Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Mashulya 25.02.2010 09:57

[QUOTE=Irishka;1435163]У меня тоже обвитие, ну там петля не на шее была, а на плече. Тоже хотели положить... Не понятно зачем...
Мама сейчас, дабы меня успокоить, постоянно рассказывает истории, что многие ее подруги, а сейчас и их дети, рожали нормальных детей даже с двойным обвитием...[/QUOTE]

вот и я о том же, в конце концов,когда рожать поедешь,скажешь,что было обвитие,или результаты узи им дашь,они повторно перед родами сделают узи в роддоме и посмотрят!
вот у меня знакомая в январе рожала,приехала в роддом,там перед тем как на стол родильный положить,сначала на узи отправили,а там увидели что у мальчика тройное обвитие!и тут же кесарево сделали!
а чем поможет в этом случае госпитализация,не понимаю!

мама Ксюша 25.02.2010 09:58

[QUOTE=ulechka;1435162]А что они в стационаре сделают? Правда разматают что ли? Или будут наблюдать каждый день на узи как себя чувствует малыш?ё[/QUOTE]

ну, УЗИ каждый день тоже как бы не совсем полезно. Мне врач говорила, что его нужно делать с периодичностью раз в три-четыре недели.

А вообще, самым объективным показателем самочувствия детки являются результаты КТГ.

Irishka 25.02.2010 09:58

[QUOTE=ulechka;1435162]привет!!! С неделькой! Все ближе и ближе к Тимошке!

Страшно все же.. инфекция же..:(
[/QUOTE]

Ну и что, что инфекция? На тебя же не действует она... вернее на вас с малышкой

мама Ксюша 25.02.2010 10:00

[QUOTE=Mashulya;1435171]а чем поможет в этом случае госпитализация,не понимаю![/QUOTE]

может, в Ксанкином роддоме волшебники работают?:girl_haha: Поводят руками над ее животом, и петли сразу размотаются:-D Тогда я тоже хочу в такой роддом!:girl_haha:

Irishka 25.02.2010 10:00

[QUOTE=Mashulya;1435171]вот и я о том же, в конце концов,когда рожать поедешь,скажешь,что было обвитие,или результаты узи им дашь,они повторно перед родами сделают узи в роддоме и посмотрят!
вот у меня знакомая в январе рожала,приехала в роддом,там перед тем как на стол родильный положить,сначала на узи отправили,а там увидели что у мальчика тройное обвитие!и тут же кесарево сделали!
а чем поможет в этом случае госпитализация,не понимаю![/QUOTE]

Ну да! Мне вот назначили еще узи в 37-38 недель, что бы посмотреть, как там петля осталась или нет...

Mashulya 25.02.2010 10:01

[QUOTE=ulechka;1435162]привет!!!

С неделькой вас с пузиком:girl_in_love:

( [/QUOTE]

СПАСИБКИ!

Mashulya 25.02.2010 10:01

[QUOTE=мама Ксюша;1435184]может, в Ксанкином роддоме волшебники работают?:girl_haha: Поводят руками над ее животом, и петли сразу размотаются:-D Тогда я тоже хочу в такой роддом!:girl_haha:[/QUOTE]

может...:girl_haha: :girl_haha:

мама Ксюша 25.02.2010 10:05

[QUOTE=Irishka;1435126]Будешь ложиться, если предложит?[/QUOTE]

Думаю, что нет. Я все-таки доверяю московской доктерше больше, чем той, что сидит в ЖК. Полежать я могу и дома. А лежание в больнице позитивного эффекта на мою психику как-то не оказывает...

Вот если будут анализы не очень или чувствовать себя стану хуже, тогда да, будет повод задуматься. А пока все показатели в норме.

мама Ксюша 25.02.2010 10:07

[QUOTE=Irishka;1435185]Ну да! Мне вот назначили еще узи в 37-38 недель, что бы посмотреть, как там петля осталась или нет...[/QUOTE]

Я тоже пойду на УЗИ на этом сроке. Не знаю, назначит ли мне его врач из ЖК, но мы с московской моей гинекологиней его уже назначили:girl_haha:

Irishka 25.02.2010 10:08

[QUOTE=мама Ксюша;1435205]Думаю, что нет. Я все-таки доверяю московской доктерше больше, чем той, что сидит в ЖК. Полежать я могу и дома. А лежание в больнице позитивного эффекта на мою психику как-то не оказывает...

Вот если будут анализы не очень или чувствовать себя стану хуже, тогда да, будет повод задуматься. А пока все показатели в норме.[/QUOTE]

Ну и правильно! Я так же отношусь к этому...

Irishka 25.02.2010 10:10

[QUOTE=мама Ксюша;1435212]Я тоже пойду на УЗИ на этом сроке. Не знаю, назначит ли мне его врач из ЖК, но мы с московской моей гинекологиней его уже назначили:girl_haha:[/QUOTE]

Ну мы тоже с врачом УЗД назначили, т.к. тетушка знакомая и оч.хороший специалист, я ей верю... хотя я и к Г по знакомству попала...

мама Ксюша 25.02.2010 10:13

[QUOTE=Irishka;1435084][B]Ксюша, Юля[/B], делитесь, сколько примерно надо подгузов марлевых.[/QUOTE]

У меня будет штук 20, наверное. С учетом того, что, в среднем, в сутки маленькие детки писают именно такое количество раз;) Кажется, 20 штук со старшей дочкой вполне хватало. Но я тогда довольно редко пользовалась одноразовыми подгузниками: только на прогулку, в больницу, иногда на ночь.

В этот раз, думаю, что особо часто тоже не придется попользоваться. Ведь лето будет! А в жару держать детку даже в дышащем памперсе - как-то не как-то... Но первый месяц, пока прохладно, пока детка маленькая, пока будет период адаптации, хочу попользоваться памперсами почаще. Не хочется посвящать это время стирке и глажке.

ulechka 25.02.2010 10:13

на меня нет, а вот на мылышку?

Irishka 25.02.2010 10:18

[QUOTE=мама Ксюша;1435240]У меня будет штук 20, наверное. С учетом того, что, в среднем, в сутки маленькие детки писают именно такое количество раз;) Кажется, 20 штук со старшей дочкой вполне хватало. Но я тогда довольно редко пользовалась одноразовыми подгузниками: только на прогулку, в больницу, иногда на ночь.

В этот раз, думаю, что особо часто тоже не придется попользоваться. Ведь лето будет! А в жару держать детку даже в дышащем памперсе - как-то не как-то... Но первый месяц, пока прохладно, пока детка маленькая, пока будет период адаптации, хочу попользоваться памперсами почаще. Не хочется посвящать это время стирке и глажке.[/QUOTE]

Я точно так же думаю:))) И тоже вчера нарезала 22 подгуза, марля еще осталась на 11, но думаю, что хватит пока, а там посмотрим...

Irishka 25.02.2010 10:20

[QUOTE=ulechka;1435241]на меня нет, а вот на мылышку?[/QUOTE]

Малышку ты сейчас защищаешь!!!!!!!!!!!
Без паники!
А мне кажется, что у тя дочка перед нг болела ветрянкой, нет?

мама Ксюша 25.02.2010 10:20

[QUOTE=Дашечка;1435010]девочки а сколько раз вам делали узи за всю беременность?[/QUOTE]

мне часто делали... раз 8, наверное...%-0 В первый раз на 5-6 неделе, когда на первое сохранение загремела. Потом плановое в 12 недель. Следующие два - в 15-16 недель во время второго лежания в больнице. Потом - в 24 недели. Спустя несколько дней переделывала его в Москве. Потом было в 29 недель, и сейчас - в 33. Думаю, в 37-38 будет еще одно...

Mashulya 25.02.2010 10:22

[QUOTE=ulechka;1435241]на меня нет, а вот на мылышку?[/QUOTE]

БЕРЕМЕННОСТЬ:
Во-первых, если Вы в детстве болели ветрянкой, то беспокойства нет.

вот это я в интернете прочитала, сайт [url]http://www.herpes.ru/her/pat/vospa/index.htm[/url]

там в самом низу!
не переживай!

Mashulya 25.02.2010 10:23

[QUOTE=Irishka;1435272]Я точно так же думаю:))) И тоже вчера нарезала 22 подгуза, марля еще осталась на 11, но думаю, что хватит пока, а там посмотрим...[/QUOTE]

простите за глупость,а зачем они?! обычные не подойдут,которые продаются?!

Irishka 25.02.2010 10:24

[QUOTE=Mashulya;1435297]простите за глупость,а зачем они?! обычные не подойдут,которые продаются?![/QUOTE]

Мы про марлевые говорим...в них попа дышит...

мама Ксюша 25.02.2010 10:25

[QUOTE=Irishka;1435272]Я точно так же думаю:))) И тоже вчера нарезала 22 подгуза, марля еще осталась на 11, но думаю, что хватит пока, а там посмотрим...[/QUOTE]

какая ты умничка:) слушай, а какого размера подгузы ты нарезала? у меня, вроде, 60 на 60 было...%-0 но точно уже не помню. Кстати, ты в один слой нарезала или в два? Вот тоже не помню%-0

ulechka 25.02.2010 10:25

[QUOTE=Irishka;1435277]Малышку ты сейчас защищаешь!!!!!!!!!!!
Без паники!
А мне кажется, что у тя дочка перед нг болела ветрянкой, нет?[/QUOTE]
Тогда у нас краснуха была, тоже... инфекция.. ттт что я ими болела !! И все должно быть ок!
[QUOTE=Mashulya;1435291]БЕРЕМЕННОСТЬ:
Во-первых, если Вы в детстве болели ветрянкой, то беспокойства нет.

вот это я в интернете прочитала, сайт [url]http://www.herpes.ru/her/pat/vospa/index.htm[/url]

там в самом низу!
не переживай![/QUOTE]

Спасибо! Оч переживаю.. к себе подпускать боюсь.. а так жалко!

мама Ксюша 25.02.2010 10:25

[QUOTE=Irishka;1435303]Мы про марлевые говорим...в них попа дышит...[/QUOTE]

точно...;) и дешевле немного получится.

Mashulya 25.02.2010 10:27

[QUOTE=ulechka;1435307]Тогда у нас краснуха была, тоже... инфекция.. ттт что я ими болела !! И все должно быть ок!

Спасибо! Оч переживаю.. к себе подпускать боюсь.. а так жалко![/QUOTE]

сходи сдай анализ,на антитела к ветрянке!если они у тебя есть,то точно не заразишься!:) и успокоишься!

мама Ксюша 25.02.2010 10:27

[QUOTE=ulechka;1435307]Спасибо! Оч переживаю.. к себе подпускать боюсь.. а так жалко![/QUOTE]

Может, ты ее на время к бабушке определишь?

Mashulya 25.02.2010 10:28

девочки,а вы покупали одноразовые трусики в роддом и прокладки?!
просто интересно,у кого не спрашивала,кто рожал,все как одна говорят,что врачи не разрешают их одевать,что все с пеленками ходят там...

Irishka 25.02.2010 10:29

[QUOTE=мама Ксюша;1435306]какая ты умничка:) слушай, а какого размера подгузы ты нарезала? у меня, вроде, 60 на 60 было...%-0 но точно уже не помню. Кстати, ты в один слой нарезала или в два? Вот тоже не помню%-0[/QUOTE]

У меня была марля шириной 90 см. Я не стала ее разрезать,т.к. 45см-мало... Я решила в 1 слой делать, так их легче простирать. А уж из большого подгуза всегда можно сделать поменьше и в несколько слоев.

ulechka 25.02.2010 10:32

Вчера муж увидел мою подпись в пузяке и говорит мы что ждем Анфису???? Я в шоке была! Говорю мы же с тобой разговаривали про имя, тебе понравилось, а он говорит чет не помню! вот кадр, я всем говорю что Анфиска будет. :)) А потом спать ложились он уже говорит как там Анфиса? :)))

Irishka 25.02.2010 10:32

[QUOTE=Mashulya;1435328]девочки,а вы покупали одноразовые трусики в роддом и прокладки?!
просто интересно,у кого не спрашивала,кто рожал,все как одна говорят,что врачи не разрешают их одевать,что все с пеленками ходят там...[/QUOTE]

Я купила. У нас тоже не разрешают, но все втихоря носят, на осмотрте только убирают. Ты представь, минимум 4 дня с этой, извините, херней между ног ходить... а как спать?

Irishka 25.02.2010 10:34

[QUOTE=ulechka;1435351]Вчера муж увидел мою подпись в пузяке и говорит мы что ждем Анфису???? Я в шоке была! Говорю мы же с тобой разговаривали про имя, тебе понравилось, а он говорит чет не помню! вот кадр, я всем говорю что Анфиска будет. :)) А потом спать ложились он уже говорит как там Анфиса? :)))[/QUOTE]

Эт он издевается над тобой:girl_haha:

Mashulya 25.02.2010 10:35

[QUOTE=ulechka;1435351]Вчера муж увидел мою подпись в пузяке и говорит мы что ждем Анфису???? Я в шоке была! Говорю мы же с тобой разговаривали про имя, тебе понравилось, а он говорит чет не помню! вот кадр, я всем говорю что Анфиска будет. :)) А потом спать ложились он уже говорит как там Анфиса? :)))[/QUOTE]

молодец муж!пусть и забыл,но потом сразу исправился!!!:)))
а мы вот никак с именем не определимся! мы еще когда то давно думали,что неважно кто у нас будет,все равно Сашкой назовем.а когда забеременнели начали кучу имен перебирать,и в итоге я вернулась к началу списка!))))
а свекровь ходит подначивает меня каждый день "как там наш Матвей?!" :-E :-E
во-первых,я жду девочку!!!
во-вторых, даже если там мальчик я не собиралась называть его Матвей!!!

ulechka 25.02.2010 10:36

[QUOTE=Mashulya;1435317]сходи сдай анализ,на антитела к ветрянке!если они у тебя есть,то точно не заразишься!:) и успокоишься![/QUOTE]
я точно болела ветрянкой, мама знает мы тогда все трое болели!!! Значит у меня есть антитела. ФУХ!!!!
[QUOTE=мама Ксюша;1435318]Может, ты ее на время к бабушке определишь?[/QUOTE]
ну..ну не могу мне жалко! себе больше доверяю, чем бабушке, у бабушке раздолье!
[QUOTE=Mashulya;1435328]девочки,а вы покупали одноразовые трусики в роддом и прокладки?!
просто интересно,у кого не спрашивала,кто рожал,все как одна говорят,что врачи не разрешают их одевать,что все с пеленками ходят там...[/QUOTE]

У нас в роддоме трусы обязательны и прокладки! Я хочу взять уже надоевшие трусы и потом их просто выкинуть:-D

Mashulya 25.02.2010 10:36

[QUOTE=Irishka;1435352]Я купила. У нас тоже не разрешают, но все втихоря носят, на осмотрте только убирают. Ты представь, минимум 4 дня с этой, извините, херней между ног ходить... а как спать?[/QUOTE]

вот ходить еще ладно,а вот как спать действительно!!!я тоже думаю взять с собой,и на ночь хотя бы одевать!а за 10 минут до обхода вставать и снимать!:)

Irishka 25.02.2010 10:38

[QUOTE=Mashulya;1435363]молодец муж!пусть и забыл,но потом сразу исправился!!!:)))
а мы вот никак с именем не определимся! мы еще когда то давно думали,что неважно кто у нас будет,все равно Сашкой назовем.а когда забеременнели начали кучу имен перебирать,и в итоге я вернулась к началу списка!))))
во-вторых, даже если там мальчик я не собиралась называть его Матвей!!![/QUOTE]

Блиииииин, вот она дура!!!!!:-E

ulechka 25.02.2010 10:40

[QUOTE=Irishka;1435357]Эт он издевается над тобой:girl_haha:[/QUOTE]
я ему:hysteric:
[QUOTE=Mashulya;1435363]молодец муж!пусть и забыл,но потом сразу исправился!!!:)))
во-вторых, даже если там мальчик я не собиралась называть его Матвей!!![/QUOTE]
А ты уже передумала Сашкой называть?
А мой свекр всегда говорит как там внучок мой Андрюшка? вот дает... посмотрим что скажет при след приезде к нам , ему же сказали что девочка, как он назовет.. думаю также Андрюшка! Ему видите ли внука надо от сына!!

Mashulya 25.02.2010 10:40

[QUOTE=Irishka;1435377]Блиииииин, вот она дура!!!!!:-E[/QUOTE]

во во!!!обидно так!но я тешу себя мыслью,что остался месяцок и мы переедем наконец то!!!!:)

Mashulya 25.02.2010 10:41

[QUOTE=ulechka;1435383]я ему:hysteric:

А мой свекр всегда говорит как там внучок мой Андрюшка? вот дает... посмотрим что скажет при след приезде к нам , ему же сказали что девочка, как он назовет.. думаю также Андрюшка! Ему видите ли внука надо от сына!![/QUOTE]

нет,я то наоборот обеими руками за Сашку!мне это имя всегда очень нравилось!!!:)
а свекры и свекрови они наверное всегда,ну или в большинстве случаев, такие вреднючие!!!!

Irishka 25.02.2010 10:41

[QUOTE=ulechka;1435383]я ему:hysteric:

А мой свекр всегда говорит как там внучок мой Андрюшка? вот дает... посмотрим что скажет при след приезде к нам , ему же сказали что девочка, как он назовет.. думаю также Андрюшка! Ему видите ли внука надо от сына!![/QUOTE]

Ой, ну чудные эти мужики...

Mashulya 25.02.2010 10:44

ладно,девочки,я на узи убежала!!!!приду расскажу!

ulechka 25.02.2010 10:44

[QUOTE=Mashulya;1435390]нет,я то наоборот обеими руками за Сашку!мне это имя всегда очень нравилось!!!:)
а свекры и свекрови они наверное всегда,ну или в большинстве случаев, такие вреднючие!!!![/QUOTE]
ну хорошо я с ними не жила и не собираюсь!!!
[QUOTE=Irishka;1435392]Ой, ну чудные эти мужики...[/QUOTE]

ну:)) А у нас будет бабье царство!:preg:

ulechka 25.02.2010 10:45

[QUOTE=Mashulya;1435398]ладно,девочки,я на узи убежала!!!!приду расскажу![/QUOTE]

ура! давай удачи, чтобы все было хорошо!
ттт на вас!

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.