![]() |
канечно же накайфуетесь Ди:)
на то он и отдых шоб оттопырится и забыться;) ща тефтельки поставила варится мужу доверила пупса успокаивать посуду не мыла да бы не мешать им грохотом тока пира ходил и подпи*дывал прошу мужа помассировать мою эрогенную зону а он позже и позже тока секса хочет халявщик |
Юлёк скока дел скока дел
удачной варки рыбки тем более это имеет значение |
:))) с парком каруселями покупоками Юлёк вас
|
:-Dспасиб, Юлёк))))
Чего я пропустила? Можно анонсик? |
[quote=freken;5005214]:-Dспасиб, Юлёк))))
Чего я пропустила? Можно анонсик?[/quote] ты пропустила оч важные темы про кукурузу, про жрать и не толстеть про Ди и её сборы про Оксика и её мужа, и как им пойти в кино про то что в Египте ночью пляжы не арбайтен но Ди не унывает чемоданы собирает Олико пошла мыть посуду и кулинарить Танчик налопалась но завтра она похудеет с утра в туалете ушла уладывать Димулю и пропала АНютик:zzz: |
а мы ели сег бесплатное мороженко в Сокольниках
смотрели бесплатный концерт |
Юль, здорово погуляли)))) молодцы))))
я посмотрела серию Сверхъестественного и теперь пора в кроватку))) всем спокойной ночи, сладких снов и позднего подъема)))) |
Юль-мамуль спи спи спи
тя супер натуралы убаюкивают |
Оооо, темв важнецкие)))
А меня прям срубает, но дел куча((((( |
держись Юлёк
помни рыба оч важна вам |
2 мин полёта в аэротрубе стоят 1700р
я пухну |
:-D
Да без рыбЫ и ни туды и ни сюды Очень хочется кофе((((( прям до трясучки((( |
[quote=freken;5005317]:-D
Да без рыбЫ и ни туды и ни сюды Очень хочется кофе((((( прям до трясучки((([/quote] низя? |
Я пардон, отсталая, а че такое аэротруба?
|
Нет, низя((((
|
[quote=freken;5005320]Я пардон, отсталая, а че такое аэротруба?[/quote]
[B]Аэротруба[/B] – симулятор свободного полета, где вы парите в восходящем потоке воздуха, создаваемом мощным вентилятором. Во время полета вы сможете выполнять различные трюки и кульбиты, опытный инструктор поможет вам освоиться в воздушном потоке, научит правильно двигаться, и будет обеспечивать безопасность вашего полета. [B]Полет в аэродинамической трубе[/B] – один из самых необычных и популярных аттракционов в Москве. Вы получите массу впечатлений. В аэротрубе у вас появится возможность каждой частью своего тела ощутить свободный полет. |
пойдука я посплю
пупс опять спит плёхо Юлёк доваривай рыбку держись без кофа изучай аэротрубу и ложись спать приятных те сноффф, похудения и доброго утра:) |
[QUOTE=Мирная;5005313]2 мин полёта в аэротрубе стоят 1700р
я пухну[/QUOTE] зато сколько эмоций и впечатлений))) но да..развлекалово нынче дороговато..:( Юльчик, с карусельками вас и шапчонками) пойду я спать..тож чет рубит..дела до завтра подождуть |
Все спять? Ну я тож пойду
Завтра к врачилке с утра идти А мож и не идти.. Как карта ляжет - будет дождик, али нет.... Сладких снов всем |
спасибо девы. я конечно хочу с мужей в кино. а с подругайками неее...не хочу, их пока соберешь все фильмы уже пройдут и новые начнут показывать. ну будем смотреть, если натали моя сможет взять сына то вдвоем пойдем, не сможет по-очереди пойдем.
[QUOTE=tlv1977;5004828]Нюточка сладких снов! Даааа...мечта жрякать и не толстеть...у меня маман жрет все с хлебом,жаренное,сало трескает,конфеты и старается на ночь и хоть бы где отложилось...[/QUOTE] у мужа на работе девушка есть одна. она весит 45 обычно и 48 если поправиться, и вот она с 47 до 48 когда поправилась то они всей конторой пиво пили отмечали. она забеременеть не могла. несколько лет по всем врачам ходила. в инете сама нашла какая у неё болезнь лечила эту болезнь, короче ей около 35 лет. и забеременела она тока с помощью ЭКО. и вот щас сыну её 3 месяца. так что лучше как мы с жиром бороться и беременеть по требованию, чем как она 10 лет лечиться и по ЭКО заБ и всю жизнь жрать чтобы хоть один кг набрать. и муж у меня хоть и дрочит меня что я толстая и мне худеть надо и конфеты не дает, но и чтобы я костями гремела не хочет. ну вобщем то ему надо чтобы я была как когда мы познакомились, а я этого тоже хочу. |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |