![]() |
[QUOTE=Red Sonja;5813536]Да вас в пример ставить можно! Как по графику развиваетесь ;):)))[/QUOTE]
Ян, да не говори )))) посмотрим еще когда родится )))) в срок ли ))) |
[QUOTE=Александра89;5813821]Все детки сидят:-Р. С завтрешнего дня начинается наш месяц.[/QUOTE]
Любопытно - кто начнет вылазить первым :girl_haha: [QUOTE=Александра89;5813914]Мы хорошо, тишина как в танке:( ждемс:zzz: Вы там как? Я читала ты еще в РД, не совсем хорошо с маткой? Как там Лерочка?? На кого похожа??[/QUOTE] Присоединяюсь к куче вопросов.. Юль, вас когда выписывать собираются? |
Доброе утро всем!
Сашуль, с красивой тебя, 40й неделькой, надеемся все-таки последней!;) Скорйеших и удачных родов и здоровья!! Настена, и вас с неделькой! Теперь уже можно расслабиться и ждать того самого часа Х;) [QUOTE=koshka;5813836]Девочки, всем привет!! Как вы?? Я так поняла еще никто не родил?? Завтра стартуйте уже))) Сашулька, давай. Вперед!![/QUOTE] Эх, Юлечка, нет: сидим ждем пока :) как ты там? присоединяюсь к Сашулькиным вопросам... [QUOTE=Александра89;5813914]Мы хорошо, тишина как в танке:( ждемс:zzz:[/QUOTE] Аналогично, блин!:girl_haha: [QUOTE=Malinalina;5814261]Ян, да не говори )))) посмотрим еще когда родится )))) в срок ли )))[/QUOTE] Аккурат в ПДР:-D Эх, так родить уже хочется, если честно...ну, наконец-то 1 апреля, а мы сидели да шутили, что родим все в этот день. Никто не передумал?:-D:-D |
[QUOTE=Red Sonja;5813153]
Ну, шейка вроде мягкая быть должна, а это, я думаю, видно))) и если головка опустилась, то она опустилась, это даже ощущается. Моя малая уже низко, так что точно подтвержу, хотя сегодня и вчера чувствую себя как-то полегче, может, она выше забралась :-D а папатерапия лишней никогда не будет!:girl_haha: Так тебе же узи уже подтвердило дочурку!;) Вот-вот! У меня вообще неуловимая овуляция и цикл нестандартный :girl_haha:потому и не парюсь))) Насчет переносить, считаю, что неделю после ПДР точно можно не париться. А вот насчет узи...самое достоверное - это самое первое, обычно 5-8 неделя. 12ю еще называют относительно достоверной, но я так не думаю, только после 12й детки уже точно развиваются ооочень индивидуально, и параметры, как ты и писала, будут круто отличаться. У меня по первому узи в 7 недель ПДР не 10(как стандарт календаря), а 16го. Пардон, разница приличная ;) [/QUOTE] Ну так я о чем, готовность шейки только на осмотре видно, а Саша говорит, что ее не смотрели, поэтому мне странно... Не всегда можно почувствовать. опустился ребенок или нет. У меня, например, в первуб Б болели кости таза и прямо чувствовала давление на лобковую кость. А в эту не чувствую НИ-Че_ГО, никакой боли и никаого давления. а врач говорит, что ребенок уже очень низко. Так что это только на осмотре можно увидеть. Да, мне УЗИ подтвердило на 99.9% , это муж про имя мальчика "на всякий случай" говорил. Он-то не видел все это крупным планом )))) Ну, раз у тебя по первому УЗИ аж 16 стоит ПДР, тебе точно можно не париться )) ты права, самые ранние УЗИ самые достоверные. [QUOTE=Александра89;5813821]Все детки сидят:-Р. С завтрешнего дня начинается наш месяц.[/QUOTE] Давай, Сашуля , открывай месяц!! Знаю, тебя , наверное, все уже достали с вопросом"когда родишь". Но мы желаем тебе поскорее!!!:))) |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5814306]Ну так я о чем, готовность шейки только на осмотре видно, а Саша говорит, что ее не смотрели, поэтому мне странно... Не всегда можно почувствовать. опустился ребенок или нет. У меня, например, в первуб Б болели кости таза и прямо чувствовала давление на лобковую кость. А в эту не чувствую НИ-Че_ГО, никакой боли и никаого давления. а врач говорит, что ребенок уже очень низко.
Так что это только на осмотре можно увидеть. Да, мне УЗИ подтвердило на 99.9% , это муж про имя мальчика "на всякий случай" говорил. Он-то не видел все это крупным планом )))) Ну, раз у тебя по первому УЗИ аж 16 стоит ПДР, тебе точно можно не париться )) ты права, самые ранние УЗИ самые достоверные. Давай, Сашуля , открывай месяц!! Знаю, тебя , наверное, все уже достали с вопросом"когда родишь". Но мы желаем тебе поскорее!!!:)))[/QUOTE] А,ну,говорить без осмотра о готовности шейки все равно, что говорить о степени зрелости плаценты без узи!:-D Кости таза у меня периодически побаливают, но как-то наскоками: то заколет, то нет, а головка по идее опустилась немного (у меня малая как-то криво лежит:girl_haha:), но тут реально не наклониться, чувствую прямо, как давит, хотя послдение два-три дня нет...вот и думаю, что ненормально это :-! А муж - молодец!:girl_haha: правда, мой еще на 24й неделе когда узнал, что девочка с вероятностью процентов 80 (сидел тоже в кабинете и также, как я, вообще не понял, как они это определяют), сразу был уверен, что девочка. Даже намеки " а вдруг?" не принимались :-D Эх, вот я и сижу, хотя уже так не хочется!:) а то если дальнейшие узи смотреть, то сроки у всех ближе и ближе, малыши растут чаще быстрее, чем календарь листаем))))) Да мы уже Сашулю не достаем вопросами "когда", а нагло пишем: езжай-ка в роддом!:-D заколебали)))) |
Девочки, пропустите меня, пожалуйста, без очереди на этой неделе))
|
[QUOTE=Аномалия;5815159]Девочки, пропустите меня, пожалуйста, без очереди на этой неделе))[/QUOTE]
Да запросто:girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибоза недельку, я оч надеюсь что последняя:) Муж сказал чтоб в конце недели уже сынок в кроватке лежал!!:connie_1:
Настя с неделькой!!! |
Я уже все способы испытываю, чтоб сынок не задерживался. Вчера с мужем целый день гуляли. И ездили квартиры присматривали. Так я столько раз по леснице поднялась туда-сюда-обратно. Что думала вчера и рожу. Сегодня всю квартиру вылезала. Осталось окна помыть на лоджии, но это оставлю мужу, а то нынче с моими габаритами не удобно по подоконнику скакать:girl_haha: Уже незнаю чтоб такого сделать:girl_prepare_fish:
Все каждый день звонят и интересуются ну что, как дела, а я говорю пока не родила:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5815159]Девочки, пропустите меня, пожалуйста, без очереди на этой неделе))[/QUOTE]
С удовольствием!;) У нас вообще очередей нет - всем можно одновременно!:girl_haha: [QUOTE=Александра89;5815185]Спасибоза недельку, я оч надеюсь что последняя:) Муж сказал чтоб в конце недели уже сынок в кроватке лежал!!:connie_1:[/QUOTE] Мужик сказал - мужик сделал! пусть делает :-D [QUOTE=Александра89;5815200]Я уже все способы испытываю, чтоб сынок не задерживался. Вчера с мужем целый день гуляли. И ездили квартиры присматривали. Так я столько раз по леснице поднялась туда-сюда-обратно. Что думала вчера и рожу. Сегодня всю квартиру вылезала. Осталось окна помыть на лоджии, но это оставлю мужу, а то нынче с моими габаритами не удобно по подоконнику скакать:girl_haha: Уже незнаю чтоб такого сделать:girl_prepare_fish: Все каждый день звонят и интересуются ну что, как дела, а я говорю пока не родила:girl_haha:[/QUOTE] Ого, как активно выгоняете))))) правда, у меня одна знакомая на 7й этаж пешком ходила с 39й недели - и толку не было никакого :-D Вот с окнами тоже не улыбает: реально боюсь выпасть или упасть со стремянки...можно ванные надраить, но дышать химией не улыбается :girl_haha: Я так тоже говорю :-D особенно весело отвечать тем знакомым,к то не в курсе моего положения :girl_in_love: |
Привет девочки! Вот и апрель, быстро... Хочу сегодня родить, но наверное перебьюсь я со своими желаниями, мне сказали ребенок не установился ещё, он видимо должен как то головкой между костями установиться, а у меня в самых разных положениях но не так как надо. Ждемс... Всем легких родов!
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5815447]Привет девочки! Вот и апрель, быстро... Хочу сегодня родить, но наверное перебьюсь я со своими желаниями, мне сказали ребенок не установился ещё, он видимо должен как то головкой между костями установиться, а у меня в самых разных положениях но не так как надо. Ждемс... Всем легких родов![/QUOTE]
Приветик! Я как раз не хотела сегодня рожать))) кстати, у меня точно также...вроде внизу, но головка не встала по центру как-то...просто немного опустилась - и все(( правда, не меняет положение, так что будем вместе ждать!;) а как самочувствие? |
Спасибо, девчат, с неделькой!!
Сашу тоже с последней неделькой!!!! :)) чтоб на этой неделе уж обязательно!!! :) |
Девочки, а кто раньше рождается - мальчики или девочки?
|
[QUOTE=Malinalina;5815674]Девочки, а кто раньше рождается - мальчики или девочки?[/QUOTE]
Мы как раз собирались статистику подводить)) вообще считается, что девочки раньше, но практика - вещь странная :girl_haha: |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13648252600n4K1mBRz.gif[/img][/url]
Ну вот, думала может кто пошел открывать апрель))) пока нет смотрю) |
Да да, что то никто из малышей сегодня не захотел пошутить )))))
Ооооо, я Аленку пропустила!!! Алена, с неделькой!!! :)) |
[b]Red Sonja[/b],
Ян, нашим малышам пофиг статистика ))))))) |
Аленка с неделькой тебя!!!
Ну если сынок завтра не родится то я правда уж незнаю что делать. Мы сегодня еще с мужем гуляли, а потом я лепила пельмени и вареники с картошкой! Вот! |
[QUOTE=Александра89;5816444]Аленка с неделькой тебя!!!
Ну если сынок завтра не родится то я правда уж незнаю что делать. Мы сегодня еще с мужем гуляли, а потом я лепила пельмени и вареники с картошкой! Вот![/QUOTE] Если бы я хоть одно действие из твоего списка выполнила, то давно уже родила бы)) |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |