Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Зыкочка 03.06.2015 23:08

Спина это да беда((((, и боюсь что переодически теперь всегда тебя мучать(( сочуствую(((
Мы только бцж сделали и пока больше не буду делать ничего до года.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все-таки девочки дача это супер, вот сейчас с жу на улице пока муж степу укладывает и ,не закидайте меня тапками кормящие мамочки, пью пиво))) прохладно птички поют)))) ляпота))))
В пятницу только вот придется в Москву ехать незагадовши Степину визу забирать и Маркське на загранпаспорт документы подать, кстати на 5 лет малявкам делают за сутки , вот это сервис)))
Ален, а что делать, мне важнее чтоб дети на воздухе были, а уж если что накалобродит наш папа, значит без мозгов, !!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И на материнский капитал я наконец то подала, будут делать 2 месяца сертификат будут делать, пипец()

Катеночек 03.06.2015 23:19

Были мы сегодня у окулиста дали нам направление на зондирование платное. Теперь надо сдать анализы на свртываемость крови и справку что здоров и поедем в Морозовскую больницу на зондирование. Я плачу весь день. Дома еще свистопляски сесру мужа лишили прав.. Свекру дают опеку а я ее должна лформлять он элементарного сделать не может. И ко мне обращается и в тоже время я плохая.

На следующей неделе еще открытие маназина. Дел куча я не могу нормаль посидеть товары добавить у меня мысли все об этом зондировании. Куплю я все таки витабакт и до операции пробовать буду

Иришка 87 04.06.2015 01:54

Кать,попробуй молоком при каждом кормлении протирать и массажик,пока он ест.Зондирование можно делать до 6 месяцев,потом хуже делается.У подружки в 4 месяца лопнул,у знакомых в пять.Я бы не торопилась,время есть.

Катеночек 04.06.2015 09:01

[b]Иришка 87[/b], я молочком протираю перед каждым кормлением и когда кормлю даже капельку одну ему в глазик капну и в один и во второй.
Окулист сказала что типа если не пробили до 3 то уже не пробить, типа там косточка какая то сформировалась и этот массаж уже не эффективен и так не пробить, только зондированием.

astra 04.06.2015 09:20

[b]Катеночек[/b], переживания твои понятно, но не сильно паникуй!!! У меня подружка в том году сыночку делала, все хорошо, глазик сразу стал хорошим)

Алая Вода 04.06.2015 10:12

[b]Зыкочка[/b], а мне сказали ровно через месяц прийти за сертификатом на мат.капитал.

[b]Катеночек[/b], Кать, не переживай ты так. Я бы лучше пошла на зондирование, мне кажется, постоянное гноение глазок не есть хорошо, лучше уж сделать зондирование. Но это мое личное мнение, я его не навязываю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Julia Fro 04.06.2015 11:01

[QUOTE=Shegal;7060380]
Кто делал прививки уже? Как детишки себя после ведут?[/QUOTE]
Мы делали бцж и 2 раза гепатит, все нормуль, в этом возрасте детки особо не реагируют на прививки.
[QUOTE=Катеночек;7060653]Были мы сегодня у окулиста дали нам направление на зондирование платное. Теперь надо сдать анализы на свртываемость крови и справку что здоров и поедем в Морозовскую больницу на зондирование. Я плачу весь день. Дома еще свистопляски сесру мужа лишили прав.. Свекру дают опеку а я ее должна лформлять он элементарного сделать не может. И ко мне обращается и в тоже время я плохая.

На следующей неделе еще открытие маназина. Дел куча я не могу нормаль посидеть товары добавить у меня мысли все об этом зондировании. Куплю я все таки витабакт и до операции пробовать буду[/QUOTE]
Катюш, да не бойся ты этого зондирование, это минутное дело, зато наверника уверена будешь что все прошло! А то вот я не делала, а у дочки периодически сейчас глазик течет, вот и думаю может не долечила в свое время.

Shegal 04.06.2015 13:20

Всем привет!!!!
Алсу, а что со спиной у тебя???? Это беда как ты мучаешься!!!!:-/
А почему АКДС будешь в августе ставить?

Оля!!!!!!!
Как я тебе завидую!!!!ты на даче да еще и с пивом:hysteric: я дома и с водичкой:-E

Я тоже хочу на дачу свалить после удаления папиломки, но мужика своего как то боязно оставлять. И вроде доверяю, а с другой стороны это как подростка оставить.....короче думаю заставить его приезжать на дачу с работы. Правда бабуля поднимет хай из за мотоцикла это точно.....
Оль почему до года не будите ничего ставить?

Я просто спрашиваю т.к. мой педиатр сказала иди и делай. Без вариантов. А моя сейчас с покаками не очень и вчера темпиратура 37видать перегрелась....Короче я чего то боюсь прививки ставить.....

Кать а что такое зондирование?
Ух ты у вас открытие уже скоро класс!!!
А что без тебя эту опеку никак не оформить?а то все такие классные сели на Катю, ножки свесили....

Ты не реви!!!!проблемка то маленькая-тьфу и растереть!
Вон у нас арямо операция предстоит!

Юль а АКДС делали?нам все прививки сразу поставят.....не многовато ли....:-[ ]

astra 04.06.2015 14:38

[b]Shegal[/b], я бы акдс делала отдельно, если наша вакцина, она живая, переноситься не очень обычно. Я старшему делала вместе с гепатитом, но импортную пентаксим.

katena 04.06.2015 15:14

Девочки всех приветствую!!! Спасибо за поздравления!!!
Мы живем на дачи, там связи нет, иногда по делам приезжаем в город прочитать вас успеваю но не всегда а отвечать так тем более времени нет
Сегодня ездили на прием 7180 кг и 64 см, напугали нас что нет прививки бцж типа сейчас каждый второй болеет тубиком и мы уже тоже можем быть инфицированы
По всем скучаю!!!

astra 04.06.2015 15:18

[QUOTE=katena;7061297]Девочки всех приветствую!!! Спасибо за поздравления!!!
Мы живем на дачи, там связи нет, иногда по делам приезжаем в город прочитать вас успеваю но не всегда а отвечать так тем более времени нет
Сегодня ездили на прием 7180 кг и 64 см, напугали нас что нет прививки бцж типа сейчас каждый второй болеет тубиком и мы уже тоже можем быть инфицированы
По всем скучаю!!![/QUOTE]

Привет!!! Ну вы, наверное, самые большие среди нас!!!!

Shegal 04.06.2015 15:26

О katena привет!!!!!
Ну и молодцы что на даче!!!!!летом там самое место!!!!
Про то что бцж нет-вот любят попугать нас впачи...

Ох ты какие вы большущие!!!!!!вау!!!!!молодцы!!!

katena 04.06.2015 15:40

Девочки всех приветствую!!! Спасибо за поздравления!!!
Сегодня ездили на прием 7180 кг и 64 см, напугали нас что нет прививки бцж типа сейчас каждый второй болеет тубиком и мы уже тоже можем быть инфицированы, ппц просто...
Ален за мужиками нужен глаз да глаз)))
По всем скучаю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой продублировалось сообщение
Да растет мальчишка да на дачи спит там отлично и днем и ночью, в городе я с ума сходила от сна пятиминутка, так что девчонки кто ещё думает езжайте но если есть все удобства иначе такой отдых будет не в радость!!!

Julia Fro 04.06.2015 15:45

[QUOTE=Shegal;7061149]
Я просто спрашиваю т.к. мой педиатр сказала иди и делай. Без вариантов. А моя сейчас с покаками не очень и вчера темпиратура 37видать перегрелась....Короче я чего то боюсь прививки ставить.....

Юль а АКДС делали?нам все прививки сразу поставят.....не многовато ли....:-[ ][/QUOTE]
Что значит идти без вариантов? это твой ребенок и твое право делать или нет ему прививки. Если не хочет мама делать прививки , просто пишет отказ и всё! Что делать прививку надо что [B]минимум,[/B]2 недели ребенок был полностью здоров! АКДС еще не делали, её как раз с 3 месяцев начинают кажется делать, но мы все остальные будем после года делать, сейчас только гепатит доделаем в пол года и всё, остальные после года, как старшей. Но это мой личный выбор.
[QUOTE=katena;7061297]Девочки всех приветствую!!! Спасибо за поздравления!!!
По всем скучаю!!![/QUOTE]
Молодцы, на природе хорошо!
Насчёт бцж, скажу больше, сейчас у каждого в организме есть туберкулезные палочки, и это нормально! и вовсе не значит что человек болен. Именно поэтому прививку от туберкулеза делают в первые дни жизни ребенка, потому что ребенок может подхватить туберкулезную палочку уже по дороге домой из роддома, и типа как я понимаю у кого имунитет ооочень слабый может перерасти уже в туберкулез а может и нет. Но то что все мы носители туберулезных палочек это факт. Еще и при том что нам в свое время тоже всем делали прививки о туберкулеза живой вакциной

katena 04.06.2015 15:47

[b]Shegal[/b], аленчик вам когда папиломку булут убирать?
Не знаю такая у вас или нет но я себе их убирала чистотелом с цинком под корень чуток мазала и она засыхает и отваливаются но ей нужно очень аккуратно так как она прожигает кожу девочки даже до дырки(((

Катеночек 04.06.2015 15:48

Ой девочки не знаю. Сейчас пробую еще пробивать. После открытия магазина сразу поеду если так и не пробью.
Егорка стал поворачиваться на левый и правый бочек. Я все жду когда же он перевернется. Сегодня сон приснился и во сне он перевернулся я так радовалась. А утром сидя на кровати думала это правда было или сон, но все же это был сон. (((

katena 04.06.2015 15:49

[b]Julia Fro[/b], вот и мой тоже самое сказал про палочки эти, но будем налеятся не подхватили не чего ещё

Катеночек 04.06.2015 15:49

[b]katena[/b], а вы на груди или на смеси?

katena 04.06.2015 15:58

Грудь в основном но и смесь кушаем когда молочка чувствую мало, в основном это на ночь и на выход в свет)))
Поздравляю вас с открытием, желаю вам процветания
Мы с 15 июня идем на бесплатный массаж по направлению

Малютка2015 04.06.2015 16:39

Всем привет!!
Сегодня были на море))Я наконец открыла купальный сезон...море просто отпад..вода ммммммммммммммммммм
Малая спала а я наслаждалась что она маленькая испит в отличие от подруг которые с детьми колупались в писке..
но меня это на следующий год ждет))
Сейчас пол пятого вечера и свекровь пошла гулять с малой а я буду мыть холодильник под музон)))
Настроение суппер...с мужем помирилась...как обычно первая....я быстро отхожу..)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ах да...блина нашла за ушком трещинку..мажу бепантеном..и еще у нас появились корочки...блина не было не было и тут те на...седня попробую маслом размочить и потом что отдирать??она у меня спатки ложица после купания...или не трогать...
Я пока она у меня на ручках спала , то я своим ноготком просто поддела и она легонько слезла...эта зловещая корочка на голове..Завтро нам три месяца...блин мне аж не верица

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.