![]() |
Тань, пипец....слов нет соболезную:(
Да это и мой самый страшный кошмар.......... |
девченки всем сладких снов!
вот и еще один день прошел! |
Всем хайнц)
ночь была как всегда(((( муж спал в ногах сег ходили в поликлинику думали нам АКДС поставят но педиатр выслушив мой трэшовый расказ о пупсиковом животике в приве отказала, прописав энтерол но креон и фосфолюгель тож надо принимать погодка была гут) пупс поспал\погулял в парке всем пис) |
[QUOTE=Нюта78;5280114]Викуля испугалась только когда папа на нее орать начал
да ЛЕН, ты права мне нужно тебя почаще слушать особенно перед просмотром чтоб мозги на место встали а то я брезгливая ужас могу и сбежать от туда:girl_haha: :( это точно ужас Танюшик собалезную :( :( :( :( :( :( даже страшно представить какое это горе это наверно мой самый страшный кошмар - потерять мужа:([/QUOTE] не, ну это вам решать.. я бы наверное пошла на такое... хоть и брезгливая тож а чего муж когда ехал последний раз из москвы на машине не привез стиралку? |
Танюшик, про мужа подруги печально:(
Ой мне кажица это у аферистов дешовые цены на хаты:girl_prepare_fish: АНютик, удачного вам жилья:) Чмок Алиночку в головушку:girl_in_love: Еленчик, с мебелью вас):))) Юличкиному мужу выздоровления:girl_in_love: антигрипин мирамистин липа в помощь Машеньку с садиком короткого пребывания:) тока не можу я понять если мама не работает то зачем дитё в сад отдавать? прошу не обижаццо:) Юличка-мамуличка ммммолодец:))) мультиваришь:puz: ой я сег одевала пупсу ветровку |
Анютик с ватными дисками:girl_haha:
у мя пупс в ДМ сок спёр))))) заметила тока на улке |
Танюш соболезную......
это ужас.......... вообще это самое страшное терять родных людей........ |
Тань соболезную... Как иногда жизнь несправедлива...
Нют ну может и не клаповник. Сходите посмотрите))) Юль мирная я веду чтоб она привыкала быть без меня. И чтоб с детьми общалась. Ну и зима на носу. Уже долго не погуляешь. Не сидеть же в 4 стенах. Да и всего на три часа)))) |
[quote=Марсик;5280445]Тань соболезную... Как иногда жизнь несправедлива...
Нют ну может и не клаповник. Сходите посмотрите))) Юль мирная я веду чтоб она привыкала быть без меня. И чтоб с детьми общалась. [B]Ну и зима на носу. Уже долго не погуляешь. Не сидеть же в 4 стенах. [/B]Да и всего на три часа))))[/quote] :-D намёк понят |
[QUOTE=Мирная;5280451]:-D намёк понят[/QUOTE]
:girl_haha: |
Юль, насчет сада и неработающей мамы
тут дело каждого, конечно но вот у меня Вадюшка откровенно скучает дома, летом-то мы на улице целый день были, он с детишками играл, а сейчас.... ну почитаем мы полчаса, поиграем в догонялки-щекоталки, машинки покатаем, а что еще? рисовать у нас не складывается, лепить - я пластилин детский найти не могу, а больше у меня фантазии не хватает, да и дел много по дому.... вот мульты и смотрим... тож плохой вариант... вот сегодня день прошел только утром за завтраком пару серий маши посмотрели - для меня рекорд по малочисленности мультиков... а в садике детки, мне кажется ему там веселее будет... ему нравится с ребятками играть... но это мое мнение, не навязываю, да и ходить мы будем в лайт-режиме) |
ну и ладно
|
С этой оочки зрения я сад не рассматривала
Вообще считаю что сад - зло:-D Ну это потому что ульянка болеет вечно((( А так - разумно Три часа С детьми Разнообразие Поддерживаю :) Реально Вообще правда я не думала об этом Но нам все равно зиму дома сидеть... Ульянка болеть будет поди 100%((((( |
Муж приехал никакой
Но Карочи он был у врача Тот ему делал ингаляцию С каким-то вирусом (!!!!!) и сказал (врач) Что вечером будет хреново ооочень А утром он должен быть как огурец Хз че за ноу-хау такое..... Посмотрим че утром будет......... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5280511]Юль, насчет сада и неработающей мамы
тут дело каждого, конечно но вот у меня Вадюшка откровенно скучает дома, летом-то мы на улице целый день были, он с детишками играл, а сейчас.... ну почитаем мы полчаса, поиграем в догонялки-щекоталки, машинки покатаем, а что еще? рисовать у нас не складывается, лепить - я пластилин детский найти не могу, а больше у меня фантазии не хватает, да и дел много по дому.... вот мульты и смотрим... тож плохой вариант... вот сегодня день прошел только утром за завтраком пару серий маши посмотрели - для меня рекорд по малочисленности мультиков... а в садике детки, мне кажется ему там веселее будет... ему нравится с ребятками играть... но это мое мнение, не навязываю, да и ходить мы будем в лайт-режиме)[/QUOTE] Поддерживаю)))) Фрекен до чего дошел прогресс)))) выздоровления мужу! |
ну дело вашэ конечно жэ
вау, чё за такая ингаляция с вирусом:girl_pinkglassesf: прогрэссс |
пойду посплю но без борща
чую ночь будит не соскучишься |
Девы говорю со слов мужа
А так я хз че там с ним натворили Все своих уложила Мужу плошко((( лег отдельно Ульянка со мной спит сегодня Пойду спать Всем сладких снов!!! |
[QUOTE=freken;5280610]С этой оочки зрения я сад не рассматривала
Вообще считаю что сад - зло:-D Ну это потому что ульянка болеет вечно((( А так - разумно Три часа С детьми Разнообразие Поддерживаю :) Реально Вообще правда я не думала об этом Но нам все равно зиму дома сидеть... Ульянка болеть будет поди 100%((((([/QUOTE] [B]Всем привет[/B], чуточку вас почитала. Болеть будет 100 % Мы недельку походили , теперь болеем обструктивным бронхитом и соплями умываемся))):hysteric: [B]Юля -мирная[/B] Я за сад , хотя тоже не работаю, считаю правильно водить, хоть какое это разнообразие, общение , да и занятия, которые я тоже не могу с ними проводить,т.к они дерутся из-за всего из-за книжки , из-за карандашей , из-за бумажек , из-за меня ... просто кошмар какой то. только мультиками тоже спасаюсь, НО это не правильно. [B]Танюш[/B] прими мои собалезнование, я тоже всплакнула... всегда тяжелее в сто раз когда внезапно и такие молодые уходят:( [B]Нют[/B] вы там поакуратней смотрите на аферистоов ненаткнитесь |
Нюточка, не настраивайся заранее на аферистов
всяко бывает у нас тут, где снимаем район дорогой по аренде но мы снимаем 2-шку за 11,5 тыс случайно подвернулась конечно ремонт не евро и окна мы поменяли (в счет арендной платы) но не клоповник и подруга у меня сдавала 3-шку за 15 тыс, говорит что большую квартиру тяжело сдать поэтому и дешевле они.... [B]Танюш[/B] - соболезнования:( :( :( :( ужас, как представлю, волосы шевелятся......:( :( :( :( |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |