Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

~Sibiryanka~ 25.02.2013 15:41

мы тоже не встаем..но пытается..но не получается у него пока

Бабуля 25.02.2013 15:58

Всем спасибо за поздравления с покупкой. Какие вы уже зубастики-кусастики. Сидите, ползаете и уже скоро все встанут и пойдут. Мы на вас равняемся.

Анюсик 25.02.2013 16:00

[QUOTE=Бабуля;5723180]Всем спасибо за поздравления с покупкой. Какие вы уже зубастики-кусастики. Сидите, ползаете и уже скоро все встанут и пойдут. Мы на вас равняемся.[/QUOTE]

вы еще маленькие по сравнению с нами ;)

Бабуля 25.02.2013 16:05

[QUOTE=Анюсик;5723184]вы еще маленькие по сравнению с нами ;)[/QUOTE]

Это точно, но мы за вами спешим.

Юлик 25.02.2013 16:05

[QUOTE]вы еще маленькие по сравнению с нами[/QUOTE]
Мы тоже ещё маленькие:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А все равно быстро так растет...эх...:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
Так хочется оттянуть момент взросления....

Traumlady 25.02.2013 16:12

Уух, мы погуляли:))) Больше 2 часов ходили.
Погода прям весенняя:girl_in_love:

Анют, пусть ваша метель поскорее проходит:girl_in_love:

Жень, с зубастиккми вас!!! Мы тоже отвратительно спим:girl_prepare_fish:

У нас тут такие ползушки, прям так и подзет к двери, пытается убежать из комнаты:girl_prepare_fish:

pchelka 25.02.2013 16:21

Привет всем)))
А мы заболели((( сначала Коля с соплями, потом Катя из с сада с кашлем пришла, теперь я(
Вот сидим все дома, мелкие кашляют и сопливится ,а у меня только сопли.

Traumlady 25.02.2013 16:55

[QUOTE=pchelka;5723255]Привет всем)))
А мы заболели((( сначала Коля с соплями, потом Катя из с сада с кашлем пришла, теперь я(
Вот сидим все дома, мелкие кашляют и сопливится ,а у меня только сопли.[/QUOTE]

Уу((
Выздоравливайте!!!

Анюсик 25.02.2013 16:59

Юль, я не написала, что мы большие ;)
Лен, надеюсь, что завтра уже не будет, я завтра с Ромой собралась в гости:)

Танюш, выздоравливайте!

Бабуля 25.02.2013 17:17

Малышастикам не болеть, а я наоборот все время подгоняю, наверное зря.

Yanik 25.02.2013 18:58

Фуух, и у нас почти весна, соолнышко :girl_in_love: но ветер такой, зимний еще:girl_prepare_fish: Гуляли 2 часа и все время спала владка. Гуляли б 3 - она и 3 спала бы. На улице вообще не бодрствует, сразу спит и не добудишься ее, эт уже в проблему превратилось:hysteric:

pchelka 25.02.2013 19:05

[QUOTE=Traumlady;5723346]Уу((
Выздоравливайте!!![/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5723361]Юль, я не написала, что мы большие ;)
Лен, надеюсь, что завтра уже не будет, я завтра с Ромой собралась в гости:)

Танюш, выздоравливайте![/QUOTE]
Будем старараться. Папа наш звонил говорит может погулять выйдем (те-ры ни у кого нет) Ага, говорю пойдём но Катя спит, но должна уже проснуться. В итоге муж приехал, собрал Колю и ушли гулять, а Катя так и спит)
[QUOTE=Yanik;5723692]Фуух, и у нас почти весна, соолнышко :girl_in_love: но ветер такой, зимний еще:girl_prepare_fish: Гуляли 2 часа и все время спала владка. Гуляли б 3 - она и 3 спала бы. На улице вообще не бодрствует, сразу спит и не добудишься ее, эт уже в проблему превратилось:hysteric:[/QUOTE]
А почему проблема?? Пусть спит:) эт ж хорошо
Вы ещё не бегаете?)))

Ямама 25.02.2013 19:06

Приветики!
У меня Ярик тоже лысик был до двух почти лет, волосики у него тонюсенькие мягенькие:girl_haha:
И мы тоже раньше стали вставать, в восемь, я так не привыкла, вообще. Для меня это рано. Хотя всё равно просыпаюсь в семь, Ярика одеваю в сад. Я сегодня коврик увидела, какой хотела, завтра куплю пойду. Коврик-паззл, такой яркий со зверюшками. Там написано почему-то детям от 10 мес. %-0

Анюсик 25.02.2013 19:12

[QUOTE=Yanik;5723692]Фуух, и у нас почти весна, соолнышко :girl_in_love: но ветер такой, зимний еще:girl_prepare_fish: Гуляли 2 часа и все время спала владка. Гуляли б 3 - она и 3 спала бы. На улице вообще не бодрствует, сразу спит и не добудишься ее, эт уже в проблему превратилось:hysteric:[/QUOTE]

почему проблема, Ян%-0

Traumlady 25.02.2013 19:15

[QUOTE=Бабуля;5723433]Малышастикам не болеть, а я наоборот все время подгоняю, наверное зря.[/QUOTE]
Марин, время и так как песок сквозь пальцы... Не успеешь оглянуться, как топать будет)))

Ян, а почему?:-! Мы с девочкой с работы гуляем вместе, она тож в декрете, им сейчас 1,5 годика, и то она засыпает в прогулке, и спит по 2 часа)))
Ща будет потеплей, позеленей, и не будут спать)))

[QUOTE=Ямама;5723709]Приветики!
У меня Ярик тоже лысик был до двух почти лет, волосики у него тонюсенькие мягенькие:girl_haha:
И мы тоже раньше стали вставать, в восемь, я так не привыкла, вообще. Для меня это рано. Хотя всё равно просыпаюсь в семь, Ярика одеваю в сад. Я сегодня коврик увидела, какой хотела, завтра куплю пойду. Коврик-паззл, такой яркий со зверюшками. Там написано почему-то детям от 10 мес. %-0[/QUOTE]
Ну, как уже говорилось выше, если следовать этим установкам на игрушках, то дети в 7 лет только говорить начнут:girl_haha: Ну я утрирую конечно, но все же)))

Анюсик 25.02.2013 19:20

[quote=Traumlady;5723734]Ща будет потеплей, позеленей, и не будут спать[/quote]

Роме и потеплей, позеленей не надо, он не спит:girl_haha:
засыпает если, то ровно на полчаса.
а если гулять больше полутора часов, то он уже и сидеть не будет, будет звать домой:connie_1:

Yanik 25.02.2013 19:24

А проблема, потому что если влада спит днем больше, чем по нашему режиму, то потом в ночь уходит позже. а куда позже, итак в 23 тока нормально засыпает. в 7-8-9 подъем. А на час выходить мало, пока коляску сопру, пока владку, потом тащить наверх по очереди все, жесть. Да и пока до леса дойдем - уже обратно надо идти, а то уже много спит, а ее не добудишься. Вот эти 2 дня как то сместился режим, что у нее 2 сна - 1 час и второй 2 часа. А до этого было 3 раза по часу. И если 1 сон дольше - то потом в ночь уходим в 12-1 ночи. а в 7-8 подъем - я не успеваю высыпаться:hysteric: Да и на дачу поехать толком не можем - она там все время спит! а потом ночью скачет, днем то выспалась...

Анюсик 25.02.2013 20:12

я по Роме заметила, не зависит сколько он спит днем и когда, в ночь всегда уходит в 21-22 часа. т.е. он может вечером в 19-20 часов поспать полчасика и все равно засыпает в 21-22:)

Ямама 25.02.2013 20:29

[QUOTE=Анюсик;5723903]я по Роме заметила, не зависит сколько он спит днем и когда, в ночь всегда уходит в 21-22 часа. т.е. он может вечером в 19-20 часов поспать полчасика и все равно засыпает в 21-22:)[/QUOTE]

у меня также, только в 22-23

Юлик 25.02.2013 20:41

[QUOTE=pchelka;5723255]Привет всем)))
А мы заболели((( [/QUOTE]
Поправляйтесь:)
[QUOTE=Анюсик;5723361]Юль, я не написала, что мы большие ;)
[/QUOTE]
Да,не..мы то тоже маленькие...только время так летит...хочется,чтобы он ещё крошкой побыл:girl_in_love:
[QUOTE=Бабуля;5723433]время подгоняю, наверное зря.[/QUOTE]
У меня с дочкой тоже так было.А сейчас наоборот,так не охота...а время летит теперь наоборот незаметно:(

[QUOTE=Yanik;5723692]Гуляли 2 часа и все время спала владка. Гуляли б 3 - она и 3 спала бы. На улице вообще не бодрствует, сразу спит и не добудишься ее, эт уже в проблему превратилось:hysteric:[/QUOTE]
А я бы наоборот,хотела чтобы мы днем спали на улице...но не судьба....
[QUOTE=Анюсик;5723747]Роме и потеплей, позеленей не надо, он не спит:girl_haha:
засыпает если, то ровно на полчаса.
а если гулять больше полутора часов, то он уже и сидеть не будет, будет звать домой:connie_1:[/QUOTE]
Вот и у нас так же...пол часа от силы,а то и минут 15.

[QUOTE=Yanik;5723755]А проблема, потому что если влада спит днем больше, чем по нашему режиму, то потом в ночь уходит позже. а куда позже, итак в 23 тока нормально засыпает. в 7-8-9 подъем. А на час выходить мало, пока коляску сопру, пока владку, потом тащить наверх по очереди все, жесть. Да и пока до леса дойдем - уже обратно надо идти, а то уже много спит, а ее не добудишься. Вот эти 2 дня как то сместился режим, что у нее 2 сна - 1 час и второй 2 часа. А до этого было 3 раза по часу. И если 1 сон дольше - то потом в ночь уходим в 12-1 ночи. а в 7-8 подъем - я не успеваю высыпаться:hysteric: Да и на дачу поехать толком не можем - она там все время спит! а потом ночью скачет, днем то выспалась...[/QUOTE]
А я каждое утро 6 50 встаю.В вых. чуть позже,но до пол восьмого точно просыпаюсь.Не дают мне детишки поспать:-/
Конечно тяжело так,когда режим смещается:(

[QUOTE=Анюсик;5723903]я по Роме заметила, не зависит сколько он спит днем и когда, в ночь всегда уходит в 21-22 часа. т.е. он может вечером в 19-20 часов поспать полчасика и все равно засыпает в 21-22:)[/QUOTE]
Вот и у нас так же...куда он ни скачи режим,спим все равно практически в одно и то же время:)

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.