![]() |
[QUOTE=tatjanka;6099053]А мама в платьях ходит?;)[/QUOTE]
Да да, кстати?! :) |
[QUOTE=tatjanka;6099053]А мама в платьях ходит?;)[/QUOTE]
эмммм...рЭдко...даже очень:girl_haha: Мамина опа не позвыоляет таких нарядов:girl_haha: [QUOTE=Glare;6099112]Обалдеть!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: : Я думаю с возрастом она их полюбит)) Моя к платьям хорошо относится. Но вот как то много у нее мальчишеских замашек... Украшения вообще никакие не любит! Один раз одела ей браслет, в Болгарии еще, пошли гулять, и она проходя мимо мусорки - выбросила его :-! Говорит "надоел он мне"))) Но я все время подчеркиваю ей то, что она девочка, что девочки носят платья, украшения и красят ногти :girl_haha: И вот уже неделю Алена без бус и браслетов никуда не выходит! На занятия, в сад, на дачу - только в украшениях! :girl_haha: Еще и у бабушки бусы отжала, привезла домой :girl_haha: А, еще она никому не разрешает надевать ей куртку - только сама! Если нужно помочь, то только я имею на это право :-D Папу вообще к этому не подпускает! Вот я ей объясняю, что если рядом находится мальчик/мужчина, то куртку не обязательно самой надевать :connie_1: Вообщем пытаюсь делать из нее нормальную девочку! :girl_haha:[/QUOTE] Я своей тоже вечно украшалки покупаю и даже одевает их...но вот Бен 10 и чиек-паук рулит.... [QUOTE=Glare;6099116]Да да, кстати?! :)[/QUOTE] :girl_haha::-Р |
[QUOTE=Pretty Vi;6099125]эмммм...рЭдко...даже очень:girl_haha:
Мамина опа не позвыоляет таких нарядов:girl_haha: Я своей тоже вечно украшалки покупаю и даже одевает их...но вот [B]Бен 10[/B] и чиек-паук рулит.... :girl_haha::-Р[/QUOTE] Что это?! :-D Ну тогда все понятно! Если она видит, что НИ ОДИН член ее семьи не носит платья, то почему она их должна носить?))) Кому то все же платья надевать надо! :girl_haha: И не наговаривай на себя, платья есть на любую фигуру! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VQrFX7lNroc[/url] просвещайся дорогая
|
[QUOTE=Pretty Vi;6099125]эмммм...рЭдко...даже очень:girl_haha:
Мамина опа не позвыоляет таких нарядов:girl_haha: Я своей тоже вечно украшалки покупаю и даже одевает их...но вот Бен 10 и чиек-паук рулит.... :girl_haha::-Р[/QUOTE] Да!Да! Мамочка!! Про платье Юля совершенно верно пишет;). Срочно доче пример показать надо. Пойти в магазин и выбрать платье по фигуре.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;6099128]Что это?! :-D
Ну тогда все понятно! Если она видит, что НИ ОДИН член ее семьи не носит платья, то почему она их должна носить?))) Кому то все же платья надевать надо! :girl_haha: И не наговаривай на себя, платья есть на любую фигуру![/QUOTE] Юля:girl_haha:, не стыди меня! Просто на ней платья смотрятся лучше, чем на мне:girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;6099138]Да!Да! Мамочка!! Про платье Юля совершенно верно пишет;).
Срочно доче пример показать надо. Пойти в магазин и [B]выбрать платье по фигуре[/B].:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] По какой или где ее прикупить предварительно?:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;6099136][url]http://www.youtube.com/watch?v=VQrFX7lNroc[/url] просвещайся дорогая[/QUOTE]
Ужас!! Я давно отказалась показывать детям подобные мультики. У моих и так зашкаливают эмоции и драки. Вика найди срочно другой мультик!!!! Наши любимые "паровозик Тишка", "Свинка Пеппа", "Лунтик", "фиксики" подобных мультов куча. Можно выбрать на свой вкус. |
[QUOTE=Pretty Vi;6099146]По какой или где ее прикупить предварительно?:girl_haha:[/QUOTE]
Ой не прибедняйся;). Даже на мою опу платья есть:girl_haha: |
[url]http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82&filmId=VF2Xc_bY8gE&id=[/url]
Вы это видели?? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;6099153]Ужас!! Я давно отказалась показывать детям подобные мультики. У моих и так зашкаливают эмоции и драки.
Вика найди срочно другой мультик!!!! Наши любимые "паровозик Тишка", "Свинка Пеппа", "Лунтик", "фиксики" подобных мультов куча. Можно выбрать на свой вкус.[/QUOTE] Тань, таких мультов дома нет-это либо Пашины футболки, либо игрухи у соседа. На Пашу я явно не смогу одеть "паровозик Тишка":girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=tatjanka;6099159]Ой не прибедняйся;). Даже на мою опу платья есть:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:правда? Надо поискать! Я думала, что у швейной промышленности опы заканчиваются уже на 48 размере:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;6099183]Тань, таких мультов дома нет-это либо Пашины футболки, либо игрухи у соседа. На Пашу я явно не смогу одеть "паровозик Тишка":girl_haha::girl_haha::girl_haha:
:girl_haha:правда? Надо поискать! Я думала, что у швейной промышленности опы заканчиваются уже на 48 размере:girl_haha:[/QUOTE] Про Пашу - это точно;) А я для себя нашла пару магазинчиков от 50 размера :connie_1:. И очень довольна. Пришла ... а мой размерчик почти самый маленький :girl_haha:. И выбор есть!!!! И платья на мою опу:Laie_78: |
[QUOTE=tatjanka;6099200]Про Пашу - это точно;)
А я для себя нашла пару магазинчиков от 50 размера :connie_1:. И очень довольна. Пришла ... [B]а мой размерчик почти самый маленький[/B] :girl_haha:. И выбор есть!!!! И платья на мою опу:Laie_78:[/QUOTE] Вот это реально счастье:girl_in_love: Как ваш ремонт? |
Кстати про опу. Моя одноклассница никогда не отличалась стройной фигуркой. А сейчас после 2 родов и вовсе. Но она всегда так прекрасно одевается. Я завидую ее вкусу. И никогда в брюках не ходит. Всегда юбки, платья, платочки, шарфики и украшения.
|
[QUOTE=Pretty Vi;6099136][url]http://www.youtube.com/watch?v=VQrFX7lNroc[/url] просвещайся дорогая[/QUOTE]
О Боже :-D:-D:-D :girl_prepare_fish: [QUOTE=Pretty Vi;6099144]Юля:girl_haha:, не стыди меня! Просто на ней платья смотрятся лучше, чем на мне:girl_haha:[/QUOTE] Ну это понятно, у нас аналогично)))) [QUOTE=tatjanka;6099176][url]http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82&filmId=VF2Xc_bY8gE&id=[/url] Вы это видели?? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;6099183]Тань, таких мультов дома нет-это либо Пашины футболки, либо игрухи у соседа. На Пашу я явно не смогу одеть "паровозик Тишка":girl_haha::girl_haha::girl_haha: :girl_haha:правда? Надо поискать! Я думала, что у швейной промышленности опы заканчиваются уже на 48 размере:girl_haha:[/QUOTE] Значит рожай еще Тае сестру! Чтобы Паша не портил ей девочковое восприятие мира :girl_haha: Вик, да платьев полно всяких разных! А дома то вообще любое одеть можно, чтобы Тая видела что ты в ее команде :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;6099216]Вот это реально счастье:girl_in_love:
Как ваш ремонт?[/QUOTE] Встал колом наш ремонт :(. Макс работу сейчас сменил, плюс подработок набрал. Домой только спать приходит. Не до ремонта :( |
[QUOTE=tatjanka;6099218]Кстати про опу. Моя одноклассница никогда не отличалась стройной фигуркой. А сейчас после 2 родов и вовсе. Но она всегда так прекрасно одевается. Я завидую ее вкусу. И никогда в брюках не ходит. Всегда юбки, платья, платочки, шарфики и украшения.[/QUOTE]
Да, когда у человека есть вкус - это здорово! Завидую прям таким людям :girl_pinkglassesf: Молодцы! Вик, ты же у нас тоже человек со вкусом! Можешь ведь на себя проект дизайна составить :girl_haha: И на меня! :girl_haha: |
[B][I][COLOR="DarkGreen"]Девочки, приветик!!![/COLOR][/I][/B]
Я Софию отвезла в сад и с утра по магазинчикам:))) Мужу рубашек на работу купила, себе ботильоны на каблуке:connie_1: Сонечке сейчас одеваю теплую кофту и стеганую курточку, шапку сегодня толстую одела и резиновые сапожки. У нас одни платья на уме:) Она готова и сейчас идти в платье на улицу. Говорит: "Одену платье и кофточку":girl_haha: Даже дома одеть шортики или штанишки не хочет. Дома часто одевает себе на голову тонкую пеленку и закрепляет ее ободком - это фата. :girl_haha: С Аленой вообще любимая игра наряжаться в принцесс: в ход идут платки, шарфы, тюль.:girl_haha: А еще приколы: "Когда у меня будет День рождения, я хочу помаду и корону..." , "Когда мне будет 16 лет, я буду красить губы и глаза и водить машину":girl_haha: Мы с мужем в шоке:-! Муж спрашивает у меня: "Это все девочки так говорят?"... Оказывается нет, судя по сегодняшним разговорам. |
Добрый вечер!
Мы ходим в сад в платье, колготах или кофточке с легинсами, а сверху кутрка демисезонная Ленни, в саду ей джинсы сверху одевают и наверное еще кофту на пуговках на прогулку. Мы платья любим, хотя до 2 лет почти не одевала ей их, удобнее было в штанишках, она ведь лазила везде, а как одела с пышной юбкой так полгода не могла с нее его стянуть, хорошо летом переклчилась и на другие, а сейчас уже можно и джинсы напялить и штанцы, не всегда с 1 раза, но все ;) По поводу платьев на маме, наверное, верно, раньше, когда мне приходило новое платье, Алена обижалась что оно не для нее, хоть вот сними и отдай, и ничего что на ...дцать размеров больше))) |
[QUOTE=tatjanka;6099224]Встал колом наш ремонт :(. Макс работу сейчас сменил, плюс подработок набрал. Домой только спать приходит. Не до ремонта :([/QUOTE]
:(грустно! но!!! муж работает+подрабатывает и квартирка все таки есть! [QUOTE=Glare;6099233]Да, когда у человека есть вкус - это здорово! Завидую прям таким людям :girl_pinkglassesf: Молодцы! Вик, ты же у нас тоже человек со вкусом! Можешь ведь на себя проект дизайна составить :girl_haha: И на меня! :girl_haha:[/QUOTE] я вот как то больше по бетону и обойкам:girl_haha: Таня, Оля-я завидую вашим девочковым девочкам:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |