![]() |
че ищите? Прегнил?
|
Девочки, у меня уже третий день выделения в виде сгустков - желе.. прозрачное ...но как будто вот желе от холодца (сорри, за метафору)...что это?
|
[QUOTE=Vesnuwka;2530737]Козявочки, приветики. Ну вот я и дом. Сегодня выкупила путевку. рано утром 3-го вылетаю в Египет греть костяшки и успокаивать нейвы))
Пузикам отдельный привет! Жду беременных чихов и слюняшек![/QUOTE] [COLOR="Magenta"]везучая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=Катрин;2530806]ПРИВЕТ МОЯ ХОРОШАЯ! ЕСТЬ ЗАМЕНА НАЗЫВАЕТСЯ АВИТРЕЛЬ... ОН ЕСТЬ....ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ...[/QUOTE] [COLOR="Magenta"] ОООО я про такой даже не слыхала [/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2531121][COLOR="Magenta"]везучая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"] ОООО я про такой даже не слыхала [/COLOR][/QUOTE] Пасиб, Мась..... |
[QUOTE=Nadya I;2530872]привет лапули![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]приветик зай!!!![/COLOR] [QUOTE=Котенааааа;2530930]а если через инет заказать???? привет зайки))))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]Я в аптеке заказ сделала,сказали что в Москве пока на складах нет:-! я и не думала что это такой дефицит[/COLOR] |
[QUOTE=Nadya I;2530965]че ищите? Прегнил?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]агась:( [/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2531181][COLOR="Magenta"]агась:( [/COLOR][/QUOTE]
он прям такой дефицитный? |
[QUOTE=Женька.ку;2531121][COLOR="Magenta"]везучая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"] ОООО я про такой даже не слыхала [/COLOR][/QUOTE] мне просто г ....говорила что если фоллики не лопнут.....будем прегнил колоть... я все аптеки прозвонила...нашла только на новослободской в аптеке..... а потом я доктору своему позвонила....она сказала что авитрель тоже если что подойдет.....:) но в итоге не понадобилось.....сами лопнули... |
[QUOTE=Nadya I;2531231]он прям такой дефицитный?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]сама в шоке:hysteric: [/COLOR] [QUOTE=Катрин;2531237]мне просто г ....говорила что если фоллики не лопнут.....будем прегнил колоть... я все аптеки прозвонила...нашла только на новослободской в аптеке..... а потом я доктору своему позвонила....она сказала что авитрель тоже если что подойдет.....:) но в итоге не понадобилось.....сами лопнули...[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]надо будет у своего спросить....может тоже подойдет... просто даже ХГЧ в таких дозировках нет:-/ [/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2531258][COLOR="Magenta"]сама в шоке:hysteric: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"]надо будет у своего спросить....может тоже подойдет... просто даже ХГЧ в таких дозировках нет:-/ [/COLOR][/QUOTE] она мне сказала что наш хгч не очень.... Жень....а зачем он тебе ....у тебя вроде с о...проблем нет... |
[QUOTE=Катрин;2531282]она мне сказала что наш хгч не очень....
Жень....а зачем он тебе ....у тебя вроде с о...проблем нет...[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]вроде не было,но она решила мне делать все:-! точнее скажет 3-го может и не понадобится...я просто заранее ищу,пусть будет у меня,мне так спокойней:girl_haha: не понадобится-отдам кому нужно будет;) [/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2531364][COLOR="Magenta"]вроде не было,но она решила мне делать все:-! точнее скажет 3-го может и не понадобится...я просто заранее ищу,пусть будет у меня,мне так спокойней:girl_haha: не понадобится-отдам кому нужно будет;) [/COLOR][/QUOTE]
зай...а по поводу ИИ что решила... |
[QUOTE=Катрин;2531373]зай...а по поводу ИИ что решила...[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]вроде пока сказала без ИИ попробуем,так как у мужа анализ хороший:girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2531388][COLOR="Magenta"]вроде пока сказала без ИИ попробуем,так как у мужа анализ хороший:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
молодцы...держу@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;2531398]молодцы...держу@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]спасибки солнц:girl_in_love: а у вас как делишки;) [/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2531415][COLOR="Magenta"]спасибки солнц:girl_in_love: а у вас как делишки;) [/COLOR][/QUOTE]
все так же зай ....без изменений...%-0 |
[QUOTE=Катрин;2531432]все так же зай ....без изменений...%-0[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]У тебя в профиле вышивка суперская:girl_in_love: ты смотрю М ждешь....[/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2531451][COLOR="Magenta"]У тебя в профиле вышивка суперская:girl_in_love: ты смотрю М ждешь....[/COLOR][/QUOTE]
спасибки...мась....:girl_in_love: ага....как они мне надоели.....:girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;2531457]спасибки...мась....:girl_in_love:
ага....как они мне надоели.....:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]и не говори,у меня они только закончились:girl_haha: [/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2531465][COLOR="Magenta"]и не говори,у меня они только закончились:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE]
я уже незнаю....даже че еще проверить.... |
[COLOR="Sienna"]Девочки, я обновилась....зацените[/COLOR]
|
[QUOTE=Vesnuwka;2531491][COLOR="Sienna"]Девочки, я обновилась....зацените[/COLOR][/QUOTE]
кк он ее за попку то!:) мне нравится! |
[QUOTE=Nadya I;2531506]кк он ее за попку то!:) мне нравится![/QUOTE]
ЭТо я мЯчтаю...шоб меня так же прихватили...что ли :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2531491][COLOR="Sienna"]Девочки, я обновилась....зацените[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2531506]кк он ее за попку то!:) мне нравится![/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;2531513]ЭТо я мЯчтаю...шоб меня так же прихватили...что ли :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]хулюганки какие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2531532][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]хулюганки какие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
я не фулюханю....просто уже невыносимо Жень...с января месяца-то...ведь кому скажи - не поверят.....кошмар.....:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;2531539]я не фулюханю....просто уже невыносимо Жень...с января месяца-то...ведь кому скажи - не поверят.....кошмар.....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Ленок ну игрушку какую нибудь себе купи чтоли:girl_haha: [/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2531544][COLOR="Magenta"]Ленок ну игрушку какую нибудь себе купи чтоли:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE]
Мась, ну не фмефно ужо...чес слово...просто хочется чувства влюбленности, страсти, любви, в конце концов...и игрушки ведь не при чем.... |
[QUOTE=Vesnuwka;2531551]Мась, ну не фмефно ужо...чес слово...просто хочется чувства влюбленности, страсти, любви, в конце концов...и игрушки ведь не при чем....[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]я тебя прекрасно понимаю мась,просто пытаюсь тебя развеселить:girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2531580][COLOR="Magenta"]я тебя прекрасно понимаю мась,просто пытаюсь тебя развеселить:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
аааааа....за эт спасибочки а это тебе....[URL=http://smajliki.ru/smilie-1236937479.html][IMG]http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG][/URL] лучше всякой стимуляции |
девочки, отползаю баиньки...
рыбных и арбузных снов всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-198598023.html][IMG]http://s2.rimg.info/5a11e4681fe76a968698802fcb44798f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vesnuwka;2531599]аааааа....за эт спасибочки
а это тебе....[URL=http://smajliki.ru/smilie-1236937479.html][IMG]http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG][/URL] лучше всякой стимуляции[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]:-D :-D :-D :-D :-D ну рассмешила:-D :-D :-D :-D [/COLOR] |
[QUOTE=Vesnuwka;2531607]девочки, отползаю баиньки...
рыбных и арбузных снов всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-198598023.html][IMG]http://s2.rimg.info/5a11e4681fe76a968698802fcb44798f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Magenta"]споки ноки заинька[/COLOR] |
Привет мои хорошие!Куда все пропали?
|
[QUOTE=Таня!!!;2540610]Привет мои хорошие!Куда все пропали?[/QUOTE]
приветик, доорогая))) я туточки...тоже захожу, и никого нет(((( все занятые, наверно.... как ты? |
Доброе утро, девочки!!!
[B]Аленк,[/B] как это ты еще без моего чиха????? совсем я тебя потеряла... [I][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, лапуля моя, чтобы твоя пельмешка не заставила себя долго ждать!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I] ну как ты там? где сейчас? вычитала тут недавно, что ты в Египет собираешься))) умница!!! завидую белой завистью))) мы с братом тоже в ноябре собирались, но я теперь совсем не путешественник пока... [B]Танюшкин[/B], привет!!! как твои дела? |
У меня новый цикл и новые надежды опять....сдаю анализы,мужа еще раз отправлю...вот такие вот дела
|
[QUOTE=Таня!!!;2544238]У меня новый цикл и новые надежды опять....сдаю анализы,мужа еще раз отправлю...вот такие вот дела[/QUOTE]
с новым циклом!:girl_pinkglassesf: |
Девочки всем приветики!!!! Нас выписали, хотя молочницу так и не вылечили(((завтра уже на работку, как я теперь буду без дневного сна????
всем хорошего настроения и боевого духа!!!!!! |
[QUOTE=Лизик;2546885]Девочки всем приветики!!!! Нас выписали, хотя молочницу так и не вылечили(((завтра уже на работку, как я теперь буду без дневного сна????
всем хорошего настроения и боевого духа!!!!!![/QUOTE] Приветик!Береги себя!!!Пусть на работе сильно не загружают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2544608]с новым циклом!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |