![]() |
Привет девы!
Ой Нют, выздоравливайте скорее!!!!! у меня так мальчишки болели в я нваре-феврале такая же темпа, 40-39 держалась скорая сказала ангина, врачиха пришла поставила фаренгит так че....у нас темпа была 5 дней...сбивалась до 38,5... тут самое главное горло полоскать и полоскать мы хлорфиллиптом полоскали после 5 дней - ничего!!! как огурец! как будто и не было ничего ни соплей ни кашля... пили антибиотик, ага и даня у меня сначала не заболел, думала пронесло, а он через 2 недели точно так же переболел, один в один.... тяжко бедненькая Вика...у нее от темпы такой высокой просто ломит ручки-ножки... Юль, фрекен, вот блин..что-то собак и правда рассорил братьев, печалька:( Окс, ну капец!!! у мужа что то заскок какой то я думаю, он просто привык что ты всё сама делаешь, платишь, узнаёшь, держишь все под контролем вот и ждет от тебя исполнения всех желаний... мой бы даже не подумал меня просить такие вещи... |
[QUOTE=Юлианна;6068366]Привет девы!
Ой Нют, выздоравливайте скорее!!!!! у меня так мальчишки болели в я нваре-феврале такая же темпа, 40-39 держалась скорая сказала ангина, врачиха пришла поставила фаренгит так че....у нас темпа была 5 дней...сбивалась до 38,5... тут самое главное горло полоскать и полоскать мы хлорфиллиптом полоскали после 5 дней - ничего!!! как огурец! как будто и не было ничего ни соплей ни кашля... пили антибиотик, ага и даня у меня сначала не заболел, думала пронесло, а он через 2 недели точно так же переболел, один в один.... тяжко бедненькая Вика...у нее от темпы такой высокой просто ломит ручки-ножки... Юль, фрекен, вот блин..что-то собак и правда рассорил братьев, печалька:( Окс, ну капец!!! у мужа что то заскок какой то я думаю, он просто привык что ты всё сама делаешь, платишь, узнаёшь, держишь все под контролем вот и ждет от тебя исполнения всех желаний... мой бы даже не подумал меня просить такие вещи...[/QUOTE] а мелкого чем лечили? они ж полоскать не умеют.... тоже антибиотики Даня пил? спасибо Юлечка |
привет девы
хосподя зашла а тут такое кто болеет кто ругается..лапульки что такое то((((( выздоравливайте скорее не ругайтесь..хотя я то что говорю каждый день как собака лаю сил нет,то на сашу то на отца его ..год чтоль такой хз. |
Юль, вот именно. я всё всегда сама делаю. а тут меня вообще не касается. но это же ЕЕЕЕВА! и так всегда. если я начинаю что-то активно делать для неё, мне говорит он - не лезь, это не твоё дело. когда я не лезу, ибо не моё дело - вот такая вот реакция.
|
[QUOTE=Devi;6068410]привет девы
хосподя зашла а тут такое кто болеет кто ругается..лапульки что такое то((((( выздоравливайте скорее не ругайтесь..хотя я то что говорю каждый день как собака лаю сил нет,то на сашу то на отца его ..год чтоль такой хз.[/QUOTE] приветики как вы? Окс при любом раскладе - ты в жопе кароч:( |
[QUOTE=Нюта78;6068481]приветики
как вы? Окс при любом раскладе - ты в жопе кароч:([/QUOTE] да ниче вешаюсь:girl_haha: вы чуво так заболели капец капец(((( согласна с нютой замкнутый круг:( |
[QUOTE=Нюта78;6068401]а мелкого чем лечили? они ж полоскать не умеют....
тоже антибиотики Даня пил? спасибо Юлечка[/QUOTE] извиняюсь, что долго, жарю курицу в кляре своему, должен вот-вот прийти Нют, так вот...если матвей быстро вычухался, т.к. как только горло стало лучше у него стразу темпа прошла, а через 5 дней вообще горло прошло и он как огурец! ну я его прям часто часто заставляла полоскать.. а с даней помучилась....брызгала только...а толку... подолше болели, но я зато ему сразу антибиотик начала поить а не через 3 дня как с матвеем |
так и шлет смс...а я не отвечаю...мне такая игра не нравится
|
[QUOTE=Юлианна;6068507]извиняюсь, что долго, жарю курицу в кляре своему, должен вот-вот прийти
Нют, так вот...если матвей быстро вычухался, т.к. как только горло стало лучше у него стразу темпа прошла, а через 5 дней вообще горло прошло и он как огурец! ну я его прям часто часто заставляла полоскать.. а с даней помучилась....брызгала только...а толку... подолше болели, но я зато ему сразу антибиотик начала поить а не через 3 дня как с матвеем[/QUOTE] аааа ну я вике считай тоже на второй день сразу начала давать ну вика тоже каждый час полощет считай кароч муж купил еще анаферон дала вот вике и алинке ну и плюс имунал ну и витаминки пьют алинке еще нос промываю ринорином и горло аквалором промываю хз кароч мне б тоже не приболеть так то |
Викульке скорей поправиться)))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6068561]так и шлет смс...а я не отвечаю...мне такая игра не нравится[/QUOTE]
ну и правильно не отвечай [QUOTE=Ksu.D.;6068584]Викульке скорей поправиться)))))[/QUOTE] :girl_in_love: Иришка! ты чуво там вешаешься? чегой то мелкая не спит? а моя спала на балконе хорошо аж до темноты я аж скучать дома начинала хотя у нас там электрички ездили туда сюда станция под окнами была жд но она привыкла к шуму |
чот у Эдика как лечить начали лекарствами насморк тока больше стал. сопли текут ручьем.
|
Купила крестик и крестильный набор
Веревочки еще детям для крестиков с замочками Заехали с братцем в линию, купила пожрать домой Викульке скорей поправиться Нют мож Алинку пронесет Самое главное, чтоб из посуды одной не ели не пили Ой, девы, да тут не собак канешн рассорил, а вообще Просто он типа причиной оказался А там слово за слово, хреном по столу, как говориться.... Неприятно так все(((( Да там кароч жена старшего хорошо так науськивает его Тип забей на всех Братья поэтому на него и обижаются...что ему не надо ниче.. Как телок..куда погнали, туда и пошел... Да и сам он такой..братьям одно говорит, жене другое Она с полной уверенностью, что только он тут все делает..и делал всегда А то, что мл.брат наравне с ним, а то и поболе сидит и сидел с баушками и с псом И что Миха все это финансирует..это пох Племянница..эта старшая дочка старшего брата великовозрастная..оказывается у свекры деньги воровала....тут ппц че было... Мишка рвал и метал Ну и вообще тут такое творится..не передать В общем жопс... Как-то печально все..они братья конечно, но обидки у них И все уверены, что это жена его настрополяет Нют Да я понимаю, что я ёпнусь... Ну а че делать.. Не знаю кароч че с собакой делать... Скорей всего получится, что мл.брат будет сдесь жить на втором этаже с ним... |
ндааа....еще и деньги воровала...офуеть...
|
Девы спасибо за пожелания
Надеюсь сильно не разболеемся Так темпы пока не было Соплищи канешн капец....(((( Завтра смотаемся вдвоем.. Мишка так и так бы дома остался с ними..больную я б ее не потащила канешн.. Так что что уж теперь... Праздничек блин Меня все эти семейные траблы оч напрягают.... |
Юль, понятно что неприятно это все
хуже нет когда в семье ругачка :( мне счас консьерж позвонил грит вам принесли два квитка к эндокринологу :-!:-!:-!:-! пля че за новый прикол?????????? я уже очканула мы ж анализы сдавали с викой ну там гормоны и биохим мож там все плохо? но они по идее еще не готовы ток если биохимия готова ну а с другой стороны - телефон на карте есть - могли б и позвонить....ааааааа пляяяя карта то у меня на руках нах....капец я и забыла надо попросить чтоб муж отвез ее кароч че за нах вот жду когда муж приедет и принесет мне эти квиточки:-!:-!:-!:-! |
[QUOTE=Нюта78;6068778]Юль, понятно что неприятно это все
хуже нет когда в семье ругачка :( мне счас консьерж позвонил грит вам принесли два квитка к эндокринологу :-!:-!:-!:-! пля че за новый прикол?????????? я уже очканула мы ж анализы сдавали с викой ну там гормоны и биохим мож там все плохо? но они по идее еще не готовы ток если биохимия готова ну а с другой стороны - телефон на карте есть - могли б и позвонить....ааааааа пляяяя карта то у меня на руках нах....капец я и забыла надо попросить чтоб муж отвез ее кароч че за нах вот жду когда муж приедет и принесет мне эти квиточки:-!:-!:-!:-![/QUOTE] ну видимо на оплату квитки то |
[QUOTE=МуммиМама;6068794]ну видимо на оплату квитки то[/QUOTE]
какую оплату? к эндокринологу оплату? за что? :-D |
[QUOTE=Нюта78;6068829]какую оплату?
к эндокринологу оплату? за что? :-D[/QUOTE] ну а на что квитки то? с результатами? их что просто так передают через кого-то? |
Это наверно консъерж неправильно выразился
Я так поняла Нюта боится, что это уведомление типа приходите срочно к врачу Или я не поняла? Они ж не платно ходили Свекра укатила на мрт коленок Нам зафра рано вставать В 9 собеседование в церкви у нас В 10 крестины Погладила платье Пля я немножко похудела а в сиськах немного тесно че-то Уменя канешн еще два платья есть..но их стремно в церковь...одно с надписями, другое с черепушками:-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |