Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки июня 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31559)

Viva 03.12.2015 13:44

Амир то с мамой моей (реже), то с мужем остаётся. Он отлично с двумя справляется, мне даже спокойнее, чем когда с мамой оставляю.
Маме главное, покормить. Это основной признак счастливого ребенка :-D

mama Yo 03.12.2015 14:14

Хорошо,что есть с кем его оставить

Ну а бабушки такие.. Лишь бы внуки сыты были

Juliasha 04.12.2015 21:08

[QUOTE=Viva;7236441]Амир то с мамой моей (реже), то с мужем остаётся. Он отлично с двумя справляется, мне даже спокойнее, чем когда с мамой оставляю.
Маме главное, покормить. Это основной признак счастливого ребенка :-D[/QUOTE]

Моя свекровь и не покормит, если сама не голодная:-D

Всем привет!

mama Yo 04.12.2015 21:10

Приветики всем!

Юляша,рада тебя видеть!

как вы?

[B][COLOR="Blue"]сыноачка с 7 мес!![/COLOR][/B]

а нам сегодня 5.5 годиков...не верится как то...

Juliasha 04.12.2015 21:15

Привет! Я тоже рада вас видеть/читать:)
Спасибо за датку! Вас тоже поздравляем!

Мы хорошо. Растем, Развиваемся.

mama Yo 04.12.2015 22:33

спасибки!

как девочки? ходят в сад?

мы на йтой неделе только в пн были в саду,а потом приболела она,т ...вирус видать...вот в пн пойдёт в сад

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juliasha;7238158"]Моя свекровь и не покормит[/quote]
моя такая же...она только о муже своём и собачке думает:girl_sigh:

Viva 06.12.2015 11:03

Привет
Так я, оказывается, счастливчик :girl_haha:
У меня и мама и свекровь покормят, поиграют, спать уложат
Но надо заметить, сын мой более покладистый и неконфликтный, с ним проще сидеть, чем с Аминой было
Хотя никто на перегонки не бежит с ними посидеть, но если очень очень попросить, посидят :)

К@терин@ 06.12.2015 16:14

Всем привет! Как быстро время бежит, вроде недавно беременяшках сидели уже деткам шестой год пошёл, скоро в школу. И второго мы почти год уже планируем, пока не судьба..

mama Yo 06.12.2015 17:01

Алеся, повезло тебе, что кто то может присмотреть и покормить детей...

Катерина, да, время пролетело мгновенно и уже в школу надо готовиться

Viva 06.12.2015 21:54

Девочки, а вы уже в школу собираетесь отдавать?
Я хочу в 7 только, не раньше

Катерина, скоро будет и второй и третий, удачи вам в планировании

mama Yo 06.12.2015 21:57

Алеся, у нас начальная школа с 6 лет, т е нулевой класс в начальной школе...так что мы в 2016 в школу идем

Катерина, удачи в планировании!

Juliasha 07.12.2015 15:04

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7238175]спасибки!

как девочки? ходят в сад?

мы на йтой неделе только в пн были в саду,а потом приболела она,т ...вирус видать...вот в пн пойдёт в сад

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

моя такая же...она только о муже своём и собачке думает:girl_sigh:[/QUOTE]
Моя и о муже может не думать, пока он гудеть не начинает:-D

Девочки в сад ходят, правда вот последние дни с соплями дома.
[QUOTE=Viva;7239751]Девочки, а вы уже в школу собираетесь отдавать?
Я хочу в 7 только, не раньше

Катерина, скоро будет и второй и третий, удачи вам в планировании[/QUOTE]

Мы в 7 в школу. Я не вижу смысла раньше отдавать. Ну и если в своей школе останемся, то там и не берут раньше. Только +- месяц.

mama Yo 07.12.2015 15:10

Мы прошлую неделю отсидели с простудой.. Сегодня в сад пошла довольная, а то каждый день просилась в сад

К@терин@ 07.12.2015 19:42

Спасибо, всем за хорошие пожелания! Мы тоже хотим с семи лет пойти в школу, подарить ребёнку ещё один беззаботный годик. :)

Girl_In_Love 07.12.2015 20:48

Привет, мамочки!

Как приятно видеть старую армию в сборе:girl_in_love:

Катерина, удачи в планировании!

У нас уже загруз по полной программе, т.к. школа у нас уже второй год (с 4-ех) и если первый год был "подготовительно-обязательный", то в этом году уже полноценное чтение/математика/письмо, короче "здравствуй первый класс". Ну и у нас спец. школа и обучение на двух языках (англ и фр), ребенок после школы ходит 2 раза в неделю на русский (тут же в школе) и отдельно к репетитору по франц. Ну и на плавание. Короче, бедный пятилетка:-D Но ему нравится и это главное, хотя устает конечно к концу недели:zzz:

Меня саму мама в школу отдавала в 6 с основной причиной, что заканчивать школу в 19 лет (в Литве 12 классов) это ужас ужас и уж лучше на год пораньше закончить :)

Я все там же работаю, скоро очередная командировка :connie_1: , муж с двумя теперь остается.

Девочки, что на НГ дарить деткам будете?

mama Yo 08.12.2015 00:00

[quote="К@терин@;7240817"]Мы тоже хотим с семи лет пойти в школу, подарить ребёнку ещё один беззаботный годик.[/quote]

хорошо,когда можно продлить годик..

[quote="Girl_In_Love;7240880"]Как приятно видеть старую армию в сборе[/quote]

да,очень приятно:girl_in_love:,а то все разбежались и не заходят на форум..может потихоньку начнут собираться..

[quote="Girl_In_Love;7240880"]У нас уже загруз по полной программе, т.к. школа у нас уже второй год (с 4-ех) и если первый год был "подготовительно-обязательный", то в этом году уже полноценное чтение/математика/письмо, короче "здравствуй первый класс". Ну и у нас спец. школа и обучение на двух языках (англ и фр), ребенок после школы ходит 2 раза в неделю на русский (тут же в школе) и отдельно к репетитору по франц. Ну и на плавание. Короче, бедный пятилетка Но ему нравится и это главное, хотя устает конечно к концу недели[/quote]

а почему у вас так рано школа начинается?

Миша молодец,хоть и занят,но ему нравится

[quote="Girl_In_Love;7240880"]Меня саму мама в школу отдавала в 6 с основной причиной, что заканчивать школу в 19 лет (в Литве 12 классов) это ужас ужас и уж лучше на год пораньше закончить[/quote]

я в 6.5 пошла и закончила школу в 18.5

[quote="Girl_In_Love;7240880"]Я все там же работаю, скоро очередная командировка[/quote]

куда поедешь?

[quote="Girl_In_Love;7240880"]муж с двумя теперь остается.[/quote]

как хорошо:)

[quote="Girl_In_Love;7240880"]Девочки, что на НГ дарить деткам будете?[/quote]

мы заказали коляску,а то сколько уже заказывали,то годик-2 отслужит и выкидывали...теперь получше заказали,[URL="http://www.amazon.fr/Knorrtoys-90794-Poussette-landau-Marine/dp/B003IR2DTI/ref=sr_1_20?ie=UTF8&qid=1449180799&sr=8-20&keywords=Landau+Poussette+Jouet"][B]такую[/B][/URL]

она любит в куклы играть и возить их в коляске

Viva 08.12.2015 00:25

Привет :)
Девочки, покажите своих деток. Интересно посмотреть какие они стали!
Моя девочка схуднула :-D
Такие знатные щеки были, даже год назад ещё плюшка была.

Юль, ничего себе у вас загрузка у детей
У меня Амина, помимо садика, ходит на танцы и рисование, и мне её жалко :girl_haha:
Она скорее всего пойдет в языковую гимназию, английский обязательно, а второй язык на выбор. Я вот думаю, как буду уроки проверять :-D
Английский ещё ладно... А вот второй язык придется учить вместе с ней
Юль, как у тебя с работой? Продажи не сильно упали?

На новый год у Амины в почете куклы, при чем разные принципиально [B][URL="http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/6070040581124?$yetizoom$"]такая[/URL][/B]
И [B][URL="http://www.pelikasha.ru/G1R9023.html"]такая[/URL][/B]
И ей подарят собачку в [B][URL="http://babadu.ru/store/vendor/chi-chi-love-simba/"]сумочке[/URL][/B], какую конкретно не знаю пока
Ну и книги обязательно, мелочевки немного

А Амиру книгу и игрушки понемногу разных
Он пока не понимает :)

Вероник, коляска вполне себе, как настоящая :-D
Мне кажется, что у некоторых и настоящая попроще. Отличный подарок :)))

Юль, ждём твой список подарков ;)
Ваш дед мороз, наверное, немного в шоке :girl_haha:

mama Yo 08.12.2015 00:44

[quote="Viva;7241013"]Девочки, покажите своих деток. Интересно посмотреть какие они стали!
Моя девочка схуднула[/quote]

сегодня получили фото класса,надеюсь её можно узнать...мало изменилась... весит 21 кг при росте 112 см

[quote="Viva;7241013"]У меня Амина, помимо садика, ходит на танцы и рисование, и мне её жалко[/quote]

нравятся ей занятия?

моя тоже на танцы и движения тела ходит

[quote="Viva;7241013"]А вот второй язык придется учить вместе с ней[/quote]

а какой 2 язык будет? не знаешь?

[quote="Viva;7241013"]На новый год у Амины в почете куклы, при чем разные принципиально такая[/quote]

мне 1 понравилась,такая милашка

и собачка хорошенькая

[quote="Viva;7241013"]коляска вполне себе, как настоящая
Мне кажется, что у некоторых и настоящая попроще. Отличный подарок[/quote]

да захотелось нормальную коляску ей купить,а то как не купишь,то долго не продерживались и цены тоже немаленькие были

Girl_In_Love 08.12.2015 01:49

Вложений: 2
Какие подааарки, здорово!) А я вот домик хочу кукольный Соне, но чет не вижу того, как я хочу..

Вероник, поеду все туда же:) - в Куршевель, на 4 дня, а потом надеюсь на рождество поедем уже семьей на лыжах в те же края.

Ох, Алесь, продажи конечно просели, куда ж без этого. Не будем о грустном)

Вот мои дусики: первое фото нравится, поэтому и мужа выставлю :-D - просто здесь дети прям как ладони, характер каждого))

А вообще я в инсте, поэтому кто там, добавляйтесь:girl_in_love: - [url]https://www.instagram.com/juliamovsovic/[/url]

mama Yo 08.12.2015 02:05

[quote="Girl_In_Love;7241029"]А я вот домик хочу кукольный Соне, но чет не вижу того, как я хочу[/quote]

мои тоже в домик играют

а какого типа домик хочешь купить? есть с зайками...забыла как их зовут..

[quote="Girl_In_Love;7241029"]надеюсь на рождество поедем уже семьей на лыжах в те же края.[/quote]

прекрасно проведёте время!

мы к свёкрам на выходные после Рождества поедем,всей семьёй увидемся

[quote="Girl_In_Love;7241029"]продажи конечно просели, куда ж без этого.[/quote]

везде наверно так

[quote="Girl_In_Love;7241029"]Вот мои дусики[/quote]

такие милашки!:girl_in_love:

мне кажется,что Миша высокий...какой рост у него? кажется,он на тебя больше похож...

а Соня лапочка! :girl_in_love:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.