![]() |
[QUOTE=Мирная;5058261]поздравляю:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5058263]уяяя с зубиками вас) ну для клыков то рано,а ели лезут у кого то не по графику вперед других:girl_haha: у нас они ща готовятся внутри режутся я вешаюсь,но до выхода думаю еще далеко.[/QUOTE] спасибки!!!! ттт на самочувствии Макса вообще никак не отразилось))))) блин а еще у Макса на лице 4 красных пятнышка на прыщики не похоже, вот надеюсь что не ветрянка, просто муж когда был на даче ходил к соседям, а у их внука ветрянка была, как бы не притащил ее на себе(((( |
Ксю, с зубом!!!!!
|
[QUOTE=Мирная;5058275]А мы так и ходим восьмизубые
свёкра и на это знает ответ ВЫ НЕ ЕДИТЕ ТВОРОГА сказала бы она[/QUOTE] ну в какойто степени она права т.к. кальций, но вам нельзя, может вам отдельно кальций кушать в виде витаминок? |
[QUOTE=Мирная;5058266]:puz:
а я сег пока под дождь не попала думала зайду в махаз и куплю чё нить се антистрессовое ну типа тортик или мороженко хрен дождик мя блюдёт[/QUOTE] юлек я тя ща порву с твоим антистрессом:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5058271]ойёйёй как же тяжко вам[/QUOTE] да писец ну ниче справимса) [QUOTE=Мирная;5058275]А мы так и ходим восьмизубые свёкра и на это знает ответ ВЫ НЕ ЕДИТЕ ТВОРОГА сказала бы она[/QUOTE] мляяяя:-D творог) все детки разные, и чем менее быстро они растут,тем лучше зубки будут. |
[quote=Ksu.D.;5058279]спасибки!!!!
ттт на самочувствии Макса вообще никак не отразилось))))) блин а еще у Макса на лице 4 красных пятнышка на прыщики не похоже, вот надеюсь что не ветрянка, просто муж когда был на даче ходил к соседям, а у их внука ветрянка была, как бы не притащил ее на себе(((([/quote] ой хоть бы пронесло |
[QUOTE=Ksu.D.;5058283]ну в какойто степени она права т.к. кальций, но вам нельзя, может вам отдельно кальций кушать в виде витаминок?[/QUOTE]
ксю ну 8зубов это не беззубый рот и так норм вылезут никуда не денутся. мляяя как же предательски пахнет запеканка в духовке:-E |
[QUOTE=freken;5058280]Ксю, с зубом!!!!![/QUOTE]
спасибо))))))))) |
[QUOTE=Devi;5058289]ксю ну 8зубов это не беззубый рот и так норм вылезут никуда не денутся.
мляяя как же предательски пахнет запеканка в духовке:-E[/QUOTE] да я ж ниче не сказала про зубы я про творог, кальций не токаж для зубов, а вообще для косточек. |
[QUOTE=Мирная;5058285]ой хоть бы пронесло[/QUOTE]
на хоть бы никогда ниче не сбывается :girl_haha: надо говорить хорошо бы :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5058292]да я ж ниче не сказала про зубы я про творог, кальций не токаж для зубов, а вообще для косточек.[/QUOTE]
ксю ну ты чуво я тож просто грю:girl_haha: ну да для косточки да эт я про свекру что везде без мыла влезла:girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;5058283]ну в какойто степени она права т.к. кальций, но вам нельзя, может вам отдельно кальций кушать в виде витаминок?[/quote]
вот если бы пед сказала что у нас зубные проблемс и прописала витамины а свёкра то моя текстильный технолог на пэнсии [quote=Devi;5058284]юлек я тя ща порву с твоим антистрессом:girl_haha: да писец ну ниче справимса) мляяяя:-D творог) [B]все детки разные, и чем менее быстро они растут,тем лучше зубки будут[/B].[/quote] ага:) |
[quote=Devi;5058289]ксю ну 8зубов это не беззубый рот и так норм вылезут никуда не денутся.
[B]мляяя как же предательски пахнет запеканка в духовке[/B]:-E[/quote] растрелять:girl_prepare_fish: [quote=Ksu.D.;5058292]да я ж ниче не сказала про зубы я про творог, кальций не токаж для зубов, а вообще для косточек.[/quote] ну мы же смесь пиём а там тож кальций и тд и тп [quote=Ksu.D.;5058294]на хоть бы никогда ниче не сбывается :girl_haha: надо говорить хорошо бы :girl_haha:[/quote] исправлюсь:) |
[QUOTE=Мирная;5058325][B]вот если бы пед сказала что у нас зубные проблемс[/B] и прописала витамины
а свёкра то моя текстильный технолог на пэнсии ага:)[/QUOTE] дя!:girl_haha: :girl_in_love: |
[quote=Devi;5058298]ксю ну ты чуво я тож просто грю:girl_haha:
ну да для косточки [B]да эт я про свекру что везде без мыла влезла[/B]:girl_haha:[/quote] :-D поттом очко болит |
[QUOTE=Мирная;5058329]растрелять:girl_prepare_fish:
ну мы же смесь пиём а там тож кальций и тд и тп исправлюсь:)[/QUOTE] :girl_haha: меня или ее?))) неее мужа и маму над кормить)))) |
[QUOTE=Мирная;5058331]:-D поттом очко болит[/QUOTE]
мляяяяяяяяяяяяяя:-D |
[quote=Devi;5058332]:girl_haha: меня или ее?)))
неее мужа и маму над кормить))))[/quote] запэканку:-D |
Ксю, с зубиком вас!!!!
Мы ходим вообще 6-ти зубые. Купила своей компливит Кальций Д3 для малышей, но еще не давала. Думаю дать когда зубы попрут, пока нас зубы только пугают)))) |
[QUOTE=Мирная;5058338]запэканку:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Dizana;5058340]Ксю, с зубиком вас!!!!
Мы ходим вообще 6-ти зубые. Купила своей компливит Кальций Д3 для малышей, но еще не давала. Думаю дать когда зубы попрут, пока нас зубы только пугают))))[/quote] ох уж эти зубки:( |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |