Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

ЦветочекЯ 28.12.2012 17:43

[QUOTE=mahoni;5578692]Девочки, вы не видели меня голой... :-/[/QUOTE]

скажу тебе правду-зеркало искажает:bcool: я сейчас вешу 64-это я раза в 2 полнее тебя:bcool:

ЦветочекЯ 28.12.2012 17:44

[QUOTE=Мамочка)));5578703]Обалдеть, во наглец то:-![/QUOTE]

кто?муж?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да,нагловат слегка:girl_haha:

mahoni 28.12.2012 17:47

[QUOTE=Мамочка)));5578697]:))) :))) :)))

А мне вообще повеситься:girl_haha:

:puz: Только я есть не буду:-/[/QUOTE]
А почему? Диета?
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578704]скажу тебе правду-зеркало искажает:bcool: я сейчас вешу 64-это я раза в 2 полнее тебя:bcool:[/QUOTE]
А ты где меня уже видела? :bcool:

ЦветочекЯ 28.12.2012 17:49

[QUOTE=mahoni;5578718]А почему? Диета?

А ты где меня уже видела? :bcool:[/QUOTE]

Илюшка фотку прислал:girl_haha: :girl_haha:
я просто реально ниже тебя,а вес чуток меньше%-0

Мамочка))) 28.12.2012 17:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578707]кто?муж?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да,нагловат слегка:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно муж, чего рядом стоит то? Видишь к жене кадрится парень - уйди в сторону:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;5578718]А почему? Диета?

А ты где меня уже видела? :bcool:[/QUOTE]
Аха, перед НГ каникулами разгружаюсь:girl_haha:

mahoni 28.12.2012 17:51

А вообще девочки, у меня есть один очень преданный поклонник. Мы с ним до 7 класса вместе учились, потом разошлись, и когда я зарегистрировалась вконтакте в 2008 году - он меня нашёл. И с тех пор мы общаемся, но исключительно онлайн. Муж не знает. А мальчик мне такие приятности пишет, всё приглашает куда-то, или сам в гости просится(стал, когда у меня сын родился). Много раз пытался он так сказать "порвать" со мной, но месяца через 3 опять пишет. :girl_in_love: И такой он милый, симпатичный, в моём вкусе. :girl_in_love: Но я не могу... Он 14 января в Италию улетает на 3 месяца, а потом будет где-то в другом городе жить, пока не известно в каком именно. Вот хочет попрощаться, а я ему отказываю. Уже даже не потому что верная или ещё что-то, а потому что не хочу это потерять. Вдруг в реале всё по другому будет. :-/

mahoni 28.12.2012 17:52

[QUOTE=Мамочка)));5578724]Конечно муж, чего рядом стоит то? Видишь к жене кадрится парень - уйди в сторону:girl_haha:

Аха, перед НГ каникулами разгружаюсь:girl_haha:[/QUOTE]

А я нагружаюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не могу от вкуснях отказаться! :)))

ЦветочекЯ 28.12.2012 17:53

[QUOTE=mahoni;5578729]А вообще девочки, у меня есть один очень преданный поклонник. Мы с ним до 7 класса вместе учились, потом разошлись, и когда я зарегистрировалась вконтакте в 2008 году - он меня нашёл. И с тех пор мы общаемся, но исключительно онлайн. Муж не знает. А мальчик мне такие приятности пишет, всё приглашает куда-то, или сам в гости просится(стал, когда у меня сын родился). Много раз пытался он так сказать "порвать" со мной, но месяца через 3 опять пишет. :girl_in_love: И такой он милый, симпатичный, в моём вкусе. :girl_in_love: Но я не могу... Он 14 января в Италию улетает на 3 месяца, а потом будет где-то в другом городе жить, пока не известно в каком именно. Вот хочет попрощаться, а я ему отказываю. Уже даже не потому что верная или ещё что-то, а потому что не хочу это потерять. Вдруг в реале всё по другому будет. :-/[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: читала и чуть не заревела,столько нежности в твоем сообщении:girl_in_love: и как же это душу греет:girl_in_love:

Tatyanalv 28.12.2012 17:55

Тьфу....... захожу в болталку и первое что я вижу, сообщение от Маши "ВЫ не видели меня голой" :-D :-D :-D :-D :-D Я уж подумала тут фотки ню выкладывают, давай все перечитывать..........а вы об ухажерах :-D :-D :-D :-D

Tatyanalv 28.12.2012 17:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578735]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: читала и чуть не заревела,столько нежности в твоем сообщении:girl_in_love: и как же это душу греет:girl_in_love:[/QUOTE]

Светик, ты прям такая сентиментальная стала :girl_in_love: :girl_in_love: Прелесть ))

Мамочка))) 28.12.2012 17:56

[QUOTE=mahoni;5578729]А вообще девочки, у меня есть один очень преданный поклонник. Мы с ним до 7 класса вместе учились, потом разошлись, и когда я зарегистрировалась вконтакте в 2008 году - он меня нашёл. И с тех пор мы общаемся, но исключительно онлайн. Муж не знает. А мальчик мне такие приятности пишет, всё приглашает куда-то, или сам в гости просится(стал, когда у меня сын родился). Много раз пытался он так сказать "порвать" со мной, но месяца через 3 опять пишет. :girl_in_love: И такой он милый, симпатичный, в моём вкусе. :girl_in_love: Но я не могу... Он 14 января в Италию улетает на 3 месяца, а потом будет где-то в другом городе жить, пока не известно в каком именно. Вот хочет попрощаться, а я ему отказываю. Уже даже не потому что верная или ещё что-то, а потому что не хочу это потерять. Вдруг в реале всё по другому будет. :-/[/QUOTE]

Как приятно:girl_in_love:
Машуль, лучше и не встречайся, а то голову снести может конкретно:-/

mahoni 28.12.2012 17:56

[QUOTE=Tatyanalv;5578737]Тьфу....... захожу в болталку и первое что я вижу, сообщение от Маши "ВЫ не видели меня голой" :-D :-D :-D :-D :-D Я уж подумала тут фотки ню выкладывают, давай все перечитывать..........а вы об ухажерах :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ой умора!!! :-D :-D :-D

Tatyanalv 28.12.2012 17:57

[QUOTE=mahoni;5578740]:-D :-D :-D Ой умора!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

вот и я про то :-D :-D :-D :-D думала пропустила самое интересное :-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:00

Тань,с тобой не посиментальничаешь))))сама то небось сразу свои фотки подготовила и облом,да?))))
обожаю нашу болталку)))))

я вот часто читаю сентябрят 2012...они такие забавные,все тоже самое проходят...такие вопросы смешные задают)))))хотя сами их недавно задавали и считали,что это оч серьезно)))))

Мамочка))) 28.12.2012 18:00

А мне очень хочется на наших двойняшичек посмотреть:girl_in_love:

Tatyanalv 28.12.2012 18:01

Девочки, я же забыла вам похвалиться :girl_haha:
У меня Ярка продолжает прогрессировать в болтавне :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня утром положила ее к себе в кровать. А она куклу свою спать укладывает и говорит "Ляля бай-бай" я аж офигела :girl_haha:
Ляля, она говорила, а тут почти предложение......:))) И продолжила дальше что-то ей говорить, но уже очень похожее на нормальную речь, только я ничего не поняла :girl_haha:

mahoni 28.12.2012 18:01

[QUOTE=Мамочка)));5578739]Как приятно:girl_in_love:
Машуль, лучше и не встречайся, а то голову снести может конкретно:-/[/QUOTE]

Есть опыт? А я боюсь что наоборот, всё очарование растворится... :-/
Девы, у меня деть спиной вперёд ходит :-! Раньше ползал так, а счас ходить стал.

Мамочка))) 28.12.2012 18:02

[QUOTE=Tatyanalv;5578751]Девочки, я же забыла вам похвалиться :girl_haha:
У меня Ярка продолжает прогрессировать в болтавне :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня утром положила ее к себе в кровать. А она куклу свою спать укладывает и говорит "Ляля бай-бай" я аж офигела :girl_haha:
Ляля, она говорила, а тут почти предложение......:))) И продолжила дальше что-то ей говорить, но уже очень похожее на нормальную речь, только я ничего не поняла :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец какая!:)))
Это всё уроки твои:girl_in_love:

Tatyanalv 28.12.2012 18:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;5578748]Тань,с тобой не посиментальничаешь))))[B]сама то небось сразу свои фотки подготовила и облом,да?))))[/B]
обожаю нашу болталку)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я оПисалась

ЦветочекЯ 28.12.2012 18:03

[QUOTE=Мамочка)));5578749]А мне очень хочется на наших двойняшичек посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE]
не тебе одной:girl_in_love: и Ларочку увидеть,а то я только живот ее видела:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;5578751]Девочки, я же забыла вам похвалиться :girl_haha:
Ляля, она говорила, а тут почти предложение......:))) И продолжила дальше что-то ей говорить, но уже очень похожее на нормальную речь, только я ничего не поняла :girl_haha:[/QUOTE]

умница:))) а мы что-то пока снова застряли в этом развитии%-0

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.