![]() |
[QUOTE=Кристинк@;5387733]а я Дюфастон пила пол Б, никто не разу не давал[/QUOTE]
Я на утрожестане сидела с 30 недели Б и до 39. Дали всего 3 пачки, остальное сама покупала |
всем привет! проснулись утром - дождь был, в развивалку сходили - разгулялась погодка, погуляли хорошо. тепло сегодня. ))))
[B]Жень[/B], мы на новый год решили платьишко заказать - попробуем на елку сходить и потом к бабушкам-дедушкам за подарками в нем покрасуемся. Пусть Дима поправляется. отчитываюсь - суп в блендере на обед делать не стала - вилкой размяла. итог - брыкается, давится и т.д., и т.п. с горем пополам накормила... не хочет жевать - и все... внизу моляры опухшие, кошмар, сверху смотреть не дает. будет теперь жевать учиться )) [B]Жанна[/B], поделись рецептиком кашки в горшочке ))) |
всем привет!
Да закон законом, но лекарства дают самые дешевые аналоги, которые не всегда бывают хороши... Мне в Б дали йодомарин и фолиевой 3 банки прям за честь, но только один раз а питание мне давали, не помню со скольки недель получала тамже где и детское сейчас :) |
[QUOTE=peepeach;5387854]всем привет!
Да закон законом, но лекарства дают самые дешевые аналоги, которые не всегда бывают хороши... Мне в Б дали йодомарин и фолиевой 3 банки прям за честь, но только один раз а питание мне давали, не помню со скольки недель получала тамже где и детское сейчас :)[/QUOTE] привет! мне в Б дали йодомарин и элевит 100 шт и все, а для Вари вообще ничего бесплатно не давали, даже вит. Д, хотя должны... |
Да, врачи вообще стараются ничего не давать, из них и слово то лишний раз не вытащишь.
|
Девочки, смотрите какой сайт есть, если ребенок чего-то не хочет делать, тут есть сказки, подставляешь имя ребенка и сказка про него
[url]http://babyzabota.ru/fairytales[/url] |
[B]Тань[/B], я тебя конечно не хочу пугать, но ты учи ее жевать, просто моя племянница тоже долго ела из блендера, лет до 2-х почти, а потом у нее желудок на столько к этому привык, что просто перестал принимать куски пищи-они у нее не переваривались, они пару раз в больнице лежали из-за этого.
Так что учитесь))) |
Кристин, клёвый сайт, уже сохранила, а я вот собираюсь такой пирог делать [url]http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html[/url] , Маша с Элис завтра к нам в гости приедут!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;5387980][B]Тань[/B], я тебя конечно не хочу пугать, но ты учи ее жевать, просто моя племянница тоже долго ела из блендера, лет до 2-х почти, а потом у нее желудок на столько к этому привык, что просто перестал принимать куски пищи-они у нее не переваривались, они пару раз в больнице лежали из-за этого.
Так что учитесь)))[/QUOTE] Кристин, я честно пытаюсь, причем уже давно... просто когда она начинает до красноты гавряться и назад у нее все идет, мои нервы не выдерживают... жалко ее... я все одно время на зубы списывала, но сейчас уже явный перебор! терпения мне :) |
[B]Тань[/B], а если постепенно, т.е пока блендером, но не прям в пюре, а оставлять немного кусочков, с каждым разом увеличивая?
[B]Нюсь[/B], класс, я тоже такой хочу))) А чего Маша не заходит? Когда ты нас с дочей познакомишь? |
[QUOTE=Кристинк@;5388019][B]Тань[/B], а если постепенно, т.е пока блендером, но не прям в пюре, а оставлять немного кусочков, с каждым разом увеличивая?[/QUOTE]
так это будет как вилкой размять...%-0 у меня блендер быстро мелет, нет смысла так делать, мыть еще потом :girl_haha: пусть учится сама жевать! |
[QUOTE=Танюха;5388032]так это будет как вилкой размять...%-0 у меня блендер быстро мелет, нет смысла так делать, мыть еще потом :girl_haha: пусть учится сама жевать![/QUOTE]
мать изверг :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;5388054]мать изверг :girl_haha:[/QUOTE]
другого выхода нет :-D |
[QUOTE=Танюха;5388005]Кристин, я честно пытаюсь, причем уже давно... просто когда она начинает до красноты гавряться и назад у нее все идет, мои нервы не выдерживают... жалко ее... я все одно время на зубы списывала, но сейчас уже явный перебор! терпения мне :)[/QUOTE]
это точно-главное терпения набраться!!! [QUOTE=Кристинк@;5388019][B]Тань[/B], а если постепенно, т.е пока блендером, но не прям в пюре, а оставлять немного кусочков, с каждым разом увеличивая? [B]Нюсь[/B], класс, я тоже такой хочу))) А чего Маша не заходит? Когда ты нас с дочей познакомишь?[/QUOTE] да времени видимо нет, но завтра скажу ей-точнее выговор сделаю ;) с дочей после кристин познакомлю, после 4го ноября, как раз фото с выписки уже привезли :connie_1: |
Мы нагулялись, купили винограда, подгузнички, хотели еще бутылочку но не было нужного объема.
[B]Тань[/B], а ты грудью кормишь? Попробуй ее без перекусов и прочего продержать до обеда к примеру. Чтобы она была голодная. Она сама не проявляет инициативу к тому чтобы ложкой кушать? Пусть вымажется, зато то что сама в рот положит- прожует. По кашу))) вобщем в горшочек насыпаю треть стакана(совдеповского граненого) крупы, потом наливаю полтора стакана молока и стакан воды, немного солю и на час в духовку, 180 градусов, можно 45 минут готовить а потом выключить и пусть доходит. Горшочек объемом как полтора небольших. Вобщем каша в таких пропорциях занимает чуть больше половины, если под завязку то все вытечет. Потом туда сахарку и масла кусок. И кушайте)))) крупы можно комбинировать кукурузная с пшеном, ячневая с рисом, овсянка с пшеничной. По разному вобщем)) Про бесплатные лекарства я только недавно узнала, на местном форуме. Девочки пишут что доктора делают вид что первый раз об этом слышут, если ты начинаешь упоминать закон, грозишь сходить к заведующей то сразу выпишут бесплатный рецепт, но лекарства там могут и не быть, все равно купить нужно срочно за свои, если ребенок заболел. вот в последний раз Холесал покупала, стоит мелкий тюбик 400 рублей, конечно не лишним было бы бесплатно получить. А беременной мне с 30 недель выдали 3 больших банки Витрум Пренатал, вот не так давно закончился)) А когда в больнице лежали то все дают бесплатно, даже Линекс. [B]Анет[/B], тоже хороший рецепт, я вообще запеканки люблю, много раз делала. |
[B]Тань[/B], все правильно, я вот плане воспитания жесткая, все должно быть как положено)))
|
Привет, девочки! Перечитала вас, вот основное, что запомнила!
Дашенька, зайка, держись!!!! Мы с тобой!!! Как обидно(((( Крис, спасибо за страничку со сказками, пригодится. уже в закладках)))) Нюсенька, мммм, какой пирог!!! Как там Маша с Элис? Привет им передавай!!! Настя, Кирилл красавец!!!!!!!!! Когда вы к нам в гости приедете? Мама же уехала уже!))))) Жаннчик, ты меня не теряй, я тут))) просто закрутилась.... вчера отопление дали, правда, в зале батареи холодные, циркуляция воздуха нарушена, ждём, когда починят.... Бабушка дала рецепт блюда, которое ещё Сталин любил (зелень, чеснок и кефир), я натрескалась с чесночными булочками, теперь всё- ко мне не подходи!!!!))))) Свекрови стало хуже, она до сих пор в больнице... в понедельник будут делать обширное обследование, фигню какую - то в кишечник вставлять будут, смотреть, может, там узел... Хотя, я боюсь что это рецидив рака, ТТТ!!!!!(((((( |
Жанн, грудью уже не кормлю. дак она голодная, просто ей жевать лень )))
спасибо за подробную инструкцию по кашке )) я так-то ей тоже не позволяю делать как и что она хочет, с этим у меня строго, но как она давится, сил нет ((( а ложка нас пока не интересует... |
Ну что хотела поспать немного с Кирой, куда там, она как всегда, пищала что-то периодически, а как не лажусь с ней так спит не просыпаясь(((
[B]Том[/B], ты не теряйся))) [B]Нюсь[/B], будем ждать)) [B]Девочки[/B], смотрела ЧП по НТВ, ну в общем там показывали как несколько одноклассниц издевались над одной девочкой. Так страшно стало, вот как воспитать так, чтобы дочь не оказалась не на месте тех безчувственных сволочей, и на месте девочки над которой издевались... |
Том надеемся что это не рецидив у свекрови......................
девули, моего старшего засранчика утвердили моделью для компании "Хлебопек" теперь его фейсик можно будет увидеть на троллейбусах....в календарях.............черт побери приятно та как |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |