Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

FLOKS 29.09.2012 16:23

Да, едем)))) уже готовы визы, думаю улетим числа 20-го октября)))

Наталюша1 29.09.2012 16:25

[QUOTE=FLOKS;5329904]Да, едем)))) уже готовы визы, думаю улетим числа 20-го октября)))[/QUOTE]

ох как скоро:girl_pinkglassesf:

Feadin 29.09.2012 16:33

Всем привет!
[QUOTE=Надежд@;5329670]Да, Наташ, будем пробовать, как выпишемся!

Давно хочу всех спросить! ваши детки ходят нв цыпочках? вас заставляет это волноваться?[B][/B][/QUOTE]
Алюше скорее выздоравливать, и чтобы, ттт, никакой каки в организме не оказалось.

Федя ходит и на цыпочках и на пяточках - когда играет.

Заводная апельсинка 29.09.2012 16:35

Ой Мил, как все быстро у вас получается :) ттт А не жалко дом оставлять? Только ведь построились...

FLOKS 29.09.2012 16:39

[QUOTE=Наталюша;5329911]ох как скоро:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Самой не верится)))) :-D

FLOKS 29.09.2012 16:41

[QUOTE=Заводная апельсинка;5329932]Ой Мил, как все быстро у вас получается :) ттт А не жалко дом оставлять? Только ведь построились...[/QUOTE]

Спасибо))))) жалко конечно))) но что делать, предложение хорошее - жалко отказываться)))) :)

~LúnaDea~ 29.09.2012 17:36

Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натали,с заказиком тебя :))) муж будет в восторге наверняка :girl_in_love:

Надюш,будем держать кулачки,чтоб анализы у вас все хорошие были,ТТТ :girl_in_love:

Мой не ходит на цыпочках,когда играет иногда.

Мила с новыми правами тебя :)))
а вы дом сдавать будете или кто-то из родных там будет жить или просто за ним присматривать?
Вы вообще планируете на ПМЖ перебраться в Америку?Вы же в Америку если я не ошибаюсь?
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]
Мила,поздравляю тебя с днём рождения!!!всего самого наилучшего!!!пусть все ваши планы сбудутся.Успехов вам на новом месте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Отправила мужа гулять с Мишей,сама сейчас соберусь и в магазин поеду,надо продуктов купить,потом ужин буду готовить.
Вообще у нас с мужем непонимание какое то,толком не разговариваем уже с четверга.Всё началось с того,что в следующую субботу он предложил поехать с его коллегами поиграть в пейнтбол,хотя на субботу были уже другие планы,у моей тётки ДР,она пригласила нас в ресторан к 2 часам.А он стоит на своём типа с утра поедем туда,а потом на ДР,а вот когда я приведу себя в порядок непонятно...Тогда он мне сказал,что типа оставайся тогда дома,делай причёску марафет наводи,а я поеду.Ну в итоге поорались,я сказала ему езжай один,только не говори потом мне ничего,если я куда-то одна пойду.ну вот разговариваем сейчас только по делу,на счёт детей,что для дома нужно и всё.Он не идёт на примирение,я тоже не иду.На душе паршиво прям((((А сегодня в свой выходной уехал в Москву машину мыть,вместо того,что с детьми время провести,короче обижена я на него.Хорошо,что сейчас гулять пошёл с Мишей,видимо чувствует,что я бы взорвалась если бы отказался.

Заводная апельсинка 29.09.2012 17:39

[QUOTE=Lilichka;5330048]
Отправила мужа гулять с Мишей,сама сейчас соберусь и в магазин поеду,надо продуктов купить,потом ужин буду готовить.
Вообще у нас с мужем непонимание какое то,толком не разговариваем уже с четверга.Всё началось с того,что в следующую субботу он предложил поехать с его коллегами поиграть в пейнтбол,хотя на субботу были уже другие планы,у моей тётки ДР,она пригласила нас в ресторан к 2 часам.А он стоит на своём типа с утра поедем туда,а потом на ДР,а вот когда я приведу себя в порядок непонятно...Тогда он мне сказал,что типа оставайся тогда дома,делай причёску марафет наводи,а я поеду.Ну в итоге поорались,я сказала ему езжай один,только не говори потом мне ничего,если я куда-то одна пойду.ну вот разговариваем сейчас только по делу,на счёт детей,что для дома нужно и всё.Он не идёт на примирение,я тоже не иду.На душе паршиво прям((((А сегодня в свой выходной уехал в Москву машину мыть,вместо того,что с детьми время провести,короче обижена я на него.Хорошо,что сейчас гулять пошёл с Мишей,видимо чувствует,что я бы взорвалась если бы отказался.[/QUOTE]

А чем тебе не понравилось предложение мужа? Логично, что и он успеет к коллегам, и на ДР тети пойдете :-!

~LúnaDea~ 29.09.2012 17:45

[QUOTE=Заводная апельсинка;5330050]А чем тебе не понравилось предложение мужа? Логично, что и он успеет к коллегам, и на ДР тети пойдете :-![/QUOTE]

Саш,ну я уже не первый раз же говорю,что у нас договорённость,что друг без друга мы не отдыхаем,только вместе.Я его отпускаю только когда это реально деловой какой то корпоротив,а если просто для души только со мной.Он же меня не отпускает,и я тоже не желаю,чтоб ходил без меня.

Заводная апельсинка 29.09.2012 18:00

[QUOTE=Lilichka;5330058]Саш,ну я уже не первый раз же говорю,что у нас договорённость,что друг без друга мы не отдыхаем,только вместе.Я его отпускаю только когда это реально деловой какой то корпоротив,а если просто для души только со мной.Он же меня не отпускает,и я тоже не желаю,чтоб ходил без меня.[/QUOTE]

Лилюш, ну нужно же подстраиваться как-то... Хуже же, когда так ссоритесь.

~LúnaDea~ 29.09.2012 18:03

[QUOTE=Заводная апельсинка;5330082]Лилюш, ну нужно же подстраиваться как-то... Хуже же, когда так ссоритесь.[/QUOTE]

ну в том то и дело,что он то не хочет подстраиваться,просто если сейчас у нас так пойдёт,он будет делать так как ему надо,я так как мне,семейной жизни придёт конец,я то пониманию,что он тоже не будет терпеть,если я куда-то без него пойду...

Надежд@ 29.09.2012 18:21

[QUOTE=svetlanavik;5329747]волосы часто ломаютсся под воздействием например расчесываний или укладки,поэтому равнение концов дает более ухоженный вид волосам[/QUOTE]
ясно))))
[QUOTE=Almari;5329778]если волосы секутся,то волосы хуже увлажняются по всей длине,не получают столько питания,поэтому сухие,ломкие и сеченые концы надо срезать[/QUOTE]

это я знаю, но вроде проблем с концами не замечала...но все рано наверное подравняю))))

Мил, умнички, я вас поздравляю!!!!

Спасибо, девочки за пожелания!!!!

Лилюш, а я бы убила 2 х зайцев, утром на одно меропоиятие, потом на другое, на счет прям марафета, не заморачивалась и прически, только переодеться! Ты и так красива , не слишком уж если прихорашиваться. Но твою обиду на мужа понимаю(((( но надо все равно мириться!

Пока я выходила к маме на улицу, Аля перерыла тумбочку, стащила шоколадку, я пришла, вся мося в шоколаде...1 палочку вдохновения слопала........

Наталюша1 29.09.2012 19:08

Лили я согласна и с Сашей и с Надей.у вас по моему на этой почве часто ссоры бывают,может вам пора свою договоренность пересмотреть?

Наталюша1 29.09.2012 19:09

[B]Мила,с Днем Рождения!Счастья тебе,здоровья,успехов потом в работе и в воспитании деток,удачи на новом месте и скорейшего исполнения желаний.[/B]

~LúnaDea~ 29.09.2012 19:32

Девчат,просто бесит ещё сам факт того,что зачем планировать что-то ещё,если уже запланировано :hysteric:

Натали,это нереально,он будет беситься,если я пойду с девчонками куда-нибудь.

Наталюша1 29.09.2012 19:34

не знаю Лили,вам видней,но по моему проблема не существенна,вы можете и туда и туда успеть вполне.или отпусти мужа,я думаю иногда можно и подстроиться не требуя в замен того же

~LúnaDea~ 29.09.2012 19:40

[QUOTE=Наталюша;5330207]не знаю Лили,вам видней,но по моему проблема не существенна,вы можете и туда и туда успеть вполне.или отпусти мужа,я думаю иногда можно и подстроиться не требуя в замен того же[/QUOTE]

к хорошему то быстро привыкаешь,один раз отпущу,дальше даже спрашивать не будет

Наталюша1 29.09.2012 19:57

[QUOTE=Lilichka;5330216]к хорошему то быстро привыкаешь,один раз отпущу,дальше даже спрашивать не будет[/QUOTE]

ладно закрываю эту тему для себя.решайте сами:)

тут все от мужчины еще зависит,мой ни такой,у нас наоборот я бы тусила с удовольствием,но совесть не позволяет...типа он не ходит никуда а я шляюсь))))))

Машуль вы то помирились с мужем?

VesnuchkA 29.09.2012 20:41

[B][COLOR="Red"]Мила с днем рождения и с правами![/COLOR][/B]
Лиля, миритесь скорее!

Надежд@ 29.09.2012 20:56

Лилюш, я как твой Серега)))) считаю, что если я куда-то пойду, то ничего страшного, а вот мужа одного не хочу отпускать))))) это собственичество, и чтоб себя изменить, надо ооооочень постараться. Тут если только вместе ходить или ни кто....

Как же Але тяжело уколы даются, я не знаю что там за смесь такая, но она визжит и ужиком извивается вся(((( я даже не знаю как помочь((((

здесь так много деток с диагнозом ланриготрохеит, лающий кашель до задыхания, воспаление и отек гортани(((((

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.