![]() |
[QUOTE=Дэлия;2035551]Дорогая я думаю тебе надо к г. идти...[/QUOTE]
УЖЕ!я делаю все что нужно и все что говорят.не плюю на все,а может стоит:-! |
Выше нос Оль!!!! Все будет окейшн! Чес слово!!
|
[QUOTE=caprizolka;2035565]УЖЕ!я делаю все что нужно и все что говорят.не плюю на все,а может стоит:-![/QUOTE]
Правильно дорогая,так и надо!!! |
вот я КАЛИЧ:help2: и О у меня скорее всего не было.бедные мои 2 яйцеклетки.не хватило им прогестерона!когда эти врачи меня уже вылечат:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Motya104;2035569]Выше нос Оль!!!! Все будет окейшн! Чес слово!![/QUOTE]
правда? |
[QUOTE=caprizolka;2035558]я уже сдала общий анализ крови-все ок,сбегала к врачу.посмотрела-написала нар-е менс цикла.сказала правый яичник подпаян к матке изза перенесенного ранее воспаление.прописала виферон,лонгидазу,магнезию,аутогемотерапию и разные витамины на разные дни цикла.и НАКОНЕЦ то назначила кровь на гормоны когда М придут[/QUOTE]
все будеи хорошо!ты умничка!мы с тобой в следующем Ц точно будем :puz: :preg: |
[QUOTE=Дэлия;2035570]Правильно дорогая,так и надо!!![/QUOTE]
наверное это наказание за то,что я не сразу хотела детей,а думала о дипломе и устройстве на работу.я так раскаиваюсь!!!!пусть мой будущий ребенок простит меня,что ему пришлось ждать пока я решусь.и пусть скорее приходит -мы его так ждем! |
[QUOTE=Аля 86@;2035577]все будеи хорошо!ты умничка!мы с тобой в следующем Ц точно будем :puz: :preg:[/QUOTE]
а ты тестик не мочила еще?может :preg: |
ау:( вы где
|
Приветик всем! :girl_in_love:
|
я здесь) Чесно чесно))
|
Привет Тори!!
|
[QUOTE=caprizolka;2035530]26 и я не грущу а ищу поддержки[/QUOTE]
да, от мужиков поддержки не дождёшься...я сама как планировала, то сидела у монитора на пузяке и ревела...как вспомню...:( но меня всегда поддерживали и я брала пример с таких сильных девочек, которые долго шли к этому и у них получилось))) всё будет хорошо, поверь, твой малышик сейчас сидит и смотрит на тебя, а ты плакаешь, вот он и не хочет приходить, ведь он не понимает чего ты плачешь, может ты плачешь что не хочешь его, вот он и ждёт когда мама улыбнётся...выше нос! всё у тебя впереди ещё!!!!!!:girl_in_love: |
У кого какие делишки? Я вот неделю в больнице с сыном лежала, а сегодня перевели в другую((( Нет сил уже, отпросились хоть на ночь чтобы дома помыться и отдохнуть :(
|
Я одна тут? :zzz:
|
[QUOTE=Люблю детей;2035632]да, от мужиков поддержки не дождёшься...я сама как планировала, то сидела у монитора на пузяке и ревела...как вспомню...:( но меня всегда поддерживали и я брала пример с таких сильных девочек, которые долго шли к этому и у них получилось))) всё будет хорошо, поверь, твой малышик сейчас сидит и смотрит на тебя, а ты плакаешь, вот он и не хочет приходить, ведь он не понимает чего ты плачешь, может ты плачешь что не хочешь его, вот он и ждёт когда мама улыбнётся...выше нос! всё у тебя впереди ещё!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Анют!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2035634]У кого какие делишки? Я вот неделю в больнице с сыном лежала, а сегодня перевели в другую((( Нет сил уже, отпросились хоть на ночь чтобы дома помыться и отдохнуть :([/QUOTE]
что случилось? |
[QUOTE=Tory;2035634]У кого какие делишки? Я вот неделю в больнице с сыном лежала, а сегодня перевели в другую((( Нет сил уже, отпросились хоть на ночь чтобы дома помыться и отдохнуть :([/QUOTE]
Приветик дорогая!Что у вас случилось? |
Приветик девочки, как дела?
Tory что с вами случилось что так долго в больнице? |
[QUOTE=caprizolka;2035619]ау:( вы где[/QUOTE]
Я тут спонтанно уборкой занялась))))))))))) |
[QUOTE=caprizolka;2035650]что случилось?[/QUOTE]
Сначала в инфекционном лежали, ширяли антибиотики, сидели в боксе в заперти :-E Не знаю что и лечили. А теперь в аллергологию перевели - типа крапивница :-! Я уже в умате((( И живот у меня болит со всех сторон уже полторы недели, анализы я так и не здала - малыш попал в больницу и о себе пришлось забыть :( Вот такая хрень. Я аж похудела за эту неделю, сгорело полмиллиона нервных клеток...... |
[QUOTE=Tory;2035667]Сначала в инфекционном лежали, ширяли антибиотики, сидели в боксе в заперти :-E Не знаю что и лечили. А теперь в аллергологию перевели - типа крапивница :-! Я уже в умате((( И живот у меня болит со всех сторон уже полторы недели, анализы я так и не здала - малыш попал в больницу и о себе пришлось забыть :( Вот такая хрень. Я аж похудела за эту неделю, сгорело полмиллиона нервных клеток......[/QUOTE]
Ой-ой,а что у него ?Ты зачем в больницу обращалась?Какие симптомы? |
[QUOTE=Дэлия;2035665]Я тут спонтанно уборкой занялась)))))))))))[/QUOTE]
У тебя всегда к вечеру трудоспособность поднимается :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2035667]Сначала в инфекционном лежали, ширяли антибиотики, сидели в боксе в заперти :-E Не знаю что и лечили. А теперь в аллергологию перевели - типа крапивница :-! Я уже в умате((( И живот у меня болит со всех сторон уже полторы недели, анализы я так и не здала - малыш попал в больницу и о себе пришлось забыть :( Вот такая хрень. Я аж похудела за эту неделю, сгорело полмиллиона нервных клеток......[/QUOTE]
докололи до крапивницы?гады!спрашивай теперь на какой препарат такая и реакция и сама запоминай что нельзя и ребенку повторяй!мне мама так и делала-всю жизнь твердила-ни в коем случае,никогда пенициллин |
[QUOTE=Chery;2035660]Приветик девочки, как дела?
Tory что с вами случилось что так долго в больнице?[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/09a42fcc557439ff2d07d0f579809126.png[/img] [/url] |
[QUOTE=Tory;2035674]У тебя всегда к вечеру трудоспособность поднимается :girl_haha:[/QUOTE]
Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2035673]Ой-ой,а что у него ?Ты зачем в больницу обращалась?Какие симптомы?[/QUOTE]
Ужасная сыпь по всему тельцу кругами :-/ Обратились к дерматологу так поставили какой-то страшный диагноз (бывает от укуса клеща) и поэтому в инфекцию по скорой увезли. Но слава Богу это не подтвердилось и теперь лечат аллергию, но на что не знаю, завтра снова куча анализов и пробы на аллергены. Девочки, это ппц :-E |
[QUOTE=Tory;2035689]Ужасная сыпь по всему тельцу кругами :-/ Обратились к дерматологу так поставили какой-то страшный диагноз (бывает от укуса клеща) и поэтому в инфекцию по скорой увезли. Но слава Богу это не подтвердилось и теперь лечат аллергию, но на что не знаю, завтра снова куча анализов и пробы на аллергены. Девочки, это ппц :-E[/QUOTE]
Понимаю,до сих пор помню как с дочкой в неврологии лежали,ужас... |
[QUOTE=caprizolka;2035587]а ты тестик не мочила еще?может :preg:[/QUOTE]
мочила Эви утром /:( да и БТ сегодня 36.9 а вчера была 37.1 так что М незагорами [QUOTE=Tory;2035624]Приветик всем! :girl_in_love:[/QUOTE] привет милая:girl_in_love: [QUOTE=Tory;2035667]Сначала в инфекционном лежали, ширяли антибиотики, сидели в боксе в заперти :-E Не знаю что и лечили. А теперь в аллергологию перевели - типа крапивница :-! Я уже в умате((( И живот у меня болит со всех сторон уже полторы недели, анализы я так и не здала - малыш попал в больницу и о себе пришлось забыть :( Вот такая хрень. Я аж похудела за эту неделю, сгорело полмиллиона нервных клеток......[/QUOTE] какой ужа:-E не врачи а издеватели какие то!быстрее поправляйтеся:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2035677]докололи до крапивницы?гады!спрашивай теперь на какой препарат такая и реакция и сама запоминай что нельзя и ребенку повторяй!мне мама так и делала-всю жизнь твердила-ни в коем случае,никогда пенициллин[/QUOTE]
Нет, я выше написала. Но я в шоке от больниц. В понедельник отменили антибиотики, а в среду вечером пришел медбрат и ввел его. Я спросила что это? А он говорит, что атибиотик. Я спорила с ним до победного, подняла на уши все бумаги и оказалась права. Нужно контролировать каждую таблетку и каждый их шаг, а то налечат. Могут и палату перепутать и ввести чужое лекарство :-E |
[QUOTE=Аля 86@;2035697]
какой ужа:-E не врачи а издеватели какие то!быстрее поправляйтеся:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, будем стараться :girl_in_love: Как продвигается планирование? |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;2035712]всем привет[/QUOTE]
Приветик!Как ты? |
[QUOTE=Дэлия;2035682][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/09a42fcc557439ff2d07d0f579809126.png[/img] [/url][/QUOTE]
спасибо, но думаю экватор был неделю назад дальше 38 недель я не доношу))) |
[QUOTE=Дэлия;2035716]Приветик!Как ты?[/QUOTE]
я отлично устала как собака с мужем поругались |
любят у нас сначала калечить а потом разбираться придурки |
[QUOTE=Tory;2035705]Спасибо, будем стараться :girl_in_love: Как продвигается планирование?[/QUOTE]
да пока ни как!думала с первого Ц получится после лечение (наивная),делала тест сегодня утром Эви /:( завтра М придут БТ 36.9 |
[QUOTE=Котенааааа;2035712]всем привет[/QUOTE]
пливет:girl_in_love: [QUOTE=Chery;2035719]спасибо, но думаю экватор был неделю назад дальше 38 недель я не доношу)))[/QUOTE] почему??что то нетак???:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;2035729]да пока ни как!думала с первого Ц получится после лечение (наивная),делала тест сегодня утром Эви /:( завтра М придут БТ 36.9[/QUOTE]
Ничего, будет и на нашей улице пузатый праздник ;) |
[QUOTE=Аля 86@;2035733]пливет:girl_in_love:
почему??что то нетак???:-[ ][/QUOTE] да нет все нормально, доношеная Б считается с 38-42 нед, первого я родила когда ему было 38 нед, не думаю что второй просидит дольше, он такой же буйный скакун как и первый))))) |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |