![]() |
Ненавижу наших врачей и больницы.Кровь тогда сдала,а сейчас оказывается,что не все они сделали.Идите еще раз.И вообще резус отрицательный,надо каждую неделю кровь сдавать.Два часа отсидела у них,а потом ой у вас давление высокое
|
[b]Иришка 87[/b], бедненькая....вот такие они плохие,но не расстраивайся
|
[QUOTE=Иришка 87;6672734]Ненавижу наших врачей и больницы.Кровь тогда сдала,а сейчас оказывается,что не все они сделали.Идите еще раз.И вообще резус отрицательный,надо каждую неделю кровь сдавать.Два часа отсидела у них,а потом ой у вас давление высокое[/QUOTE]
Да, бывает, не приятно |
А меня опять полоскает(((ну как так,сколько ещё будет этот токсикоз....чай вообще не могу пить(((
|
[b]Сибирская[/b], попей чай от токсикоза попробуй,в аптеке есть,я еще семя льна пила с утра,было чуть лучше
|
Девочки, всем привет, я вышла на работу после отпуска, комп мой снова сломался, с мужа бука лень идти в инет. Читаю вас с телефона, у нас все норм, малыш начал шевелится, муж очень рад чувствовать пиночки своего сокровища) пуз еще незаметен, но одела берем джинсы на работу, сидеть уже долго тяжко в обычных брюках. Сегодня и завтра выхи, отработала два дня нормально, думала будет тяжелее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сибирская, пусть токс тебя отпустит уже, ох и тяжко тебе :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, с недельками! С шевелюшками у кого они сейчас начались! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Мама Юля, соболезную... Такая невыполнимая утрата дедушки :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже коляску все выбираю, мониторю инет и наши магазины, немогу определится с люлькой или трансформером с перекидной ручкой... У дочки был трансформер, для деревни и нашего первого этажа это вездеход, но так хочу что то из новых люлек... Незнаю, что покупать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка87. С экватором вас, девочки!!! :))) |
[b]Asteriya[/b], приветик.Спасибо.С шевелюшками))))
От и наступил один и важных моментов-экватор!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], поздравляю!!!!! |
Доброе утро всем. Мой карапузик радует меня шевелшками. Вчера весь день пинал, особенно когда на спину ложилась. Сегодня с утра тоже пару привественных пиночков послал мне
|
[b]Линия грёз[/b], с экватором!!!как отпуск?
|
Девочки, привет, у кого есть ингалятор?? Меня интересует марка и модель. Ну и отзывы, конечно)
|
[b]Asteriya[/b], я трансформер решила))))кроватку купили!!!!))))спасибо девочки!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками)))) |
[b]astra[/b], у нас омрон,они вроде все одинаковые...я счастлива что он у нас есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], поздравляю,какую купили? |
[b]Сибирская[/b], трансформер кроватку взяли,классная.спасибо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,у кого-нибудь из вас есть резус отрицательный? |
[b]Иришка 87[/b], ещё раз поздравляю,
Моя подруга недавно рожала с резус конфликтом,там постоянно кровь надо сдавать,и в 28 укол делают,или после родов |
[b]Сибирская[/b], как беременность прошла и роды?говорят,что надо колоть что-то.страшно
|
Всем добрый вечер. А мой карапузик сегодня тихонечко сидит, правда и я сегодня весь день в машине просидела.
Я свою группу крови и резус фактор только на той неделе узнала, когда мне обменку на руки дали. У меня 3+ |
[b]Иришка 87[/b], беременность нормальной но,но вот ей укол в 28 не сделали, настаивай и расспрашивай врачей чтоб следили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], у меня тоже 3+)))) |
[b]Сибирская[/b], и что хуже ей было,от того,что не укололи?
|
[b]Иришка 87[/b], ей укололи после родов,и то она настояла,сейчас все нормально.Ты поговори с врачом,расспроси как и что,но подруга не парилась отбегала на ура,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] [B] Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] с недельками девочки!!!Давайте возвращайтесь к нам в болталку,пропащие вы наши!!! |
Доброе утро всем! А мы встали покормились. Попинались маленечко и пузяк опять заснул. Я вот тоже дума еще поваляться.
Сегодня с мужем поедем на молочную кухню меня ставить. Печеньки и молочко забирать. Еще вчера накупили кучу фруктов. Что-то давно я кроме яблок ничего не ела. Вот теперь отрываться буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Завтра уже 20 неделе экватор. Уже половина беременности прошла. |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |