Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Иришкин 12.04.2019 16:55

[b]Saulaina[/b], тут как говорится: настраивайся на лучшее, готовься к худшему.
С Кириллом я когда в больницу попала в 36,5 недель, жара была сильная (2010 год, если кто помнит) ходить было уже очень тяжело, и мне только и хотелось родить побыстрей. Но у меня там все глухо как в танке, и никакие манипуляции с подготовкой шейки к родам ничего не изменили, так и родила за 2 дня до ПДР.
А сейчас я очень настроена была доходить весь срок, очень стойко переношу все тяготы, но видимо тут играет закон подлости. Очень хочу протянуть ещё дней 7-10.

Родинка 12.04.2019 19:40

[b]Saulaina[/b], чёткая связь:)

Инеска 12.04.2019 20:13

У меня сейчас ощущение, что мне ещё ходить и ходить Б)) недель на 26-28 себя чувствую)

Иришкин 12.04.2019 20:24

[b]Инеска[/b], у меня такое ощущение было буквально неделю назад. А потом резко все поменялось.

Saulaina 12.04.2019 21:26

[b]Инеска[/b], Неизвестно, почему так получилось. Но я склоняюсь больше к тому, что отравление повлияло.. ровно за 24 часа до родов у меня появились все признаки сильного отравления... Была очень сильная диарея я из туалета не выходила очень долго. Температура была. Тошнило сильно очень..чувствовала себя капец... Это началось вечером часов в 17. И продолжалось всю ночь. Утром немного полегчало. К вечеру уже отпустило, но начал очень четко и регулярно и ощутимо каменеть и тянуть живот. Решили сгонять в РД а там открытие вовсю .
.
Так что вот не знаю что это было....то ли отравление так повлияло..то ли это была такая бешеная чистка перед родами а не отравление.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Из нашей тогдашней болталки я неожиданно первая отстрелялась помню)))

Инеска 12.04.2019 21:31

[b]Иришкин[/b], да уж, Б совершенно не предсказуемая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], я помню, что тогда ты первая отстрелялась) мы же с тобой в одной ББ и тогда были)

Saulaina 12.04.2019 21:33

[b]Иришкин[/b], в прошлую бер я попала ровно на 37 неделе в роддом после УЗИ шейки матки. Было раскрытие типа 2 пальца. В роддоме сказали ой угроза и ТД . Но я была уверена что все ок. От всех манипуляций и капельниц отказалась. Никаких вообще признаков приближающихся родов не было. Я там два дня пробыла (хорошо тогда выспалась кстати)и под расписку сбежала. И доходила, причем очень активно, до ПДР с этими двумя пальцами))) не лежала, так же таскала Нила постоянно на себе, он ещё тока ходить норматэльно начинал...
Так всё непредсказуемо.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], даа, помню)))

Инеска 12.04.2019 21:36

Я что-то и не договариваюсь с врачом о родах, сумки пока не собирала. Приеду, наверно, из поездки и уже подготовлюсь. А то мало ли..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня успела маникюр сделать, на 18.04 записана на окрашивание и стрижку) по плану до родов ещё разок на маник успеть) но сейчас уже мне мастер следа прозрачный лак с аэрографом, если не успею, то отрастать будет не страшно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот так в этот раз [URL=http://radikal.ru/fp/hdxjd5hs4eh6o][IMG]https://b.radikal.ru/b27/1904/1f/926d21b28d66t.jpg[/IMG][/URL]

Иришкин 14.04.2019 15:29

Добрый день всем. Как дела, пузяшки? Мы ещё пока на месте. Завтра к врачу с утра. Вот и не знаю, говорить ей что пробка отошла? Или нет? Упечет ещё в стационар, а я туда ну прям совсем не хочу. У меня прям чувство такое, что если я туда попаду, то ещё быстрее разрожусь, чем если я дома отлежусь спокойно. Не знаю, прям вот страх какой то по этому поводу.

[b]Родинка[/b], с 35 недельками вас вчерашними

Инеска 14.04.2019 18:02

Мы на роза хутор отдыхаем. Внизу +20, на Роза Пик -3 и снег:girl_haha: сегодня от зимы до лета было всего 3 канатки :girl_haha:

[b]Иришкин[/b], ну пробка же не полностью отошла. Слизь может вполне отходить кусочками, она имеет свойство восстанавливаться, поэтому не вижу повода для твоей госпитализации

Как же хорошо в бассейне с животом))) плаваешь и такая легкость:) живот вообще не ощущается

Родинка 14.04.2019 19:04

[b]Иришкин[/b], отошла пробка - это не повод для госпитализации.
Расслабься:)

Да, нам 35..последний полуюбилей:)
Обалдеть!
Инна, как вам там классно, наверное!
А мы сегодня на детский ДР ходили:)
Было классно)

Saulaina 14.04.2019 20:58

[b]Родинка[/b], с вчерашними 35 недельками!! Большущие!

[b]Иришкин[/b], правильно девочки говорят, пробка не повод для больницы. Главное чтобы воды не подтекали. Расслабься, рано вам ещё!))

[b]Инеска[/b], супер отдыхаете! Вот бы нам погодку хорошую.. у нас ужас сегодня...метель, снег дождь((

Иришкин 15.04.2019 09:20

Доброе утро. Вы оказались правы, никто даже не заикнулся о госпитализации. Наверно я себя просто накрутила, переживаю что рано нам ещё, вот и боялась наверно что отправят нас на сохранение. А врач сегодня сказала, что срок для родов уже нормальный, могу спокойно рожать. Меня они к следующей явке явно уже не ждут, хотя я сказала, что очень постараюсь хотя бы разок к ним ещё попасть.
Сегодня ночью моя красотуля буянила сильно, упиралась ногами в ребра и головой давила на шейку, такие прострелы были, жуть просто.

Saulaina 15.04.2019 11:20

[b]Иришкин[/b], Конечно, уже хороший срок, в таком сроке уже не страшно рожать. Ох, прострелы, понимаю.. у меня тоже УЖЕ прострелы когда хожу.

Инеска 15.04.2019 12:57

[b]Иришкин[/b], у меня тоже иногда бывают прострелы, особенно когда мелкий потягивается и головой упирается в шейку. С хорошим походом в ЖК! Хорошо, что успокоили тебя

Иришкин 15.04.2019 13:29

У меня раньше были прострелы, но с отхождением пробки боль от них усилилась раз в 5. Я уже почти ходить не могу, сразу все давит, тянет, болит. Я гулять выхожу - на лавочке посидеть. Вообще развалюха.

Родинка 15.04.2019 13:52

Держимся, девочки!
Осталось уже немного!
И начнётся совсем другой дурдом:)

Иришкин 16.04.2019 08:50

Я держусь, стараюсь не ныть. Может со стороны так кажется, я же стараюсь просто описать свои ощущения.
А в идеале я мечтаю доходить до срока, несмотря ни на что.

Родинка 16.04.2019 09:14

[b]Иришкин[/b], ну ты чего, лапушка:)
Где ж ещё поныть, как не здесь :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я к стоматологууууу

Иришкин 16.04.2019 10:36

[b]Родинка[/b], удачи

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.