![]() |
[b]FoX[/b], спасибо за чих!! Втираю!!
Всем привет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя линейка опять сладко спит!!((( у нее все еще 1ое число!!! |
Доброе утро девочки!!!! Лерчик спасибо за чих!!!!! Танюш, ну ты и коры мочишь, представила эту картину))))) у меня все также хватает яичник и тянет низ живота, меня это как то беспокоит!!!!! Лерчик, кому уже сказала о беременности?
|
[QUOTE=Аленочка;6688005]Доброе утро девочки!!!! Лерчик спасибо за чих!!!!! Танюш, ну ты и коры мочишь, представила эту картину))))) у меня все также хватает яичник и тянет низ живота, меня это как то беспокоит!!!!! Лерчик, кому уже сказала о беременности?[/QUOTE]
Привет :) Никому не сказала. И не планирую. |
[QUOTE=FoX;6688008]Привет :)
Никому не сказала. И не планирую.[/QUOTE] Вот и я не хочу сразу рассказывать, с первым знали все, кому можно и нельзя, а щас до первого скрининга не хочу никому говорить, кроме мужа и подруги |
Всем доброе утро. Как меня задолбала эти болячки. Вроде только долечила нос, так у сына кашель разыгрался. Пока только по утрам... Но все равно приятного мало :-E
Лера, спасибо за чих)) Таня, я бы там наверное в обморок рухнула :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Моя линейка тоже бастует??? |
Девочки привет!!
А архив планюшных болталок сохранен только с 2010 года?? Никто не знает?? Наш 2009 найти не могу!! Хотела еще раз глянуть когда я свой ХГЧ получила!!!)))) Беременную болталку нашу нашла!!!) в нее я присоединилась только 25 числа почему то !!! Где я так долго лазила не знаю!!))) |
Все приветики!
У меня все так же. Тест чист. М. нет. Единственное начались прозрачные жидкие выделения немного. Не знаю к чему они. Я же в этом цикле не следила за О. может быть поздняя была и цикл следовательно тоже сдвинулся. У меня в конце весны был цикл по 35 дней. Последние два были по 29 дней. Сегодня уже 33 ДЦ. |
[b]Pupe[/b], я твою правильно вижу линейку!! 2ое число у тебя!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], ждем и надеемся!!!@@@@@@@ |
Ой, девочки, а как скрыть то? У меня не получится)))все равно подружки заметят, да и работа тауая, что тоже заметят, так как рейды и физ. Нагрузки нельзя))) о первой беребеременности никтокроме мамы и мужа до11 недель никто не знал...хоть бы и в этот раз хоть до этого срока продержаться,,.
|
Этот сайт вечно тупит, вам нужно новенькие какие нибудь найти
|
У меня тоже скрыть не получается!!! Свекры и золовка с нами живут рядом, видимся каждый день, а мой токсикоз скрыть трудно!!!
От мамы скрывать и не собираюсь, следовательно и родня узнает, она у меня классная!! Близкие сразу заподозрят потому что на гулянках буду скромно себя вести!!!))))))) А вот дальние узнают как сами увидят!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6688032]Этот сайт вечно тупит, вам нужно новенькие какие нибудь найти[/QUOTE] Да я искала именно такие!! Нету:( |
[b]Мальвина[/b], включились обе)) и твоя и моя))
[b]Juli11[/b], я щас разожралась, и откуда-то прям пузо :-D мне кажется у меня такое было недель в 10-12 и именно снизу идет. Обычно я в ширь расхожусь, в бока :-D А я ж вчера в платье нарядилась на ДР. Так вот прихожу, парень девушки этой говорит: ты случаем не беременна?? Я правда не растерялась, говорю: нет, я просто толстая как и ты. |
Я буду стараться не говорить, так как есть недоброжелатели и завистники, поэтому им лучше не знать. Хотя у меня живот быстро вылез быстро, в 9 недель был виден
|
Вот теперь думаю,что от них точно не проблема будет скрыть :-D
|
[QUOTE=Pupe;6688049][b]Мальвина[/b], включились обе)) и твоя и моя))
[b]Juli11[/b], я щас разожралась, и откуда-то прям пузо :-D мне кажется у меня такое было недель в 10-12 и именно снизу идет. Обычно я в ширь расхожусь, в бока :-D А я ж вчера в платье нарядилась на ДР. Так вот прихожу, парень девушки этой говорит: ты случаем не беременна?? Я правда не растерялась, говорю: нет, я просто толстая как и ты.[/QUOTE] Я только твою правильно вижу линейку!!! Ну ты даешь!!!!!!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Pupe;6688049][b]Мальвина[/b], включились обе)) и твоя и моя))
[b]Juli11[/b], я щас разожралась, и откуда-то прям пузо :-D мне кажется у меня такое было недель в 10-12 и именно снизу идет. Обычно я в ширь расхожусь, в бока :-D А я ж вчера в платье нарядилась на ДР. Так вот прихожу, парень девушки этой говорит: ты случаем не беременна?? Я правда не растерялась, говорю: нет, я просто толстая как и ты.[/QUOTE] А я вот если бы беременна на самом деле была - засмущалась бы))) |
[b]Pupe[/b], ты красотка :-D наверное парень словил конфуз:-D
|
[b]Мальвина[/b], ды он охренел уже. Комплиментами так и сыпит. То костлявой назовет,потому что косточки на ключицах видны. То пузатой. Ну он такой)) девушка его постоянно слушает,что у нее пузень и целлюлит. Что она толстая, а я худая. А вчера у нее др был, может он ее так подбодрить пытался?? :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], смущение не мой конек:girl_haha: |
[QUOTE=Аленочка;6688051]Я буду стараться не говорить, так как есть недоброжелатели и завистники, поэтому им лучше не знать. Хотя у меня живот быстро вылез быстро, в 9 недель был виден[/QUOTE]
Я в лице расплылась и прыщами покрылась сразу, а живот вот появился недель в 16-17, как то очень резко за день, к вечеру выкатывался, а с утра сдувался))) |
А где архив тем?
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |