![]() |
спасибо)
у нас просто на кухне шкафчик под вытяжку есть и в нем дверца сделана как рамка для фото) можно туда ставить картинки. размер у нее 42х42см, мы хотим туда коллаж из наших фотографий сделать)) |
а...ясно...но ты все равно размеры узнай..как,что у вас печатают,т.к. размер не стандартный...а там будешь подгонять....:)
Ну думаю 300 вполне...можешь даже побольше взять....хотя вот говорю,у меня там тоже 40 на сколько-то был и норм. вышло.А если на фотобумаге..то будет ещё лучше...только цены кусаются на такие большие форматы.... |
Лёнечка умер
Сегодня в 6.45 Завтра вскрытие.....в четверг скорее всего похороны |
ага, надо узнать. ну цены, да))
|
[QUOTE=мурррзик;6198384]Лёнечка умер
Сегодня в 6.45 Завтра вскрытие.....в четверг скорее всего похороны[/QUOTE] Анечка, прими соболезнования! крепись, держись, миленькая! |
[QUOTE=Анюсик;6198267]Нин, понятно!
что-то у тебя часто простуда выходит, иммунитет ослаб![/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6198272] Нин,мажь простуду...у меня раньше тоже постоянно еда с ними была:(:(:( Значит у тебя обострился сам герпес...почитай...это же помимо иммунитета надо пролечить.А перед Б. просто желательно;) У меня мама,я когда раньше шутила по поводу 3,она чуть-ли не за сердце хваталась....говорила,если родите,вообще не придет,помогать не будет...как хотите,сидите сами:-D:-D:-D Ну понятно,я то за 3 и не собираюсь..... Нин,думаю мама потом успокоиться,в конце концов это ваша жизнь и вам решать;)[/QUOTE] Да, похоже иммунитет на нуле... блин, я ж готовилась к Б, витамины пропила....странно... Вобще заметила последнее время просыпаюсь - мешки под глазами...что-то явно не так%-0эхх. Раньше тоже часто у меня простуда бывала, потом прошло, я эхинацею пропила. И вот спустя много лет опять... Я давно как-то пыталась пролечиться, но это Юль без толку, герпес такая штука... ее не вылечишь:-/если есть вирус в крови. Можно только залечить на время и просто поддерживать свой иммунитет на высоком уровне, чтоб он не обострялся. Да и лечение нужно проводить в момент обострения!!! Иначе все зря... То есть это мне нужно сейчас пойти к врачу, а лечение проводить в след.обострение:-!нет уж, я сама начну сейчас! Тем более я знаю уже как с этим бороться: эхинацею куплю попью, чеснок, физкультура, положительные эмоции и никаких нервов! А вобще это муж виноват, это он с простудой приехал и заразил! Надо его тоже полечить... Ну, моя мама в целом то я думаю не против еще детей, она беспокоится просто, что мы не потянем их в нашем "заботливом" государстве. Мы гуляли обычно тоже 2 раза по 2 часа, сейчас получается меньше, тоже всякие дела с утра вырисовываются, выползаем в 11 только, а в 12 уже домой надо, обедать. Зато чаще получается - с утра старшего в сад ведем, а вечером забираем, так что 4 раза получается))) |
Сегодня в 6.45 Завтра вскрытие.....в четверг скорее всего похороны[/QUOTE] Анют, мои самые искренние соболезнования!!! Крепитесь!!! Там ему будет лучше!!! Будет у вас теперь свой ангел!!! Набирайтесь сил и дай вам Господь еще ЗДОРОВОГО малыша!!! Пысы: вы не поверите, но вот проснулась сегодня и почему-то промелькнула мысль такая, что сегодня:-!А в сад ребенка вела и думала, приду, напишу Ане, спрошу... не пришлось... |
[b]мурррзик[/b], господи..соболезную..сил вашей семье..
ПЫ.СЫ у нас на местном форуе вчера тоже молодая мамочка умерла двое детей осталось ..пишут там что почему всегда уходят хорошие люди.. |
Сегодня в 6.45 Завтра вскрытие.....в четверг скорее всего похороны[/QUOTE] Соболезную...... сил вам... |
Сегодня в 6.45 Завтра вскрытие.....в четверг скорее всего похороны[/QUOTE] Аня, примите мои соболезнования. Вы сильная.Все у вас будет хорошо. Крепитесь. Скорблю вместе с вами... |
Спасибо девочки
Сейчас поеду в больницу, заберу его крестик и иконку... Говорила с врачичем, она сказала, что он умер без боли...просто запищал датчик тревоги..сплошной линией...сердце остановилось.. Только вчера я была с ним, разговороваривала, гладила...у меня даже не было предчувствия, я наоборот, посмотрела в его ящичек, половина пачки памперсов там лежала, думаю,как раз 23 числа в его 2 месяца привезу ему упаковку новую..... А уходя, сказала ему, пока малыш....до субботы ((((( |
Анют,держитесь..мои соболезования вашей семье....:(:(:(
|
Всем доброго.
Анечка, нет слов, ну что поделаешь...... Юля коллажек красивый, и ты меня рассмешила военный и порядок, вот это явно не про моего мужа, с этим мне повезло, мы можем вместе не замарачиваться разбросано у нас или нет, чисто или грязно. Вот свекровь ходит моет, трет, игрушки складывает, я ей говорю через 5 минут они опять будут везде валяться, ну и что я опять соберу. Ань, с хорошим походом на УЗИ, а Марину с отличным отдыхом, Варю со сдачей части экзаменов. Пока читала, может еще чего забыла. Нам привезли комбезик, очень понравился, Лешка как мишутка маленький в нем, хочу еще шапку пилгуни к нему докупить. Еще мы купили ему барабан и трещетки. Теперь у нас весело. |
Нин,я знаю,что герпес не лечиться,если он есть,то это все...есть.Но возможно избежать обострения..как бы переводя его в не активную стадию.А сейчас у тебя как раз обострение...А зачем ждать след. раза...по моему,логично...лечить именно сейчас,т.к. за последнее время он у тебя оч. часто появляется..Я просто знаю,что,до Б. лучше его перевести в пассивную стадию...так что давай,не затягивай...пей эхинацею,витамины,закаляйся:)
Марин,спасибо.С покупочками вас:)))Покажи потом фотку:) На самом деле,просто видимо тебе повезло,что муж так...обычно все-таки военные любят порядок во всем...их так с уч. части приучают к порядку и дисциплине:)Но зато последнее слово в вашей семье за ним.;)Это тоже у военных часто проскакивает-авторитарность такая своеобразная:)А у мужа отец тоже военный или он первый в вашей семье%-0 |
Анют, мои соболезнования... Сил вам пережить эти дни. Ленечка будет оберегать ваших детишек с неба, ему наконец то стало легче!!
|
[QUOTE=Юлик;6198634]Нин,я знаю,что герпес не лечиться,если он есть,то это все...есть.Но возможно избежать обострения..как бы переводя его в не активную стадию.А сейчас у тебя как раз обострение...А зачем ждать след. раза...по моему,логично...лечить именно сейчас,т.к. за последнее время он у тебя оч. часто появляется..Я просто знаю,что,до Б. лучше его перевести в пассивную стадию...так что давай,не затягивай...пей эхинацею,витамины,закаляйся:)
Марин,спасибо.С покупочками вас:)))Покажи потом фотку:) На самом деле,просто видимо тебе повезло,что муж так...обычно все-таки военные любят порядок во всем...их так с уч. части приучают к порядку и дисциплине:)Но зато последнее слово в вашей семье за ним.;)Это тоже у военных часто проскакивает-авторитарность такая своеобразная:)А у мужа отец тоже военный или он первый в вашей семье%-0[/QUOTE] Первый Юль, хотя мне кажется, что свекр больше похож на военного. Вот последнее слово, это точно, надо чтоб всегда оставалось за ним. |
Анечка,прими мои соболезнования:(Сил вам всем:(
|
[QUOTE=Юлик;6198634]Нин,я знаю,что герпес не лечиться,если он есть,то это все...есть.Но возможно избежать обострения..как бы переводя его в не активную стадию.А сейчас у тебя как раз обострение...А зачем ждать след. раза...по моему,логично...лечить именно сейчас,т.к. за последнее время он у тебя оч. часто появляется..Я просто знаю,что,до Б. лучше его перевести в пассивную стадию...так что давай,не затягивай...пей эхинацею,витамины,закаляйся:)
[/QUOTE] Пока к врачу попаду уже будет неактивная стадия, поэтому сама буду. А так ты все правильно написала, буду лечить, благо муж все-таки не приедет в этом месяце к О, так что до января у меня есть время:) Вот жешь, все что ни делается, все к лучшему:connie_1: |
Марин, спасибо! :)
Ян, ты писала как-то рецепт теста, которое на пиццу делаешь...там вода, масло оливковое и мука и все? хочу на таком тесте курник сделать :) |
Рома решил тоже скалолазом стать...если он раньше лазил только на стол на кухне, то сейчас начал на кресло компьютерное, которое крутится и с него на стол:girl_prepare_fish: и на столе прыгает:hysteric:и ржет!
с дивана прыгает на пол:girl_prepare_fish: с журнального столика на диван:-D |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |