Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

romawka 18.02.2013 13:49

[QUOTE=Ямама;5704904]Неа, нет пока:-/

согласна:)
Марин, весна-лето детки всё равно ещё не пойдут пока, да и долго они не ходят потом. Мне так очень удобно с двумя детьми. По магазинам, да и так до мамы съездить, так как машины у нас нет. С коляской не всегда удобно таскаться[/QUOTE]

Оо я пще вариант надумала)) поедим в деревню там в гости сходить в коляску Аринку так быстрее и Уле потом коляса будет))) одна на мне одна в колясе))) чем ждать пока кто отвезет сама дойду)

Malina17 18.02.2013 13:50

[QUOTE=romawka;5704893]В смысле с большими)) пол года только)) моя например долго не лежит а руки с ней рвать надоело, с Ари я хотела купить но ничего подходящего не нашла, а тут и гулять можно и в магаз с 2 сходить, проще чем с коляской и в ТЦ с'ездить))
Их с 4. Мес можно ток[/QUOTE]

с большими в смысле тяжелые они уже

Евгешечка 18.02.2013 14:18

[B]Ромочку с полугодием!!!!!!!!!![/B]

Всем приветики!!!!
Мы вернулись из Челябинска, теперь знаменитого на вест мир)))))))
Постовили Костику последнюю АКДСку - инфанрикс, через месяц живой полиемелит в ПК пойдем ставить.
Посмотрела я на разрушенный город... Стекол то тут то там нет... И главное наш цинковый разрушен прилично, явно не ударной волной, ибо там порушенны несущие балки.... Вообщем врут СМИ, что метеоритов не найденно, спрашивается что тогда со зданием...... И менты там дежурят...

Марин, я б тоже такой хотела, да денег муж не дает((( С двумя вообще вещ реальная. С ними блин даже в магаз не сходишь....
Я вот сейчас гулять вышла с ними. Аврора походила ножками и усе...устала....ладно Костик проснулся. Я его посадила на одну сторону, а напротив Аврору. Ух, бедная моя коляска.....

ALLLENNNA 18.02.2013 14:34

Марин, я тоже без рюкзака)))))))))))))) мне на мне эта штука не нравится( я и так не меленькая))))) а тут еще рюкзак.... корова короче)))))))))))))))))))))))))))))

Но это удобно) тут каждому свое) моя старшая вообще в нем не сидела( орала пока не вытащишь., и на мне он - лямки вписаются, жиры выглядывают из под них)))))))))))) ржач короче)))))))))))))))
А есть прям идет мама и красота)))) надеюсь вы все красоткаим будете) покажитесь потом)))))

ALLLENNNA 18.02.2013 14:35

Жень, что то мне уже думается, а метеорит ли это был у вас.......

Ямама 18.02.2013 14:44

нам с Яриком давали кенгуру в прокат, так дешёвенькая, но меня спасала, но он конечно тяжелый у меня был. Когда с мужем шли - он одевал. А один раз в поход даже ходили.

Евгешечка 18.02.2013 14:48

[quote=ALLLENNNA;5705065]Жень, что то мне уже думается, а метеорит ли это был у вас.......[/quote]
А что еще???????
Слухов много. А правду никто нам и не скажет)))))))))))) Так что будем считать что метеорит))))))
У меня сестра видела вспышку. Как второе солнце, а потом разлетелось все... И в разные стороны. А наше доблестное ФСБ или кто там... тут же всю связь перекрыли...
Видео с ютуба говорят удалили.....

ángel blanco 18.02.2013 14:59

[QUOTE=Malina17;5704257]вот это да!!!:))):))):)))Умничка какая! И так уверенно уже сидит! :))):))):)))Поздравляю вас с посидушками первыми!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
с посидушечками вас!мы до сих пор на полубочке сидим))
[QUOTE=Евгешечка;5705087]А что еще???????
Слухов много. А правду никто нам и не скажет)))))))))))) Так что будем считать что метеорит))))))
У меня сестра видела вспышку. Как второе солнце, а потом разлетелось все... И в разные стороны. А наше доблестное ФСБ или кто там... тут же всю связь перекрыли...
Видео с ютуба говорят удалили.....[/QUOTE]

страх та какой!я когда в новостях увидела,меня аж холодный пот прошиб,ведь 15 числа обещали дерьмо какое то с космоса

romawka 18.02.2013 15:14

Привет еще раз, Женя с приездом! И прививкой!
Сегодня уже 18?! Ромашку нашего с полугодием!!!!:girl_in_love:
Скоро уже всем малышам по пол года, большие))) эх еще полгода и год отмечать будем))) мы планируем в деревне у свекрови отмечать))
Кстати скоро поедим в марте в Воронеж. обл. Ален, вы где там живете??

*Lino4ka* 18.02.2013 16:34

Тонь,у Ромашки 16 числа было:girl_haha:
Не Марин,это просто удобная штука!В магаз сбегать,чтобы с коляской не переться...у меня в некоторые коляску не поднять магазины-нету пандусов! Не оставлю же я ее на улице...
да и ходить они долго ага не будут-на ручки часто просятся хитрюги:girl_haha:А там вся нагрузка распределяется равномерно,а не только на руки:)Я пока не пожалела о покупке;)
Ален,ну ты себя прям расписала:-DЯ тоже круглая,так живота хотя бы не видно:connie_1:
Жень,хорошо вам перенести прививку:girl_in_love:Да что говорить,наши жопу себе всегда прикроют!И ролики удалят,и здание закроют...

romawka 18.02.2013 16:41

Вот блин, меня все время на 18 число клинит))

ángel blanco 18.02.2013 16:56

[QUOTE=*Lino4ka*;5705352]
Жень,хорошо вам перенести прививку:girl_in_love:Да что говорить,наши жопу себе всегда прикроют!И ролики удалят,и здание закроют...[/QUOTE]

стихами заговорила:)))

*Lino4ka* 18.02.2013 18:14

[QUOTE=ángel blanco;5705390]стихами заговорила:)))[/QUOTE]

Стихоплюйка ага:-D
Я уже не знаю на что поведение своего чада списать%-0Ревем, ноем, психуем:-/Просыпается во сне и плачет:(

Евгешечка 18.02.2013 18:15

[B]Тонь[/B], это я просто с запозданием)))))
[B]Тина[/B], ава супер!!!
[B]Лина[/B], с посидушками вас!!!

Вот девочки цитата моей подруги, она в Челябинске живет. Сегодня нам пишет(в ВК в болталке общаемся).
"Я уже отошла от шока. Правда вчера спать было страшно ложиться. А Сашка утром проснулся, на окно показывает пальчиком и говорит "бум-бум-бум-баааааааам!!" И как заревет! Капец еле успокоила. И сейчас бегает, в спальню заходит и опять говорит "бум-бум" и падает на пол."

*Lino4ka* 18.02.2013 18:34

Кошмар Жень:-/У нас жизнь вообше все больше и больше смахивает на голливудский ужастик%-0

Malina17 18.02.2013 19:23

[QUOTE=*Lino4ka*;5705352]Тонь,у Ромашки 16 числа было:girl_haha:
Не Марин,это просто удобная штука!В магаз сбегать,чтобы с коляской не переться...у меня в некоторые коляску не поднять магазины-нету пандусов! Не оставлю же я ее на улице...
да и ходить они долго ага не будут-на ручки часто просятся хитрюги:girl_haha:А там вся нагрузка распределяется равномерно,а не только на руки:)Я пока не пожалела о покупке;)
Ален,ну ты себя прям расписала:-DЯ тоже круглая,[B]так живота хотя бы не видно:connie_1:[/B]
Жень,хорошо вам перенести прививку:girl_in_love:Да что говорить,наши жопу себе всегда прикроют!И ролики удалят,и здание закроют...[/QUOTE]
Ну если живот прикрывает,то действительно незаменимая вещь:-D
Насчет магазинов согласна, у нас тоже много куда с коляской не запрешься. Я поэтому стараюсь гулять с соседкой. Выручаем друг друга, то она мне с коляской постоит,я в магаз сбегаю,то я ей))

Неня 18.02.2013 20:19

Всем привет! Тоня, а где ты смотришь что она сшила уже.....в наличие чтоли? так они получаются кот заказывали, а я думала, что они не чьи....
Линочка с посидушками! Умница такая!!

romawka 18.02.2013 21:39

Оль у нее в альбоме рюкзаки, слежу за появлением новых фото.
Прям заходи на страничку Натальи и штурмуй фоты))

*Lino4ka* 19.02.2013 07:33

Всем доброго утра:girl_in_love:

Евгешечка 19.02.2013 07:42

Лина, с добрым утречком!!!!!!

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.