![]() |
Про яйцо забыла написать :girl_haha:
Наша педя говорила, что до года только желток, а после года белок можно и после года уже омлетик :) |
[QUOTE=Брунгильда;4989538]Ну закрытые окна тоже не вариант, при условии отсутствия кондиционера. Рехнуться же можно.
Капец, чо делать то?!((([/QUOTE] Маш, мы москитную сетку поставили на пластиковое окно- помогает! И смотрится аккуратно. Она такая твердая- не как марля) |
Всем приветки!!!
Ангорыч, поздравляю с дипломом!!! Теперь ты с нами!))) Полечка красавица!!!! |
Девочки!!! С датами!!!!! Ураааа!!!
|
Про еду: мясо с овощами, супики готовлю сама- мелю в блендере, но и кусочки тоже небольшие оставляю)
Из мяса даю индейку, говядину, свинину, курочку. Из овощей: цукини, цв.капусту, белокочанную капусту, морковку, брокколи, кукурузу, картошку. Каши коробочные, фруктовые пюре- баночные. Про сон: Тосик уже вторую неделю засыпает САМ!!!! Я такая радая)))) правда приходится рядом с кроваткой на полу посидеть, за ручку подержать, по головке погладить- но в любом случае это счастье!!!! А вчера вечером так совсем сам уснул. Обычно на бутылке выключается, а вчера покушал и как давай гулять... Я его в кроватку посадила- он там копошился с игрушками и одеялками полчаса- минут 40 и затих- смотрю как лягушонок на животе уснул))) я обалдела! Так это здорово! На улице спит мало- 30 мин- час.... А так сидит, всем проходим улыбается, говорит что-то)) ручки тянет- машет)) |
[QUOTE=Брунгильда;4989538]Ну закрытые окна тоже не вариант, при условии отсутствия кондиционера. Рехнуться же можно.
Капец, чо делать то?!((([/QUOTE] перед сном фумигатор врубай,либо некусайкой мажь дочу. [QUOTE=Marilinka;4989997]АРТЕМКУ,МИЛАШУ И НАСТЮШУ С ДАТКАМИ!ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМАМ[/QUOTE] присоединяюсь:))) всем привет!!Боже!!!!еще 2 дня и каникулыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
А еще, по совету Свеклы (Свет, тебе отдельное спасибо!!!) купили трусики меррис!
О, это чудо!!!!!!! Теперь мы переодеваемся не по 20 минут, а по 20 секунд! И на прогулку не по 40 минут, а по 10))) какая экономия времени! И труселя классные- не протекают, не смещаются, сидят отлично!!! А с моей вертушкой- это чудо!!!! Так как утром обычно просыпается в мокрой постеле..... Пьет ооооочень много, соответственно, писает тоже)) а эти трусы еще ни разу не протекли!!!! И еще купила кремик солнцезащитный мустелловский- а то сына уже копченый))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4990320]А еще, по совету Свеклы (Свет, тебе отдельное спасибо!!!) купили трусики меррис!
О, это чудо!!!!!!! Теперь мы переодеваемся не по 20 минут, а по 20 секунд! И на прогулку не по 40 минут, а по 10))) какая экономия времени! И труселя классные- не протекают, не смещаются, сидят отлично!!! А с моей вертушкой- это чудо!!!! Так как утром обычно просыпается в мокрой постеле..... Пьет ооооочень много, соответственно, писает тоже)) а эти трусы еще ни разу не протекли!!!! И еще купила кремик солнцезащитный мустелловский- а то сына уже копченый)))[/QUOTE] вот и я на след недел буду муни трусы брать,с пампами анрил просто!!!!!Юльк,а трусы меррис удобные?вы какой размер взяли? |
Приветик!!!
Светик отдыхать поедет :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;4989997]АРТЕМКУ,МИЛАШУ И НАСТЮШУ С ДАТКАМИ!ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМАМ[/QUOTE] Присоединяюсь!!!! [QUOTE=Ю-Ю;4990320]А еще, по совету Свеклы (Свет, тебе отдельное спасибо!!!) купили трусики меррис! О, это чудо!!!!!!! Теперь мы переодеваемся не по 20 минут, а по 20 секунд! И на прогулку не по 40 минут, а по 10))) какая экономия времени! И труселя классные- не протекают, не смещаются, сидят отлично!!! А с моей вертушкой- это чудо!!!! Так как утром обычно просыпается в мокрой постеле..... Пьет ооооочень много, соответственно, писает тоже)) а эти трусы еще ни разу не протекли!!!! И еще купила кремик солнцезащитный мустелловский- а то сына уже копченый)))[/QUOTE] Я Либеро попробовала, впитывают хорошо, но в сравнении с Мерисами оч жесткие. Тоже их юзаем, на ночь хочу купить ночные трусики, они правда идут от 12 кг - ну как раз для моей зассыхи :-D :-D :-D |
[QUOTE=Myfochka;4990359]вот и я на след недел буду муни трусы брать,с пампами анрил просто!!!!!Юльк,а трусы меррис удобные?вы какой размер взяли?[/QUOTE]
Размер L, 9-14 кг- нам в самый раз! Очень удобные!! Мне сравнивать не с чем, но никакие другие даже пробовать не хочу! |
[QUOTE=shain;4990364]Приветик!!!
Светик отдыхать поедет :girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяюсь!!!! Я Либеро попробовала, впитывают хорошо, но в сравнении с Мерисами оч жесткие. Тоже их юзаем, на ночь хочу купить ночные трусики, они правда идут от 12 кг - ну как раз для моей зассыхи :-D :-D :-D[/QUOTE] Ночных че то я не видела... Но, кстати, и эти обычные выдержали испытание ночью)))) ни капли мимо)))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4990419]Размер L, 9-14 кг- нам в самый раз!
Очень удобные!! Мне сравнивать не с чем, но никакие другие даже пробовать не хочу![/QUOTE] я просто мунями пользуюсь....вот муни тош есть трусы%-0 |
[QUOTE=Myfochka;4990549]я просто мунями пользуюсь....вот муни тош есть трусы%-0[/QUOTE]
Да есть, но мало где и они дороже Меррисов стоят. Штука за упаковку. А т.к. Мериссы вполне устраивают (единственное когда ночью много написает под утро попа холодная), то Муни не буду покупать. Ночную проблему решу ночными трусиками. |
[QUOTE=Ю-Ю;4990426]Ночных че то я не видела...
Но, кстати, и эти обычные выдержали испытание ночью)))) ни капли мимо))))[/QUOTE] Вот они Юль [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1848/23280/[/url], как появятся в продаже сразу закажу. Дорогие, но я же их буду только на ночь одевать :) |
[QUOTE=shain;4990630]Вот они Юль [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1848/23280/[/url], как появятся в продаже сразу закажу. Дорогие, но я же их буду только на ночь одевать :)[/QUOTE]
не хило так за 20 трусов 800р. |
Приветики!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Иришки и Анютка, Темика, Милашку и Настеньку с датками))):))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=доктор Варя;4989885]Ваньку кусали комары, но он по ходу на них не реагирует)) просто точки как от укола пару дней держатся и все. мы на улице уже не спим. ну если только в выходные уходим далеко гулять с мужем. а на неделе я стараюсь до его сна погулять и домой вернуться чтоб самой отдохнуть пока он спит. Свет, как здОрово. удачно отдохнуть вам всем. но я бы скучала наверно безумно по сыночку)) когда ж я отдохну)))[/QUOTE] Мы тоже уже на улице не спим. Я специально так меняла режим прогулок, чтоб Данька дома дрых. А на счет отдыха, Варюш, это да))) Ты пока только можешь помечтать))) Но за то какое счастье взамен:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;4989997]АРТЕМКУ,МИЛАШУ И НАСТЮШУ С ДАТКАМИ!ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМАМ[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;4990080] А овощи варю так: отдельно варю мясо. Почти все кашки делаю на основе картошка+морковка и добавляю какой-нибудь овощ - тыква, брокколи, цв.капуста, белокочанная капуста, горошек, свекла. Иногда делаю картошка+морковка+белокочанная капуста+горошек. Сейчас по чуть-чуть перехожу на супчики, которые похожи на наши супы по составу, недавно делала "борщ" - мясо, картошка, морковка, свекла, капуста :) Еще две кашки: 1. Мясо+картошка+морковка+шпинат (много) - вчера кушали, Денису понравилось 2. Мясо+морковка+рис+лук+петрушка - сегодня буду делать И во все овощи для вкуса добавляю лук/укроп/петрушку/масло на выбор :) [/QUOTE] И мы позавчера "борщ" ели:girl_haha: Но как-то не очень он пришелся по душе, может свекла не сладенькая была. Позже попробую с молоденькой сварить. А я овощи варю прям на бульоне. Вернее как, супчики варю на бульоне (мяско закипает, я сливаю воду, кладу морковку и лук, заливаю это все кипятком и варю минут 40, потом добавляю крупу какую-нибудь и картошку и солю чуточку). А на ужин делаю пюре, которое на воде варю. Туда несножко масла добавляю. [QUOTE=Ю-Ю;4990133]Маш, мы москитную сетку поставили на пластиковое окно- помогает! И смотрится аккуратно. Она такая твердая- не как марля)[/QUOTE] Кстати да, сетка очень помогает. У нас просто кошка вечно шастает туда-сюда на балкон, поэтому сетку пришлось снять, а то эта зараза будет орать сидеть пока не впустишь:-E [QUOTE=Myfochka;4990296]перед сном фумигатор врубай,либо некусайкой мажь дочу. [/QUOTE] А чего перед сном, можно на ночь оставлять. А вот мазать на ночь думаю не стоит. Вообще советуют после использование кремов-репеллентов по возвращению домой их смывать. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4990678]
А чего перед сном, можно на ночь оставлять. А вот мазать на ночь думаю не стоит. Вообще советуют после использование кремов-репеллентов по возвращению домой их смывать.[/QUOTE] включенный фумигатор нельзя на всю ночь,либо с открытым окном,а так вообще за 40 мин до сна врубать и потом отключать,в аннотации написано так. |
есть спрей от комаров,можно брызгать не кожу,а одежду.
|
[QUOTE=Myfochka;4990707]включенный фумигатор нельзя на всю ночь,либо с открытым окном,а так вообще за 40 мин до сна врубать и потом отключать,в аннотации написано так.[/QUOTE]
Я же выше и писала, что обязательно оставлять окно открытым:) |
[QUOTE=Myfochka;4990670]не хило так за 20 трусов 800р.[/QUOTE]
Ну так и и хватит на 20 дней. Вообще посмотрю, может на ночь просто куплю на размер побольше и их буду одевать. Я вся в раздумьях, у меня запас еще 2 упаковки. Как закончатся надо опять заказывать, вот и думаю что и как |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |