![]() |
[quote="Bublik1908;6467786"]Lili4ka, жалко я вам аромат не могу на форум запустить[/quote]
Кать, вот я смотрю на твою аву и мне постоянно кажется что это твоя фотка))). Так вот, будешь себя так вести придется тебе голую попку то надрать)))))):girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6467786][b]Lili4ka[/b], жалко я вам аромат не могу на форум запустить, ммммммммммм :-Р[/QUOTE]
Ты дразнилка :-D:-D:-D, я вот только бананами спасаюсь, остальное у нас Китай, а я это еще та какашка. Быстрее бы тепло, у меня огород свой, где море всякой зеленухи растет, буду все лето салаты есть и витаминов набираться. |
[b]Lili4ka[/b], :girl_haha::girl_haha::girl_haha: тогда аву сменить придется :girl_haha:
[b]kristya[/b], я просто давно уж грезила ей, ходила все слюной давилась, и не выдержала, купила :girl_in_love: |
у меня клубничка тоже есть в огороде, каждый день здоровая чашка набирается, я варю варенье, но мы его как то мало едим. Хочу поискать как правильно замораживать ягодки, чтоб не водянистые были и зимой наслаждаться ими.
|
[quote="kristya;6467816"]у меня клубничка тоже есть в огороде, каждый день здоровая чашка набирается, я варю варенье, но мы его как то мало едим. Хочу поискать как правильно замораживать ягодки, чтоб не водянистые были и зимой наслаждаться ими.
__________________[/quote] Кристь, мы всю зиму ягоды едим. И клубнику и малину, три вида смородины, голубику, чернику))) пол-морозилки забито осенью, вторая половина дичью забита))). |
[QUOTE=Lili4ka;6467818]Кристь, мы всю зиму ягоды едим. И клубнику и малину, три вида смородины, голубику, чернику))) пол-морозилки забито осенью, вторая половина дичью забита))).[/QUOTE]
у меня клубника и малина растет. А как ты морозишь? Я так понимаю нужно клубнику помыть, почистить от хвостиков, высушить и потом морозить? А зелень морозишь? |
[quote="kristya;6467836"]у меня клубника и малина растет. А как ты морозишь? Я так понимаю нужно клубнику помыть, почистить от хвостиков, высушить и потом морозить? А зелень морозишь?[/quote]
Я не сама морожу, мне дают уже мороженое папина жена и моя мама. Мама просто моет все лишнее выкидывает и морозит, а папина жена немного мнет с сахаром в маленькие контейнеры,, так что кто во что горазд)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="kristya;6467836"]зелень морозишь?[/quote] Зелень после заморозки я не люблю даже в суп использовать(. |
вот и я не люблю, она как тряпка, у мне свекруха доказывает, что я не умею морозить :-E. Я много сушу зелени и когда варю бульоны добавляю и она отдает свой аромат. Я годки обязательно поморожу, думаю они сохраняют все свои витамины.
|
Ээээй!!! Октябрята!! Жду список!)
|
[b]Родинка[/b], не отправили еще??? :-!
Нинааааааа!!!! :))) |
[QUOTE=Родинка;6467893]Ээээй!!! Октябрята!! Жду список!)[/QUOTE]
Сори-сори, еще пару дней, уедет мой ярый противник пузяки все сделаю и вышлю:girl_witch: |
[b]Веснушка[/b], хорошо, жду, Кузькина мать;)
|
[QUOTE=Родинка;6467944][b]Веснушка[/b], хорошо, жду, Кузькина мать;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D Муж передумал, хочет Романа:girl_sigh: |
[QUOTE=Веснушка;6468100]:-D:-D:-D
Муж передумал, хочет Романа:girl_sigh:[/QUOTE] Я тоже Ромку хотела, потом описание имени что-то не понравилось. |
Бублик, молодец))
А я решила не сдавать на скрининг. Сколько случаев, когда они ошибочные... в общем - решила себя не тревожить. 22го пойду к врачу, там посмотрим че скажет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в морозилке зелень долго не хранится. Появляется мерзотный привкус. Да и заворачивать ее надо крепко в пакеты... и то - мне не нравится. Мама сушит на работе зеленушку - вот это да)))) самое оно. а заморозка - ддаже магазинная, имеет такой же мерзотный привкус( ниче не поделаешь( |
Ир, что за запах... сколько морозим зелень, ни разу никакого запаха не было, как свежая.
|
Не хотела в тему встревать.... но вообще у меня мама раньше сушила зелень, но теперь морозит - отлично, в супике как надо, даже для салатика используем в редких случаях, мама даже морковку так заготавливает))))
|
[b]Bublik1908[/b], Что ты выдумываешь то)))) Не хотела влезать, ну ты даешь). Все высказывают свое мнение у нас же тут не очная ставка. Как скажешь что-нибудь)))).
|
[b]Lili4ka[/b], а я такая да :connie_1: ну хватит :girl_haha: написать хотела, просто думала, а вдруг и правда привкус появляется у мороженой зелени, но моя семья его чует, но смотрю нет, и Веснушка не чует, и вообще нет его... :connie_1: и думаю - ооо, напишу-ка :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, выделений больше становится и у меня и они уже не мажут, а текут, такие жиденькие, и уже не коричневые такие, а как-будто красноватые что ли :( |
[quote="Bublik1908;6468390"]Девочки, выделений больше становится и у меня и они уже не мажут, а текут, такие жиденькие, и уже не коричневые такие, а как-будто красноватые что ли[/quote]
Катюш я не пойму как они тебя выписали с выделениями. что за ерунда. Я думала у тебя прошло все... |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |