![]() |
Девочки сколько ношпы в день можно выпить? и папаверина вставить?
|
[QUOTE=Pups86;4931109]сказали низя, значит нельзя! :)
Карамель, сестричка, подарок классный!:))) :))) :))) У Хилтонов отели хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да я все понимаю,что нельзя,просто не понятно почему:girl_haha: кстати когда шли войны в конкурсе малш месяца в каждой болталке писалось про др сайты как там хорошо и как они все обижены на пузяку,не порядок,что за ними никто не проследил:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4931113]Девочки сколько ношпы в день можно выпить? и папаверина вставить?[/QUOTE]
ой,даже не знаю,наверное штучки 3-4 не больше,на нее бывает аллергия,она же на травах! |
[B]Карамелька99[/B] зай и Холтон в москве который ?
|
Приветик девочки:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], ты все переживаешь из-за выделений:( не надо. Может тебе на сохранение лечь, наверное там поспокойнее будет. У меня во вторую Б были темно-коричневые выделения, поставили диагноз "начавшийся выкидыш", а сделали узи - он никуда и не собирается, сидит себе спокойненько. Так мне и не объяснили, что у меня было [B]Ликуся[/B], ты должна самая первая верить в свою Б, а мы будем верить вместе с тобой и все получится:girl_in_love: обязательно |
Лика запрешена агитация к общению на других форумах. Писать можно о чем то на др сайтах. А вот переменивать запрещено:) я удалила лиж ту часть сообщения где была агитация:)
Анют суппер подарок сделали молодцы:) а мы чиисто денюжкой скидывались и все |
[QUOTE=Pups86;4931109]
Карамель, сестричка, подарок классный!:))) :))) :))) У Хилтонов отели хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4931043] [B]Карамелька[/B],как круто тоооо,повезло вам:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4931091]Супер зай. :))) :))) :))) У важаю руководство такое, у нас коллектив гнилой...меня даже не поздравили ни подарка не подарили на день свадьбы, генеральный вообще по свински поступил....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Спасибо, девочки! Дааа, хорошее у меня руководство, согласна. Очень уважаю их. А вот с коллективом тоже по-разному, не со всеми всё хорошо. Но , я думаю, это нормально, на работу же мы не дружить приходим, а работать. [QUOTE=катринчик;4931126][B]Карамелька99[/B] зай и Холтон в москве который ?[/QUOTE] Ага в Москве, солнце. [B]Ёлочка[/B], приветули!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ёлочка;4931161]Приветик девочки:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], ты все переживаешь из-за выделений:( не надо. Может тебе на сохранение лечь, наверное там поспокойнее будет. У меня во вторую Б были темно-коричневые выделения, поставили диагноз "начавшийся выкидыш", а сделали узи - он никуда и не собирается, сидит себе спокойненько. Так мне и не объяснили, что у меня было [B]Ликуся[/B], ты должна самая первая верить в свою Б, а мы будем верить вместе с тобой и все получится:girl_in_love: обязательно[/QUOTE] Зай я уже тут писала, что мне в больнице еще хуже, буду нервничать...у нас ведь врачи какие, ни свежего воздужа ничего....у меня мазни то нет как таковой только на туал бумаге. завтра на узи посмотрим что Г скажет...но дома все же лучше и спокойней....это по мне |
[QUOTE=Карамелька99;4931193]Спасибо, девочки!
Дааа, хорошее у меня руководство, согласна. Очень уважаю их. А вот с коллективом тоже по-разному, не со всеми всё хорошо. Но , я думаю, это нормально, на работу же мы не дружить приходим, а работать. Ага в Москве, солнце. [B]Ёлочка[/B], приветули!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] согласна, но у нас все такие...сволочные :hysteric: |
[QUOTE=Ёлочка;4931161]Приветик девочки:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], ты все переживаешь из-за выделений:( не надо. Может тебе на сохранение лечь, наверное там поспокойнее будет. У меня во вторую Б были темно-коричневые выделения, поставили диагноз "начавшийся выкидыш", а сделали узи - он никуда и не собирается, сидит себе спокойненько. Так мне и не объяснили, что у меня было [B]Ликуся[/B], ты должна самая первая верить в свою Б, а мы будем верить вместе с тобой и все получится:girl_in_love: обязательно[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: невнай невнай:girl_haha: мне кажется лучше ничего не ждать и не верить,а вот когда ждешь и веришь,хрен что выходит:hysteric: как у тебя делишки?отработала?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=karavashka;4931179]Лика запрешена агитация к общению на других форумах. Писать можно о чем то на др сайтах. А вот переменивать запрещено:) я удалила лиж ту часть сообщения где была агитация:) Анют суппер подарок сделали молодцы:) а мы чиисто денюжкой скидывались и все[/QUOTE] ну так она не переманивала нас,а просто писала если мы есть и там то тоже чтоб добавились,куда уж мы отсюда старики уйдем:-D :-D :-D [QUOTE=Карамелька99;4931193]Спасибо, девочки! Дааа, хорошее у меня руководство, согласна. Очень уважаю их. А вот с коллективом тоже по-разному, не со всеми всё хорошо. Но , я думаю, это нормально, на работу же мы не дружить приходим, а работать. Ага в Москве, солнце. [B]Ёлочка[/B], приветули!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] хорошо когда такое руководство:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4931179]
Анют суппер подарок сделали молодцы:) а мы чиисто денюжкой скидывались и все[/QUOTE] Ага я довольная. Мои сначала тоже деньги собирали. У меня с моей непосредственной начальницей оч хорошие отношения, и я с ней поделилась, что прикольно было бы где-нить не дома ночь провести. САмой мне правда не до этого было, искать, бронировать, а они взяли и придумали всё:))) |
Лика я понимаю все, но это мои обязанности:) ничего ж страшного не произошло:) я же не ссылку на Ромашку удалила:)
Ань ну молодцы решили сюрприз в итоге сделать:) вы из одной квартиры поедите? На ночь разъежаться не будите? |
[B]Каравашка[/B], пусть твой поход ко врачу будет удачным. Лишь бы со здоровьем было все в порядке, а Б не заставит себя ждать.
Анютка - без двух дней замужня дама:girl_haha: |
ой,девочки,сейчас 40 раз присела,Как тяжело то и болит все ужас,сейчас еще пресс покачать и упражнения для бедер сделать,в день нужно 50 раз присесть,чтоб попа была упругая,вот еще 10 сегодня осталось:)
|
[QUOTE=karavashka;4931223]Лика я понимаю все, но это мои обязанности:) ничего ж страшного не произошло:) я же не ссылку на Ромашку удалила:)
Ань ну молодцы решили сюрприз в итоге сделать:) вы из одной квартиры поедите? На ночь разъежаться не будите?[/QUOTE] да я ничего,просто не понимаю этого:girl_haha: ты чего тут делаешь,я жду когда она ко врачу съездит,расскажит нам,а она на пузе заседает:-Р |
[QUOTE=Lika@;4931203]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: невнай невнай:girl_haha: мне кажется лучше ничего не ждать и не верить,а вот когда ждешь и веришь,хрен что выходит:hysteric: как у тебя делишки?отработала?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Ладно не жди, но верь обязательно[URL=http://smayliki.ru/smilie-28352871.html][IMG]http://s.rimg.info/930a7464e0ffbbe1cc23daaad4f52c18.gif[/IMG][/URL] и мы победим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отработала, делишки нормально - сейчас позвонила руководительница нашего коллектива, где Андрей песни поет третий год, - опять выступление, в школе все к итоговому тестированию готовятся, а мы все гасторлируем |
[QUOTE=Ёлочка;4931237]Ладно не жди, но верь обязательно[URL=http://smayliki.ru/smilie-28352871.html][IMG]http://s.rimg.info/930a7464e0ffbbe1cc23daaad4f52c18.gif[/IMG][/URL] и мы победим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
отработала, делишки нормально - сейчас позвонила руководительница нашего коллектива, где Андрей песни поет третий год, - опять выступление, в школе все к итоговому тестированию готовятся, а мы все гасторлируем[/QUOTE] а то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: певец у тебя значит растет:))) :))) :))) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-61905159.html][IMG]http://s.rimg.info/7eabf9340e0d8ac7aa3ac47472ef6dc4.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=karavashka;4931223]
Ань ну молодцы решили сюрприз в итоге сделать:) вы из одной квартиры поедите? На ночь разъежаться не будите?[/QUOTE] Да из одной квартиры поедем:girl_haha: Мне бы платье из чехла достать, чтоб повисело расправилось, а вот как? Ну пусть смотрит уж%-0 [QUOTE=Ёлочка;4931219] Анютка - без двух дней замужня дама:girl_haha:[/QUOTE] Ой, Наташ, кажется,что это вообще не про меня:girl_haha: |
Нет Лика, певцом не будем, я решила, что этот год последний, хватит гастролей, учится не успевает. Он еще тхэквондо занимается - сделаем упор на это, причем способностей в этом больше, чем в пении
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |