![]() |
[QUOTE=Аманда;2056966]Белье у меня вроде хлопковое, а вот от прокладок я не могу отказаться, ведь выделения есть, как же без прокладок, вот сегодня только ночь спала без всего, решила хотя бы на ночь отказаться[/QUOTE]
Просто я теперь чаще белье меняю и трусишки стираю, согласна, что они есть, но все же сейчас жара и от прокладок нам только хуже! Просто попробуй, вдруг поможет! А еще, как в отношениях со второй половинкой, все хорошо? У женских болячек "ноги" чаще всего там, где идут напряженные отношения с мужчиной. Так сказать на подсознании идет отрицание своей женской сущности или роли (вариант - ОН хочет близости, а ты по каким-либо причинам боишься- малышу навредить или еще-что, тоже может в "молочницу" вылиться) У меня, кстати, именно так и было... |
[QUOTE=Ксаночка;2055727]Девулечки, привет! Не заходила сюда несколько дней, столько всего написали, еле прочитала! Новеньким добро пожаловать! У нас в субботу была свадьба, все прошло супер! После свадьбы сразу улучшилось самочувствие, видимо ушло нервное напряжение) сегодня приехали на дачу, неделю будем дышать свежим воздухом и растить пузико:) Оно наконец чуть чуть стало появляться, через месяцок наверное надо будет обновлять гардероб:) Пока что только купила пару топов под грудь, с запасом для животика, остальное все свое как раз)[/QUOTE]
Принимай поздравления! Счастья и любви! |
[QUOTE=Светлана С;2057141]Девочки всем привет, как самочувствие и настроение?
Я по моему чего то переела-у меня на щеках покраснения в крапинку....сейчас буду замазывать, а то мне в 12 на собеседование идти)[/QUOTE] Ни пуха, ни пера! |
[QUOTE=Stylish;2057324]Ни пуха, ни пера![/QUOTE]
К чёрту..) |
[B]Ксаночка[/B], а свадебное фото готовы уже? Выложи парочку, мы на тя полюбуемся! Ужас, как свадебные фоты люблю!
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2057367][B]Ксаночка[/B], а свадебное фото готовы уже? Выложи парочку, мы на тя полюбуемся! Ужас, как свадебные фоты люблю![/QUOTE]
Поддерживаю!:))) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2057258]Просто я теперь чаще белье меняю и трусишки стираю, согласна, что они есть, но все же сейчас жара и от прокладок нам только хуже! Просто попробуй, вдруг поможет!
А еще, как в отношениях со второй половинкой, все хорошо? У женских болячек "ноги" чаще всего там, где идут напряженные отношения с мужчиной. Так сказать на подсознании идет отрицание своей женской сущности или роли (вариант - ОН хочет близости, а ты по каким-либо причинам боишься- малышу навредить или еще-что, тоже может в "молочницу" вылиться) У меня, кстати, именно так и было...[/QUOTE] Вот это да!!! О такой причине я даже и не думала, конечно есть с этим проблемы мне угрозу ставят, поэтому половая жизнь никакая, сегодня пойду к врачу и спрошу, может уже разрешат. |
[QUOTE=Аманда;2057618]Вот это да!!! О такой причине я даже и не думала, конечно есть с этим проблемы мне угрозу ставят, поэтому половая жизнь никакая, сегодня пойду к врачу и спрошу, может уже разрешат.[/QUOTE]
Главное, чтобы вы оба понимали... если папа настойчив, то организм себя таким образом защищать может... Если у вас взаимопонимание, то к компромиссу можно придти... есть же много вариантов - массаж, ласки и т.д. Вы же сейчас делаете общее дело - готовите к жизни нового человечка:) Думаю, у вас все будет хорошо! Папа же не враг своему чаду! |
Ой, а у нас сейчас за окном такое твориться! Ветер, тучи, пыль! Дождик значит с Байкала дошел! Прохладно будет, ура!
|
Девочки я пришла)из 5 человек которые должны были прийти-была я одна.мы очень хорошо пообщались- и мне сказали не пропадать в ближайшее время возьмут на работу)))))))позвонят сегодня-завтра, проживот ничего не сказали-хотя видно. спросила только: вам 18 лет и вы уже замуж типа детей не собираетесь?я ей ответила что конечно собираемся но не чейчас)))))))приятная простая девушка.посмотрим хоть бы взяли...там 2 дня стажировки- и потом если да то оформляют по трудовой)))))))
|
[QUOTE=Светлана С;2058010]Девочки я пришла)из 5 человек которые должны были прийти-была я одна.мы очень хорошо пообщались- и мне сказали не пропадать в ближайшее время возьмут на работу)))))))позвонят сегодня-завтра, проживот ничего не сказали-хотя видно. спросила только: вам 18 лет и вы уже замуж типа детей не собираетесь?я ей ответила что конечно собираемся но не чейчас)))))))приятная простая девушка.посмотрим хоть бы взяли...там 2 дня стажировки- и потом если да то оформляют по трудовой)))))))[/QUOTE]
Поздравляю! |
[QUOTE=Stylish;2058125]Поздравляю![/QUOTE]
Спасибки) |
[QUOTE=Светлана С;2058139]Спасибки)[/QUOTE]
Отличная новость! :))) Теперь главное чтобы не передумали. А мы ходили обедать. Девочки пипец жарко даже для наших широт. По прогнозу 39 в тени, но по-моему они сильно приукрасили обстановочку.... Насколько я люблю и отлично переношу теплышко, и то.... Жесть короче. Теперь ножки повыше, водичка похолодней, кондик посильней.:). Мешает только ремонт в соседнем кабинете. :-E :-E |
[QUOTE=WhiteKis;2058220]Отличная новость! :))) Теперь главное чтобы не передумали.
А мы ходили обедать. Девочки пипец жарко даже для наших широт. По прогнозу 39 в тени, но по-моему они сильно приукрасили обстановочку.... Насколько я люблю и отлично переношу теплышко, и то.... Жесть короче. Теперь ножки повыше, водичка похолодней, кондик посильней.:). Мешает только ремонт в соседнем кабинете. :-E :-E[/QUOTE] ага главное чтоб не передумали,хоть бы всё получилось,у нас кстати жара не выносимая и кстати тож 39-это в тени))))сижу довольная лопаю виноград. |
[QUOTE=Светлана С;2058252]ага главное чтоб не передумали,хоть бы всё получилось,у нас кстати жара не выносимая и кстати тож 39-это в тени))))сижу довольная лопаю виноград.[/QUOTE]
О, хорошая идейка! Достану-ка я тоже свой виноградик! :) :) :) |
[QUOTE=WhiteKis;2058513]О, хорошая идейка! Достану-ка я тоже свой виноградик! :) :) :)[/QUOTE]
))))ты вроде только с обеда) уже проголодалась? |
Поела виноградику......вырвало меня....
|
[QUOTE=Светлана С;2058539]))))ты вроде только с обеда) уже проголодалась?[/QUOTE]
С обеда прошел почти час!:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Светлана С;2058648]Поела виноградику......вырвало меня....[/QUOTE]
Блин, чего делается-то. Терпи, казак.... Скоро должно пройти. Меня вот уже только с утра колбасит, до завтрака. |
[QUOTE=WhiteKis;2058696]Блин, чего делается-то. Терпи, казак.... Скоро должно пройти. Меня вот уже только с утра колбасит, до завтрака.[/QUOTE]
вобще жуть, ник капли не тошнило а вчера после блинов, а сегодня после винограда. чувствую себя отлично-что за хрень... |
Блин так обидно и кушать хочется, я за целый день эту кисточку винограда малюсенькую и съела.....которая обратно пошла....жуть
|
[QUOTE=Светлана С;2058704]вобще жуть, ник капли не тошнило а вчера после блинов, а сегодня после винограда. чувствую себя отлично-что за хрень...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Что за хрень:-D :-D :-D :-D :-D Как можно так на ребенка? :) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=WhiteKis;2058898]:-D :-D :-D :-D Что за хрень:-D :-D :-D :-D :-D Как можно так на ребенка? :) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да я не про ребёнка))))я же про токсикоз.... вроде прошёл а тут опять |
Девочки, всем приветик! Давно не заглядывала, перечитывать не решусь - надеюсь, у всех все хорошо. Я с этой работой не успеваю, устаю очень, но больше от нескончаемой жары - у нас почти 50 градусов. Рабочий день сократили до 12 дня, хотя работа - это самопе прохладное место, дома у нас духота страшная. Токс вроде отступил, есть начала по-человечески. Только вот одежонку себе никак не подкуплю, осталось одно платье, в которое влезаю. Из-за этой жары не хочется никуда ходить
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2059006]Девочки, всем приветик! Давно не заглядывала, перечитывать не решусь - надеюсь, у всех все хорошо. Я с этой работой не успеваю, устаю очень, но больше от нескончаемой жары - у нас почти 50 градусов. Рабочий день сократили до 12 дня, хотя работа - это самопе прохладное место, дома у нас духота страшная. Токс вроде отступил, есть начала по-человечески. Только вот одежонку себе никак не подкуплю, осталось одно платье, в которое влезаю. Из-за этой жары не хочется никуда ходить[/QUOTE]
Ужас 50 градусов, у нас 40 уже невыносимо.Я кстати тоже в последнее платье влезаю... |
[QUOTE=Светлана С;2058010]Девочки я пришла)из 5 человек которые должны были прийти-была я одна.мы очень хорошо пообщались- и мне сказали не пропадать в ближайшее время возьмут на работу)))))))позвонят сегодня-завтра, проживот ничего не сказали-хотя видно. спросила только: вам 18 лет и вы уже замуж типа детей не собираетесь?я ей ответила что конечно собираемся но не чейчас)))))))приятная простая девушка.посмотрим хоть бы взяли...там 2 дня стажировки- и потом если да то оформляют по трудовой)))))))[/QUOTE]
Я тебя поздравляю:))) пусть берут тебя уже, чтоб дома не скучала:))) |
[QUOTE=Надюся;2059035]Я тебя поздравляю:))) пусть берут тебя уже, чтоб дома не скучала:)))[/QUOTE]
Ага, спасибо)))))А если всё получится ещё и декрет получу....ну пока загадывать не стану) |
[QUOTE=Светлана С;2059044]Ага, спасибо)))))А если всё получится ещё и декрет получу....ну пока загадывать не стану)[/QUOTE]
Удачи тебе!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2059066]Удачи тебе!!![/QUOTE]
Спасибо)))))) |
Девочки а меня на животе прям дорожка как экватор появилась из волосиков, прям такой пушок. Столько волос никогда не было-насколько я слышала-это к мальчику что ли?
|
От жары изнываете? Ну-ну...
А у нас +8, дождь и ветер. Народ в осенних куртках и сапогах ходит. Дома холодина жуткая, отопления-то нет. До этого хоть +12 было, тоже с дождем, но хоть без ветра... И тоже мне ходить не в чем. Покупали беременные штанишки на лето, льняные, легкие. На джинсы тогда посмотрела и отложила до осени, чего на летнюю жару-то брать? А жары суммарно неделю было за все лето. А сейчас денег на джинсы беременные нет, а в обычные я не влезаю. Хожу как позорище в самых больших джинсах с расстегнутой ширинкой. И в длинных кофтах, чтоб не видно было. |
[QUOTE=Firewolf;2059341]От жары изнываете? Ну-ну...
А у нас +8, дождь и ветер. Народ в осенних куртках и сапогах ходит. Дома холодина жуткая, отопления-то нет. До этого хоть +12 было, тоже с дождем, но хоть без ветра... И тоже мне ходить не в чем. Покупали беременные штанишки на лето, льняные, легкие. На джинсы тогда посмотрела и отложила до осени, чего на летнюю жару-то брать? А жары суммарно неделю было за все лето. А сейчас денег на джинсы беременные нет, а в обычные я не влезаю. Хожу как позорище в самых больших джинсах с расстегнутой ширинкой. И в длинных кофтах, чтоб не видно было.[/QUOTE] Ни фигушечки! Лето же!!!!!! |
[QUOTE=Светлана С;2059246]Девочки а меня на животе прям дорожка как экватор появилась из волосиков, прям такой пушок. Столько волос никогда не было-насколько я слышала-это к мальчику что ли?[/QUOTE]
У меня тоже самое, но к мальчику или к девочке это я не знаю. Это вообще ерунда мне кажется - приметы эти. [QUOTE=Firewolf;2059341]От жары изнываете? Ну-ну... А у нас +8, дождь и ветер. Народ в осенних куртках и сапогах ходит. Дома холодина жуткая, отопления-то нет. До этого хоть +12 было, тоже с дождем, но хоть без ветра... И тоже мне ходить не в чем. Покупали беременные штанишки на лето, льняные, легкие. На джинсы тогда посмотрела и отложила до осени, чего на летнюю жару-то брать? А жары суммарно неделю было за все лето. А сейчас денег на джинсы беременные нет, а в обычные я не влезаю. Хожу как позорище в самых больших джинсах с расстегнутой ширинкой. И в длинных кофтах, чтоб не видно было.[/QUOTE] Вот это да! Конечно, такой холод не хочется. Хотя бы градусов 25. |
Девочки приветик мои хорошие:girl_in_love: , так давно не появлялась, какие новости?, к сожалению все перечитать не могу, надеюсь, что все у всех замечательно, мы встали на учет, прошли врачей, осталось общие анализы сдать завтра и все)
|
Всем привет! наболтали ого го! ! как у вас дела что нового? я у врача была, посмотрели на узи там все ок, но из-за того что периодически мажет да и вчера резь и коль была во влагалище ставят угрозу! ну и да ладно! я верю что это пройдет просто сижу много последние дни на работе да и дни какие то сумашедшие! а еще у нас тацы:) малыш проснулся пинается так что ни с чем не спутать:) даже папку по руке побиле:))) он просто счастлив;)
|
[B]karavashka[/B] приветик, ой как здорово, я уже каждый день жду пиночка, хоть маленького, а когда у тебя 1 раз были шевелюшки? На сколько неделек примерно ориентироваться?)
|
[QUOTE=Прелесть;2060357][B]karavashka[/B] приветик, ой как здорово, я уже каждый день жду пиночка, хоть маленького, а когда у тебя 1 раз были шевелюшки? На сколько неделек примерно ориентироваться?)[/QUOTE]
первый раз в 14,5 погладил слегка совсем, потом на неделю тишина потом раз в пару дней а то и реже чувствовала как перепывает со стороы в сторону а так что б пинаться и что б рукой ощутить да еще и муж тока сегодня;) первй день толкался |
[QUOTE=karavashka;2060380]первый раз в 14,5 погладил слегка совсем, потом на неделю тишина потом раз в пару дней а то и реже чувствовала как перепывает со стороы в сторону а так что б пинаться и что б рукой ощутить да еще и муж тока сегодня;) первй день толкался[/QUOTE]
здорово!!! я тоже очень жду шевелюшек! мне один раз что-то показалось, но я сомневаюсь. |
[I]Девчонки!!! Всем привет)) Как дела?))
Я сегодня была в очередной раз в ЖК)) Че-то у меня столько эмоций))) Во-первых, с прошлого раза набрала [B]400 грамм[/B], и вообще за всю беременность набрала [B]2,6 кг[/B]! Во-вторых, мне сегодня мерили живот не только сантиметром, но еще и такой штукой, увидев которую я сначала подумала что попала в садо-мазо-шоу)))))))))) Типа такие огромные металлические щипцы)) Мерили, когда я лежала на спине и потом - на боку, подогнув ногу)) В-третьих, завели при мне мою [B]обменку[/B]...Вклеили туда все, вписали все)) Боже, она такая клевая)) Я обязательно ее сфоткаю, когда мне ее на руки отдадут, и выложу))))))) Короче, вся какая-то глянцевая, с цветными картинками)))) Как журнал прям)) В-четвертых, чёт у меня анализ мочи хреновый. Г спросила вставляла ли я тампон, когда писала в баночку? Оказывается, надо было вставить, а то может попали выделения в мочу... Короче мочу на пересдачу! И мазок взяла на всякий случай... В-пятых, выписали талон на витамины и.......о!аллилуйя!!! заявление на [B]молоко[/B]!!! Так что с сентября буду получать молоко, уря-я-яяяя!!! В-шестых, на узи дали талон ровно на 20 неделек (это у них, бесплатно)... Если дотерплю - пойду к ним)) А если нет, то раньше поеду на крохотуль своих смотреть - платно)))) В-седьмых, сказали, что кровь на "тройку" взять не смогут у меня. Т.к. [B](внимание!!!)[/B] у той лаборатории, которая при ЖК, нет данных на двоен. Пипец)) И типа когда придет результат ХГЧ, а у меня результат будет же выше нормы, то это типа будет расцениваться как патология.. Хыхы)) Поэтому я без "тройки". Надеюсь это НЕсмертельно?????? Кто знает, ее обязательно сдавать вообще? Или мне топать в платную лабораторию, типа Инвитро??? Вот такой краткий обзор моего планового 17-ти недельного похода в ЖК...[/I] |
[B]karavashka[/B] ой уже может скоро и меня погладит мой малыш)))
[B]Девочка Саша[/B] приветик, ух как у тебя все насыщенно))) Мне тоже железной штукой измеряли живот так же, витамины не выписали, молоко даже не предусмотрено думаю, хотя я его не пью, но муж бы пил))) Обменка у меня как книжечка сделана с наставлениями мамам и папам и информацией о бандажах и белье(в инете видела формата А4, еще думаю блин такая неудобная, здоровая, повезло, что маленькая у нас) Сегодня мужу уже читала наставления))) А ты перед сбором мочи подмывалась ? Я вот тоже пойду завтра, обычно подмываюсь,а теперь вот думаю, может тоже вставлять тампон?! На счет тройного анализа даже не знаю, ну думаю, если было бы обязательно, то врач направила бы на платный. |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |