![]() |
[QUOTE=Оливка;6427875][b]ЦветочекЯ[/b], пусть все наладится ))
Я недавно нашла шишку в груди, думала застой, но нет не проходит :( не болит, сходила к врачу и на УЗИ вчера.. результат только через пару дней, скорее всего потом погонят на пункцию. Как всегда болячки вылазят не вовремя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ника конфетка, особенно в очках такая модница :)) Оля мальчишки симпатюли, в старшем много хитрости, а младший видно озорник будет[/QUOTE] а я была уверена,что во время ГВ ничего с грудью может быть не может%-0%-0 держи нас в курсе%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6427885]а я была уверена,что во время ГВ ничего с грудью может быть не может%-0%-0
держи нас в курсе%-0[/QUOTE] Я тоже так думала, надеюсь ничего страшного... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Твоя подпись чистая правда :-D |
[QUOTE=Оливка;6427891]Я тоже так думала, надеюсь ничего страшного...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Твоя подпись чистая правда :-D[/QUOTE] когда ты говорила,должны начаться просветвления?когда планеты встанут в нормальном порядке:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] да,подпись и правда-чистая правда))))) |
Ой девочки, почитала вас и грустно стало:( Держитесь и не накручивайте - всё вылечим и все хвори победим!
|
[b]Оливка[/b], ахах)))что младший озорник будет никто не сомневается))если про Темика все говорят бандюган и шкодник))а вдвоем будут шкодничать))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6427897]когда ты говорила,должны начаться просветвления?когда планеты встанут в нормальном порядке:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] да,подпись и правда-чистая правда)))))[/QUOTE] Да планеты уже хорошо стоят.. а нас еще колбасит. Еще и эта зима никак не кончится, сегодня -8 и ледяной ветер, даже с детьми не погулять они от ветра начинают орать оба %-0 |
всем быстро выздороветь!!!!!
а у нас снег валит и морозы тоже .... но я не удивляюсь |
У нас тоже ветер жуткий сегодня был((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6427633][b]~Sibiryanka~[/b], да ладно тебе) моя какашки жует:-D по мне уж лучше шоколад)[/QUOTE]
:-D:-D |
пошла спать))))а то зав с утра со старшим в пк на ревакцинацию полиомилита
|
Девочки, как же колбасит от погоды и меня и детя(( У меня мигрени и дикая слабость, а у Арианки истерики постоянные - снова спать на улице стала, а дома по 2-3 часа укладываю. Сегодня правда ттт быстро управились - за час, но ещё не вечер. Я уже срываться стала
|
[b]Marishka_P[/b], у меня свекровь вчера с жизнью прощалась как плохо было, и мамке тоже. Я норм, а Ника да-капризная... Ночью опять -2, а днем +10
|
[b]Mammo4ka[/b], у меня маман 3 дня в лёжке. Блин, как чувствовала! Пошла мелочь проверить, а она вставать собралась:wallbash:
|
Всем приветик) я че то так ленюся писать))))))))
Девчат,не накручивайте и неболейте,все у нас хорошо будет и самые здоровые приздоровые и мы и детки будем!!!!!!!!!!! Мне вот чо то со своей спиралью надо делать( 12 дней мазало и сегодня ливануло,пол пачки прокладок за день(((( У нас на улке +20 держится....много гуляем...!!!! а еще мне муж новый телефон подарил) довольнаяяя)))))))) Посмотрела видюшки и фотки! детки такие чудесные!!!!!!!!!!!!!!! по теме к Маринкиному видео про девочку Сашу, Севка Лере губы фломастером накрасить хотел)[URL=http://photostock.su/big61424][IMG]http://photostock.su/th_61424.jpeg[/IMG][/URL])))))))))) Еще пару фоток в днев киданула) |
Оль сева личный стилист Леры)]):-D
|
[b]*Flower Life*[/b], Севка хулиган, но знает же что девочки губы красят:-D завидую вам... +20... А у нас лопни голова(((
Я сегодня что то разобраться не смогла с кормлением ночью и на ночь))) на ночь дала кашу и в кроватке воду, уснула нормально. Часа в 2 она крутилась вертелась но уснула, и проснулась в 3-4 где-то, я сделала смесь, она выпила и проснулась в 7.30 видно что сонная не выспавшаяся. Дала воды не помогло, потом в воду просто смеси меньше положила она выдула, но сейчас все равно не уснула и сонная муха. Прикладывается головкой везде, соску не отпускает... И при этом я вроде качаю ее, а она не спит... |
Цветочек, Оливка, не болейте давайте! Пусть все наладится скорейшим образом!..
Всех деток с датками! Что то я все пропускаю, я линеечки через раз вижу с телефона((( Смотрела фотки - классные малыши!!! |
Доброе утро!Ань,тя смущает что она сонная? Может на погоду так!?
Моя чучундра встала седни в 7(обычно в 8-8,30)встала и давай орать,настроения нет,ноет,зевает...че спрашивается вскочила на час раньше..... |
[b]*Flower Life*[/b], ага, смущает. Я поняла почему((( темп сейчас меряла 37.2, но я кое как успела...
|
Ань, может на зубки?
Мы кстати тоже еще 8 не было проснулись. Поигрался полчаса , я покормила и поспал еще минут 40. А еще вчера освоили пол, ни разу не упали даже))) |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |