![]() |
[quote=Нюта78;5812189]Оль ты шаришь...че война чтоли начинается????? между кем и кем???[/quote]
ну пока не начинается... в состоянии готовности, немного неправильно поняли Ким Чен Ына, всполошились немножко раньше времени, а так КНДР и Южная Корея, КНДР объявили о том, что они входят в состояние войны с кореей, но в Южной Корее базы США, так что КНДР и США..ибо накануне, по его приказу были приведены в боевую готовность ракеты для удара по базам сша в корее и на гавайах. ну как бы он частенько провоцирует..они и ядерное оружее испытывают во всю..) |
Оль..ты у нас во всем шаришь..подскажи почему так....у меня все сайты хорошо и без проблем открываются..а вот вайлдберриез уже в течении 3-4-5 месяцев тормозит...главная страница открывается и все...начинается хрень...долго грузится,а потом пишут,что соединение сброшено((((в какое бы время суток не заходила((тормозит страшно(
|
попробуй Диан почистить кэш, может поможет)
|
[QUOTE=Oka;5812206]ну пока не начинается... в состоянии готовности, немного неправильно поняли Ким Чен Ына, всполошились немножко раньше времени, а так КНДР и Южная Корея, КНДР объявили о том, что они входят в состояние войны с кореей, но в Южной Корее базы США, так что КНДР и США..ибо накануне, по его приказу были приведены в боевую готовность ракеты для удара по базам сша в корее и на гавайах.
ну как бы он частенько провоцирует..они и ядерное оружее испытывают во всю..)[/QUOTE] будем надеятся что это просто очередная провокация спасибки Оль пошла я своих укладывать |
[quote=Нюта78;5812225]это просто очередная провокация[/quote]
конечно провокация) война будет только,если у кого-то дрогнет рука и нервишки не выдержат..если КЕм Чен Ын развяжет войну, а она будет ядерной как пить дать, то от страны его ничего не останется... спокойной вам ночки)) |
Оль...чистила...толку нет((
|
ну если кэш и кукисы чистила, то не знаю, лучше тогда обратиться с разъяснением в их службу тех. поддержки
|
Олька у нас прям за политическими и военными действиями следит ))
я конечно ничего не понимаю в этом...но если этот кндр залупиться на сша...то от этой соплюшечной кндр даже мокрого места не останется имхо Нют, и остальные кто с детями едет на море...аптечку продумали? напишите что брать будете.... |
Нют,ага говорила!!
мы просто регились на сайте....а приехали всеравно за 3часа до регистрации,чтоб сдать багаж,чтоб не стоять в очередях...итд... в этот развыберем время,чтоб для детей удобнее было Рост у насти 87 а у мирона 77))) а вес у насти и мирона...почти один)))))))))) мирон 10кг))а настя когда как..то 10500 то 11кг бывает...не поймешь ее |
)))
[quote=МуммиМама;5812242]напишите что брать будете....[/quote] я не еду на море, но наверное стандартно..против поноса, против запора, против температуры, антигистаминное..ну и на всякий от боли в горлышке... |
рост у Эдика давно не мерила...но не больше 91-92 это точно....завтра померю...а вес около 13,5....а ножка....купила 24 размера сапожки, но с теплым носком лезут...получается меньше 24 размера...он у меня щекастик...и все думают что он толстый...недавно в магазине продащица сказала что я его раскормила....пипень...его то раскормишь...едой по полу....седня с макаронами поступил также как в обед с картохой...на пол выкинул...съел вот утром блинчик с творогом...потом днем проснулся еще один блинчик и после прогулки тему йогурт выпил...и литр воды...вся еда....я б от голода на стену лезла
|
[QUOTE=Oka;5812255])))
я не еду на море, но наверное стандартно..против поноса, против запора, против температуры, антигистаминное..ну и на всякий от боли в горлышке...[/QUOTE] а что от боли в горлышке и как понять что у него горлышко болит? он вряд скажет же |
а я ещене думала...че брать
но,жаропонижающее,градусник,от аллергии...зеленка,ед ,перекись...мирону для зубов гель...на всяк,крем для загара...пластыри..капли в нос,отсос для соплей....свечки вибрукол)))наверн все))энтеросгельнаверное...и все |
Мурзь, а вы куда летите?
|
в турцию
в кемер |
[QUOTE=МуммиМама;5812242]Олька у нас прям за политическими и военными действиями следит ))
я конечно ничего не понимаю в этом...но если этот кндр залупиться на сша...то от этой соплюшечной кндр даже мокрого места не останется имхо Нют, и остальные кто с детями едет на море...аптечку продумали? напишите что брать будете....[/QUOTE] я буду брать такую сумочку через плечо нах с красным крестом значит буду везде ее таскать с собой ВЕЗДЕ там будет у меня салфетки антибактериальные, мыло жидкое которое спиртовое,которое смывать не надо, потом еще возьму вату ( вике уши затыкать чтоб вода не попала) я оч боюсь просто всяких ротовирусов, еще всяких бяк которые там в песке есть ну и кароч гигиена чтоб была всегда под рукой чтоб руки можно было вытереть ....че еще вике капли в уши , бо может отит там заработать с ныряниями и кондеями вот...ну и стандар...от поноса, йодный карандаш, пластыри, от запора, от аллергии, от загара, соплеотсос дааааааа, тоже надо на всяк,без него мы пропадем...от насморка, потому что при акклиматизации может насморк вылезти, от темпы обязательно и иконку...ччтоб молится чтоб это все барахло мне не пригодилось:-D [QUOTE=мурррзик;5812253]Нют,ага говорила!! мы просто регились на сайте....а приехали всеравно за 3часа до регистрации,чтоб сдать багаж,чтоб не стоять в очередях...итд... в этот развыберем время,чтоб для детей удобнее было Рост у насти 87 а у мирона 77))) а вес у насти и мирона...почти один)))))))))) мирон 10кг))а настя когда как..то 10500 то 11кг бывает...не поймешь ее[/QUOTE] мы 9500 весим че думаешь нам все равно за три часа тащится хотя у нас авиакомпания ЯМАЛ писеееееееееееееец так что стопудей у них нет регистрации в инете просто если алинка спать захочет то у меня руки отсохнут ее на руках держать [QUOTE=Oka;5812255]))) я не еду на море, но наверное стандартно..против поноса, против запора, против температуры, антигистаминное..ну и на всякий от боли в горлышке...[/QUOTE] да да стандарт ну тут в тема даже есть такая |
мы берем трость...вернее мы ее еще не купили))
но!!берем ее...и в ней заезжаем в самолет...по кишке этой....а там стюардесса ее уложит в багаж а када посадка буит-нам ие отдадут и мы на ней уже поедем на таможенный контроль итд но мы заказали трансфер индивидуальный...чтоб не стоять очередя с детьми |
[QUOTE=мурррзик;5812314]мы берем трость...вернее мы ее еще не купили))
но!!берем ее...и в ней заезжаем в самолет...по кишке этой....а там стюардесса ее уложит в багаж а када посадка буит-нам ие отдадут и мы на ней уже поедем на таможенный контроль итд но мы заказали трансфер индивидуальный...чтоб не стоять очередя с детьми[/QUOTE] я вот думаю....мне то трость не к чему, ну там то не бум шибко ездить никуда...а по территории то сама она пройдецца....я хз...не охото тащить ее...ток в аэропорту и нужна будет....ее там покатать туда ссюда - она и уснет у меня в москоу то я ее полюбе возьмууу ээээээээээээээээээ....блин Ань, с тобой то не встретися получается....ты какого прилетаешь? |
мы с 25мая по 8июня))
плять переругалась ща со своими сил нет аж голос сорвала... трясет пляьт аж умные...советчики плять |
[QUOTE=мурррзик;5812321]мы с 25мая по 8июня))
плять переругалась ща со своими сил нет аж голос сорвала... трясет пляьт аж умные...советчики плять[/QUOTE] оооо а мы 8 собираемся на встречу....тебе канешно не до нас буит спокойствие ток спокойствие я сама не знаю как с маман поеду она мне по скаййпу мозх выносит а 2 недели ее терпеть я сдохну благо у нас два номера я уходить от них буду |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |