Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Devi 12.05.2012 11:48

[QUOTE=Oka;4957946]возьми, у меня сейчас в таких бегает)
она у меня и поссять на корточки садится и смотрит, а с горшка бежит..там не видно нифига :-D[/QUOTE]

уяяяяя мы не одни такие,знач все норм))):girl_haha:

Мирная 12.05.2012 11:52

[quote=Devi;4957945]я ваще ржу када[B] наделает в трусы возьмет горшок перед собой поставит и ругается на него ты че типа не успел яж писять хотел:-D [/B]
кароч бум учится потихонечку чтож делать если не усидчивы не секунду.
дети вон в песочнице играют ходят спокойно
а я от своего не знаю что и ждать через секунду рванет бежать,всю прогулку тока и носится,приходит домой раздеваю умываю и валится с ног спать,ваще не сидится на удице.[/quote]
:girl_haha: соображает он у тя
а мой пупс нихрена не сооброжает зачем этот горшок нужон:-/
ой Ириш здесь у нас темка была про песочницу:girl_haha:
я всё переживала:girl_haha: а оказалось всё гуд
[quote=Oka;4957946]возьми, у меня сейчас в таких бегает)
[B]она у меня и поссять на корточки садится и смотрит, а с горшка бежит..там не видно нифига[/B] :-D[/quote]
ща закажу, а то тама дешевле чем в местных магазах
:girl_haha: а запах?
я сразу чую запашок какашек пупса и ловлю его
а он от мя под стулом прячится
[quote=Devi;4957947]вот и я так дума,много почитала всего
и смарю у мам многих деток был переломный момент в 1,3 мож и мы так бум,надеюсь на это:([/quote]
мож летом проще будит
щас то например я пупса дома в колготах или штанишках держу
летом можно наверно дома в одних хагисах

Мирная 12.05.2012 11:53

[quote=Devi;4957950]уяяяяя мы не одни такие,знач все норм))):girl_haha:[/quote]
:-D значит у нас нормальные детишки

Oka 12.05.2012 11:55

мне кажется у них сейчас приходит осознание, что они могут управлять этим процессом и интресно же..что происходит, как происходит...наиграются в пописы свои и сядут на горшок

Dizana 12.05.2012 11:56

А мы на горшок только какаем. Как захочет какать кряхтит и на меня смотрит. Сажаю на горшок делает свои дела и все. Был момент, с папой какали и она упала с горшка, месяца два потом на него не ходила, даже посадишь, сидит вроде но не какает. И горшок мы уважаем только с рулем который, ноги вытянет и тужиться как на харлее :-D :-D :-D :-D Другие горшки не воспринимает

Devi 12.05.2012 11:58

[QUOTE=Мирная;4957975]:girl_haha: соображает он у тя
а мой пупс нихрена не сооброжает зачем этот горшок нужон:-/
ой Ириш здесь у нас темка была про песочницу:girl_haha:
я всё переживала:girl_haha: а оказалось всё гуд

ща закажу, а то тама дешевле чем в местных магазах
:girl_haha: а запах?
я сразу чую запашок какашек пупса и ловлю его
а он от мя под стулом прячится

мож летом проще будит
щас то например я пупса дома в колготах или штанишках держу
летом можно наверно дома в одних хагисах[/QUOTE]
да не то слово,торопится расти малыш,ну собственно в нас пошел мы тож спешили расти)))))
все даст все что прошу все делает,а вот када прошу что то сказать стесняется хоть и понимает что говорю.
тока сам трындит в уголочке в тихушку)))):girl_haha:
на площадке нас сравнивают с детками ближе к 2годам,ну что я могу мля поделать чтоему тока 1,2 а все репу чешут:girl_haha:
да? знач песочница это не наше))
вчера девочка в песочнице взяла моего за руку вести куда то хотела ...видимо замуж:girl_haha: мой одернулся и дооолго что то ей говорил помему сказал что ему рано еще и по матери послал (как сказала мама девочки этой:girl_haha: )дооооооолго он что то возмущенно кричал ей)))):girl_haha:

[QUOTE=Мирная;4957977]:-D значит у нас нормальные детишки[/QUOTE]
ага:girl_haha:

Devi 12.05.2012 11:59

[QUOTE=Oka;4957983]мне кажется у них сейчас приходит осознание, что они могут управлять этим процессом и интресно же..что происходит, как происходит...наиграются в пописы свои и сядут на горшок[/QUOTE]

мы садимся на пол и вытираем сразу свои пописы чтоб никто не спалил))
и кажется что то мне что он спецом так делает чтоб порисовать на полу:-D

Мирная 12.05.2012 11:59

[quote=Oka;4957983]мне кажется у них сейчас приходит осознание, что они могут управлять этим процессом и интресно же..что происходит, как происходит...наиграются в пописы свои и сядут на горшок[/quote]
ой надеюсь:)
[quote=Dizana;4957985]А мы на горшок только какаем. Как захочет какать кряхтит и на меня смотрит. Сажаю на горшок делает свои дела и все. Был момент, с папой какали и она упала с горшка, месяца два потом на него не ходила, даже посадишь, сидит вроде но не какает. И горшок мы уважаем только с рулем который, ноги вытянет и тужиться как на харлее :-D :-D :-D :-D Другие горшки не воспринимает[/quote]
:))) ай умничка

Devi 12.05.2012 12:00

[QUOTE=Dizana;4957985]А мы на горшок только какаем. Как захочет какать кряхтит и на меня смотрит. Сажаю на горшок делает свои дела и все. Был момент, с папой какали и она упала с горшка, месяца два потом на него не ходила, даже посадишь, сидит вроде но не какает. И горшок мы уважаем только с рулем который, ноги вытянет и тужиться как на харлее :-D :-D :-D :-D Другие горшки не воспринимает[/QUOTE]

машуля молодец))))):))) :))) :)))
у нас есть такой горшок перешли на него с дешевого был момент ходили раз и перстал опять,достал старый горшок и тока с ним теперь но и то редко...
я не успеваю словить очь быстро какает:girl_haha: сажаю а поздно уже)

Мирная 12.05.2012 12:04

[quote=Devi;4957992]да не то слово,торопится расти малыш,ну собственно в нас пошел мы тож спешили расти)))))
все даст все что прошу все делает,а вот када прошу что то сказать стесняется хоть и понимает что говорю.
тока сам трындит в уголочке в тихушку)))):girl_haha:
на площадке нас сравнивают с детками ближе к 2годам,ну что я могу мля поделать чтоему тока 1,2 а все репу чешут:girl_haha:
да? знач песочница это не наше))
[B]вчера девочка в песочнице взяла моего за руку вести куда то хотела ...видимо замуж:girl_haha: мой одернулся и дооолго что то ей говорил помему сказал что ему рано еще и по матери послал (как сказала мама девочки этой:girl_haha: )дооооооолго он что то возмущенно кричал ей)))):girl_haha: [/B]
:girl_haha:[/quote]
:-D ой молодец какой
[quote=Devi;4957994]мы садимся на пол и вытираем сразу свои пописы чтоб никто не спалил))
и кажется что то мне что он спецом так делает чтоб порисовать на полу:-D[/quote]
:girl_haha: заметает следы преступления

Devi 12.05.2012 12:05

[QUOTE=Мирная;4958009]:-D ой молодец какой

:girl_haha: заметает следы преступления[/QUOTE]

во во сиди и ржет с хитрой мордочкой и быстро быстро трет)))):girl_haha:

Мирная 12.05.2012 12:07

[quote=Devi;4958010]во во сиди и ржет с хитрой мордочкой и быстро быстро трет)))):girl_haha:[/quote]
:-D :)))
мой бы не допёр

Devi 12.05.2012 12:09

[QUOTE=Мирная;4958011]:-D :)))
мой бы не допёр[/QUOTE]

:girl_haha: ты че на вовчика наговариваешь,мож он ваще там уже таблице менделеева знает но молчит.
ведь с маленького и спрос мал,а то еще игрушки убери то се сделай,на фиг надо им так пока комфортнее)))):girl_haha:

Oka 12.05.2012 12:15

ой, я похоже солнышко дождалась, ыбстро кушаем и на улку пойдем..если никакая собачина опять не прицепится, вчера только вышли..увязалась за нами собака, отбежит на пару метров и резко обратно к коляске..я чуть не поседела..я ж их боюсь..а она еще большая, а потом к ней еще один пес присоеденился..так они давай прыгать друг на другу..рычать..за меня прятаться...хз чего у них в голове у собак этих...я помню Б еще ходила, перед декретом самым собака овчарка на меня прыгнула..ладно сумка живот прикрывала, она эту сумку схватила зубами и вырвала...
я стою чуть не реву, а это животное лежит с наслаждением сумку мою грызет..и все мимо проходят, ладно парень один на велике ехал, отогнал её велосипедом прикрываясь..так она мою смку бросила и пошла дальше на людей бросаться..девочку лет 12 за локоть схватила...ну нах такие прогулки

Devi 12.05.2012 12:19

[QUOTE=Oka;4958033]ой, я похоже солнышко дождалась, ыбстро кушаем и на улку пойдем..если никакая собачина опять не прицепится, вчера только вышли..увязалась за нами собака, отбежит на пару метров и резко обратно к коляске..я чуть не поседела..я ж их боюсь..а она еще большая, а потом к ней еще один пес присоеденился..так они давай прыгать друг на другу..рычать..за меня прятаться...хз чего у них в голове у собак этих...я помню Б еще ходила, перед декретом самым собака овчарка на меня прыгнула..[B]ладно сумка живот прикрывала, она эту сумку схватила зубами и вырвала...[/B]
я стою чуть не реву, а это животное лежит с наслаждением сумку мою грызет..и все мимо проходят, ладно парень один на велике ехал, отогнал её велосипедом прикрываясь..так она мою смку бросила и пошла дальше на людей бросаться..девочку лет 12 за локоть схватила...ну нах такие прогулки[/QUOTE]
мляять пристрелить цучку это что ваще такое на улице гуляет:-E :-E :-E :-E

Мирная 12.05.2012 12:23

[quote=Devi;4958017]:girl_haha: ты че на вовчика наговариваешь,мож он ваще там уже таблице менделеева знает но молчит.
ведь с маленького и спрос мал,а то еще игрушки убери то се сделай,на фиг надо им так пока комфортнее)))):girl_haha:[/quote]
:-D ну да усё правыльно

[quote=Oka;4958033]ой, я похоже солнышко дождалась, ыбстро кушаем и на улку пойдем..если никакая собачина опять не прицепится, вчера только вышли..увязалась за нами собака, отбежит на пару метров и резко обратно к коляске..я чуть не поседела..я ж их боюсь..а она еще большая, а потом к ней еще один пес присоеденился..так они давай прыгать друг на другу..рычать..за меня прятаться...хз чего у них в голове у собак этих...я помню Б еще ходила, перед декретом самым собака овчарка на меня прыгнула..ладно сумка живот прикрывала, она эту сумку схватила зубами и вырвала...
я стою чуть не реву, а это животное лежит с наслаждением сумку мою грызет..и все мимо проходят, ладно парень один на велике ехал, отогнал её велосипедом прикрываясь..так она мою смку бросила и пошла дальше на людей бросаться..девочку лет 12 за локоть схватила...ну нах такие прогулки[/quote]
ужжжжжас:-!
я оч оч оч боюся собак
обхажу их за километр

Devi 12.05.2012 12:30

пыталась тока что капеллу расчехлить постирать млииин эт нереально ваще.
придется чистить ее завтра на даче на солнышке сушить((((((

Нюта78 12.05.2012 12:30

привет красотки! какие новости? у нас погодка класс
тепло и ветерок такой приятный, освежающий и солнышко на все небо

Мирная 12.05.2012 12:31

[quote=Devi;4958081]пыталась тока что капеллу расчехлить постирать млииин эт нереально ваще.
придется чистить ее завтра на даче на солнышке сушить(((((([/quote]
ой мою Чику тож чистить придётся

Мирная 12.05.2012 12:32

[quote=Нюта78;4958084]привет красотки! какие новости? у нас погодка класс
тепло и ветерок такой приятный, освежающий и солнышко на все небо[/quote]
хай:) как имунолог поживает?
у нас +23

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.