![]() |
мужу уже дала указание, ужеинурофен взял, выбирать вкусысне пришлось, к НГ столу будет клубника!)
не знаю, у врача спросила, мол что купить парацетамол? она говоиит, лучше нурофен...сироп.. я сказала мужу купить, а только сейчас озадачилась посмотреть про него%-0 А купить решила перед прививкой, чтоб было. |
[quote="Zved;6807460"]у врача спросила, мол что купит[/quote]
Свет надо было попросить бесплатно выписать! До трех лет бесплатные лекарства для малышей по закону! |
[B]Оль [/B], бесплатно только те препараты, которые врач именно [U]выписывает[/U] в случае заболевания. А если Света спросила, чтобы им попить на всякий случай, то это не относится к бесплатной рецептуре :)
И опять же препарат должен входить в реестр бесплатных препаратов |
[quote="Viva;6807543"]препарат должен входить в реестр бесплатных препаратов[/quote]
нурофен входит! |
[QUOTE=Motya104;6807546]нурофен входит![/QUOTE]
Показаний то нет :) |
[QUOTE=Viva;6807549]Показаний то нет :)[/QUOTE]
ну это я уже поняла) и слава Богу!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viva;6807325]Спасибо, девочки, за добрые слова :girl_in_love:
Чур тебя :-D Нет, лечили. Я стоматологов боюсь до смерти, по мне так лучше родить, там хоть результат позитивный :-D Попей кофейку, чтобы голове легче стало :connie_21: [B]Насть [/B],если он такой ручной, может эрго-рюкзак поюзать?[/QUOTE] Фиг там( в майслинге обзор ему не тот))) [QUOTE=Viva;6807428]Может нам к новогоднему столу нурофен с апельсиновым вкусом прикупить? :-D Детский панадол, в принципе, лучше. Но не у всех чувствительность к нему. А как насчет свечек? И ничего пить не надо. А ты для чего затариваешься?[/QUOTE] У нас раньше в аптеке такие хорошие тетеньки были. Так вот одна была категорически против сиропов всегда из-за сахара. И всегда советовала свечи. А Максик их выкакивал(( и я всегда переживала - подействовало там ели еще нет:hysteric: Апельсиновый нурофен вкуснее)))) У нас,похоже,меняется режим. Ну,то есть позже в ночь собрался уходить. С семи часов не спали. Около 9 пошли купаться. Так он сонный такой ел,а сейчас лежит дрыгается. И вчера вот так было:girl_sigh: А я что-то за сегодня устала( |
Насть так вы большушки уже, вполне нормально думаю!
А я напекла себе на ночь глядя блинов и умяла приличную порцию со сметанкой))) эхееех)))) и ведь главное не волнуюсь что отложится где то в районе ляшек то))) |
[QUOTE=Motya104;6807806]Насть так вы большушки уже, вполне нормально думаю!
А я напекла себе на ночь глядя блинов и умяла приличную порцию со сметанкой))) эхееех)))) и ведь главное не волнуюсь что отложится где то в районе ляшек то)))[/QUOTE] Зай,ты про что? |
[quote="Nastyushka;6807818"]Зай,ты про что?[/quote]
:-D:-D я сегодня весь день всем так пишу)) чудо блин))) про себя думаю полностью мысль, а пишу отрезок)) Настен я про режим про ваш)))) |
Я думаю,Оля про режим...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Пока писала,Оля сама уже ответила=) |
ну вот, полуношники потихоньку выползать начли))
Я вот тырнете торчу, а мадам моя пальцы наяривает насасывает лежит! Да так аппетитно, что аж самой ее пальчики пососать захотелось))) |
А мы повеселились и уснули,а я теперь не хочу:hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Но так мне больше понравилось,чем когда Максик приходит и будит его%-0 а сегодня одновременно уснули [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброй ночи |
Спокойной ночи Настен!!Я чутка еще посижу и тоже пойду байки!
|
А мы еще не спим=)))болтает лежит =)и похрюкивает
|
[QUOTE=Freshka;6807902]А мы еще не спим=)))болтает лежит =)и похрюкивает[/QUOTE]
И мы не спим Наелись, покакали и уснули. Но не положу же ребенка в обкаканном подгузнике в ночь... :-/ Вот теперь муж развлекает, а я на кухне, в тишине.. Ну, почти в тишине :) |
Нам врач в пк ни слова не сказала пр бесплатные препараты, когда мы болели..( Ну а я узнала о них потом уже случайно в контакте в новостях прочитала! У подруги сестра работает в нашей пк мед.сестрой, я просила узнать, как у нас дела с бесплатными медикаментами, надо напомнить ей, а то так и не ответила.
А сегодня это я у врача по страховке была! Алесь, спасибо за совет с панадолом, впредь буду знать! А свечки, я читала что они вроде как быстро, но кратковременно действуют, нет? я задумалась о свечке, но вот эта вот информация отложилась и решила сироп! вообще надо и свечки тоже купить, пущай лежат на всякий пожарный..) |
[b]Zved[/b], правильно запасись и тем и тем, не пропадет в любом случае
|
Сидели с мужем составляли списки подарков..как же это сложно выдумывать подарки, особенно моим родителям! Мама у меня такая фря, что ей что не подари, всё будет потом болтаться без дела, хотя перед этим она все уши прожжужит как ей это надо! в прошлом году в ноябре купила машину, так мы ей надарили видеорегистратор и чехол для автодоков в цвет машины всё так подобрали...и что, автодоки носит в дурацкой папке из которой у неё права вываливаются и теряются, видеорегистратор ей лень тянуться устанавливать и снимать, поэтому тоже лежит дома, и так каждый год) А деньги дарить не комильфо(
|
Без сиси ребенок совсем не засыпает :-/
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |