![]() |
Ириш, у моих мужичков такая моча была, когда мы с почками в больницу попадали. А кровь всегда была нормальная, как ни странно.
Девочки, а вы пшенную кашу, деткам, даете? где-то в голове крутится, что ее после 2-х лет можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а куда мои сообщения делись? у меня их было 300 или даже больше, а сейчас 177. Странно как-то. |
Лена, только твое видео разглядела))) Обалдеть:))) Столько счастья и эмоций! Качельки рулят!!!:girl_in_love:
Вика, интересно у вас с сисей))) Похоже Агнюша ее как друга воспринимает, я бы одевалась как водолаз и показывала, что никак не получается посмотреть нашего друга. А Агнюше купила бы новую игрушку. исходя из ее предпочтений, и везде брала ее с нами играть, звонить, кормить, в кроватке качать, на улицу укутывать и т д Про кроватку-я бы оставила рядом со своей кроватью, я так и сделала с Лерой. Перелезла ко мне-значит перелезла, когда уснула-я е переложила обратно. Лера очень протестовала против кроватки, но потихоньку и последовательно все равно привыкла, теперь когда идем спать, она бежит в свою кроватку ложится и к нам уже практически не лазает ночью, редко прям когда бывает. Про засыпание самостоятельное-не знаю, куда спешить, когда же еще песенки петь и сказки читать, дети так быстро растут. Вот второй появится, ты увидишь, что время побежит в четыре раза быстрее! Это с одним все долго кажется. Ну и чтобы укладывание не превращалось в часовое действо, а то и дольше, конечно режим и достаточная нагрузка и физическая и эмоциональная и психологическая. Чтобы не слишком много и не слишком мало всего. У меня птицы под окнами поют, прям весна))) Уж быстрее бы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ласточка30;6331735]Ириш, у моих мужичков такая моча была, когда мы с почками в больницу попадали. А кровь всегда была нормальная, как ни странно. Девочки, а вы пшенную кашу, деткам, даете? где-то в голове крутится, что ее после 2-х лет можно. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Девочки, а куда мои сообщения делись? у меня их было 300 или даже больше, а сейчас 177. Странно как-то.[/QUOTE] Я пшенную не даю, хотя сама ее очень люблю, с ней просто возиться дольше, вот и не делаю сейчас. Сообщения-старую тему наверное какую-нить в архив сгрузили. |
а у нас теперь как огонек так еще и театр теней%-0
по другому не соглашается задувать его.... да качельки рулят.... ))) хочется весны даааа..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пшеная это круглая желтая? я варю раз в неделю в мульте три злака рис пшено и кукурузная в равных пропорциях.... щас в основном на воде а если пополам с молком и маслом то очень вкусно..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как от одеял и флисовых вещей убрать электро поле???? не знаете? |
Ксюш, дело в том, что помимо друга-сиси у Агнии есть друг Лось, друг Ляля, друг Мишка и друг -Лошадка)) и мы их каждый раз везде носим и возим))) а по размеру они не маленькие))) я их только на прогулку не беру, а то всех на себе не утащишь)))
|
[QUOTE=Vittoria;6331822]Ксюш, дело в том, что помимо друга-сиси у Агнии есть друг Лось, друг Ляля, друг Мишка и друг -Лошадка)) и мы их каждый раз везде носим и возим))) а по размеру они не маленькие))) я их только на прогулку не беру, а то всех на себе не утащишь)))[/QUOTE]
Ну друга-сисю все равно бы на нового друга заменить:girl_haha: Агния общительная какая. у меня девочки многих любят таких друзей. но у каждой есть по одному явному фавориту-у Любы сова, у Леры-киска:) |
Да)) компанейская в целом)) ей все равно с кем играть, лишь бы играли с НЕЙ)) собаки тоже сойдут))
|
[QUOTE=сЫч;6331790]а у нас теперь как огонек так еще и театр теней%-0
по другому не соглашается задувать его.... да качельки рулят.... ))) хочется весны даааа..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пшеная это круглая желтая? я варю раз в неделю в мульте три злака рис пшено и кукурузная в равных пропорциях.... щас в основном на воде а если пополам с молком и маслом то очень вкусно..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как от одеял и флисовых вещей убрать электро поле???? не знаете?[/QUOTE] лен, это ты про пшено пишешь:girl_haha: ПШЕНИЧНАЯ она другая. даю 1 раз в неделю, молочную варю. |
[quote="ночка;6332012"]лен, это ты про пшено пишешь
ПШЕНИЧНАЯ она другая.[/quote] Как это? Я всегда думала, что одно и то же, просто по-разному называется... Манка, кстати, это тоже переработанная особым образом пшеница. Ух, у меня Олеська любит её))) Да и старшие тоже. Но у меня не всегда получается её сварить хорошо. Поэтому не часто готовлю. В основном, тоже смесь злаков варю и геркулес-овсянку то есть. На днях сделала кукурузную - так здорово получилось: и по консистенции, и по проваренности, и по маслу/сахару. А детям никому не понравилось - Олег мужественно доел тарелку, хоть и видно было, что через силу, а девицы отказались вообще(( |
[QUOTE=Olegio;6332025]Как это? Я всегда думала, что одно и то же, просто по-разному называется...
Манка, кстати, это тоже переработанная особым образом пшеница. Ух, у меня Олеська любит её))) Да и старшие тоже. Но у меня не всегда получается её сварить хорошо. Поэтому не часто готовлю. В основном, тоже смесь злаков варю и геркулес-овсянку то есть. На днях сделала кукурузную - так здорово получилось: и по консистенции, и по проваренности, и по маслу/сахару. А детям никому не понравилось - Олег мужественно доел тарелку, хоть и видно было, что через силу, а девицы отказались вообще(([/QUOTE] нет пшено это другое))))))) а манка из пшеницы! |
Во, чего нашла:
[QUOTE]пшеничная крупа, (также как и манная только боле мелкого помола) готовится из дроблёной пшеницы твёрдых сортов, а "пшенкой" обычно называют цельную крупу из проса. Вкус и питательность разная, на любителя.[/QUOTE] |
Лен видео зажигательное;)
Сходили мы с Викой к врачу на слушали трахеит, будем лечиться Со Стасом идти в среду сдавать анализ крови на биохимию. Я боюсь его не удержать, мы первый раз это делать будем |
[QUOTE=плюш;6332089]Лен видео зажигательное;)
Сходили мы с Викой к врачу на слушали трахеит, будем лечиться Со Стасом идти в среду сдавать анализ крови на биохимию. Я боюсь его не удержать, мы первый раз это делать будем[/QUOTE] Удачи вам! Поиграйте в доктора до этого))) у меня Люба тоже по врачам трудно ходит, орет дурниной, а уж если ее кто посмеет потрогать:girl_prepare_fish: и она так с маленького самого себя ведет. Кровь из пальца сдавали в 3 г такой экшн был, ужас... Пришлось даже пойти на трамвае ее покатать, после этого она согласилась посидеть там. А то первый раз пробовали, у нее от страха даже кровь не потекла. |
[quote="Ксения К.;6332200"]Пришлось даже пойти на трамвае ее покатать, после этого она согласилась посидеть там.[/quote]
:-D:-D [quote="Ксения К.;6332200"]у нее от страха даже кровь не потекла.[/quote] У Оли вчера, чтобы взять кровь, 2 пальца прокалывали - не могли набрать нужное количество из одного пальца %-0 |
Агния сейчас затолкала в нос фасоль. Пришлось скорую вызывать, чтоб достать. Пока скорая ехала, фасоль уже в два раза разбухла. Но дядька аккуратно ее тоненьким пинцетом достал))
|
Агиния не испугалась?
|
[quote="Vittoria;6332298"]Агния сейчас затолкала в нос фасоль. Пришлось скорую вызывать, чтоб достать. Пока скорая ехала, фасоль уже в два раза разбухла. Но дядька аккуратно ее тоненьким пинцетом достал))[/quote]
Офигеть!!! Вот всегда боялась подобного, но как-то обходило стороной... У знакомой было подобное - тоже что-то в нос затолкали, уж не помню что. Причём девочке уже года 3-4 было - в травмпункт возили, тоже вытащили аккуратно... Как Агния отреагировала? |
[QUOTE=Olegio;6332320]Офигеть!!! Вот всегда боялась подобного, но как-то обходило стороной... У знакомой было подобное - тоже что-то в нос затолкали, уж не помню что. Причём девочке уже года 3-4 было - в травмпункт возили, тоже вытащили аккуратно...
Как Агния отреагировала?[/QUOTE] Агния не поняла, я думаю. Как она затолкала, я не видела, но Агнюша заплакала, показала на нос, я посмотрела в него, увидела желтый кружочек, похожий на очень плотную соплю, попробовала соплеотсосом достать, а когда это не помогло, поняла, что инородное тело внутри, сразу скорую вызвала. Сама побоялась ковырять |
Вика! Вот это да!!! Ты сильно перенервничала?! Хорошо, что все закончилось благополучно. У меня с Тимом такое было. Он затолкал бусинку.
Мы пшенку, именно пшенку, едим давно. Я не знала, что ее нельзя... А вот пшеничную кашу никто не любит у меня. Мы едим овсянку, мультизлаковую, манную, рисовую, кукурузную, ячневую, гречневую. Мы не попали на просмотр сегодня. С мужем из-за этого разругались в хлам. Как бы до развода не дошло.. |
[QUOTE=Olegio;6332320]Офигеть!!! Вот всегда боялась подобного, но как-то обходило стороной... У знакомой было подобное - тоже что-то в нос затолкали, уж не помню что. Причём девочке уже года 3-4 было - в травмпункт возили, тоже вытащили аккуратно...
Как Агния отреагировала?[/QUOTE] Агния не поняла, я думаю. Как она затолкала, я не видела, но Агнюша заплакала, показала на нос, я посмотрела в него, увидела желтый кружочек, похожий на очень плотную соплю, попробовала соплеотсосом достать, а когда это не помогло, поняла, что инородное тело внутри, сразу скорую вызвала. Сама побоялась ковырять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Босоножка;6332450]Вика! Вот это да!!! Ты сильно перенервничала?! Хорошо, что все закончилось благополучно. У меня с Тимом такое было. Он затолкал бусинку. Мы пшенку, именно пшенку, едим давно. Я не знала, что ее нельзя... А вот пшеничную кашу никто не любит у меня. Мы едим овсянку, мультизлаковую, манную, рисовую, кукурузную, ячневую, гречневую. Мы не попали на просмотр сегодня. С мужем из-за этого разругались в хлам. Как бы до развода не дошло..[/QUOTE] А на какой просиотр? Я пропустила этот момент.. Тима по футболу? Я не знала, что это фасоль. Знала бы, нервничала(( |
вы меня запутали
пшеничную я стала давать после полутора лет.. но я ее редко варю.... в мульте ставлю время побольше что б разварилось да и все.... у меня все подряд молотит и на воде и на молоке чего не дай.... он уже лук начал есть когда на суп режу.... мы когда с фасолькой играем то потом фасоль в горшке я нахожу да инородное тело это страшно..... слава богу все хорошо у меня муж бусину в нос засунул это после 3х лет было.... да я понимаю что не больно мазок из носа но пооорать мы любим.... чтоб сварить манку надо 1 к 10 ее брать |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |