![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137171]:-D :-D :-D
тут о таком не слышали:-D[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5137166]ой а я так растраиваюсь когда ни чё не магу подобрать:girl_prepare_fish:
первАЯ ФРАЗА в этом случае Я УРОД[/QUOTE] глупости юлек просто мы на стоооока прЭкрасны,что на нас тяжко подобрать)))))):girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5137170]какой заботливый мальчик:girl_in_love:[/QUOTE] ага он ее очь любит))) даж уже ревнует када мама хвалит сестру,он берет мою руку и глаждит себя по голове типа саша тоже хороший:girl_haha: |
[quote=Devi;5137188]глупости юлек
просто мы на стоооока прЭкрасны,что на нас тяжко подобрать)))))):girl_haha: :girl_in_love: ага он ее очь любит))) даж уже ревнует када мама хвалит сестру,он берет мою руку и глаждит себя по голове типа саша тоже хороший:girl_haha:[/quote] точно,мы эксклюзивь:-D ой Сашуля и правда получается ревнут:girl_in_love: значит понимает что мама это оч гут |
[QUOTE=Мирная;5137198]точно,мы эксклюзивь:-D
ой Сашуля и правда получается ревнут:girl_in_love: значит понимает что мама это оч гут[/QUOTE] даааа:girl_haha: он у мя собственник даж папке не дает его маму целовать):girl_haha: дааа мы это и есть))):girl_haha: |
[quote=Devi;5137201]даааа:girl_haha: он у мя собственник даж папке не дает его маму целовать):girl_haha:
дааа мы это и есть))):girl_haha:[/quote] вау:girl_pinkglassesf: вот это любовь:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5137208]вау:girl_pinkglassesf:
вот это любовь:girl_in_love:[/QUOTE] не то слово))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ириш, а к куме на фазенду ты попала?
|
ихиххи)))) ревнует к папке)))))
мой тоже отмочил, 1,2 было, Матвей взял ребенка совсем маленького на руки, Вадюха с одной стороны подошел, с другой, и начал за ногу ребенка с рук стаскивать)))) типа мой папа и неча на нем сидеть)))) |
[QUOTE=Мирная;5137227]Ириш, а к куме на фазенду ты попала?[/QUOTE]
неть(((( фазенда ща на ремонте:girl_haha: и встречаемся пока увы не на пляже,а в кЫно с пивом и лясы точим,а мужики сидят и ржут с нас. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5137232]ихиххи)))) ревнует к папке)))))
мой тоже отмочил, 1,2 было, Матвей взял ребенка совсем маленького на руки, Вадюха с одной стороны подошел, с другой, и начал за ногу ребенка с рук стаскивать)))) типа мой папа и неча на нем сидеть))))[/QUOTE] :girl_haha: даааа детки ревнивые капец. чую поедим ща на крестины будем воевать):girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137232]ихиххи)))) ревнует к папке)))))
мой тоже отмочил, 1,2 было, Матвей взял ребенка совсем маленького на руки, Вадюха с одной стороны подошел, с другой, и начал за ногу ребенка с рук стаскивать)))) типа мой папа и неча на нем сидеть))))[/quote] :))) крууто [quote=Devi;5137233]неть(((( фазенда ща на ремонте:girl_haha: и встречаемся пока увы не на пляже,а в кЫно с пивом и лясы точим,а мужики сидят и ржут с нас.[/quote] ну главное встречанетесь:) |
[quote=Devi;5137235]:girl_haha: даааа детки ревнивые капец.
чую поедим ща на крестины будем воевать):girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5137237]:))) крууто
ну главное встречанетесь:)[/QUOTE] ага встречаааамся:girl_haha: мужья не знают как нас развести по домам:girl_haha: |
блин а у мя в Пирогово стрэсссс был небольшой
значит там где мы пляжимся есть туалеты с М и Жо так как въезд платный и там чисто вообщем ну и значит с пупсом во взрослой зоне купаемся и рядом детишки играют школьного возраста так один мальчик грит другому ПОДОЖДИ Я ПИСАЮ мне так противно стала аж до жути я лично ваще так не можу |
[quote=Devi;5137240]ага встречаааамся:girl_haha: мужья не знают как нас развести по домам:girl_haha:[/quote]
хорошо что не знают:-D |
[QUOTE=Мирная;5137244]блин а у мя в Пирогово стрэсссс был небольшой
значит там где мы пляжимся есть туалеты с М и Жо так как въезд платный и там чисто вообщем ну и значит с пупсом во взрослой зоне купаемся и рядом детишки играют школьного возраста так один мальчик грит другому ПОДОЖДИ Я ПИСАЮ мне так противно стала аж до жути я лично ваще так не можу[/QUOTE] дааа понимаю юлек но это дееети:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D они и в воде думаю пиииисают как не противно вот поэтому я люлю тока моря там хоть течение):girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5137248]хорошо что не знают:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Devi;5137250]дааа понимаю юлек
но это дееети:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D они и в воде думаю пиииисают как не противно [B]вот поэтому я люлю тока моря там хоть течение[/B]):girl_haha:[/QUOTE] а ты думаешь там, откуда течение, не писают?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
хорошо что ещо не какают
а то гавно же не тонет |
застрелится , на купи вип балетки стоили меньще 1000 р
и все раскуплены |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |