![]() |
[QUOTE=Мирная;5550476]я просто терпеть не можу маленькие кусочки торта:-/
так в махазах все отогреваюца)))))[/QUOTE] так купите еще торт, ну и пусть сказали не брать лишним не будет, мне кажется если что домой заберете ага - отогреваются, по -37 еще добраться надо как то до магазов:girl_haha: |
[quote=tlv1977;5550482][URL]http://www.gianmarco-benatti.com/shoes/5/page:3[/URL] ссыль то забыла вставить со своей волшебной головой)))[/quote]
ой тама мноха а какие именно |
блин на самих сапогах не вставляется ссылка...шестые короче мои,
|
Юль....так..стоп...у тебя же поносоник????Так почему ты не ставишь на таймер...дундушка моя))))))Таймер включаешь....например что бы в 9 была готова каша...она тебе в 8 включится...и к 9 готовая каша...
Чего то мы с тобой друг друга не поймем)) |
[quote=Юлианна;5550487]так купите еще торт, ну и пусть сказали не брать
лишним не будет, мне кажется если что домой заберете ага - отогреваются, по -37 еще добраться надо как то до магазов:girl_haha:[/quote] вот мя эта мысль оч греет))) тока терь от водилы всё зависит шоб да махза нужного подбросил ой точна, пока дойдёшь до 31 не доживёшь |
[quote=tlv1977;5550492]блин на самих сапогах не вставляется ссылка...шестые короче мои,[/quote]
ой красава красава:))) лёхкой походки |
ой в магазах народу прорва...все чет покупают)))кстати я совсем отвыкла ходить по ТЦ...как дикарка...
|
Танюш...какие именно сапоги..там каталог открылся(
|
ща везде движ
тока с утра народу не оч ни чё Танюшка привыкнешь:) |
[quote=ElDi;5550503]Танюш...какие именно сапоги..там каталог открылся([/quote]
шестые))) чет ссыль не вставлю никак, замшевые которые |
Хорошие спаожки Танюш...ты теперь секас-пекас))
|
[QUOTE=ElDi;5550493]Юль....так..стоп...у тебя же поносоник????Так почему ты не ставишь на таймер...дундушка моя))))))Таймер включаешь....например что бы в 9 была готова каша...она тебе в 8 включится...и к 9 готовая каша...
Чего то мы с тобой друг друга не поймем))[/QUOTE] отложенный старт? ммдаааа, а я думала у панасоников его нету.... надо поискать почему-то искренне думала что у моей нет такой функции спасиб, золотце, завтра посмотрю...:girl_in_love: :girl_in_love: |
Вложений: 1
[QUOTE=Юлианна;5550514]отложенный старт?
ммдаааа, а я думала у панасоников его нету.... надо поискать почему-то искренне думала что у моей нет такой функции спасиб, золотце, завтра посмотрю...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: а я еще хотела спросить - типа как так то ? таймер же он и есть чтоб отложенный страт ставить но Дианка опередила Тань, тебя душа моя ждала весб день ты мне скажи такой шампунь ты советовала этой фирмы? |
[quote=ElDi;5550515]Хорошие спаожки Танюш...ты теперь секас-пекас))[/quote]
ага ага,муж сказал в сапогах приходить вечером:girl_haha: |
Юлечек...ну ты даешь))))На ней же даже кнопочка есть..ТАЙМЕР))))))
|
Ой забыла написать
на узи смотрят ещё и почки так с лоханками у нас терь всё норм |
Танюш...ну муж у тебя...секс-герой))))Глядишь...в таких красивишных сапогах и дочку заделаете)))))))))))))))))))
Тань...вы как жешь умудряетесь...с 3-мя детьми сексится???Я с одним то....хз куды прятаться))) |
кароче - девки
у меня кнопка "таймер" выставляет время приготовления а старт она не откладывает(((( |
[QUOTE=Мирная;5550537]Ой забыла написать
на узи смотрят ещё и почки так с лоханками у нас терь всё норм[/QUOTE] :))) :))) :))) пусть у пупсика ножка скорее зажживет! Танюш, сапоги классные - а теперь окрой тайну - почем сия красота? Юль с кремиком спасиб, терь на год его хватит а сумку мужу дали за то что купил у них себе туалетку - хром аззаро его любимые я се хочу - лакост - но это мячты:girl_haha: а сумку ему такую стильную дали , как раз под доки |
[quote=Нюта78;5550529]:girl_haha: а я еще хотела спросить - типа как так то ? таймер же он и есть чтоб отложенный страт ставить
но Дианка опередила Тань, тебя душа моя ждала весб день ты мне скажи такой шампунь ты советовала этой фирмы?[/quote] вах, космический шампунь) [quote=tlv1977;5550530]ага ага,муж сказал в сапогах приходить вечером:girl_haha:[/quote] :-D ну такс лушче чем как в песне ПО МОРОЗУ БОСИКОМ К МИЛОМУ ХОДИЛА |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |