![]() |
[b]Юлик[/b], ой это точно))))если до 26 не рожу хочу попрасится на Темкин годик домой...
насчет горшка если замечу что тужится начинает сажу он и какает и может пописить..или долго не писиет(в трусиках ходим дома) то сажу и он писает!! |
Юль,да дед так-то носит нам молочку, просто один раз забыл.у них огород на первом месте)))
всем доброе утро!:) |
Лен,как ты? пока на месте?
|
Всем привет:)
Ань,у наших тоже огород-любимое занятие...но маму ещё и память подводит частенько... |
[b]Анюсик[/b], да я тут!!!убиралась...сейчас в ванну схожу и пойдем в ПК....а завтра с утра поеду..на 8 часов на автобусе!!
|
я просто не понимаю,я ни разу не просила их сидеть с Ромой,везде с ним ходила,ездила,ну тут я в больнице,попросила свекровь посидеть,так она в огород уехала,а к Роме деда отправила,ну вот как так?
ладно, фиг с ней:) Лен,рд далеко? |
Ань,ну свекровь у вас же все-равно получается не ходит никогда....только свекр...чего тут удивляться...
Странно,как на ДР-то пришла... Лен,у тебя уже отсчет в обратном порядке идет:girl_haha: |
[b]Анюсик[/b], не сильно на автобусе минут 15..в поселке где родители живут находится он!!!
[b]Юлик[/b], ой вообще дни какие то остались))))по Тёмке скучать буду((( |
на др то она ходит:girl_haha:
вчера Рому с рук не спускала:bcool: Лен,ну ничего будем надеяться,что Денис не даст тебе заскучать по Темику, быстро родится;) |
ааааа:girl_haha:а в гости просто так не:girl_haha:
Во,точно...ты же не просто лежать будешь...наоборот,отдыхай...занимайся Дениской..скоро тебе с двумя будет весело:bcool: |
[b]Анюсик[/b], ой надеюсь)))пришли с ПК сделали манту .Темка даже не плакал сейчас компотика попил и спит)))
[b]Юлик[/b], что весело это да))сегодня Темка в 6 утра проснулся..я мужу гооврю вот будильник.не проспишь на работу..а муж-вот будет 2 их тогда весело будет))))всем и Темке тоже))) |
Привет) У нас опять проблемы!! Девочки может подскажите? Я уже как то здесь писала что у Ани нижние передние зубы кривые как буква Л, так вот вылезли верхние вроде как прямые только не много вперед и между ними большая щель, сейчас прорезались вторые после передних зубы, и выглядят как бы за ними то есть за передними, что делать не знаю... и в низу тоже 2 кривых и вылез один ровно и смотрится не очень... переживаю...
|
Всем привет, пока вас перечитаешь.....
Ромашку с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня поздравляю вашу семью с первым годиком жизни вашего малыша, здоровья ему крепкого-крепкого и пусть по жизни ему сопутствует удача. Лену с низким стартом. И всех остальных ожидающих поздравляю. Юль приветик. Не переживай из-за родственников. |
Ириш,если так переживаешь,сходи к ортодонту.Они точно скажут,что и как...и что нужно...Я даже не знаю,что посоветовать...
У меня у Катюшки верхние не ровные.Тоже ходили к ортодонту...сказали ждать,пока полностью вылезут и придти через пол года.Пришли-ещё через пол...так и таскаемся.Пока сказали ничего не делать.если что,поставят пластинки:) Спасибо,Марин:) Я за маму больше переживаю...а на эту мадам злая до чертиков...во коза...по башке бы настучала...Думаю она дождется,точно...если бы не мама,давно бы она получила,на что нарывается.Я не человек,который за спиной говорит,или молчит.По мне,лучше выяснить отношения и расставить все точки там,где надо:) |
Марин,спасибо!
мне кажется пока все зубы не вырастут, ничего с ними делать не будут,да и может когда все вырастут,все встанут на свои места! |
Нам сказали,пока постоянные не вырастут полностью,ничего делать не будут:)
|
всем приветик!
Ярик тоже в полтора года с горшком подружился. У меня Лита вообще не спит сегодня. Сейчас сидела супик ела, вижу глаза уже закрывает, только хочу её перенести, ревет, сидит дальше ест и глаза закрывает. Глаза закрыла, я её на кровать унесла, так проснулась и давай орать, пришлось обратно нести и борщ доедать:girl_haha: Муж говорит это ей так суп твой понравился:girl_haha: И всё больше ни в какую не ложится, падает везде, но не спит:-/ |
А у нас второй день тоже со сном не поладки...:(
Весь режим сбился по полной:( |
я зол!
у свекра есть такая привычка приходить без звонка! мы с Ромой уснули,звонок в дверь,я не встаю,он так долго звонил,потом ключ в дверь засовывал,я все равно не открыла решила проучить,чтоб не ходил без предупреждения! я уже ему высказывала претензию по этому поводу,вроде даже уже не приходил без звонка и тут опять,идет как домой! причем ему кажется,что это нормально!:-E |
Ань,а зачем ему ключи от вашей квартиры%-0
Не нервничай;) |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |