![]() |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня тож такое было пару недель назад
|
[QUOTE=poteska;5506241]Катя уж наверняка у нас первой будет:)
Завтра уже зима!:) Саша, а Вику ты в срок родила?[/QUOTE] ой а можно я второй тогда??)))))) очень хочется!!!)):girl_pinkglassesf: Вику родила в 39 недель ровно)))) Если сейчас так то мягко говоря не смешно... ПДР у меня на 7ое января (с учетом цикла и по узи) |
[QUOTE=Сашечка));5506862]ой а можно я второй тогда??)))))) очень хочется!!!)):girl_pinkglassesf:
Вику родила в 39 недель ровно)))) Если сейчас так то мягко говоря не смешно... ПДР у меня на 7ое января (с учетом цикла и по узи)[/QUOTE] у меня сестра 7го января родилась. вообще заметила, что у меня в родне любят в один день с кем-нибудь рождать:) а у меня теперь пдр совпадает с днем рождения другой моей сестры и братом мужа:girl_haha: посмотрим:) Саш, ты под новый год хочешь родить?:) |
[QUOTE=poteska;5506902]у меня сестра 7го января родилась. вообще заметила, что у меня в родне любят в один день с кем-нибудь рождать:) а у меня теперь пдр совпадает с днем рождения другой моей сестры и братом мужа:girl_haha: посмотрим:)
Саш, ты под новый год хочешь родить?:)[/QUOTE] если до 25го то да))):))) а если нет то лучше ближе к ПДР))) |
:-D а я не хочу в свой ПДР рожать
|
а у тебя 31 декабря пдр?:)
|
ну я уже говорила мой личный ПДР да 31, а врачи 24 ставят, просто я то знаю когда мы лялю сделали:girl_haha: у меня по врачебному (то есть по месячным) срок на неделю больше)):connie_1:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5507089]ну я уже говорила мой личный ПДР да 31, а врачи 24 ставят, просто я то знаю когда мы лялю сделали:girl_haha: у меня по врачебному (то есть по месячным) срок на неделю больше)):connie_1:[/QUOTE]
в общем если брать средний срок из твоего и врачебного, ты у нас вот-вот и родишь:) |
:))) Сашулю с неделечкой))
|
Приветик всем! Саша, с неделькой вас:girl_in_love: мне тоже интересно, когда мы родимся, по узи ставят 9 января, по месячным 12, но если учесть, что мой малыш уже 2,7 весит, даже не знаю, можно и пораньше, числа 25 декабря нормально будет и новый год с малышем уже встретить можно будет:))) Лиль, ноги не отекают, но подниматься на пятый этаж, уже тяжеловато:)
|
Анют и Саш с недельками вас!!!:girl_in_love:
Так, в январе вообще-то рожать собирается кто-нибудь?:girl_haha: Я претендую на первую, но с конца:)) У вас очень активно двигаются малыши? мы 2 дня вообще почти с без остановки, с утра до вечера. И у меня по мимо спины, еще и в районе грудной клетки стало болеть( ощущение, что ребра болят |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫЫЫЫ!!!!! УРАААА!!!!!:))) :))) :)))
спасибо девочки за поздравлялочки!!:girl_in_love: |
c 1м днем зимы!!! и поскорей бы уже последний день зимы:))
|
Девочки!!! У нас новости!!!!
Катюша стала мамочкой в первый день зимы!!! Поздравлялочка тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5509606#post5509606[/url] |
ух ты!! так неожиданно...:)
|
[QUOTE=Ек@терин@;5506936]:-D а я не хочу в свой ПДР рожать[/QUOTE]
сбылось желание))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));5509704]сбылось желание))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага:girl_haha: как так получилось?:) только вчера говорили)) она же вроде только к врачу собиралась:) 3500 ей не пришлось таскать:girl_haha: |
Приветики девочки!!!
[QUOTE=Сашечка));5508889]ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫЫЫЫ!!!!! УРАААА!!!!!:))) :))) :))) спасибо девочки за поздравлялочки!!:girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой тебя Саша:) [QUOTE=poteska;5509023]c 1м днем зимы!!! и поскорей бы уже последний день зимы:))[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5509612]Девочки!!! У нас новости!!!! Катюша стала мамочкой в первый день зимы!!! Поздравлялочка тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5509606#post5509606[/url][/QUOTE] Ого, такие события у нас:girl_in_love: Записались мы все в январята, а вот и не знаем когда наши малыши захотят появиться:) |
[QUOTE=poteska;5509723]ага:girl_haha:
как так получилось?:) только вчера говорили)) она же вроде только к врачу собиралась:) 3500 ей не пришлось таскать:girl_haha:[/QUOTE] это точно)) ага и на консультацию предродовую её записали еще через неделю) не пришлось ехать лишний раз) [QUOTE=Леди Kate;5509823] С неделькой тебя Саша:) Ого, такие события у нас:girl_in_love: Записались мы все в январята, а вот и не знаем когда наши малыши захотят появиться:)[/QUOTE] спасибо! и не говори! природа и детки сами решат)) а то мы тут всё решаем кто когда хочет))))):girl_haha: |
Леди Kate, с неделечкой!!! у нас с тобой один день разница)))
интересно как родим)))))) мы с девочкой одной так были в мою первую Б, а родили с разницей в месяц! она в 35 недель, а я в 39. :) |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |