![]() |
[QUOTE=Иринка241;6182112]с утра на мой номер и на номер Игоря (отличаются на одну цифру) приходит сообщение : "[B]Мам кинь утром на билайн 8.....(номер указан) 950р.Мне не звони.Позже объясню[/B]."... не долго думая, пишу ответ :"Детка,тебя ищет полиция.Если я кину денег,нас вычислят.Смени номер и перезвони мне.Целую,мама."[/QUOTE]
)))) по моему уже никто не ведется на подобные СМС ки... уже прошлый век ))) [QUOTE=Иринушка;6182237]:-D:-D:-D я слышала, если перезвонить или ответить, бабло снимут %-0 как? не сняли? а то ХЗ как у них там это мошенничество работает.... [B]а ваще рекламой и подобной лабудой заколебали [/B]:hysteric:[/QUOTE] меня тоже достали этим :hysteric: То кредиты, то реклама, то такси, то миллионы предлагают .... :-E |
Наташка процитировала мой ответ на смс...и НЕ прокомментировала...от злобы что ли? )))
вот я блин также думаю,что сначала я покажу своё Я,а потом оно будет работать на меня...за тем и нужны мне пианина,баяны и печатанье... |
про смс-ки...это точно...складывается впечатление,то мы всю жизнь берём кредиты,чтобы ездить на такси...
вчера на московскую симу мужа пришло смс "Такси в Санкт-Петербурге.недорого"...что ж не на Камчатке-то... |
Олесь,как ваш ремонт? закончили?
Юляш,кто мешал спать тебе? |
Наташ, да не закончили, конечно ))) Нам до конца еще ого-го сколько )))
Я ж писала, что спина у меня болит вообще ж*па ((((( У меня сейчас был межнациональный конфликт с армянской бабкой. Я постирала, вывесила вещи на балкон, она прибежала и начала орать, что у нее внизу вещи весят, а я видите ли не смотрю.... Но я сначала как порядочная, сказала, что посмотрю и перевешу.... А она продолжала гавкать :-E Мля, мне что, говорю вообще не стирать, пока у вас вещи висят? :hysteric: Посмотрела, у нее черные колготы висят штук 20, и с моих белых маек капает, но не течет, и даже капает не сильно... Муж сказал, чтоб она шла в ж*пу и сказал вещи не перевешивать.... Блин... неприятно как-то... На мои вещи бывает тоже сверху капает, но у меня даже мысли не возникало, идти и ругаться из-за этого %-0 |
Дети в саду учат песню.в припеве поётся "хрю-хрю-хрю.Ква-ква-ква.что за танцы,что за песни, пойте с нами вместе..."
Саша поёт "...ху-ху-ху,кап-кап-кап...то пе ня-ня-ня..." ))) чудАчка... |
[QUOTE=Olesja-ja;6182479]Наташ, да не закончили, конечно ))) Нам до конца еще ого-го сколько )))
Я ж писала, что спина у меня болит вообще ж*па ((((( У меня сейчас был межнациональный конфликт с армянской бабкой. Я постирала, вывесила вещи на балкон, она прибежала и начала орать, что у нее внизу вещи весят, а я видите ли не смотрю.... Но я сначала как порядочная, сказала, что посмотрю и перевешу.... А она продолжала гавкать :-E Мля, мне что, говорю вообще не стирать, пока у вас вещи висят? :hysteric: Посмотрела, у нее черные колготы висят штук 20, и с моих белых маек капает, но не течет, и даже капает не сильно... Муж сказал, чтоб она шла в ж*пу и сказал вещи не перевешивать.... Блин... неприятно как-то... На мои вещи бывает тоже сверху капает, но у меня даже мысли не возникало, идти и ругаться из-за этого %-0[/QUOTE] так сама ж писала,что бабам лищь бы поругаться...вот тебе и конфликт...вчера с мамой одноклассника разговаривала...она мне говорит "я с Данилкой поговорю дома, а Вы с игорем дома поговорите"....она ж не как армяне меня по углам вылавливала и орала с пеной у рта,что у не сын ангел...а армяне такие...я б тоже из принципа не перевесила бельё... |
[QUOTE=Иринка241;6182490]так сама ж писала,что бабам лищь бы поругаться...вот тебе и конфликт...вчера с мамой одноклассника разговаривала...она мне говорит "я с Данилкой поговорю дома, а Вы с игорем дома поговорите"....она ж не как армяне меня по углам вылавливала и орала с пеной у рта,что у не сын ангел...а армяне такие...я б тоже из принципа не перевесила бельё...[/QUOTE]
да уж.... тем более страха... а такая скандальная :-E |
[QUOTE=Olesja-ja;6182495]да уж.... тем более страха... а такая скандальная :-E[/QUOTE]
расслабься и получай удовольствие...:))) |
[QUOTE=Иринка241;6182501]расслабься и получай удовольствие...:)))[/QUOTE]
не могу ...спина болит...Раньше болела только, когда накланялась, а сейчас постоянно болит ((( Начала нимулид пить %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;6182519]не могу ...спина болит...Раньше болела только, когда накланялась, а сейчас постоянно болит ((( Начала нимулид пить %-0[/QUOTE]
а у меня тоже раньше просто поясницу ломило,когда наклонялась...а теперь сидеть не могу...в крестец отдаёт...разваливаюсь потихоньку... куда-то у нас Полиночка пропала...никто не знает? |
[QUOTE=Тотошка;6182335]но........приколитесь..........она сказала ..........что русичка хвалит Машу......я чуть не упала.
Так что огребет моя Маша сегодня по полной программе.... Руки уже чешуться...[/QUOTE] :-D дааааа..... ты там на парте её не написала, как в ОД было: - Тебе ХАНА :girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;6182347]чувствую себя 70-ти летней бабулей :-/[/QUOTE] да ладно.... бывает такое состояние :) [QUOTE=Olesja-ja;6182479]У меня сейчас был межнациональный конфликт с армянской бабкой........[/QUOTE] :-D пошла она лесом :connie_1: [QUOTE=Иринка241;6182486] Саша поёт "...ху-ху-ху,кап-кап-кап...то пе ня-ня-ня..." ))) чудАчка...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Тотошка;6182335] держись МАх, вы - никто не заболели?[/QUOTE] Пока никто. Свекровь пошла на работу устраиваться. Хоть бы взяли ее, а то поднадоела она мне дома :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;6182537]Всем привет!
Пока никто. Свекровь пошла на работу устраиваться. Хоть бы взяли ее, а то поднадоела она мне дома :girl_haha:[/QUOTE] хоть бы взяли... |
[QUOTE=Maryana;6182537]Свекровь пошла на работу устраиваться. Хоть бы взяли ее, а то поднадоела она мне дома :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D а мы с Данюхой тока вышли из дома в бассейн, [URL=http://smayliki.ru/smilie-870516039.html][IMG]http://s14.rimg.info/4bcac46cac417ca5931a8ccf50f89605.gif[/IMG][/URL] а нам позвонили, сказали,что мальчик обкакался там :-D , кароч сливают его... без басика мы сегодня остались :girl_haha: |
Олесь,а у вас веревки на штырях что ли? за пределами балкона которые? как капать-то будет? а на балконе нет веревок?
я б тоже не перевешивала...надо ей,пусть снимает...или она одна будет сушить только так? а ты не стесняйся тоже "гавкать", это их язык...и не прокатит быть вежливой. машинка тебе нужна,чтоб белье стирать.... |
[QUOTE=Иринушка;6182556]:-D:-D:-D
а мы с Данюхой тока вышли из дома в бассейн, [URL=http://smayliki.ru/smilie-870516039.html][IMG]http://s14.rimg.info/4bcac46cac417ca5931a8ccf50f89605.gif[/IMG][/URL] а нам позвонили, сказали,что мальчик обкакался там :-D , кароч сливают его... без басика мы сегодня остались :girl_haha:[/QUOTE] веселооооооооооо |
[QUOTE=Иринушка;6182524]:-D дааааа..... ты там на парте её не написала, как в ОД было: - Тебе ХАНА :girl_haha:[/QUOTE]
Как говорит Ирка,[B] "слушайте продолжение"[/B] звонит мне ребенок, после пробного ГИА по русскому и грит, ЧТО ОНА подошла к училке, грю "Покажите мне ошибки и почему 3-ка???!!!", та ей "Ты списала!" маша "Докажите!" училка, "Так ты не списывала?" (типа под дурочку) маша "НЕТ!" училка "Ну тогда 4" пиз*ец! Там и правда одна ошибка была. Машка когда переписсывала его, невнимательно с запятой обошлась, ну да ладно. на ГИА 1 ошибка - 5 [QUOTE=Maryana;6182537][B]Пока никто.[/B] Свекровь пошла на работу устраиваться. Хоть бы взяли ее, а то поднадоела она мне дома :girl_haha:[/QUOTE] ТТТ на вас. чтбы твою свекровушку взяли на работу |
[quote=Тотошка;6182579]звонит мне ребенок, после пробного ГИА по русскому и грит, ЧТО ОНА подошла к училке, грю "Покажите мне ошибки и почему 3-ка???!!!", та ей "Ты списала!" маша "Докажите!" училка, "Так ты не списывала?" (типа под дурочку) маша "НЕТ!" училка "Ну тогда 4"
пиз*ец! Там и правда одна ошибка была. Машка когда переписсывала его, невнимательно с запятой обошлась, ну да ладно. на ГИА 1 ошибка - 5[/quote] охренеть |
[QUOTE=Olesja-ja;6182479] У меня сейчас был межнациональный конфликт с армянской бабкой. ...
Муж сказал, чтоб она шла в ж*пу и сказал вещи не перевешивать....[/QUOTE] правильно муж сказал [QUOTE=MENAMI;6182560]а ты не стесняйся тоже "гавкать", это их язык...и не прокатит быть вежливой...[/QUOTE] и Наташка правильно говорит. Вообще, люди понимают тот язык, на которм сами разговаривают. Я вот например на аз обрубаю тех, кто гавкает одним выражением "ты меня на горло не бери! ":-E в 99% случаях срабатывает. [QUOTE=Иринушка;6182556] а мы с Данюхой тока вышли из дома в бассейн, ...,что мальчик обкакался там :-D , кароч сливают его... без басика мы сегодня остались :girl_haha:[/QUOTE] да уж, неприятность...хорошо хоть сливают..., а то выловили бы и дальше все купались:-E |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |