Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Almari 17.08.2012 01:02

[QUOTE=Надежд@;5208218]Машуля, с хорошим днем!!!! Родителей с годовщиной!!!

Кто когда собирается покупать обувь на осень? ботиночки, полусапожки? Я вот думаю завтра пойти, у нас кроме туфелек нет ничего...Боюсь если буду тянуть до самих похолоданий, уже не из чего будет выбирать, у нас детскую обувь расхватывают на раз...

А Карише надо посмотреть плащик, в школу ходить (с утра уже очень прохладно)
Пожелайте мне завтра хороших покупок))))[/QUOTE]

спасибо)желаю хороших покупочек)
как детки приедут,так и буду разбираться с обувочкой)

Заводная апельсинка 17.08.2012 08:14

Надюш, отличных покупочек вам! :)))

Всем доброго утра :)

~LúnaDea~ 17.08.2012 09:58

Всем приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик,очень красивая ваза получилась,умничка :))) :))) :)))
Надюш,отличных покупок тебе :)))
Машуль,тебя с новыми линзами :)))
Надюш,Федя даёт конечно :-!

Вчера ездили за документами в агенство,теперь всё на руках :))) В макдаке облопались,потом в кино поехали,посмотрели Вспомнить всё.Приехали домой,выпили по стаканчику виски с колой и спать улеглись.:)

svetlanavik 17.08.2012 11:37

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Almari;5208177]спасибо)
ночью в них спишь,а потом целый день с хорошим зрением ходишь)
ортокератологические линзы,в инете можно посмотреть)[/QUOTE]
ого!!!вот это класс!!!

Маша,скинь в личку,сколько мануальщик сейчас берет????
Родителей поздравляю с годовщиной!!!!!!

Надя,удачных покупок!!!!:))) :))) :))) я буду брать в сентябре осеннюю обувку,так у нас пока есть

Лили,с отличным днем!!!Спасибо)))

~LúnaDea~ 17.08.2012 13:49

[QUOTE=svetlanavik;5208862][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ого!!!вот это класс!!!

Маша,скинь в личку,сколько мануальщик сейчас берет????
Родителей поздравляю с годовщиной!!!!!!

Надя,удачных покупок!!!!:))) :))) :))) я буду брать в сентябре осеннюю обувку,так у нас пока есть

Лили,с отличным днем!!!Спасибо)))[/QUOTE]
спасибо,Светик :)

Надежд@ 17.08.2012 14:37

Привет, девчат.

Спасибо за пожелания, но покупки не все(, плащ так и не купили, даже с мужем поругались по этому поводу(((

Алинке купили такие ботиночки. [url]http://www.antilopa.ru/product/190_8785.html[/url]

Лилюш, с хорошим днем вас!!!!

~LúnaDea~ 17.08.2012 14:58

[QUOTE=Надежд@;5209408]Привет, девчат.

Спасибо за пожелания, но покупки не все(, плащ так и не купили, даже с мужем поругались по этому поводу(((

Алинке купили такие ботиночки. [url]http://www.antilopa.ru/product/190_8785.html[/url]

Лилюш, с хорошим днем вас!!!![/QUOTE]

красивые :))) с покупками,что ещё купили?У нас есть на осень прошлогодние,ещё как раз вроде как.

Спасибо,дорогая :girl_in_love:

Сегодня поеду на маникюр и педикюр.Потом к маме на ужин.приехали родные с Питера,мамин брат с женой,были в Татарстане,заехали на денёк))))Цезарь вот делаю на вечер))))

Надежд@ 17.08.2012 15:06

[QUOTE=Lilichka;5209479]красивые :))) с покупками,что ещё купили?У нас есть на осень прошлогодние,ещё как раз вроде как.

Спасибо,дорогая :girl_in_love:

Сегодня поеду на маникюр и педикюр.Потом к маме на ужин.приехали родные с Питера,мамин брат с женой,были в Татарстане,заехали на денёк))))Цезарь вот делаю на вечер))))[/QUOTE]

спасибки, больше ничего:(

Я в магазине взяла пару футболок, джинсики Алинке ну и плащ который понравился, но с мужем начали спорить, я все повесила на вешалки и ушла:(

Я весенние наши ботинки мерила, они вообще впритык на тонкий носок, вот нога то выросла за лето:-!
А вы осенние в прошлом году на сколько больше брали, что они как раз? Мы с прошлой осени на 2 размера выросли...:bcool:

Маникюр,педикюр-счастливая:girl_in_love: :)))

sashinatasha 17.08.2012 15:12

привет, девочки!!!

у меня вопрос такой) если Кира сейчас носит летние туфельки 22 размер, но они ей чуть прям великоваты, 21 впритык, осень какую брать? 22 или 23 уж? и одежда) 86 носим. что взять на осень и зиму? 92 на осень, 98 - зима?

участвовать в подарках наверное откажусь, чет сейчас в мат. плане как-то не очень(((

~LúnaDea~ 17.08.2012 15:14

[QUOTE=Надежд@;5209516]спасибки, больше ничего:(

Я в магазине взяла пару футболок, джинсики Алинке ну и плащ который понравился, но с мужем начали спорить, я все повесила на вешалки и ушла:(

Я весенние наши ботинки мерила, они вообще впритык на тонкий носок, вот нога то выросла за лето:-!
А вы осенние в прошлом году на сколько больше брали, что они как раз? Мы с прошлой осени на 2 размера выросли...:bcool:

Маникюр,педикюр-счастливая:girl_in_love: :)))[/QUOTE]

а почему спорили?что ему не понравилось?
я не помню на сколько если честно,у Мишки нога маленькая,не намного выросла

Надежд@ 17.08.2012 15:14

Вот мне какой плащ понравился, а мужу нет:(

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1208/43/2c0e439d0b74.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1208/43/2c0e439d0b74t.jpg[/IMG][/URL]

Наталюша1 17.08.2012 15:15

всем приветик!

Надь Алю с обувочкой

Лили с хорошим днем

Машуль с линзами,посиделками и родителей с годовщиной!

Светик ваза классная.

мы в сентябре в начале будем покупать обувь на осень Мишке,возьмем полусапожки такие как в прошлом году наверно.мы с прошлого года на 4 размера выросли Оо

~LúnaDea~ 17.08.2012 15:19

Красивый плащ,чего ему не так то?%-0

Танюш,может 22 лучше взять,весной ещё поносите %-0 На счёт одежды не знаю даже.

Натали,спасибо :girl_in_love:

Надежд@ 17.08.2012 15:19

[QUOTE=Lilichka;5209555]а почему спорили?что ему не понравилось?
я не помню на сколько если честно,у Мишки нога маленькая,не намного выросла[/QUOTE]
плащ не понравился..
вернее сначала он сказал классный, но не нравится что пояса нет...потом сказал покупай, я пошла еще одежду посмотреть, потратили час на хождение по магазину, и на кассе он мне сказал, что не нравится ему все таки, вот я и психанула:bcool:
[QUOTE=sashinatasha;5209556]привет, девочки!!!

у меня вопрос такой) если Кира сейчас носит летние туфельки 22 размер, но они ей чуть прям великоваты, 21 впритык, осень какую брать? 22 или 23 уж? и одежда) 86 носим. что взять на осень и зиму? 92 на осень, 98 - зима?

участвовать в подарках наверное откажусь, чет сейчас в мат. плане как-то не очень((([/QUOTE]

Привет, Танюш.
Если на толстенькие колготки, то думаю 23 размер надо брать.
А 86 вам впритык одежда?

sashinatasha 17.08.2012 15:22

[QUOTE=Надежд@;5209580]плащ не понравился..
вернее сначала он сказал классный, но не нравится что пояса нет...потом сказал покупай, я пошла еще одежду посмотреть, потратили час на хождение по магазину, и на кассе он мне сказал, что не нравится ему все таки, вот я и психанула:bcool:

Привет, Танюш.
Если на толстенькие колготки, то думаю 23 размер надо брать.
А 86 вам впритык одежда?[/QUOTE]

мне плащик понравился, Надюш!!!

86 одежда кофоточки, штанишки, маечки. невпритык даже. ветровка у нас 92, великовата конечно.

Надежд@ 17.08.2012 15:23

[QUOTE=Lilichka;5209576]Красивый плащ,чего ему не так то?%-0

Танюш,может 22 лучше взять,весной ещё поносите %-0 На счёт одежды не знаю даже.

Натали,спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
написала выше:)
[QUOTE=Наталюша;5209562]всем приветик!

Надь Алю с обувочкой

Лили с хорошим днем

Машуль с линзами,посиделками и родителей с годовщиной!

Светик ваза классная.

мы в сентябре в начале будем покупать обувь на осень Мишке,возьмем полусапожки такие как в прошлом году наверно.мы с прошлого года на 4 размера выросли Оо[/QUOTE]

Я вот сейчас купила, так как уже выбора мало, раскупают ужас как:-!

у нас, вне сезон ,еще облом с сандалями, т.е их почти не найти нормальные...вот думаю, как в сад ходить, сейчас купить на пару размеров больше? пока они еще есть в продаже%-0 или искать по ходу вырастания ноги?%-0
пока в сад будет носить наши летние, я их постирала)) как новенькие)) но как раз нам, к зиме явно малы будут...

Надежд@ 17.08.2012 15:25

[QUOTE=sashinatasha;5209597]мне плащик понравился, Надюш!!!

86 одежда кофоточки, штанишки, маечки. невпритык даже. ветровка у нас 92, великовата конечно.[/QUOTE]

а что покупать на осень хочешь? я беру вещи если у нас между 86 и 92, то 92й.

sashinatasha 17.08.2012 15:27

[QUOTE=Надежд@;5209607]а что покупать на осень хочешь? я беру вещи если у нас между 86 и 92, то 92й.[/QUOTE]

куртку бы теплую. мы в 92-ом явно тонем, но курка 86 нам будет впритык я думаю. у нас 83 рост сейчас. а на зиму хотелось бы куртку со штанами, 98 наверное слишком огромный будет...

Надежд@ 17.08.2012 15:31

[QUOTE=sashinatasha;5209618]куртку бы теплую. мы в 92-ом явно тонем, но курка 86 нам будет впритык я думаю. у нас 83 рост сейчас. а на зиму хотелось бы куртку со штанами, 98 наверное слишком огромный будет...[/QUOTE]

ну тогда бери 86, обычно куртки продаются с отворотами, т.е 86 размер вам должен быть как раз с подвернутыми рукавами, а если из отвернуть. то уже как бы 92 пойдет..так же и зима.

Я на зиму возьму 92, должен быть капельку великоват (с подвернутыми рукавами), а через год рукава отверну и как раз получится 98 впритык поносить...

svetlanavik 17.08.2012 15:40

[QUOTE=Надежд@;5209408]Привет, девчат.

Лилюш, с хорошим днем вас!!!![/QUOTE]
прикольные!!!!!
[QUOTE=Надежд@;5209516]спасибки, больше ничего:(

Маникюр,педикюр-счастливая:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
и мы выросли с весны на 2 размера был 21 сейчас 23
[QUOTE=sashinatasha;5209556]привет, девочки!!!

участвовать в подарках наверное откажусь, чет сейчас в мат. плане как-то не очень((([/QUOTE]
я думаю ,что обувь на осень можно 23 брать,стелечку постелить,если холодная осень будет,а одежду не больше 92 однозначно
[QUOTE=Надежд@;5209633]ну тогда бери 86, обычно куртки продаются с отворотами, т.е 86 размер вам должен быть как раз с подвернутыми рукавами, а если из отвернуть. то уже как бы 92 пойдет..так же и зима.

Я на зиму возьму 92, должен быть капельку великоват (с подвернутыми рукавами), а через год рукава отверну и как раз получится 98 впритык поносить...[/QUOTE]

у нас ни одной куртки нет с отворотами%-0 %-0 %-0

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.