![]() |
привет.
Стасика с восемью месяцами!!:girl_dance: |
Приветы!:girl_in_love:
Стаса с восьмерочкой!:girl_in_love: Я смотрю совсем тут тихо%-0. Мы ночами спим ужасно:(, вылез третий зуб и видимо следующий на подходе:girl_prepare_fish: Я сплю стоя уже:girl_haha: |
Всем привет!
Спасибо за датку! :girl_in_love: Пусть бяки у деток скорее проходят! Кирюшу с зубиком! Мы пока с 6 зубами...вроде как нижние еще подпухли....Даня со Стасом в прятки играют - не могу с них. Тот бегает вокруг меня ку-кукает, а маська следом на карачках смехом заливается :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Ура! Муж купил нам принтер многофункциональный! :))) Теперь фоток напечатаю! :girl_dance: Сегодня будем испытывать)))) |
Спасибо Викуль! С хорошим приобретением вас!!!!:)))
А я сегодня выделила время, чтобы заказать билеты на елку!:))) Взяла в Храм Христа Спасителя:) |
Привет))
Стаса с восьмерочкой!!!!! |
[QUOTE=kisto4ka5;6760057]Спасибо Викуль! С хорошим приобретением вас!!!!:)))
А я сегодня выделила время, чтобы заказать билеты на елку!:))) Взяла в Храм Христа Спасителя:)[/QUOTE] Спасибо Ленусь! Вас с билетиками :) [QUOTE=Ksu.D.;6760070]Привет)) Стаса с восьмерочкой!!!!![/QUOTE] Спасибо Ксюш! |
Спасибо Викуль! Я сама прям как ребенок рада)))
|
Вика, с принтером вас!
Лена, с билетами :) у нас Мирон показывает какой он большой, я прям тащусь:girl_haha: спрашиваю какой Мирон большой? он ручки вверх поднимает, голову назад запрокидывает и говорит: ууууу:girl_haha::girl_pinkglassesf: |
Спасибо Ань) Ну ничего себе, вы молодцы)))
|
всем привет!
Алису всё равно с восьмерчкой)) ей позитив пригодится! и Роберта с восьмерочкой!!!! хоть Катюшка давно и не заходила...... здоровья вам....малышики! |
Всем привет!
Стаса с прошедшей даткой! У меня комп был сломан с четверга))Сегодня починили)) Фотки я вчера распечатанные забрала, заполнила альбомы и наставила рамочек ещё. Мы все лечим молочницу и Максимов зуб вот так и ходим в больницу 2 аза в неделю с одним 2 раза с другим. Лен,а что в Храме устраивают ёлки? Мы в этот раз хотим в цирк повести Макса, без Демы, конечно,у нас от работы в Московский цирк дают билеты, муж Макса повезет, мы дома останемся. |
Инга...у нас тут супер затишье))) разбрелись все....
а мы ходим вдоль опоры как метиоры)))особенно за пультом от телека))) |
Молодец!Мой не ходит вдоль опоры, ходит за ручки очень активно вышагивает и ползает на пузе, уже всю комнату вдоль и поперек проползает.
Да, болталка глохнет . |
Всем привет!
Мы тоже ходим вдоль опоры:) И пытается ручки отпустить, чтоб идти, но падает:girl_haha: |
Привет Ань! Ага, любят они падать)))
|
привет))))
моя давно уже у опоры ходит, уже даже три самостоятельных шага сделала)))) ползаем мы уже тоже давно и по всей квартире))) но вот блин заразилась от старшего, кашляет сильно((((((( у старшего блин две волны было вируса, две недели назад с темпой и вот вчера первый день без темпы, а до этого три дня до 39 температура((( |
Выздоравливайте,Ксюш!
|
[QUOTE=*Snezhka*;6766546]Выздоравливайте,Ксюш![/QUOTE]
спасибо))) |
Всем привет!:)
Инга, не в самом храме конечно;), а в зале церковных соборов. Я вот сама как дура который день, вроде и не разболелась.. но в то же время мутно как-то и горло скребет:-E Короче, ни туда и не сюда. Я решила на систему минус 60 сесть:-D А то чую к весне брюки треснут:-D на одном месте. И на массаж LPG хочу со след недели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксю, не болейте!:girl_in_love: |
Всем привет!
Спасибо Инга :girl_in_love: Ксюш, малышня пусть не болеет! А я зайду - нет никого...и нечего собственно написать.... Мы тоже встаем где только можно, ползаем на четвереньках как пуля, фиг догонишь :girl_haha: еще и оглядывается и ржет)))) Уже такой умняшка не нарадоваться))) прям не вериться что недавно только рожали, а они вон какие уже :girl_sigh: |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |