![]() |
[QUOTE=Asya;668095]Всем приветик.А мы с 28 неделек пойдем:preg:
Кто нибудь знает декретные выплачиваются разом или по месяцам?:)[/QUOTE] Считается помесячно исходя из среднегодовой зарплаты, а выплачивается сразу кучей за 140 дней. Ого-го сумма будет!!! |
[QUOTE=Натали-Ната;668183]Считается помесячно исходя из среднегодовой зарплаты, а выплачивается сразу кучей за 140 дней. Ого-го сумма будет!!![/QUOTE]
крутоооо!!!! а я думала помесячно!!!:))) |
Девчонки, а никто не знает как рассчитывается выплата за больничный по беременности и родам если я нахожусь в первом декретном отпуске? из старой зарплаты или декретных выплат?
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;668196]крутоооо!!!! а я думала помесячно!!!:)))[/QUOTE]
По крайней мере за 10 лет работы бухгалтером всегда так было :) Потом, пособие по уходу до 1,5 лет - его ежемесячно будут платить. |
[QUOTE=Варвара;668206]Девчонки, а никто не знает как рассчитывается выплата за больничный по беременности и родам если я нахожусь в первом декретном отпуске? из старой зарплаты или декретных выплат?[/QUOTE]
Точно не из декретных, скорее всего найдут последнюю зарплату и из нее посчитают. Потому что в расчет берется ОТРАБОТАННОЕ время, а ты в декрете не работала. |
Всем приветики!! Девочки,кто уже сдавал кровь на патологию,скажите через какое время можно узнать резьльтат?
|
[QUOTE=Натали-Ната;668211]Точно не из декретных, скорее всего найдут последнюю зарплату и из нее посчитают. Потому что в расчет берется ОТРАБОТАННОЕ время, а ты в декрете не работала.[/QUOTE]
спасибо! |
в 12 недель сдавала.
Результат приходит в ЖК врачу. Где-то через недельку. От второго скрининга отказалась . |
Я сдавала, когда делали в нашем городе - неделю делали. А повторный в область направили - 2 недели сказали будет. так что все зависит от лаборатории наверное, у них надо было спросить
|
[QUOTE=Наталья1980;668258]в 12 недель сдавала.
Результат приходит в ЖК врачу. Где-то через недельку. От второго скрининга отказалась .[/QUOTE] Почему от второго отказалась?чтобы нервы не трепали? |
[QUOTE=Asya;668589]Почему от второго отказалась?чтобы нервы не трепали?[/QUOTE]
я так понимаю, что это одно и то же..просто для перестраховки, поэтому решила, что ну нафиг.. просто в ЖК дают направления, идешь сдавать в общей очереди, а в результате столько негатива от нее получаешь, как будто сами старушки не были в положении) да и все-таки лучше беречься в нашем состоянии скоплений массовых, тем более в районных поликлиниках) |
[QUOTE=jadvijka;666497]привет! девчонки пузяшки:preg: ,а как вы определили кто у вас в пузике? так рано узи показало?! а есть у вас тонус? %-0 и как вы себя с ним чувствуете?:-[ ] а малыш шевелится?:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m22858.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m34510.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня УЗИ показало , что мальчик уже недели на 15... И тонус мне ставили небольшой...Сказали, что это не опасно...:puz: |
[QUOTE=Наталья1980;668609]я так понимаю, что это одно и то же..просто для перестраховки, поэтому решила, что ну нафиг..
просто в ЖК дают направления, идешь сдавать в общей очереди, а в результате столько негатива от нее получаешь, как будто сами старушки не были в положении) да и все-таки лучше беречься в нашем состоянии скоплений массовых, тем более в районных поликлиниках)[/QUOTE] Это не одно и тоже!:preg: Первый скрининг на потологии болезней,а второй на что то другое я вот в документе посматрю напишу,но это точно что скрининг первый и второй разные обсолютно! |
Вложений: 1
Вот и мой пуз )))
|
[QUOTE=КАПИТОША;668799]Вот и мой пуз )))[/QUOTE]
почти как мой))))) насчет скринингов - я спросила у своего врача - она мне ответила так, что те же показатели, тот же результат. Но в принципе, было бы интересно узнать, отличаются ли они на самом деле, или нет. |
Классный пуз:preg: |
А я сегодня в карте своей посмотрела результаты второго скрининга, там совершенно другие показатели определяли, чем в первом!!!!)))) Но некоторые врачи не назначают второй скрининг, если первый нормальный))))))
|
всем привет!у меня по вечерам такой же.:) |
[QUOTE=Yuliya;668745]Это не одно и тоже!:preg: Первый скрининг на потологии болезней,а второй на что то другое я вот в документе посматрю напишу,но это точно что скрининг первый и второй разные обсолютно![/QUOTE]
У меня 1-й скрининг был на анализ Дауна (там было написано Трисомия 21 или 12 и трисоммия 18 и есть ли отклонения от нормы и еще какой то график)но мне сказали что это определятся с-м Дауна, внизу было написано риски у меня тогда был вроде 1:2544 и что является рекомендационным значением, второй скрининг на синдром Дауна, синдром Эдварса, а также АФП и ХГЧ, тут на сайте есть статья про эти анализы...хочешь поищу скину ссылку? |
:( так мне и не удалось загрузить сюда фотку, слишком много "весит"!
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |