Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

lipvik 13.01.2012 06:16

[QUOTE=Дэлия;4488571]Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мне еще долго до сна,ложусь в 3 часа ночи:)[/QUOTE]
[QUOTE=Маматрёх;4488660]Ух ты,Липвик,так это же классно,когда с первого раза,значит совместимость отличная!!!! Пусть все получится![/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;4489180]Приветик,какие же вы молодцы :))) Удачи тебе в этом цикле,пусть он обязательно будет беременным.:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;4489418]Давайте там!!! Старайтесь как следует;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!;) Будем теперь ждать...

[QUOTE=source;4489491]да вот после обеда порядковала одежду Селестинкину,а то уже из многого выросла! потом деток забрала со школы,а потом лепила пельмени на ужин!

теперь отдыхаю!

ну и сын нервы всем потрепал!....[/QUOTE]

[QUOTE=source;4489889]Даеличка,да сынок уроки не хотел делать! не слушал! муж его ремнём по попе шлёпнул,но и это не помогло... не знаю,очень упёртый,а уроки надо делать! хотел завтра их делать,когда на завра их надо!

с моей помощью доделал уроки и сразу пошёл спать!

посмотрим завтра как будет![/QUOTE]

У нас тоже есть особенно упертые детки-младшая дочь и мой старший сын...

У меня 2 деток от первого брака (первый муж умер, когда дочерям было 6 лет и второй 6 мес), а 2 мальчишек от второго брака!!! Еще есть сын у мужа(там правда особенный случай. Сын жил с папойи моей свекровью до прошлого года, а с этого его "мама" разрешила жить с ней.) Правда вот вчера приехал опять к нам (она заболела:-[ ] ) Так что на двоих у нас 5 деток!!! Сыну мужа 15 лет...

Barguzenok 13.01.2012 08:05

[QUOTE=умка7474;4486563]я щас взорвусь моя ПОЛИСАНДРА капризит и кричит мама няня ей за комп срочно надо видимо почту проверить , стали говорить тапочки ТАПОТИ[/QUOTE]
Проверила почту?:-D :-D :-D У нас до сих пор любая обувь - таптаки. У него вообще свой язык. Его оказывается Гинька зовут, а мы всё Коля да Коля.
[QUOTE=Натали*;4489201]Когда быстро получается,это совместимость хорошая да?[/QUOTE]
У нас видать такая хорошая совместимость, что рядом со мной трусами помаши и всё готова. Залётная блин:-D :-D :-D
[QUOTE=lipvik;4490028]У меня 2 деток от первого брака (первый муж умер, когда дочерям было 6 лет и второй 6 мес), а 2 мальчишек от второго брака!!! Еще есть сын у мужа(там правда особенный случай. Сын жил с папойи моей свекровью до прошлого года, а с этого его "мама" разрешила жить с ней.) Правда вот вчера приехал опять к нам (она заболела:-[ ] ) Так что на двоих у нас 5 деток!!! Сыну мужа 15 лет...[/QUOTE]
Ничего себе... какая бурная и богатая жизнь у тебя.

А я в трансе и депрессухе. Хорошая знакомая с выкидышем в больнице. Тоже с четвёртым ходила. Срок на пару недель больше моего. И врачь мой же. Я и ей не звоню, боюсь, что слов не найду нужных. И сама за себя переживаю. Понимаю, что совершенно это лишнее, но ничего поделать не могу.

lipvik 13.01.2012 09:27

[QUOTE=Barguzenok;4490118]А я в трансе и депрессухе. Хорошая знакомая с выкидышем в больнице. Тоже с четвёртым ходила. Срок на пару недель больше моего. И врачь мой же. Я и ей не звоню, боюсь, что слов не найду нужных. И сама за себя переживаю. Понимаю, что совершенно это лишнее, но ничего поделать не могу.[/QUOTE]

Блин... И правда, слова даже как то не пишутся.... И срок уже не маленький.... Сама сильно не расстраивайся, ведь тебе еще не мало ходить в интересном положении!!!!

Barguzenok 13.01.2012 09:47

Ага, стараюсь выбросить из головы, но там прям как червяк шевелится постоянно. Неприятное чувство тревоги не покидает.

Натали* 13.01.2012 10:10

[B]Доброе утро всем!!!!.[/B]
[QUOTE=source;4489889]Даеличка,да сынок уроки не хотел делать! не слушал! муж его ремнём по попе шлёпнул,но и это не помогло... не знаю,очень упёртый,а уроки надо делать! хотел завтра их делать,когда на завра их надо!

с моей помощью доделал уроки и сразу пошёл спать!

посмотрим завтра как будет![/QUOTE]

Как мне это знакомо.;)

умка7474 13.01.2012 11:21

[QUOTE=Дэлия;4487825]Значит я ей тут яйца принесла,а она ушла:-!
Они же испортятся тут до завтра,в нашей теплой обстановке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[url=http://smajliki.ru/smilie-207084039.html][img]http://s2.rimg.info/ebcb8bb993cca27c2610d4deada6c5ed.gif[/img][/url][/QUOTE]

Ой деличка спасибочки , ну если уже не яйца а цыпляточки не страшно будут на ужин цыплята табака :))) :))) :)))

умка7474 13.01.2012 11:27

приветики мамули и деточки как вам сегодня спалось ???

lipvik 13.01.2012 11:32

[QUOTE=умка7474;4490710]приветики мамули и деточки как вам сегодня спалось ???[/QUOTE]

Приветик!!!! Сладкие сны были!!!!! Только вот рано вставать пришлось...мальчишек в сад одевала..., а дальше кому куда-школа, техникум...:-D

умка7474 13.01.2012 11:38

оооо моя ночь была кошмарна , и сама плохо спала и Полисандра песни пела , за то щас спит

Натали* 13.01.2012 11:48

[QUOTE=умка7474;4490797]оооо моя ночь была кошмарна , и сама плохо спала и Полисандра песни пела , за то щас спит[/QUOTE]

Жулик маленькая,спать не хотела?

Натали* 13.01.2012 11:50

[B]Lipvik[/B] а как тебя зовут? А то по нику как то не удобно обращатся.

lipvik 13.01.2012 11:51

[QUOTE=умка7474;4490797]оооо моя ночь была кошмарна , и сама плохо спала и Полисандра песни пела , за то щас спит[/QUOTE]

Может на погоду реагирует???

lipvik 13.01.2012 11:52

[QUOTE=Натали*;4490864][B]Lipvik[/B] а как тебя зовут? А то по нику как то не удобно обращатся.[/QUOTE]

Виктория, а уменьшительно...кто как:-D

умка7474 13.01.2012 11:55

Виктория , тори вика , викуся, куся , а ещё у меня знакомая так мы её зовём викентий ))))))))))
а Полька у нас у папы или ДРИСТОЛЁТИК( ПУКАЕТ ГРОМКО И ПРОТЯЖНО ) ИЛИ полисандрик ( СОКРАЩЁННО пОЛИНА аЛЕКСАНДРОВНА )

Натали* 13.01.2012 11:57

[B]Викусь[/B] я правильно поняла у тебя было уже 5 КС?

умка7474 13.01.2012 11:58

Вик а сколько тебе лет ?????

lipvik 13.01.2012 12:09

[QUOTE=умка7474;4490895]Виктория , тори вика , викуся, куся , а ещё у меня знакомая так мы её зовём викентий ))))))))))
а Полька у нас у папы или ДРИСТОЛЁТИК( ПУКАЕТ ГРОМКО И ПРОТЯЖНО ) ИЛИ полисандрик ( СОКРАЩЁННО пОЛИНА аЛЕКСАНДРОВНА )[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну да как то так.... У моих деток в принципе у всех "свои" имена тоже есть Настя-Стаська,Андрей- Агушка, Макс- МАська, только вот у старшей как то нет постоянного уменьшительного, то Тюша,ТО котик...

[QUOTE=Натали*;4490905][B]Викусь[/B] я правильно поняла у тебя было уже 5 КС?[/QUOTE]

У меня пока было 4 кесаревых. 5 ребенок это мужа(к сожалению я тут не при чем)

[QUOTE=умка7474;4490909]Вик а сколько тебе лет ?????[/QUOTE]

Мне в апреле уже 36 было...:-!

умка7474 13.01.2012 12:11

[QUOTE=lipvik;4490974]:-D :-D :-D Ну да как то так.... У моих деток в принципе у всех "свои" имена тоже есть Настя-Стаська,Андрей- Агушка, Макс- МАська, только вот у старшей как то нет постоянного уменьшительного, то Тюша,ТО котик...

У меня пока было 4 кесаревых. 5 ребенок это мужа(к сожалению я тут не при чем)

Мне в апреле уже 36 было...:-![/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]уже 36 аяяй!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] мне вогт в мае 38 вот это ужееее

Натали* 13.01.2012 12:14

Понятно,я наверное не внимательно прочитала и подумала,что у тебя 5 деток своих.

lipvik 13.01.2012 12:16

[QUOTE=умка7474;4490987][SIZE="6"][COLOR="Red"]уже 36 аяяй!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] мне вогт в мае 38 вот это ужееее[/QUOTE]

Ну это я так:girl_haha: , здесь вот такие молоденькие мамочки общаются!!!! Да и дочка недавно мне очки розовые сняла своим совершеннолетием!!!!:-D :-D :-D

lipvik 13.01.2012 12:17

[QUOTE=Натали*;4491003]Понятно,я наверное не внимательно прочитала и подумала,что у тебя 5 деток своих.[/QUOTE]

Про нас кто знает и то умудряются спутать кто чей ребенок!!!!!:-D:-D

Дэлия 13.01.2012 12:43

[B]Всем приветик!
Девочки,что-то и правда Женя пропала...аааауууу[/B]

Barguzenok 13.01.2012 13:34

[QUOTE=lipvik;4491006]Ну это я так:girl_haha: , здесь вот такие молоденькие мамочки общаются!!!! [/QUOTE]
А мне кажется, что интернет всех делает одним возрастом:-D Помнится моя подруга, когда ей исполнилось 30 сказала: "Какая же я старая!" А мне скоро 33 и ни чуточки не чувствую себя не то что старой, даже взрослой:-D В смысле пожившей, зрелой.

lipvik 13.01.2012 13:37

[QUOTE=Barguzenok;4491470]А мне кажется, что интернет всех делает одним возрастом:-D Помнится моя подруга, когда ей исполнилось 30 сказала: "Какая же я старая!" А мне скоро 33 и ни чуточки не чувствую себя не то что старой, даже взрослой:-D В смысле пожившей, зрелой.[/QUOTE]

Я согласна!!! То на сколько себя чувствуешь, столько и есть!!!!:girl_haha:

Barguzenok 13.01.2012 13:44

Ой, щас что-то подумала про кроватку детскую. Я её летом отдала в добрые руки. Думала ж, что уже всё... комплект под завязку...)))) Ан нет. Сижу, голову ломаю, неужели всё по новому покупать придётся. Кровать, стульчик... А потом вспомнила, что как-то читала статью одной многодетной мамочки. Тема типа того, что не нужно ребёнку. Туда входило почти всё, на что тратят деньги родители. Кровать, стульчик для кормления, ходунки, пеленальник, весы и прочая приблуда, которой наводнены детские магазины. Типа ребёнка удобнее кормить на коленках, спит пусть с вами. И поняла, что в принципе у меня кроватка была, как экспонат в музее. Дети в ней никогда не спали. В неё складывала чистое неглаженное бельё. Кормила тоже на руках. В ходунках мы не ходили. С пеленальника вечно боялась уронить. Так что с чистой совестью и сбережёнными средствами буду делать всё как всегда, просто бех лишнего загромождения ненужной мебелью. Как я раньше об этом не подумала?))))

lipvik 13.01.2012 13:56

[QUOTE=Barguzenok;4491532]Ой, щас что-то подумала про кроватку детскую. Я её летом отдала в добрые руки. Думала ж, что уже всё... комплект под завязку...)))) Ан нет. Сижу, голову ломаю, неужели всё по новому покупать придётся. Кровать, стульчик... А потом вспомнила, что как-то читала статью одной многодетной мамочки. Тема типа того, что не нужно ребёнку. Туда входило почти всё, на что тратят деньги родители. Кровать, стульчик для кормления, ходунки, пеленальник, весы и прочая приблуда, которой наводнены детские магазины. Типа ребёнка удобнее кормить на коленках, спит пусть с вами. И поняла, что в принципе у меня кроватка была, как экспонат в музее. Дети в ней никогда не спали. В неё складывала чистое неглаженное бельё. Кормила тоже на руках. В ходунках мы не ходили. С пеленальника вечно боялась уронить. Так что с чистой совестью и сбережёнными средствами буду делать всё как всегда, просто бех лишнего загромождения ненужной мебелью. Как я раньше об этом не подумала?))))[/QUOTE]

У меня кроватка для самого млащего оказалась невостребованной... А вот старшего , в связи с рождением малого, пришлось выселить на диванчик. Сейчас оба там спят!!!! Пеленальник мы покупали как комод. Верх пока не сняли, а так можно снять и будет обычным комодом. И с креслом- малым так оно нравилось, что вот на днях аж сломали (правда друзья пообущали нам подарить , если что...)
Нам не понадобилась радионяня- я быстрее реагировала.
Конечно правильно, нужно из личного опыта, а он у нас ОГОГО, решать что нужно , а что и нет смысла покупать!!!!:)))

mama Yo 13.01.2012 14:00

Аня,молодец,что пересмотрела,что не покупать!!! это так недолго нужно,что даже не стоит и покупать!

Мамачетырёх 13.01.2012 14:01

Вот и мне ничего покупать не надо!!!! Ну только коляску,которая люлька для младенцев. Все-таки хорошее дело-многодетство)))

mama Yo 13.01.2012 14:05

[QUOTE=Маматрёх;4491634]Вот и мне ничего покупать не надо!!!! Ну только коляску,которая люлька для младенцев. Все-таки хорошее дело-многодетство)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

умка7474 13.01.2012 14:30

Такссссс девули а какой сегодня праздник ?????
кто готовить будет ???
и вообще кто будет отмечать ???
я вот салатов уже накромсала ,
дочу мл с дочей стар. отправила на улочку сын ковёр выбивал на улочке , ух и деловая я ( выражение с мульт Маша и Медведь )

mama Yo 13.01.2012 14:34

Ира,деловая ты!!!

мы не празднуем!! здесь такого нет праздника!!

умка7474 13.01.2012 14:39

[URL=http://www.gifzona.com/][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/old/03.gif[/IMG][/URL]

mama Yo 13.01.2012 14:43

Ира,спасибки!

lipvik 13.01.2012 14:49

[QUOTE=Маматрёх;4491634]Вот и мне ничего покупать не надо!!!! Ну только коляску,которая люлька для младенцев. Все-таки хорошее дело-многодетство)))[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) :)))
[QUOTE=source;4491826]Ира,деловая ты!!!

мы не празднуем!! здесь такого нет праздника!![/QUOTE]

А почему у вас нет такого праздника?

[QUOTE=умка7474;4491849][URL=http://www.gifzona.com/][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/old/03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки!!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
А вот мы скорее всего справлять не будем, что то настроения на празднование нет...

умка7474 13.01.2012 14:53

[QUOTE=lipvik;4491908]:-D :-D :))) :))) :)))

А почему у вас нет такого праздника?

Спасибочки!!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
А вот мы скорее всего справлять не будем, что то настроения на празднование нет...[/QUOTE]

у меня его небыло перед НГ а вчера с подруженцией договорились кто что готовит и сбор вечером у нас , я салаты картошку грибочки а она салаты курицу нарезку :)))

mama Yo 13.01.2012 14:55

Вика,не знаю,просто нет такого праздника!!

Натали* 13.01.2012 14:56

[QUOTE=умка7474;4491791]Такссссс девули а какой сегодня праздник ?????
кто готовить будет ???
и вообще кто будет отмечать ???
я вот салатов уже накромсала ,
дочу мл с дочей стар. отправила на улочку сын ковёр выбивал на улочке , ух и деловая я ( выражение с мульт Маша и Медведь )[/QUOTE]

Какая молодец,а я сегодня ничего не готовлю,котлет только с утра нажарила,муж на работе до поздна. А вот завтра подружка в гости собиралась приехать,надо будет что то вкусненько сделать.:)
Ты какие салатики крамсаешь?

умка7474 13.01.2012 15:01

[QUOTE=Натали*;4491961]Какая молодец,а я сегодня ничего не готовлю,котлет только с утра нажарила,муж на работе до поздна. А вот завтра подружка в гости собиралась приехать,надо будет что то вкусненько сделать.:)
Ты какие салатики крамсаешь?[/QUOTE]

у нас самый любимый это берёзка муж любит оливье , подруга шубу делает , и греческий ,

но берёзка для нас с девчёнками это всё

Мамачетырёх 13.01.2012 15:02

И мы не будем отмечать) Эти длинные каникулы и так уже достали,еще один праздник просто неохота отмечать. Тем более у мужа присяга сегодня в части, они с коллективом отмечать будут, вовремя его не будет, ну и ваще.....))))))
Но я всех искренне поздравляю!!!!! Всего самого лучшего!!!!

mama Yo 13.01.2012 15:03

Ира,хорошо отметить старый НГ!!!

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.