![]() |
[QUOTE=Анюсик;5499812]сходила я к врачу, она предлагает
1-ничего не делать и жить с ними, но в любой момент может появиться приступ 2-попробовать их расщепить таблетками, но свернуть гв 3-операция врач советует 3- удалить желчный:girl_prepare_fish: после окончания гв, через месяца 2-4 назначила на сейчас лечение, ну и диету! и еще сдать анализы, отправить ей на электронку, она посмотрит и отзвонится мне, если очень плохие рез-ты, она будет настаивать на операции:-! я вообще против удаления%-0 и пока решила месяца 3-4 кормить еще Рому, если не будет таких приступов часто! еще мы с Ромой весь день по гостям, вначале к моей бывшей сотруднице, потом к подруге, только домой приехали. у нас похолодало -13, завтра обещают -23[/QUOTE] Янь с походом тебя к врачу. Я считаю, что удалить ты его всегда успеешь. Поскольку ты не хочешь сварачивать ГВ, то наверное сейчас лучше всего сесть на диету, кушать можно много, но только то , что не будет вызывать приступы. А пог сле окончания ГВ уже бедет видно, но даже и тогда я бы не стала совсем удалять пузырь, он в организме не лишний. В любом случае держи хвост пистолетом. Все будет хорошо. |
[QUOTE=Iri$ka;5499862]Всем привет, у кого датки с датками)
Мне кажется я скоро с ума сойду, у меня уже психоз, я целыми днями таскаю её на руках, стоит мне только положить её, или отдать кому нить другому она сразу орет... я реально хожу в туалет один раз в день. Сегодня её ели ели укачала, переложила в кроватку не прошло и минуты как она проснулась и начала орать, я уже кладу её и ухожу в другую комнату перенервничать, успокаиваюсь и иду к ней, у меня волосы седые уже лезут. Я похудела, потому что я даже поесть нормально не могу.[/QUOTE] Чтож это такое? Или связь такая с матерью, что дитя только тебя чувствует, или может к неврологу сходить? |
[QUOTE=Анюсик;5500504]я не знаю что мне делать с Ромиными щечками, сегодня еще холоднее, мы пришли домой, они у него красные-красные будто обмороженные, мазала и детским кремом и бепантеном, нет толку:( а что будет в 20 градусов%-0
спасибо, Юль! Юль, а чего ты боишься в холод с коляской?[/QUOTE] Нам массажистка говорила, что можно мазать за час до гуляния и уже после него, перед самым гулянием нельзя. Мазать детским кремом, бепантен наверное в этом случае не поможет. |
Всем привет!!
Девчат, это понятно, что чем меньше вмешательств в детский организм, тем лучше. И конечно лучше без всяких калгелей-каплей от животиков-бактерий и тп. Но есть одно огромное НО! Когда в течение продолжительного времени(неделя-две) ребенок по вечерам-ночам истерит, не укладывается спать, хотя хочет, орет и ничего не помогает, там уже не только калгель, там что угодно попробуешь. И дай Бог, чтоб у вас детки спали ночью хорошо и вам не пришлось мазать не припухшие десны. Но когда после танцев с бубном мажешь десна и ре вырубается - наверно как то это связано. Я сегодня наконец выспалась, а вот доча еще спит:girl_haha: :girl_haha: Вчера в 12ть ночи дала ей грудь, она не могла уснуть, хотя оооч хотела. И в итого первый раз за все время вырубилась я:-! В час проснулась, забрала грудь и переложила в кроватку. И до 8 утра спали:) И я тока в 11.30 проснулась:))) :))) Блин, кашляю так:hysteric: Кормлю и как обычно накатывает, иногда не получается сдержать себя и доча пугается:hysteric: И отказывается есть дальше. Блин, надо к врачу сходить... Или на дом вызвать. |
вот, Яна, я с кашлем так же мучилась. накатывает именно в лежачем положении)))))
|
[QUOTE=Yanik;5501985]Всем привет!!
Девчат, это понятно, что чем меньше вмешательств в детский организм, тем лучше. И конечно лучше без всяких калгелей-каплей от животиков-бактерий и тп. Но есть одно огромное НО! Когда в течение продолжительного времени(неделя-две) ребенок по вечерам-ночам истерит, не укладывается спать, хотя хочет, орет и ничего не помогает, там уже не только калгель, там что угодно попробуешь. И дай Бог, чтоб у вас детки спали ночью хорошо и вам не пришлось мазать не припухшие десны. Но когда после танцев с бубном мажешь десна и ре вырубается - наверно как то это связано. Я сегодня наконец выспалась, а вот доча еще спит:girl_haha: :girl_haha: Вчера в 12ть ночи дала ей грудь, она не могла уснуть, хотя оооч хотела. И в итого первый раз за все время вырубилась я:-! В час проснулась, забрала грудь и переложила в кроватку. И до 8 утра спали:) И я тока в 11.30 проснулась:))) :))) Блин, кашляю так:hysteric: Кормлю и как обычно накатывает, иногда не получается сдержать себя и доча пугается:hysteric: И отказывается есть дальше. Блин, надо к врачу сходить... Или на дом вызвать.[/QUOTE] Мне кажется она у тебя перегуливает, перевозбуждается, спать хочет а уснуть не может. Может попробовать замедляющий темп жизни к вечеру. Сама обязательно лечись, нельзя кашель запускать. Выздоравливай. |
[QUOTE=Сама_Такая;5502099]вот, Яна, я с кашлем так же мучилась. накатывает именно в лежачем положении)))))[/QUOTE]
И как вылечила? |
[QUOTE=Бабуля;5502109]Мне кажется она у тебя перегуливает, перевозбуждается, спать хочет а уснуть не может. Может попробовать замедляющий темп жизни к вечеру.
Сама обязательно лечись, нельзя кашель запускать. Выздоравливай.[/QUOTE] У нас, ттт, все наладилось. Хотя дневные сны особо не изменились. Так что не в перегуливании дело было, а что то беспокоило или просто такой период был. У лены вон тож с ума детка сходит. Спасибо, буду лечиться:) |
[QUOTE=Yanik;5502110]И как вылечила?[/QUOTE]
сам прошел. я придерживаюсь мнения что простуда без лечения проходит за неделю, без лечения-за 7 дней)) блин за мелкой глаз да глаз. щас доползла до края кровати и провалилась в дыру между стеной и кроватью))))) ладно, плед ее придержал, успела вынуть)) |
приветик девочки:girl_in_love: ,сходили мы сегодня на контрольное взвешивание,набрали за неделю 90гр.,очень мало,сказали докармливать смесью недельку,потом начнем вводить кашку
|
дорогие мои,проголосуйте за нас пожалуйста[url]http://www.baby.ru/clubs/lactogon/contests/106661448/user/110697626/[/url] первый раз где то участвуем :girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;5502320]дорогие мои,проголосуйте за нас пожалуйста[url]http://www.baby.ru/clubs/lactogon/contests/106661448/user/110697626/[/url] первый раз где то участвуем :girl_in_love:[/QUOTE]
а как голосовать?%-0 |
а все, поняла. там только зареганым можно голосовать
|
[QUOTE=Сама_Такая;5502345]а все, поняла. там только зареганым можно голосовать[/QUOTE]
блин,жалко:( |
я бы проголосовала..но не помню как к себе заходить..
|
Тоже пыталась, но можно только зарег
|
Ян,одно дело когда правда опухшие десенки,тогда да,помажешь и ребенок успокаивается.А др. дело,когда просто думаешь,что ребенок капризничает из-за зубов,а на самом деле до них ещё оч.долго:)
Юль,с переводом вас в др.группу:))) А мы недавно вернулись из пк.Вот снегопад на улице...Пока толкала коляску по сугробам вспотела на сквозь.Обратно шла в обход,по дроге,где машины ездят.Там хоть проехать можно. Взвесили нас 6600(+600гр),67 см(+3 см).Но чет я с ростом сомневаюсь как-то...может прошлый раз не правильно померили%-0 С 2 до 3 мес выросли только на 1 см,а сейчас на 3%-0 Пришла я во время...дали мне 2 пачки детской смеси:girl_haha: Врач предложила.Медсестра сначала не оч. хотела давать,но потом дала.Сказали мне,что нужно вводить овощи...и как это делать.Я конечно послушала,но до 5 мес. не буду ничего давать:girl_haha: А ещё нам в след. году дадут освобождение от физ-ры:))) :))) :))) А то чет я не хочу,чтобы ребенок на лыжах катался.Сначала нам дадут освобождение на 1 мес.,а потом и ещё на 1 возьмем:girl_haha: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5502164#post5502164"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5502164#post5502164[/URL]:)
|
Всем доброго денечка!!!!!!!
Ух, у нас метель:bcool: |
а у нас красота такая. -10, солнышко, с утра еще снежок падал блестящий такой))))
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |