![]() |
Доброго утра!!!
Спасибо за ответы!!! Марин, держу за тебя кулачки!!! Юль, а ты как? |
О! Мариночка, удачи!
Мы пока на месте.... |
Всем привет.
Марина удачи! Юля ай ай. Вы хоть дома??? |
Всем привет!!
Спасибо за поздравления!! Мариночка, удачи!! Мы вроде начинаем в ритм втягиваться потихоньку и мне наконец ходить легче стало. Гуляли вчера у подъезда погуляли минут 10. |
Марин, малыш прям супер пунктуальный:)))
|
Я сбегаю, Тоня, днем дома на выходные. Сегодня вишню собрали. но я какая то злая и раздражения, прям заранее попросила у всех прощение если что.
|
Ух Юль может эта нервозность перед встречей:)))
|
Родила за 1,5 часа от начала схваток. 3450 г 52.5 см. Назвали Лёвушкой (Леонард в английском). Это море счастья!
|
Урааа Марина поздравляем с маленьким комочком счастья!!!:girl_in_love:
|
[b]Лунная Принцесса[/b], Мариночка, [U][U][I]Поздравляю!!!!![/I][/U][/U]:girl_in_love:
|
Мариночка! Зайка! Поздравляю тебя с рождением сынули! Пусть у вас будет все хорошо! Здоровья вашей семье! Мариш, любопытство распирает вчера или сегодня?
|
Ура!!!! Мариш, поздравляю с рождением сыночка!!!! Счастья вам, здоровья и много вкусного молочка!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], а ты как себя чувствуешь? |
День с отличной новости начинается!!!
Марин, поздравляю!!! Вкусного молочка и побольше Левушке!!!! Юлюньчик, вы как? |
Всем привет!!
Марина, с рождением сыночка!! |
Я чуствую себя отлично. Врач сегодня еще смотрела, спайки подергала.... Сказала что завтра посмотрит, и как я поняла поведет рожать
|
Юль, а от чего спайки? ? Правильно идите уже в пдр рождайтесь:girl_in_love:
|
13 июня, Юль! Оба сына у меня 1 день до ПДР не досидели. Зато числа дней рождения у всей семьи теперь прикольные: 31, 31, 11, 10, 13. Месяцы рождения у всех разные. Не верится,что нас пятеро теперь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем за тёплые слова! Сегодня ещё все втроем балдеем до обеда в роддоме, а потом домой :) |
Тонь, спайки из за чисток, рвала шейку в родах, да и от элементарно от воспаления могут быть, у девчонки что со мной лежит из ща прижигания эрозии спайки.
Мариш, прикольные даты! |
Классные даты Марин:)
У нас тоже весело 14.14.14.15.28. И сынок мужа 14))) У нас наконец то тепло, гуляем с масей:))) Мариш, а детки с кем были? Как ты чувствуешь себя после родов? До сих пор странно мне, что так быстро отпускают)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня полипы были. Удалили. |
Девочки, от чего может животик мучить? Врач приходила, говорит раздут. Я ни огурцов ни купусты не ем. Диета не строгая, но газооюразующее вроде не ем
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |