![]() |
[QUOTE=катринчик;5807568]девочки а мы уже не срыгиваем[/QUOTE]
Не знаю... мы так вертимся, что немудрено, что срыгиваем! На спине же не лежит совсем почти, сразу на живот и ползти пытается... после еды как можно дольше стараюсь отвлекать и не тормошить... %-0 Если тяжелая коляска, то она не для меня... Я пока на трость не решилась! Нужна или не нужна не понимаю... %-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5807625]Не знаю... мы так вертимся, что немудрено, что срыгиваем! На спине же не лежит совсем почти, сразу на живот и ползти пытается... после еды как можно дольше стараюсь отвлекать и не тормошить... %-0
Если тяжелая коляска, то она не для меня... Я пока на трость не решилась! Нужна или не нужна не понимаю... %-0[/QUOTE] я с расчетом на следующую зиму что бы в не катать Кирюшку. Посмотри ко коляски Макларен трости они есть с положением лежа [url]http://kupi-kolyasku.ru/cat/63/[/url] Ну мы пока не переворачиваемся может и не срыгиваем. |
Катюнь, ну ты меня успокоила, а то я уже шугаюсь!
Моя то вот и не срыгивала уже давно, а пантогам начала давать и опять начала, но я уже нашла много таких примеров на детских форумах, невролога спрошу через неделю. А если на животик после еды, то конечно сразу срыгнет. Но мы пока еще не переворачиваемся, хотя уже скоро, массажист сказал уже готова, скоро это сделает. Будет нам еще веселее)))) |
[QUOTE=катринчик;5807668]я с расчетом на следующую зиму что бы в не катать Кирюшку. Посмотри ко коляски Макларен трости они есть с положением лежа [url]http://kupi-kolyasku.ru/cat/63/[/url]
Ну мы пока не переворачиваемся может и не срыгиваем.[/QUOTE] Блин, дороговастенькие. Мне нравятся конечно, но я хотела не больно дорогуюююю [QUOTE=Тюменочка;5807625] Если тяжелая коляска, то она не для меня... Я пока на трость не решилась! Нужна или не нужна не понимаю... %-0[/QUOTE] Время есть еще, Дашунь. Я вот решила, что обязательно надо коляску. Потому как я на природу собираюсь выезжать с малявкой. Будет в ней тусоваться.. |
[QUOTE=Светунчик1986));5807807]Катюнь, ну ты меня успокоила, а то я уже шугаюсь!
Моя то вот и не срыгивала уже давно, а пантогам начала давать и опять начала, но я уже нашла много таких примеров на детских форумах, невролога спрошу через неделю. А если на животик после еды, то конечно сразу срыгнет. Но мы пока еще не переворачиваемся, хотя уже скоро, массажист сказал уже готова, скоро это сделает. Будет нам еще веселее))))[/QUOTE] А я почему-то на этом не зацикливаюсь. Хотя тоже уже помешана, и заметила за собой, что начинаю выискивать проблемы и болячки.:-E |
[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]ЛАКРИМУУУЛЯЯЯЯЯ!!!! Ты как???[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Петрушка;5807859]А я почему-то на этом не зацикливаюсь. Хотя тоже уже помешана, и заметила за собой, что начинаю выискивать проблемы и болячки.:-E[/QUOTE]
Да я тоже не гоню, просто очень заметно, что с приемом этого препарата стала часто это делать. Кофточки постоянно влажные, только и успеваю менять. |
И у нас кофточки постоянно мокрые, но из-за слюней!:)
Светик, ты очень беспокойная мамочка! Наслаждайся дочей и думай только о хорошем!:girl_in_love: Все хорошо с Дашулей твоей, здоровая и красивая девчушка растет!:girl_in_love: Катюш, так у нас от основной коляски есть прогулочный блок... трость если только в дополнение брать...%-0 вот именно! Если брать, то хорошую, а они дорогие... %-0 Не могу с рюкзаком определиться!:hysteric: Синий или зеленый? Зеленый или синий?:girl_haha: |
Дашунь, а как тут не беспокоиться, врачи заколебали, куда не пойдешь, все проблемы находят, лечить начинают, а я боюсь пропустить важное и не могу отделить зерна от плевел.
|
[QUOTE=Светунчик1986));5807937]Да я тоже не гоню, просто очень заметно, что с приемом этого препарата стала часто это делать. Кофточки постоянно влажные, только и успеваю менять.[/QUOTE]
А у нас и от слюней и от срыгиваний!! Тоже только успевай менять!! [QUOTE=Тюменочка;5807963]И у нас кофточки постоянно мокрые, но из-за слюней!:) Светик, ты очень беспокойная мамочка! Наслаждайся дочей и думай только о хорошем!:girl_in_love: Все хорошо с Дашулей твоей, здоровая и красивая девчушка растет!:girl_in_love: Катюш, так у нас от основной коляски есть прогулочный блок... трость если только в дополнение брать...%-0 вот именно! Если брать, то хорошую, а они дорогие... %-0 Не могу с рюкзаком определиться!:hysteric: Синий или зеленый? Зеленый или синий?:girl_haha:[/QUOTE] Ааа, вон что с коляской!! Мне зеленый больше понравился, если из ссылок которые ты кидала!! Ну это сама решай. Брось жребий:girl_haha: |
Даш, возьми зеленый:) Дочу родишь, и ей подойдет;)
Девченки, у меня сынок тоже очень много стал срыгивать, особенно последние дни. Во-первых он на сиське стал зависать, наверное выпивает лишнего. А во-вторых переворачивается на живот, хоть я ему в течении первого часа не даю это делать. Сегодня оставила его на спине лежать, но знала что перевернется. Вернулась через три минуты в комнату, у него вся мордашка и волосы в творожке который он срыгнул на пеленочку... Ой, нам стульчик стал спасением. Мне так удобно, особенно когда на кухне я! |
Привет, девочки!!!!! Вернее, доброй ночи. Обещанный отчетик 5 мес. кратенько:
Вес 8350 (+1100), рост не меряли. Умеем переворачиваться. Кушаем сисю, пробовали брокколи и кабачок. После прикорма переставал какать, врач сказала, что запора быть не может, просто вводить по чуть-чуть. А нам кабачок уж очень нравится хомячить:girl_pinkglassesf: Давала чернослив чтоб покакать (спасибо Жене)-помог. Воду пить не хотим вообще, только иногда хипповский чай. Любим по-прежнему сосать кулаки, узнаем маму, папу и бабушку. Пытаемся сидеть, в коляске уже не спит, а полусидит-по сторонам лупает. Есть любимые игрухи, в основном те, что с глазками и улыбаются. Прививки,ттт, переносим без осложнений. И до сих пор срыгиваем, но врач сегодня сказала, что это от высокой активности. Не лежится ему:girl_haha: |
Приветики
Катюшь:girl_in_love:спасибки, дорогая! Я так себе. Состояние овоща, но в целом лучше. Не могу себя заставить пить..есть то я даже и не пытаюсь.. Я уже писала недавно—моя тоже срыгивает. Невролог сказала почаще вертикально держать или на бочёк поворачивать. А так это нормально. Олька, хороший отчётик! С привесом вас! Какие вы уже тяжёленькие)) Девочки, вопросик, чем лицо отбелить? Веснушек выскочила куча и загар весенний—терпеть не могу себя негритоску! Мож знаете чего действенное??? |
всем приветик!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Полюшку со вчерашней даткой![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Лакримуль, выздоравливай скорее! Что за дела то?%-0 А как Лерочка? Оль, классный отчетик!:))) А что рост сами не измерите?;) Хорошая такая прибавочка...:))) Андрюшик бутузик!:girl_in_love: и молодец парнишка!:girl_pinkglassesf: Мой тоже тяжелым таким становится... уже еле-еле я его подмывать ношу на одной руке! Ой, что дальше будет!%-0 А куда пропала Иринка-Левушка? Из Кирова не выходить на связь...%-0 Катюш-Бестюш, вы встречались?:girl_pinkglassesf: |
Спасибо, Дашуль, постараемся.. Леруня вроде ничего, только тоже ни ест ничего. Теперь кажется и папу нашего зацепило.
Да, Лена пропала. Но она вроде и говорила, что там не особо с инетом..может что то путаю.. |
Всем приветики
Второй день только читаю Вас, никак до последней страницы дойти не могла :girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Инеска;5805819] Еще у нас папа скоро на месяц в командировку уедет:hysteric:[/QUOTE] Представляю как тяжело будет((( а есть кому помочь? У меня муж в воскресенье уехал, сегодня вечером уже возвращается, я уже на исходе сил :hysteric: [QUOTE=Лакрима;5806327]Катюнь) да на что обижаться))) Сильная)он знает что сильная—всегда так было...увы.. И говорить тут бесполезно. Пройдено уже. 10 лет в этом году—че тут менять) Он так то не плохой, просто «мамку» удачно выбрал))). Испокон веку:он решительный и быстрый, я бесстрашная и сильная) Энтеросгель противопоказан при гв оказывается. Но уже пью. Ибо других вариантов уже нет. [/QUOTE] Ольчик, да что ж такое:(:( прям невезуха какая-то Ну раз все с животом страдают, точно вирусняк((( вызови врача хотябы Лере, может врач подскажет как ей лечиться ну и ты подстроишь под себя лечение %-0 [QUOTE=Тюменочка;5808422][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Полюшку со вчерашней даткой![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Лакримуль, выздоравливай скорее! Что за дела то?%-0 А как Лерочка? Оль, классный отчетик!:))) А что рост сами не измерите?;) Хорошая такая прибавочка...:))) Андрюшик бутузик!:girl_in_love: и молодец парнишка!:girl_pinkglassesf: Мой тоже тяжелым таким становится... уже еле-еле я его подмывать ношу на одной руке! Ой, что дальше будет!%-0 А куда пропала Иринка-Левушка? Из Кирова не выходить на связь...%-0 Катюш-Бестюш, вы встречались?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Иришка в Кирове. Они поболели немного, пока на юбилее у свекрови были, сейчас на выздоровление идут!!! [B]Олечка[/B], классный отчетик:))) Такие вы уже большие)) и тааааак много весите как мне кажется)))) |
А мы все болеем((
У меня состояние отвратительное(( кашель, насморк, Паша кашлеет, Ксю вроде оклемалась, а вот у Санька температурка 37,3 кашель, но уже, кстати не такой сильный как вчера был и носик немного заложен((( вызвала для него и Павлуна врача. |
Доброе утро!
[QUOTE=__olka__;5808180]Привет, девочки!!!!! Вернее, доброй ночи. Обещанный отчетик 5 мес. кратенько:
Вес 8350 (+1100), рост не меряли. Умеем переворачиваться. Кушаем сисю, пробовали брокколи и кабачок. После прикорма переставал какать, врач сказала, что запора быть не может, просто вводить по чуть-чуть. А нам кабачок уж очень нравится хомячить:girl_pinkglassesf: Давала чернослив чтоб покакать (спасибо Жене)-помог. Воду пить не хотим вообще, только иногда хипповский чай. Любим по-прежнему сосать кулаки, узнаем маму, папу и бабушку. Пытаемся сидеть, в коляске уже не спит, а полусидит-по сторонам лупает. Есть любимые игрухи, в основном те, что с глазками и улыбаются. Прививки,ттт, переносим без осложнений. И до сих пор срыгиваем, но врач сегодня сказала, что это от высокой активности. Не лежится ему:girl_haha:[/QUOTE] Какой Дрюнчик умничка. Отличный отчетик!!! [QUOTE=Лакрима;5808282]Приветики Катюшь:girl_in_love:спасибки, дорогая! Я так себе. Состояние овоща, но в целом лучше. Не могу себя заставить пить..есть то я даже и не пытаюсь.. Я уже писала недавно—моя тоже срыгивает. Невролог сказала почаще вертикально держать или на бочёк поворачивать. А так это нормально. Олька, хороший отчётик! С привесом вас! Какие вы уже тяжёленькие)) Девочки, вопросик, чем лицо отбелить? Веснушек выскочила куча и загар весенний—терпеть не могу себя негритоску! Мож знаете чего действенное???[/QUOTE] Все-таки, наверно надо сдать анализы. Только вот вопрос - КАК? У меня брали, когда я уже лежала в инфекционке. Блин, а так вот и запустить какую-нить бяку можно.. Олюсь, поправляйся скорее. Теперь у вас все семейство подсело? Мож, на самом деле ротовирус?!:-[ ] [B]Дашуль[/B], а ты говорила, что вы Семика как-то раз под душем купали. Как у вас этот процесс проходил?%-0 А-то я чавойто не докумекаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5808621]А мы все болеем((
У меня состояние отвратительное(( кашель, насморк, Паша кашлеет, Ксю вроде оклемалась, а вот у Санька температурка 37,3 кашель, но уже, кстати не такой сильный как вчера был и носик немного заложен((( вызвала для него и Павлуна врача.[/QUOTE] ЖЕНЬ!!! Ну что ж вы разболелись-то???:-/ Представляю, как тебя тяжело с тремя детюшками, да еще и в болезни!!! Бедняжка! Выздоравливайте скорее!!!!!:girl_in_love: |
А я Сашку в больничке под краном в раковине мыла, всего)) весело было и он был счастлив)))
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |