Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Тусик51 29.08.2012 15:25

Нюсь ну тогда давайте 12.09)))))))
ты случайно на Пхукете не ходила в "Плаццо шоу-ресторан"????? хотелось бы там отметить ДР......

Кристинк@ 29.08.2012 15:27

Только уложила свою даму спать, разгулялась, даже качать пришлось!
Зато перед сном выпила 200 г Темы кефирчика биолакт, правда бутылку с третьего раза взяла, может хоть этот пить будет.

Я уже рагу приготовила, пирог испекла, осталось голень запечь в рукаве и сварить спагетти)))

[B]Оль[/B], а почему начинку долго делать, у меня не долго времени заняло!

Кристинк@ 29.08.2012 15:31

Нюсь, спасибо за рецептик, скоро бабушка мужа нас завалит тыквой, обязательно сварю.
Проси дочу пусть сидит!)))
У меня помню так раз было, думала все скорую вызывать, а потом отпустило, и я еще неделю дома просидела)))

прыгающая апельсинка 29.08.2012 15:33

[B]Нюсечек[/B], представляю как ты перепугалась! давай в москву скорей! а у вас получается на даче интернет тож есть?:)))
спасибо за рецептик, у меня как раз тыквы полно:) киру понравился супчик?
[B]Иркис[/B] мы мульты смотрим каждый день, едим тока с ними. Сидит спокойно минут20-30, я в это время могу че- то сделать.. но не просит сама смотреть особо
[B]акбара[/B], а тебе врач разрешил второго?????????а то потом скажут опять иди на аборт..

[B][/B]

прыгающая апельсинка 29.08.2012 15:35

ничего себе Крис, это ты по какому поводу столько наготовила? :-D

Ghiaccio 29.08.2012 15:52

[B]Крис[/B],у меня сахар ооочень долго топился,потом сливки,когда вливала-сахар застывать начал,пришлось опять частично растапливать.А с самого начала мозг у меня что-то переклинило и я пластмассовой лопаткой стала сахар мешать-ну естесственно она у меня расплавилась%-0
[B]Ален[/B],а почему могут не разрешить второго?

Кристинк@ 29.08.2012 16:07

[B]Жанна[/B], все хотела спросить и забывала, а почему ты не крещенная? Не хочешь?
А Лерыча же крестили?

Ну вот и голень в духовке, единственное до уборки руки сегодня не дойдут, ну да ладно завтра подойдем к этому вопросу серьезно!

Кристинк@ 29.08.2012 16:14

[B]Ален[/B], не знаю что-то нашло на меня, бывает такое))) Пусть муж порадуется)) Я то и так готовлю всегда, он у меня очень хорошо кушает, а тут что-то вдохновение, да и вообще нужно было готовить, все доели)))

[B]Оль[/B], у меня вообще, я влила сливки, а они свернулись, вчера на ночь свет выключали, видимо они пропали, мы с дочей в магаз пошли, вот первый раз тоже сахар застыл, а потом когда я все по новой начала делать, то совсем понемногу вливала.
В итоге тоже долго делала)))

Одна_Такая 29.08.2012 16:15

Привет девочки!!!
День сегодня какой-то сумашедший, Дима себе весь график сбил, днем спать лег в 11:30 и проснулся в 13:00, покушал борщ со сметанкой и творожок, думала ляжет спать в свой график, но не тут то было. Улегся в 15:00 на полчаса. Сейчас сидит книжки листает.
А он пока в первый сон спал я приготовила ужин, сделала маринованную капустку, Диме фрикаделек на крутила, и ему приготовила ужин. Так что в 18 покушаем и пойдем с ним гулять.:)

Кристинк@ 29.08.2012 16:17

Женя как твоя диета?

Tомочка 29.08.2012 16:25

Привет, девочки-балтушки!)
Крис, огого и правда сколько ты наготовила) А я сейчас борщ иду варить, пока Соня спит)
У нас в деревне режим новый выстроился, мне нравится, и спит она по 1,5-2 часа в день теперь, ттт.
Нюсенька, давай скорей в Москву!!!! Эх, скоро скро ваша с малышкой встреча!!!!!
А нам шкаф сегодня првиезут, жду-не дождусь, конечно, если они его грохнут по дороге, придётся делать возврат....
Соня тоже закатунчики мне устраивает, ну, как, закатунчики, закатики маленькие... я стараюсь её не баловать, но это плохо получается у меня....)
Готовить реально с ней не могу, я же ещё работаю, пока она спит, но теперь работы меньше стало, буду снова становиться хорошей женой, а то до этого около месяца муж готовил.....(((

Гербера 29.08.2012 16:26

Привет, девочки !
Мы приехали в гости к моей маме в другой город в субботу , а вчера у дочки поднялась температура :(
так вот.чтобы вызвать врача , нужно предъявить ксерокопии документов, которых у меня естественно не было ! Пришлось моей маме отключать свои ксерокс на работе и просить водителя, чтоб привез его сюда домой через весь город ! Такие дела.

Вас читаю, ответить много хотела, Но все мысли отбили сообщения Кристины и Жени про приготовленную еду- в голове теперь только эта вкуснятина...

Одна_Такая 29.08.2012 16:47

[QUOTE=Кристинк@;5241361]Женя как твоя диета?[/QUOTE]

Да еще я ее придерживаюсь, съедаю каждый день 2 ст.л. овсяных отрубей. Как сбросила за 2 недели 6 кг, а сейчас пока что затишье.:) Подруги все в один голос говорят что заметно что я похудела.:)

Кристинк@ 29.08.2012 16:50

Девочки, ну вы меня засмущали, я ничего такого не приготовила, первое, второе и к чаю.
Просто так совпало, что все доели))

А пирогом Оля "заразила", а то у меня орехи стоят без дела))

chinchilla 29.08.2012 16:51

А у нас сегодня инет отключался... и сам по себе появился...
Мы с Кирюшоном сегодня хозявки))) Приготовили вкусняшку в горшочках, пропылесосили, постирали... вылили всю воду (у нас в городе вода по часам, у нас в квартире своя насосная станция с бочкой 400л+200л бойлер). Кир боится, когда я пылесос на большую мощность врубаю. Плачет. А сегодня решил, что без толку стоять и рыдать рядом с этим монстром и ушел играть в другую комнату)))
[B]Нюсь,[/B] я думаю ты знаешь, но на всякий случай - сосудосуживающими каплями больше 5 дней пользоваться нельзя! Пересыхает слизистая, может возникнуть привыкание. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить :)
У нас текут ручьи... Хьюмер закончился, ждем папу с работы с новым. Носик прочистила перед сном, закапала Називином - все равно во сне хлюпает, я хожу вытираю((( И друг наш младший с насморком со вчера. Зато можно вдвоем малышам играть)))
[B]Тусик,[/B] с посылочкой вас! Представляю, как детки рады!
У нас пасмурно, дождь и +20. Эх...

Кристинк@ 29.08.2012 16:54

Девочки, ну вы меня засмущали, я ничего такого не приготовила, первое, второе и к чаю.
Просто так совпало, что все доели))

А пирогом Оля "заразила", а то у меня орехи стоят без дела))

chinchilla 29.08.2012 17:01

Женя, а ты следишь за похудением по ушедшим см? По себе знаю, что вес может стоять, а объемы уменьшаются)

Крис, не прибедняйся))) У тебя сегодня медаль МЕГА-хозяйки)))

Тусик51 29.08.2012 17:06

[quote=Женечка_К;5241544]Да еще я ее придерживаюсь, съедаю каждый день 2 ст.л. овсяных отрубей. Как сбросила за 2 недели 6 кг, а сейчас пока что затишье.:) Подруги все в один голос говорят что заметно что я похудела.:)[/quote]

Жень можешь в вкратце рассказать о диете?:)
мне надо сбросить за неделю 3))))

Кристинк@ 29.08.2012 17:07

[B]Насть[/B], я ее с тобой разделю))) Пусть Кирюша поправляется! А у нас солнышко выглянуло, но все равно +20 и ветер прохладный, по такой погоде не понятно как Киру одевать на улицу, вот сейчас сижу и голову ломаю((

[B]Жень[/B], ты умница, нужно тоже отруби поискать, я даже не представляю где они могут продаваться, тем более овсяные!

Одна_Такая 29.08.2012 17:08

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5241634]Женя, а ты следишь за похудением по ушедшим см? По себе знаю, что вес может стоять, а объемы уменьшаются)

Крис, не прибедняйся))) У тебя сегодня медаль МЕГА-хозяйки)))[/QUOTE]

Я в основном по одежде ориентируюсь. По одежде существенно заметно.:)
Блин, вот что на улице за погода, поливает как из ведра, всего +16

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.