Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Luka 25.09.2012 16:14

Киса, пасиб ))

@SVETIK@ 25.09.2012 18:18

Девочки привет)
Мы сходили купили доче шапку и перчатки-а то маловаты наши стали.

Муж занялся ремонтом ванны-классно)всё равно на халяву,

Доча в обед не спала и весь день истерила на ровном месте-а сейчас села со мной за ноут-и уснула-незнаю на сколько это)ну пусть хоть отдохнёт-а то и я как выжатый лимон сегодня.зубы прям видно уже хорошо выпирают аж-а не прорезают десну

[B]Нюта[/B] хорошо что всё нормально,а моя полночи на одной подушке спит-потом к нам прибегает и на наши ложится,а лучше в обще без подушек?

Калинка-Малинка 25.09.2012 22:57

Всем здрасьте!!!!
Были у аллерголога сегодня. Конечно, точно определить на что аллергия могут пробы, но она нас порасспрашивала, назначение сделала, посоветовала сделать пробы на след. год, если проявится еще что-нибудь

Люка, очень здоровские фотки!!! Хотела спросить, как Стас на животных всех экзотических реагировал? Мне кажется, Максим пищал бы от восторга

Luka 25.09.2012 23:45

Стасу тож очень понравилось :) особенно слоны :)

Матрёшко 26.09.2012 08:22

Всем привет! У нас сегодня солнечно, давно такого не было.

[QUOTE=@SVETIK@;5318185]а лучше в обще без подушек?[/QUOTE]
Моя пока без подушек спит, хотя мои рядом с ней лежат, но они ей не интересны :)
Скоро вылезут у Вари клыки и она опять будет в хорошем настроении :)

Я всё жду жевательных зубов, а они никак не появляются :girl_haha:

..Katushka.. 26.09.2012 11:43

Приветы!

Мы сегодня пришли пораньше в садик, т.к. Лера проснулась рано. Попали на завтрак. Лера покушала с детками омлет. Кормят их там под Машу и медведя)))) Ну, и воспетка предложила привести Леру завтра на завтрак и обед, то есть с 8:15 до 12:00. Попробуем завтра так, а я за это время с'езжу ей за теплыми штанами. Они ж гуляют без памперсов. Представляете, сколько нужно теплых уличных штанов:):):)

WhiteKis 26.09.2012 14:02

Катюш, сильно много я думаю не придется брать. ну штук пять максимум.

А у меня меськи пришли. :) первый раз.

Калинка-Малинка 26.09.2012 14:19

Приветы!!!
[QUOTE=..Katushka..;5320025]Приветы!

Мы сегодня пришли пораньше в садик, т.к. Лера проснулась рано. Попали на завтрак. Лера покушала с детками омлет. Кормят их там под Машу и медведя)))) Ну, и воспетка предложила привести Леру завтра на завтрак и обед, то есть с 8:15 до 12:00. Попробуем завтра так, а я за это время с'езжу ей за теплыми штанами. Они ж гуляют без памперсов. Представляете, сколько нужно теплых уличных штанов:):):)[/QUOTE]
Ну я тоже думаю, что не очень много. Сейчас холод будет, они и гулять то подолгу не будут.
Лера умничка, пока не плачет. Надеюсь, так и будет!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=WhiteKis;5320469]Катюш, сильно много я думаю не придется брать. ну штук пять максимум.

А у меня меськи пришли. :) первый раз.[/QUOTE]

Ну поздравляю!!!!!!!!!!!!:)

Калинка-Малинка 26.09.2012 14:22

[QUOTE=Матрёшко;5319465]Всем привет! У нас сегодня солнечно, давно такого не было.

Моя пока без подушек спит, хотя мои рядом с ней лежат, но они ей не интересны :)

Я всё жду жевательных зубов, а они никак не появляются :girl_haha:[/QUOTE]

А жевательные, это которые после клыков? Четвертые и пятые?

Матрёшко 26.09.2012 14:38

Мы сегодня пришли пораньше в садик, т.к. Лера проснулась рано. Попали на завтрак. Лера покушала с детками омлет. Кормят их там под Машу и медведя)))) Ну, и воспетка предложила привести Леру завтра на завтрак и обед, то есть с 8:15 до 12:00. Попробуем завтра так, а я за это время с'езжу ей за теплыми штанами. Они ж гуляют без памперсов. Представляете, сколько нужно теплых уличных штанов:):):)[/QUOTE]
Так, глядишь, незаметно на весь день доча оставаться начнёт :)
[QUOTE=WhiteKis;5320469]Катюш, сильно много я думаю не придется брать. ну штук пять максимум.

О, вот и закончился отпуск. Кстати, мне с М стало как-то спокойнее.
[QUOTE=Калинка-Малинка;5320556]А жевательные, это которые после клыков? Четвертые и пятые?[/QUOTE]
Да, премоляры ещё называются. 4е есть, жду следующих.

Калинка-Малинка 26.09.2012 14:42

[QUOTE=Матрёшко;5320625]

Да, премоляры ещё называются. 4е есть, жду следующих.[/QUOTE]

у нас тоже все четвертые уже есть

..Katushka.. 26.09.2012 15:10

Киса, поздравляю!!! Теперь не забывай тариться нужными принадлежностями:)

Девочки, на самом деле у нас сегодня проблемка с садиком обнаружилась. Пришла я забирать Леру с прогулки, а у нее штаны мокрые. Пришли домой (минут 5 идти) и Лера еще раз дома пописяла. Можно сделать вывод, что там на прогулке она уписялсь давно и была смокрой попой при +9 :(
Завтра попрошу воспетку смотреть повнимательнее... И может еще к заведующей загляну.

@SVETIK@ 26.09.2012 15:25

Всем здрасти!
Варя вчера уснула в 18:30-в 21:00 проснулась, в 22:30 легла на ночь,ттт сегодня спит уже в обеде 3-ий час.Погуляли мы, пижамку купили Варьке)

[QUOTE=Матрёшко;5319465]

Я всё жду жевательных зубов, а они никак не появляются :girl_haha:[/QUOTE]Жду не дождусь,а у нас все 4 первые моляры в 1,3 вылезли,сейчас вот 4 клыка и потом ещё вторых 4 моляра дождаться и мы отстрелялись:-D

[QUOTE=WhiteKis;5320469]
Ого-везёт же)))

как так без памов...а если деть описался-в такой холод-так с детства женские болячки и зарабатывают.ну ладно детки которые приучились просится всегда,ну а наши мелкие-они ж через одного на горшок ходят-Кать ты думаешь они каждого описанного тут же переодевать пойдут...врядли.Эх блин воспеталки-зла на них не хватает

[QUOTE=..Katushka..;5320744]
Девочки, на самом деле у нас сегодня проблемка с садиком обнаружилась. Пришла я забирать Леру с прогулки, а у нее штаны мокрые. Пришли домой (минут 5 идти) и Лера еще раз дома пописяла. Можно сделать вывод, что там на прогулке она уписялсь давно и была смокрой попой при +9 :(
Завтра попрошу воспетку смотреть повнимательнее... И может еще к заведующей загляну.[/QUOTE]ну вот блин,а попка холодная была?
А Лера в обще говорит когда писать хочет?

Да и главное с воспеталкой не ругаться а хорошо намекнуть)))))

..Katushka.. 26.09.2012 15:28

[QUOTE=@SVETIK@;5320771]Всем здрасти!
Варя вчера уснула в 18:30-в 21:00 проснулась, в 22:30 легла на ночь,ттт сегодня спит уже в обеде 3-ий час.Погуляли мы, пижамку купили Варьке)

Жду не дождусь,а у нас все 4 первые моляры в 1,3 вылезли,сейчас вот 4 клыка и потом ещё вторых 4 моляра дождаться и мы отстрелялись:-D

Ого-везёт же)))

как так без памов...а если деть описался-в такой холод-так с детства женские болячки и зарабатывают.ну ладно детки которые приучились просится всегда,ну а наши мелкие-они ж через одного на горшок ходят-Кать ты думаешь они каждого описанного тут же переодевать пойдут...врядли.Эх блин воспеталки-зла на них не хватает

ну вот блин,а попка холодная была?
А Лера в обще говорит когда писать хочет?

Да и главное с воспеталкой не ругаться а хорошо намекнуть)))))[/QUOTE]

Да я не собираюсь ругаться:) Я хочу попросить ее одевать Лере памперс на прогулку. Если не согласится, обсужу этот вопрос с заведующей:)

@SVETIK@ 26.09.2012 15:37

[QUOTE=..Katushka..;5320782]Да я не собираюсь ругаться:) Я хочу попросить ее одевать Лере памперс на прогулку. Если не согласится, обсужу этот вопрос с заведующей:)[/QUOTE]
Я с тобой согласна=)

Ket 26.09.2012 15:50

[QUOTE=..Katushka..;5316371]Приветы!!!
Ket, ну потом уж научишь, когда сама научишься:):)
Ой, про семью большую ты так классно расписала!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
хи

[QUOTE=Ксаночка;5317047]
Ребенок у меня ночью отчебучил - время полвторого, я лежу с ноутом в зале, слышу в няню ребенок кричит. Ну он у меня часто просыпается, ну точнее пищит, но до конца не просыпается, грудь даю и дальше спит. А тут прихожу в спальню, дверь открываю и чуть не сшибаю Диму с ног - вскочил практически с закрытыми глазами, в полусне, схватил машинку и несется играть на свет из-под двери, чудик.[/QUOTE]
Димуля-приколист:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не доехал -недокатал 2 метра на машине

Поправляйся, Ксан!

[QUOTE=WhiteKis;5317758]Люка, класные фотки!!!

Сумерки вообще меня разочаровал фильм. а под конец второй части эта амеба Белла начала вообще меня бесить. и Эдик как пришорохнутый какой-то....короче я себе в голове лучше экранизацию придумала. токо природа мне там понравилась.[/QUOTE]
ты так долго выдержала, респект тебе:-D :-D :-D

умница дочка у тебя:)
Я б настаивала на памперсах все ж

ооооооооооо, да ты не беременная:-D :-D :-D :-D :-D поздравляю:-D :-D :-D :-D :-D

хотя теперь начинается самое интересное уж и не знаю чего вам пожелать:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=..Katushka..;5320744]Киса, поздравляю!!! Теперь не забывай тариться нужными принадлежностями:)

Завтра попрошу воспетку смотреть повнимательнее... И может еще к заведующей загляну.[/QUOTE]
:-D :-D :-D

да уж, морозить маленькую попку это не дело совсем

[QUOTE=..Katushka..;5320782]Да я не собираюсь ругаться:) Я хочу попросить ее одевать Лере памперс на прогулку. Если не согласится, обсужу этот вопрос с заведующей:)[/QUOTE]
+100

Nyuta 26.09.2012 16:09

Всем привет!

О как здорово у вас дело движется! Так и правда в сад начнет ходить:)))

5 штук - это немного? У меня столько никогда и не было:) одни джинсы утепленные, а гулять так вообще штаны непромокайки от куртки которые - одни. Ну еще пара штук штанов простых: джинсы и вельветки, их можно с колготками одеть, когда холодно будет.

Ты наверно дольше всех задержалась с этим делом! Надо же как долго не было, даже удивительно:) с началом!:girl_haha:

Ket 26.09.2012 16:11

ой, Жень-Кис, можно ещё пошучу?
Статус в одноклассниках прям насмешил меня
"Жизнь она полосатая, то одна полоска, то две", хи-хи!

Nyuta 26.09.2012 16:11

Я вообще то удивлена, что они таких маленьких без памперсов водят гулять. А если кто описается на прогулке и воспетка заметит, она пойдет переодевать? Ну а если не заметит - меня бы тоже не устроил такой вариант, пусть подгузники одевают конечно.

..Katushka.. 26.09.2012 16:17

[QUOTE=Nyuta;5320933]Я вообще то удивлена, что они таких маленьких без памперсов водят гулять. А если кто описается на прогулке и воспетка заметит, она пойдет переодевать? Ну а если не заметит - меня бы тоже не устроил такой вариант, пусть подгузники одевают конечно.[/QUOTE]

Я у них об этом еще в первый день спросила. Якобы, они их периодически проверяют и если обнаруживается мокрый, то няня идет его переодевать, а воспетка остается гулять с детьми.
Ну так летом можно было бы, но сейчас уже слишком холодно для мокрых поп:(

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.