![]() |
Нат вопрос к тебе!!!!!тебе столько же заплатили декретных,и пособий?????как и Сашей??
|
[QUOTE=Leil@;4927837]Нат вопрос к тебе!!!!!тебе столько же заплатили декретных,и пособий?????как и Сашей??[/QUOTE]
ага |
Торт и сгорел и вытек из формы . Решила вместо обычного масла , положить шоколадное
Эксперимент не удался , получилось жидкое и стало вытекать из формы |
Есть кто тут???
|
Ай эм
|
Днем часик поспала,Игорь 3 часа проспал,проснулся ,в 7-ом часу вечера,пошли гулять и до 10 вечера гуляли!!!!
Сейчас спать укладывается!!!! Лейла,а ты че про декретные интересуешься? |
[QUOTE=angelochek-707;4928021]Торт и сгорел и вытек из формы . Решила вместо обычного масла , положить шоколадное
Эксперимент не удался , получилось жидкое и стало вытекать из формы[/QUOTE] Экспериментаторша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Свет короч вопрос)))нам вот щас 1.6 стукнуло пособие еще дадут?? нам 5-го перечисляют или уже все?????тыж бухгалтер..
|
[QUOTE=Leil@;4928930]Свет короч вопрос)))нам вот щас 1.6 стукнуло пособие еще дадут?? нам 5-го перечисляют или уже все?????тыж бухгалтер..[/QUOTE]
так до 1.6 платят,потом не будет ничего.... Если тебе перечисляют 5-ого за прошлый месяц,получается 5 мая ты получишь перечисление за апрель,за май ты получишь только за один день,за 1 мая.... Я получу за 9 дней мая,т.к. у нас 1.6 будет 9 мая |
Блин,хомяк вырос,все клетки раздолбал.....нам дали две и из обоих он уже вылазиет...научился приподнимать верхушку от дна клетки и вылазить...вот блин,завели живность...
|
Ооо Свет спасибо обнадежила))))
С хомяком прикол,я больше живность в доме не хочу как-то после кошки и попугаев... |
[QUOTE=Leil@;4928973]Ооо Свет спасибо обнадежила))))
С хомяком прикол,я больше живность в доме не хочу как-то после кошки и попугаев...[/QUOTE] надо аквариум стеклянный приобретать,оттуда уж не сбежит.... Как Матвейка? |
А я сегодня молоко Игорьку подогрела и дала выпить,а потм обратила внимание,что оно свернулось...блин,да на ночь дала...надеюсь ниче страшного,обойдется...днем пил,нормальное было...а вообще свежее,вчерашний розлив.....Сейчас начнется лето,только и следи,чтоб молочка не прокисшая была....:-/ :-/ :-/
|
Не спите ещё?
Мы только укладываемся . У нас насморк от дани перешел. |
[QUOTE=angelochek-707;4929018]Не спите ещё?
Мы только укладываемся . У нас насморк от дани перешел.[/QUOTE] ну вот все сопатые( Матвей ничо,сопит немножко во сне....я закапал називин он не помогает нифига((не знаю буду ночью промывать или нет... |
Свет помнишь ты рассказывала как твой муж застрял в яме на машине.
Так мой вчера затрял на внедорожнике и как умудрился. В общем поехал на автомойку мыть машину и на обратном пути поехал в гараж , машину ставить и где то застрял. Звонил друзьям , не вытащили, потом просто прохожие машины . В итоге муж сидел до часу ночи. Кто то ему дал телефон эвакуатора . В общем они приехали и за 1.5т вытащили машину. Блин , меня так бесит муж со своей машиной . Все деньги уходят на неё. |
[QUOTE=angelochek-707;4929018]Не спите ещё?
Мы только укладываемся . У нас насморк от дани перешел.[/QUOTE] Что-то вы поздно.... Сейчас какая-то инфекция ходит видимо,все с соплями...у меня никак не пройдут,у Димы,Игорька есть чуток....А Павел ваще с темпой свалился..... Выздоравливайте!!!! |
У нас двое капелек
Одни гомеапотические а другие назонекс , дорогие . Почти тысячу стоили Вроде помогают . |
Вы тоже не болейте и поскорее выздоравливайте
|
Я себе нафтизин капаю,детям ничего не капаю,только промываю...
Юль,у нас машина служебная,поэтому расходники не за наш счет...а вот свою машину держать накладно конечн.... А что,мужу некому было помочь....вот блин,сам всем помогает,а как коснись,никого нет рядом.... |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |