![]() |
Доброе утро) Даниэль бредит новым годом, елкой, дед морозом! Мы выучили стихи и песню " постой паровоз") думаю дед мороз не усилить и завалив нас подарками)
Еще повеселю вас, у нас у мамы кошка, она вечно спит на телевизоре! ( это предыстория) , едим в машине , Даня умничает что он на нг будет дедом морозом, и говорит " мама а кем ты будешь?" А я " ну я же говорила , я буду кисой" , а он немного подумав " ты хочешь быть кисой? Ты хочешь весь новый год спать на телевизоре?)" Еще вчера сказал что у меня большая попа и я Могу застрять когда из лифта выхожу!))) |
Вик,ржу не могу)))
Даник супер!!!! мы тоже уже бредим новым годом,ещё горкой!говорит:"будет много снега,с дедой и папой пойдем горку строить") |
Так здорово что они уже все понимают)
|
да,большие совсем...
позавчера с мужем только говорили про это,что детки так быстро растут.так жалко,но так интересно. |
у маськи зубик лезет первый.это просто капец.плачет постоянно,почти не ест.так жалко.мази не помогают сильно.быстрее бы вылез
|
Бедная зая, скорее пусть про режется!
А мне не жалко что взрослеет, я хочу чтобы скорее вырос! Мы уже такие друганы))) |
Всем приветик)
Какой-же Даня молодец))) Танюшику скорейшего прорезывания зубов))) Девочки, что можете сказать про УЗ-чистку лица? Для нашего возраста нормально такая процедура? |
привет всем!
спасибо!сегодня уже лучше.и настроение хорошее,Эиграет,и не ноет))) Наташ,я не знаю... |
Ириш, вот и хорошо) А вопрос наверное все же больше нашей Вики адресован) Она все о красоте знает)))
|
Я делала такую) она эффективна тока если нет проблем с кожей , в качестве снятия ороговевшего слоя , не более! От угрей , точек и прочего не помогает ( ее хорошо комбинировпьь с ручной , тогда с толком будет !
|
Ясно, спасибо, Вик)
|
Я вообще думаю что лучше пиллинги которые от всякой бяки чем чистка!
|
Всем привет)
Даня как всегда повеселил))) А моя сам НГ как-то не очень ждет, а вот елку и подарки - дааа))) Мне тоже не жалко, что Полли взрослеет, так интересно с ней)) Наташ, я такую чистку раньше довольно часто делала, соглашусь с Викой - она оч щадящая и достаточно поверхностная, но если просто кожу подвыровнять - то в самый раз! Надюш, выздоравливай и ходи аккуратнее)) |
ПОняла, девочки) Спасибо)
|
А меня сегодня позвали на открытие ледового дворца) там были соревнования по фигурному катанию, клево так, первый работающий олимпийский объект ) народу тьма)
Люблю подобные движухи ) Короче довольнаяяяя как слон пришла) 9 числа с мужем и мелким пойдем) |
Всем приветик)
Вик, ава клёёёёвая))) А у меня подружка уезжает в сочи в командировку на 1,5 года-она в Олимп. комитете работает))) Летом зовет к себе) Если получится, то смотаюсь без мелкого на неск. дней) |
Девченки, а пофотаться в студии случаем никто не желает? Чет новогодний проект не стала организовывать, так теперь спрашивают. А у меня как раз в работе перерыв организовался. Теперь вот в раздумьях... заморочиться или не стоит?
|
Спасибо Наташ)
Надя нас в воскресенье зовут на новогодний проект фоткаться но наверное не попадем, может ближе к нг организуют чтото! А как твоя нога? Сейчас к нам тетя моя в гости пришла. Сидят смотрят с Дени ледниковый период, так он звук выключил и сам комментирует, тетя сидит, уже уши в трубрчку)) а мне так смешно!)) У нас реально рот не закрывается, учитывая то что днем мы спим раза 2 в неделю , я реально к вечеру жутко хочу в тишине посидеть... Я думала я Болтушка , а мелкий пере плюнул меня! |
Наташ будет супер если приедишь)))
|
[QUOTE=Пантерка;5528442]
А как твоя нога?[/QUOTE] Спасибо, уже почти бегаю. Болит если только криво наступить (на кривую снежную кочку, например) |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |