Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Викулька109 01.07.2015 19:45

[QUOTE=Лисёнок;7087780]Она растет и я так поняла, что раньше она была полая, а счас там образовалась жидкость.[/QUOTE]

Зависит от того к кому ты запишешься. Я тоже в Кулакова. Если просто к врачу то 3200 узи, если к кандидату мед наук то 3800, если к доктору наук то 4200 - вроде так. Просто у врача точно 3200. Но смысл тебе сейчас платить, если тебе в мониаг направление на бесплатное дадут? В Кулакова только платно. Но в Мониаге придется в очереди посидеть прилично, у меня подруга ездила. В Кулакова же все по записи, максимум это очередь на оплату небольшая. Но туда нужно прям звонить -звонить чтоб записаться :) и разумеется не факт что будет время в удобный для тебя день :girl_sigh:

Лисёнок 01.07.2015 20:13

[quote="Викулька109;7087888"]Но смысл тебе сейчас платить, если тебе в мониаг направление на бесплатное дадут? В Кулакова только платно.[/quote]
В монииаг тоже платно)
Я прописана в Москве)
А из области бесплатно дают только тем, кто в области и прописан)
Поэтому что тот . что тот центр - везде платно поеду)
Сегодня не хочу звонить) завтра буду обзванивать) куда быстрее дозвонюсь, туда и поеду.
Вик, спасибо!
А прием у врача? Тыщи 2-2,5?

[quote="Викулька109;7087888"]Но в Мониаге придется в очереди посидеть прилично, у меня подруга ездила.[/quote]
А там нет по записи?

И с неделечкой тебя!!!

Викулька109 01.07.2015 20:30

[QUOTE=Лисёнок;7087901]В монииаг тоже платно)
Я прописана в Москве)
А из области бесплатно дают только тем, кто в области и прописан)
Поэтому что тот . что тот центр - везде платно поеду)
Сегодня не хочу звонить) завтра буду обзванивать) куда быстрее дозвонюсь, туда и поеду.
Вик, спасибо!
А прием у врача? Тыщи 2-2,5?

А там нет по записи?

И с неделечкой тебя!!![/QUOTE]

В Мониаге живая очередь, как мне говорили. Ты запишешься просто на узи, приедешь и будешь ждать. В Кулакова Прием врача 1650 р, но я не плачу. Меня мой врач так принимает;)
Сейчас и нет смысла звонить, они ж уже не работают:-D Я обычно дозванивалась после обеда. Если Кулакова, то советую храмченко или летуновскую. Еще там Огай говорят хорошая, но о ней много неоднозначных отзывов . Может Настя придет , еще тебе что подскажет:)

Лисёнок 01.07.2015 20:45

[quote="Викулька109;7087917"]Сейчас и нет смысла звонить, они ж уже не работают[/quote]
Да не, я к тому, что сегодня не звонила и не буду) Отдыхаю)
У врача то я была с утра, потом полдня было, можно было позвонить)))
[quote="Викулька109;7087917"]Если Кулакова, то советую храмченко или летуновскую.[/quote]
Спасибо!
Я правда, когда буду звонить скажу, что меня направили с кистой.
Может они меня специально куда направят.
Но я, правда, еще не решила куда поеду)
Но так, мне лучше чуть больше заплатить, но приехать в определенное время, а не сидеть полдня в очереди и неизвестно, а примут тебя в итоге или нет.
Вик, а территориально где центр находится?

Викулька109 01.07.2015 21:19

[QUOTE=Лисёнок;7087929]Да не, я к тому, что сегодня не звонила и не буду) Отдыхаю)
У врача то я была с утра, потом полдня было, можно было позвонить)))

Спасибо!
Я правда, когда буду звонить скажу, что меня направили с кистой.
Может они меня специально куда направят.
Но я, правда, еще не решила куда поеду)
Но так, мне лучше чуть больше заплатить, но приехать в определенное время, а не сидеть полдня в очереди и неизвестно, а примут тебя в итоге или нет.
Вик, а территориально где центр находится?[/QUOTE]

Ну ты уточни в Мониаге. Может что то я не так говорю. Кулакова находится на ленинском проспекте, Опарина 4. Там невозможно его не заметить:-D
Я на машине туда езжу, так что по общественному транспорту не подскажу. Но я так понимаю что ты сама рулишь:)
По телефону они не консультируют %-0 Они просто говорят когда есть время и записывают

Elenok 02.07.2015 07:05

Всем доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!

У нас наконец просто тепло, а не адская жара. Пойду полоть свой огород, пока прохладно.

Викулька109 02.07.2015 07:54

[QUOTE=Elenok;7088163]Всем доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!

У нас наконец просто тепло, а не адская жара. Пойду полоть свой огород, пока прохладно.[/QUOTE]

Привет :) А нам дождик обещали, а погода поменялась и светит солнце :)))

Korall18 02.07.2015 07:59

Всем доброго утра и хорошего дня!

С недельками у кого есть!

Elenok 02.07.2015 12:46

Что то у нас такая тишина эту неделю:(

Девочки вы как? Совсем все пропали!

Я прополола вместе со старшими сегодня весь двор, теперь лежу отдыхаю.

Premier League 02.07.2015 13:05

Я тут)) сегодня спала до поздна))И у нас же 2 часа разница с Москвой..

Всех с недельками))
Что то наша Настя и Лиля вообще пропали((

Золото в шоколаде 02.07.2015 13:33

Девочки ,всем привет. У меня с утра живот болит. В туалет уже раз 5 бегала ,пила смекту. Состояние ужасное ,если что-то в рот попадает то все туши свет кидай гранату(((( слабость дикая ,вся покрываюсь потом ,любое движение дается с трудом. Бедная доченька сегодня от мамы ничего съедобного не получила одни лекарства. Были с Лёней в аптеке сегодня ,он там сестренке купил прищепку для соски. Спрашивал меня сегодня будет ли она его люить ,на кого будет похожа. Рассматривал ее вещички и рассказывал что он с ней делать будет. Видимо узи так подействовало ,он теперь осознает что у мамы в животе сестренка. Попросил сегодня поцеловать сестренку. Подошел ко мне кофиэту задрал и стоит живот целует))) такая милота:)

Elenok 02.07.2015 13:36

Лида, да что же это такое??? Все не слава богу. @@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все прошло.

Сынулька молодец:)))

Лисёнок 02.07.2015 14:29

Всем приветики!
А я с узи)
Что-то здесь мне узистка рассмотрела девочку)))
Я в шоке)))кому верить???? мы уже и на мальчика настроились)))
Киста еще на 1 см выросла за неделю(
малыш весит 260 гр.
Все в норме у него)
Записалась в центр кулакова завтра на 16. часов)
Доктор Федорова)

Лида, а от чего слабость? Жара)
лежи дома, ходи чаще в душ
Блин, а я что-то второй день забываю про лекарства)

Premier League 02.07.2015 14:38

[b]Золото в шоколаде[/b], Доченька от мамы все, что надо возьмет)) За это можно не переживть..надо за себя. Очень опасно обезвоживание в таких случаях..пей побольше воды!!!
А сыночек у тебя прям такой сладкий:girl_in_love:

[b]Лисёнок[/b], Таня, как так девочку?:-D:-D:-D
Пусть все удачно сложится с этой кистой!! Рожают же люди и с кистами...

Золото в шоколаде 02.07.2015 14:42

[b]Elenok[/b], ой и не говори ,Лен. Не знаю от чего. Ничего вчера не ела такого. Тебя с дождиком и прохладой э. А у нас 42 в тени.
[b]Лисёнок[/b], от того ,что ничего не ела. Съела одну курагу и побежала в туалет ,живот болеть начинает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лисёнок[/b], с узи тебя! Вот видишь ,рано вы разборки устроили кому кого надо)

Викулька109 02.07.2015 14:45

Девочки,помогите понять этот метод Будянского:-! че то не доходит до меня:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лисёнок[/b], у тебя как у меня:-Р мне тоже сначала мальчика сказали, потом что может и девочка :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Золото в шоколаде[/b], отравиться ничем не могла?%-0

Лисёнок 02.07.2015 14:49

[quote="Викулька109;7088658"]Девочки,помогите понять этот метод Будянского че то не доходит до меня[/quote]
А что за метод?)))

А меня вчера изжога накрыла))))
Что-то рано в этот раз, с дочкой перед самыми родами)))
А что пьют от изжоги?

Premier League 02.07.2015 14:52

[b]Лисёнок[/b], добро пожаловать в мой клуб))))

У меня уже давно. Я пью ренни..
Никакие народные средства мне не помогают

Викулька109 02.07.2015 14:56

[b]Лисёнок[/b], моя подруга всю Б мучалась изжогой. ренни, гевискон.
По Будянскому как то пол определяют:-D а я тугая:connie_1: до меня не доходит:girl_haha:

Korall18 02.07.2015 14:58

[QUOTE=Лисёнок;7088666]А что за метод?)))

А меня вчера изжога накрыла))))
Что-то рано в этот раз, с дочкой перед самыми родами)))
А что пьют от изжоги?[/QUOTE]

Тань, желаю, чтоб всё хорошо у тебя было и всё разрешилось.

У меня пока нет изжоги, в прошлый раз ренни пила.

Лид, тебе не болеть!

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.