![]() |
Амир то с мамой моей (реже), то с мужем остаётся. Он отлично с двумя справляется, мне даже спокойнее, чем когда с мамой оставляю.
Маме главное, покормить. Это основной признак счастливого ребенка :-D |
Хорошо,что есть с кем его оставить
Ну а бабушки такие.. Лишь бы внуки сыты были |
[QUOTE=Viva;7236441]Амир то с мамой моей (реже), то с мужем остаётся. Он отлично с двумя справляется, мне даже спокойнее, чем когда с мамой оставляю.
Маме главное, покормить. Это основной признак счастливого ребенка :-D[/QUOTE] Моя свекровь и не покормит, если сама не голодная:-D Всем привет! |
Приветики всем!
Юляша,рада тебя видеть! как вы? [B][COLOR="Blue"]сыноачка с 7 мес!![/COLOR][/B] а нам сегодня 5.5 годиков...не верится как то... |
Привет! Я тоже рада вас видеть/читать:)
Спасибо за датку! Вас тоже поздравляем! Мы хорошо. Растем, Развиваемся. |
спасибки!
как девочки? ходят в сад? мы на йтой неделе только в пн были в саду,а потом приболела она,т ...вирус видать...вот в пн пойдёт в сад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;7238158"]Моя свекровь и не покормит[/quote] моя такая же...она только о муже своём и собачке думает:girl_sigh: |
Привет
Так я, оказывается, счастливчик :girl_haha: У меня и мама и свекровь покормят, поиграют, спать уложат Но надо заметить, сын мой более покладистый и неконфликтный, с ним проще сидеть, чем с Аминой было Хотя никто на перегонки не бежит с ними посидеть, но если очень очень попросить, посидят :) |
Всем привет! Как быстро время бежит, вроде недавно беременяшках сидели уже деткам шестой год пошёл, скоро в школу. И второго мы почти год уже планируем, пока не судьба..
|
Алеся, повезло тебе, что кто то может присмотреть и покормить детей...
Катерина, да, время пролетело мгновенно и уже в школу надо готовиться |
Девочки, а вы уже в школу собираетесь отдавать?
Я хочу в 7 только, не раньше Катерина, скоро будет и второй и третий, удачи вам в планировании |
Алеся, у нас начальная школа с 6 лет, т е нулевой класс в начальной школе...так что мы в 2016 в школу идем
Катерина, удачи в планировании! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7238175]спасибки!
как девочки? ходят в сад? мы на йтой неделе только в пн были в саду,а потом приболела она,т ...вирус видать...вот в пн пойдёт в сад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size] моя такая же...она только о муже своём и собачке думает:girl_sigh:[/QUOTE] Моя и о муже может не думать, пока он гудеть не начинает:-D Девочки в сад ходят, правда вот последние дни с соплями дома. [QUOTE=Viva;7239751]Девочки, а вы уже в школу собираетесь отдавать? Я хочу в 7 только, не раньше Катерина, скоро будет и второй и третий, удачи вам в планировании[/QUOTE] Мы в 7 в школу. Я не вижу смысла раньше отдавать. Ну и если в своей школе останемся, то там и не берут раньше. Только +- месяц. |
Мы прошлую неделю отсидели с простудой.. Сегодня в сад пошла довольная, а то каждый день просилась в сад
|
Спасибо, всем за хорошие пожелания! Мы тоже хотим с семи лет пойти в школу, подарить ребёнку ещё один беззаботный годик. :)
|
Привет, мамочки!
Как приятно видеть старую армию в сборе:girl_in_love: Катерина, удачи в планировании! У нас уже загруз по полной программе, т.к. школа у нас уже второй год (с 4-ех) и если первый год был "подготовительно-обязательный", то в этом году уже полноценное чтение/математика/письмо, короче "здравствуй первый класс". Ну и у нас спец. школа и обучение на двух языках (англ и фр), ребенок после школы ходит 2 раза в неделю на русский (тут же в школе) и отдельно к репетитору по франц. Ну и на плавание. Короче, бедный пятилетка:-D Но ему нравится и это главное, хотя устает конечно к концу недели:zzz: Меня саму мама в школу отдавала в 6 с основной причиной, что заканчивать школу в 19 лет (в Литве 12 классов) это ужас ужас и уж лучше на год пораньше закончить :) Я все там же работаю, скоро очередная командировка :connie_1: , муж с двумя теперь остается. Девочки, что на НГ дарить деткам будете? |
[quote="К@терин@;7240817"]Мы тоже хотим с семи лет пойти в школу, подарить ребёнку ещё один беззаботный годик.[/quote]
хорошо,когда можно продлить годик.. [quote="Girl_In_Love;7240880"]Как приятно видеть старую армию в сборе[/quote] да,очень приятно:girl_in_love:,а то все разбежались и не заходят на форум..может потихоньку начнут собираться.. [quote="Girl_In_Love;7240880"]У нас уже загруз по полной программе, т.к. школа у нас уже второй год (с 4-ех) и если первый год был "подготовительно-обязательный", то в этом году уже полноценное чтение/математика/письмо, короче "здравствуй первый класс". Ну и у нас спец. школа и обучение на двух языках (англ и фр), ребенок после школы ходит 2 раза в неделю на русский (тут же в школе) и отдельно к репетитору по франц. Ну и на плавание. Короче, бедный пятилетка Но ему нравится и это главное, хотя устает конечно к концу недели[/quote] а почему у вас так рано школа начинается? Миша молодец,хоть и занят,но ему нравится [quote="Girl_In_Love;7240880"]Меня саму мама в школу отдавала в 6 с основной причиной, что заканчивать школу в 19 лет (в Литве 12 классов) это ужас ужас и уж лучше на год пораньше закончить[/quote] я в 6.5 пошла и закончила школу в 18.5 [quote="Girl_In_Love;7240880"]Я все там же работаю, скоро очередная командировка[/quote] куда поедешь? [quote="Girl_In_Love;7240880"]муж с двумя теперь остается.[/quote] как хорошо:) [quote="Girl_In_Love;7240880"]Девочки, что на НГ дарить деткам будете?[/quote] мы заказали коляску,а то сколько уже заказывали,то годик-2 отслужит и выкидывали...теперь получше заказали,[URL="http://www.amazon.fr/Knorrtoys-90794-Poussette-landau-Marine/dp/B003IR2DTI/ref=sr_1_20?ie=UTF8&qid=1449180799&sr=8-20&keywords=Landau+Poussette+Jouet"][B]такую[/B][/URL] она любит в куклы играть и возить их в коляске |
Привет :)
Девочки, покажите своих деток. Интересно посмотреть какие они стали! Моя девочка схуднула :-D Такие знатные щеки были, даже год назад ещё плюшка была. Юль, ничего себе у вас загрузка у детей У меня Амина, помимо садика, ходит на танцы и рисование, и мне её жалко :girl_haha: Она скорее всего пойдет в языковую гимназию, английский обязательно, а второй язык на выбор. Я вот думаю, как буду уроки проверять :-D Английский ещё ладно... А вот второй язык придется учить вместе с ней Юль, как у тебя с работой? Продажи не сильно упали? На новый год у Амины в почете куклы, при чем разные принципиально [B][URL="http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/6070040581124?$yetizoom$"]такая[/URL][/B] И [B][URL="http://www.pelikasha.ru/G1R9023.html"]такая[/URL][/B] И ей подарят собачку в [B][URL="http://babadu.ru/store/vendor/chi-chi-love-simba/"]сумочке[/URL][/B], какую конкретно не знаю пока Ну и книги обязательно, мелочевки немного А Амиру книгу и игрушки понемногу разных Он пока не понимает :) Вероник, коляска вполне себе, как настоящая :-D Мне кажется, что у некоторых и настоящая попроще. Отличный подарок :))) Юль, ждём твой список подарков ;) Ваш дед мороз, наверное, немного в шоке :girl_haha: |
[quote="Viva;7241013"]Девочки, покажите своих деток. Интересно посмотреть какие они стали!
Моя девочка схуднула[/quote] сегодня получили фото класса,надеюсь её можно узнать...мало изменилась... весит 21 кг при росте 112 см [quote="Viva;7241013"]У меня Амина, помимо садика, ходит на танцы и рисование, и мне её жалко[/quote] нравятся ей занятия? моя тоже на танцы и движения тела ходит [quote="Viva;7241013"]А вот второй язык придется учить вместе с ней[/quote] а какой 2 язык будет? не знаешь? [quote="Viva;7241013"]На новый год у Амины в почете куклы, при чем разные принципиально такая[/quote] мне 1 понравилась,такая милашка и собачка хорошенькая [quote="Viva;7241013"]коляска вполне себе, как настоящая Мне кажется, что у некоторых и настоящая попроще. Отличный подарок[/quote] да захотелось нормальную коляску ей купить,а то как не купишь,то долго не продерживались и цены тоже немаленькие были |
Вложений: 2
Какие подааарки, здорово!) А я вот домик хочу кукольный Соне, но чет не вижу того, как я хочу..
Вероник, поеду все туда же:) - в Куршевель, на 4 дня, а потом надеюсь на рождество поедем уже семьей на лыжах в те же края. Ох, Алесь, продажи конечно просели, куда ж без этого. Не будем о грустном) Вот мои дусики: первое фото нравится, поэтому и мужа выставлю :-D - просто здесь дети прям как ладони, характер каждого)) А вообще я в инсте, поэтому кто там, добавляйтесь:girl_in_love: - [url]https://www.instagram.com/juliamovsovic/[/url] |
[quote="Girl_In_Love;7241029"]А я вот домик хочу кукольный Соне, но чет не вижу того, как я хочу[/quote]
мои тоже в домик играют а какого типа домик хочешь купить? есть с зайками...забыла как их зовут.. [quote="Girl_In_Love;7241029"]надеюсь на рождество поедем уже семьей на лыжах в те же края.[/quote] прекрасно проведёте время! мы к свёкрам на выходные после Рождества поедем,всей семьёй увидемся [quote="Girl_In_Love;7241029"]продажи конечно просели, куда ж без этого.[/quote] везде наверно так [quote="Girl_In_Love;7241029"]Вот мои дусики[/quote] такие милашки!:girl_in_love: мне кажется,что Миша высокий...какой рост у него? кажется,он на тебя больше похож... а Соня лапочка! :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |