Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Olesja-ja 31.10.2013 11:11

[QUOTE=Иринка241;6182112]с утра на мой номер и на номер Игоря (отличаются на одну цифру) приходит сообщение : "[B]Мам кинь утром на билайн 8.....(номер указан) 950р.Мне не звони.Позже объясню[/B]."... не долго думая, пишу ответ :"Детка,тебя ищет полиция.Если я кину денег,нас вычислят.Смени номер и перезвони мне.Целую,мама."[/QUOTE]

)))) по моему уже никто не ведется на подобные СМС ки... уже прошлый век )))

[QUOTE=Иринушка;6182237]:-D:-D:-D

я слышала, если перезвонить или ответить, бабло снимут %-0
как? не сняли? а то ХЗ как у них там это мошенничество работает....
[B]а ваще рекламой и подобной лабудой заколебали [/B]:hysteric:[/QUOTE]

меня тоже достали этим :hysteric: То кредиты, то реклама, то такси, то миллионы предлагают .... :-E

Иринка241 31.10.2013 11:30

Наташка процитировала мой ответ на смс...и НЕ прокомментировала...от злобы что ли? )))
вот я блин также думаю,что сначала я покажу своё Я,а потом оно будет работать на меня...за тем и нужны мне пианина,баяны и печатанье...

Иринка241 31.10.2013 11:33

про смс-ки...это точно...складывается впечатление,то мы всю жизнь берём кредиты,чтобы ездить на такси...
вчера на московскую симу мужа пришло смс "Такси в Санкт-Петербурге.недорого"...что ж не на Камчатке-то...

MENAMI 31.10.2013 12:02

Олесь,как ваш ремонт? закончили?
Юляш,кто мешал спать тебе?

Olesja-ja 31.10.2013 12:14

Наташ, да не закончили, конечно ))) Нам до конца еще ого-го сколько )))
Я ж писала, что спина у меня болит вообще ж*па (((((

У меня сейчас был межнациональный конфликт с армянской бабкой. Я постирала, вывесила вещи на балкон, она прибежала и начала орать, что у нее внизу вещи весят, а я видите ли не смотрю.... Но я сначала как порядочная, сказала, что посмотрю и перевешу.... А она продолжала гавкать :-E Мля, мне что, говорю вообще не стирать, пока у вас вещи висят? :hysteric: Посмотрела, у нее черные колготы висят штук 20, и с моих белых маек капает, но не течет, и даже капает не сильно... Муж сказал, чтоб она шла в ж*пу и сказал вещи не перевешивать....
Блин... неприятно как-то... На мои вещи бывает тоже сверху капает, но у меня даже мысли не возникало, идти и ругаться из-за этого %-0

Иринка241 31.10.2013 12:16

Дети в саду учат песню.в припеве поётся "хрю-хрю-хрю.Ква-ква-ква.что за танцы,что за песни, пойте с нами вместе..."
Саша поёт "...ху-ху-ху,кап-кап-кап...то пе ня-ня-ня..." ))) чудАчка...

Иринка241 31.10.2013 12:20

[QUOTE=Olesja-ja;6182479]Наташ, да не закончили, конечно ))) Нам до конца еще ого-го сколько )))
Я ж писала, что спина у меня болит вообще ж*па (((((

У меня сейчас был межнациональный конфликт с армянской бабкой. Я постирала, вывесила вещи на балкон, она прибежала и начала орать, что у нее внизу вещи весят, а я видите ли не смотрю.... Но я сначала как порядочная, сказала, что посмотрю и перевешу.... А она продолжала гавкать :-E Мля, мне что, говорю вообще не стирать, пока у вас вещи висят? :hysteric: Посмотрела, у нее черные колготы висят штук 20, и с моих белых маек капает, но не течет, и даже капает не сильно... Муж сказал, чтоб она шла в ж*пу и сказал вещи не перевешивать....
Блин... неприятно как-то... На мои вещи бывает тоже сверху капает, но у меня даже мысли не возникало, идти и ругаться из-за этого %-0[/QUOTE]

так сама ж писала,что бабам лищь бы поругаться...вот тебе и конфликт...вчера с мамой одноклассника разговаривала...она мне говорит "я с Данилкой поговорю дома, а Вы с игорем дома поговорите"....она ж не как армяне меня по углам вылавливала и орала с пеной у рта,что у не сын ангел...а армяне такие...я б тоже из принципа не перевесила бельё...

Olesja-ja 31.10.2013 12:21

[QUOTE=Иринка241;6182490]так сама ж писала,что бабам лищь бы поругаться...вот тебе и конфликт...вчера с мамой одноклассника разговаривала...она мне говорит "я с Данилкой поговорю дома, а Вы с игорем дома поговорите"....она ж не как армяне меня по углам вылавливала и орала с пеной у рта,что у не сын ангел...а армяне такие...я б тоже из принципа не перевесила бельё...[/QUOTE]

да уж.... тем более страха... а такая скандальная :-E

Иринка241 31.10.2013 12:26

[QUOTE=Olesja-ja;6182495]да уж.... тем более страха... а такая скандальная :-E[/QUOTE]

расслабься и получай удовольствие...:)))

Olesja-ja 31.10.2013 12:35

[QUOTE=Иринка241;6182501]расслабься и получай удовольствие...:)))[/QUOTE]

не могу ...спина болит...Раньше болела только, когда накланялась, а сейчас постоянно болит ((( Начала нимулид пить %-0

Иринка241 31.10.2013 12:38

[QUOTE=Olesja-ja;6182519]не могу ...спина болит...Раньше болела только, когда накланялась, а сейчас постоянно болит ((( Начала нимулид пить %-0[/QUOTE]

а у меня тоже раньше просто поясницу ломило,когда наклонялась...а теперь сидеть не могу...в крестец отдаёт...разваливаюсь потихоньку...

куда-то у нас Полиночка пропала...никто не знает?

Иринушка 31.10.2013 12:39

[QUOTE=Тотошка;6182335]но........приколитесь..........она сказала ..........что русичка хвалит Машу......я чуть не упала.

Так что огребет моя Маша сегодня по полной программе....
Руки уже чешуться...[/QUOTE]
:-D дааааа..... ты там на парте её не написала, как в ОД было: - Тебе ХАНА :girl_haha:
[QUOTE=Olesja-ja;6182347]чувствую себя 70-ти летней бабулей :-/[/QUOTE]
да ладно.... бывает такое состояние :)
[QUOTE=Olesja-ja;6182479]У меня сейчас был межнациональный конфликт с армянской бабкой........[/QUOTE]
:-D пошла она лесом :connie_1:
[QUOTE=Иринка241;6182486]
Саша поёт "...ху-ху-ху,кап-кап-кап...то пе ня-ня-ня..." ))) чудАчка...[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Maryana 31.10.2013 12:48

Всем привет!

[QUOTE=Тотошка;6182335] держись МАх, вы - никто не заболели?[/QUOTE]

Пока никто.

Свекровь пошла на работу устраиваться. Хоть бы взяли ее, а то поднадоела она мне дома :girl_haha:

Иринка241 31.10.2013 12:58

[QUOTE=Maryana;6182537]Всем привет!

Пока никто.

Свекровь пошла на работу устраиваться. Хоть бы взяли ее, а то поднадоела она мне дома :girl_haha:[/QUOTE]

хоть бы взяли...

Иринушка 31.10.2013 13:00

[QUOTE=Maryana;6182537]Свекровь пошла на работу устраиваться. Хоть бы взяли ее, а то поднадоела она мне дома :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

а мы с Данюхой тока вышли из дома в бассейн,
[URL=http://smayliki.ru/smilie-870516039.html][IMG]http://s14.rimg.info/4bcac46cac417ca5931a8ccf50f89605.gif[/IMG][/URL]
а нам позвонили, сказали,что мальчик обкакался там :-D ,
кароч сливают его... без басика мы сегодня остались :girl_haha:

MENAMI 31.10.2013 13:01

Олесь,а у вас веревки на штырях что ли? за пределами балкона которые? как капать-то будет? а на балконе нет веревок?
я б тоже не перевешивала...надо ей,пусть снимает...или она одна будет сушить только так?
а ты не стесняйся тоже "гавкать", это их язык...и не прокатит быть вежливой.

машинка тебе нужна,чтоб белье стирать....

MENAMI 31.10.2013 13:03

[QUOTE=Иринушка;6182556]:-D:-D:-D

а мы с Данюхой тока вышли из дома в бассейн,
[URL=http://smayliki.ru/smilie-870516039.html][IMG]http://s14.rimg.info/4bcac46cac417ca5931a8ccf50f89605.gif[/IMG][/URL]
а нам позвонили, сказали,что мальчик обкакался там :-D ,
кароч сливают его... без басика мы сегодня остались :girl_haha:[/QUOTE]

веселооооооооооо

Тотошка 31.10.2013 13:11

[QUOTE=Иринушка;6182524]:-D дааааа..... ты там на парте её не написала, как в ОД было: - Тебе ХАНА :girl_haha:[/QUOTE]

Как говорит Ирка,[B] "слушайте продолжение"[/B]

звонит мне ребенок, после пробного ГИА по русскому и грит, ЧТО ОНА подошла к училке, грю "Покажите мне ошибки и почему 3-ка???!!!", та ей "Ты списала!" маша "Докажите!" училка, "Так ты не списывала?" (типа под дурочку) маша "НЕТ!" училка "Ну тогда 4"
пиз*ец!

Там и правда одна ошибка была. Машка когда переписсывала его, невнимательно с запятой обошлась, ну да ладно.
на ГИА 1 ошибка - 5

[QUOTE=Maryana;6182537][B]Пока никто.[/B]

Свекровь пошла на работу устраиваться. Хоть бы взяли ее, а то поднадоела она мне дома :girl_haha:[/QUOTE]
ТТТ на вас.

чтбы твою свекровушку взяли на работу

MENAMI 31.10.2013 13:14

[quote=Тотошка;6182579]звонит мне ребенок, после пробного ГИА по русскому и грит, ЧТО ОНА подошла к училке, грю "Покажите мне ошибки и почему 3-ка???!!!", та ей "Ты списала!" маша "Докажите!" училка, "Так ты не списывала?" (типа под дурочку) маша "НЕТ!" училка "Ну тогда 4"
пиз*ец!

Там и правда одна ошибка была. Машка когда переписсывала его, невнимательно с запятой обошлась, ну да ладно.
на ГИА 1 ошибка - 5[/quote]
охренеть

Тотошка 31.10.2013 13:17

[QUOTE=Olesja-ja;6182479] У меня сейчас был межнациональный конфликт с армянской бабкой. ...
Муж сказал, чтоб она шла в ж*пу и сказал вещи не перевешивать....[/QUOTE]
правильно муж сказал

[QUOTE=MENAMI;6182560]а ты не стесняйся тоже "гавкать", это их язык...и не прокатит быть вежливой...[/QUOTE]

и Наташка правильно говорит.
Вообще, люди понимают тот язык, на которм сами разговаривают.

Я вот например на аз обрубаю тех, кто гавкает одним выражением "ты меня на горло не бери! ":-E в 99% случаях срабатывает.

[QUOTE=Иринушка;6182556] а мы с Данюхой тока вышли из дома в бассейн,
...,что мальчик обкакался там :-D ,
кароч сливают его... без басика мы сегодня остались :girl_haha:[/QUOTE]

да уж, неприятность...хорошо хоть сливают..., а то выловили бы и дальше все купались:-E

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.