![]() |
Ань, с годовщиной свадьбы!!!:girl_in_love: Долгих и счастливых лет семейной жизни!:girl_in_love:
|
мне тоже лучше к родителям уехать мама моя всегда примет..тем более где мама живет дом наш с мамой напополам..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань с годовщиной))) |
[quote="Malina17;6349017"]Варь, у тебя и с первым такие растяжки были?[/quote]
это от него и осталось по большей части)) сейчас немного добавилось. Аня, с годовщиной! конечно, в такой ситуации не до готовки. |
Ну девы, я ж не говорю, что моя мама не примет)) Но мамы ведь разные, кто то вон вообще отказывается от своих детей, и это может не только в детстве быть, но и после свадьбы. И такие случаи не редкость, к сожалению. Тип замуж вышла и досвидос)) А еще ситуации жизненные разные могут сложиться, в т.ч. и с родительским жильем. Родители развелись, поделили двушку пополам. Мама осталась с младшей дочкой и со своей мамой. Живут в однушке. Приду туда я со своей дочкой. Даже с 2мя))) Хорошо. Примет конечн мама, она тоже всегда говорит, что я в любое время могу прийти, что это и мой дом. Сестра разводиться соберется и тоже придет со своей дочкой к маме. Это же и ее квартира. Вот и будем куковать 7 человек в однушке))))) Но мама ж не откажет, мама примет. А как жить то дальше?))) У нас конечн пока квартира не разменяна, но отец выиграл суд и поделил квартиру 50/50. Пока младшей 18 не исполнится - продать или разменять нельзя -ухудшение условий ребенка. Потом наши с сестрой дети там прописаны, не знаю, распространяется ли на них этот закон. Конечн в крайних случаях пойдешь и будешь жить, чем терпеть побои и унижения. Но по мне, так надо смотреть, за кого замуж выходишь и от кого детей рожаешь, чтоб потом не пришлось бежать вникуда, роняя тапки.
|
спасибо за поддержку!
Я сама виновата, сегодня утром проснулась и подумала, хоть бы этот сон был, а ни фига:-/:hysteric: Она поспала, приходила м/с сказала заживёт, а испугалась конечно наверно Сказала, потом прийти к хирургу и лору Супрастин ей дала, так думала дольше поспит, я только покушать успела приготовить Пообедали сырниками со сметаной, она один съела |
Ань, с годовщиной!:)))
Блин, владка мне так на сиську недавно больно наступила, что теперь когда прикасаюсь, как будто иголками тыкают:girl_prepare_fish: Вечно как плюхнется, так не смотрит куда. За живот ругаю, на него хотя б не норовит упасть. А вот сиськи вечно страдают((((( |
Юль, а почему вам в попу ставили? нам в ножку делают обычно. ты ей йодную сеточку сделай на припухлость. только йод с водой 1:1 разведи.
|
[QUOTE=Yanik;6349175]Ань, с годовщиной!:)))
Блин, владка мне так на сиську недавно больно наступила, что теперь когда прикасаюсь, как будто иголками тыкают:girl_prepare_fish: Вечно как плюхнется, так не смотрит куда. За живот ругаю, на него хотя б не норовит упасть. А вот сиськи вечно страдают((((([/QUOTE] Ой, мой и по сиськам, и по животу скачет и ползает...и хоть говори, хоть нет:hysteric: |
[quote="Yanik;6349175"]Блин, владка мне так на сиську недавно больно наступила[/quote]
аааа....мне тоже вечно наступает коза))))) аж искры из глаз. ругаю, ей пофиг. |
[QUOTE=Сама_Такая;6349179]Юль, а почему вам в попу ставили? нам в ножку делают обычно. ты ей йодную сеточку сделай на припухлость. только йод с водой 1:1 разведи.[/QUOTE]
в ножку ставили, сделала йодную сетку, но я не разводила |
Ань, с годовщиной вас, любви крепкой-крепкой и сладкой, долгих лет семейной жизни и детишек побольше.
|
[quote="Ямама;6349277"]в ножку ставили[/quote]
про горшок говоришь, так я подумала что в попу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] фу! перечитала, это Ирина про горшок писала))))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6349293]про горшок говоришь, так я подумала что в попу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] фу! перечитала, это Ирина про горшок писала)))))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ян,ну на первое время хоть такой выход и то выход.По поводу знать,за кого выходила...это за гранью фантастики...все в жизни может случиться..никто не от чего не застрахован..и отличные любящие семьи тоже рушатся..это жизнь....:(
Мого есть примеров,где сначала одно,а потом резко все меняется...не в лучшую сторону... |
[quote="Сама_Такая;6349293"]фу! перечитала, это Ирина про горшок писала)))))))[/quote]
:) Да нам всегда делают в ягодицу(( Тоже думала сетку сделать... сейчас проснется сделаю... Да и девочки совсем забыла написать мы 5-ый день БЕЗ ГРУДИ!!!!! Уррра!!! Свобода!!!! Иногда конечно просит но я отвлекаю, и ночь спокойно проходит!!!! Мерила темпу 37,5((( |
о...молодцы:))):))):)))
|
Мы всего полчасика днем поспали:(
Сейчас подружка приведет дочку свою к нам на 2 часика. Буду развлекать малышню:girl_haha: |
поздравляю, Ирин!)))
а я больше не встаю к Арине ночью. поревет минуты 2 и засыпает обратно)))) |
[B]Марин[/B], когда ты все успеваешь? Когда три раза гуляешь
[B]Ирин[/B], хорошо, что без тити Моя любит на титю руку положить и так засыпает у моей 37,7, заснула [B]Юль[/B],тяжёлое решение - по поводу развода, конечно. Сил тебе! [B]Ань,[/B] с годовщиной:))) Меня по ходу вообще депрессия накрыла, так тошно чёт В церковь надо сходить Летом хочу детей покрестить, а муж говорит, может они сами когда вырастут выберут, я не понимаю |
спасибо, девочки! :)
муж подарил букет роз:girl_pinkglassesf: у Ромы 37 и похоже животик болит((( |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |