![]() |
[B]Тотошка[/B], привет, работяга :) А мне вот не говорили, где малыш прикрепился. Но подозреваю, что где-то впереди. Потому что пуз начал рано расти.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3089907][B]Тотошка[/B], привет, работяга :) А мне вот не говорили, где малыш прикрепился. Но подозреваю, что где-то впереди. Потому что пуз начал рано расти.[/QUOTE]
Это факт! У меня вторая доня прикрепилась на передней стенке в дне. Так пузо начало расти уже на втором месяце. Пришлось покупать беремчатые штаны:preg: |
[B]Тотошка[/B], вот-вот! Я беременные брюки с третьего месяца ношу.
|
и у меня по передней стенке прикреплен (это мне на втором скрининговом узи сказали) и тоже живот начал рано расти что у же не во что не влезала )))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3089943][B]Тотошка[/B], вот-вот! Я беременные брюки с третьего месяца ношу.[/QUOTE]
[QUOTE=pusena;3089954]и у меня по передней стенке прикреплен (это мне на втором скрининговом узи сказали) и тоже живот начал рано расти что у же не во что не влезала )))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо девочки.
|
[QUOTE=pusena;3089954]и у меня по передней стенке прикреплен (это мне на втором скрининговом узи сказали) и тоже живот начал рано расти что у же не во что не влезала )))[/QUOTE]
привет! у меня тоже на передней сиенке, но животик очень долго не рос, вообще никаких признаков не было. в штанах беременных хожу меньше месяца, да и сейчас животик маленький, кажется что я просто немного поправилась) про шевелюшки- сейчас с мужем смотрели тв, он кончиком пальчика водил круги на боку моего животика, без усилия. мелочь такое тарарам поднял! прям бесится там, любимый чувствует сильные толчки))) :girl_in_love: что будет на 8-9 месяце, даже думать боюсь:puz: |
Белка, поздравляю!!!
Растите большими, умненькими и здоровыми! |
Блин, что-то я уже волнуюсь. Кровь из носа каждый день идет. Сегодня уже три раза шла. Голова кружится ужасно :( Сдала анализ на свертываемость, в пн результат будет. Но почти уверена, что там все в порядке. Терапевт сказала, что скорее всего проблема в сосудике, который рвется постоянно. И придется его прижигать. Еще сказала ,что это не больно, но меня терзают смутные сомненья :((
|
Анастасия Владимировна, главное не волнуйся, а сосуды в носу и правда более хрупкие становятся, у меня (пардон) кровяные сопли по утрам...
так что думаю, повода для паники нет. А давление у тебя в норме? Гине своей говорила? |
[B]TORPEDO[/B], ну я не паниковала, пока чувствовала себя нормально, а сейчас сижу.. а голова летаааает...
Г в жк направил на анализы, сдала, прихожу к терапевту, она говорит это вообще левые анализы на состояние печени. А стоили 1100рэ. Выписала направление на коагулограмму. Пойду в пятницу Г из жк допрашивать, нафига ему моя печень. И так постоянно за приемы ему по 200р плачу, хотя не должна. Давление постоянно понижено, 90/60, бывает ниже. |
У меня тоже всегда низкое давление, и ещё какая-то вавка в носу появилась... болит...:-E
Белка, удачно вам съездить!!! |
[B]Tомочка[/B], а у тебя всегда низкое было? Просто у меня с беременностью так стало, но чувствую себя с ним нормально.
А что за вавка? |
Привет всем пузатикам, нетерпится похвастаться что у меня будет доченька, долго боялась делать узи не хотелось третьего сына , но после нового года решилась и вот оно счастье теперь у меня два сыночка и будет лапочка дочка ;))
|
[QUOTE=Алесия;3090989]Привет всем пузатикам, нетерпится похвастаться что у меня будет доченька, долго боялась делать узи не хотелось третьего сына , но после нового года решилась и вот оно счастье теперь у меня два сыночка и будет лапочка дочка ;))[/QUOTE]
поздравляю! вот еще одна невеста ))) |
теперь буду молить мою дочу чтобы она появилась 1 июня, хотя срок ПДР ставят 19 мая:(
|
а чем плохо 19 мая?
|
[B]Алесия[/B], с дочкой тебя! Классно!
А почему не в мае? Чтоб не маялась? |
[QUOTE=pusena;3091021]а чем плохо 19 мая?[/QUOTE]
Анастасия Владимеровна права, не хочу обидеть майских, но есть много наглядных примеров как майские малыши особенно мальчишкам не везет в жизни |
[B]Алесия[/B], да, соглашусь.. Все знакомые майские невезучие какие-то :( У меня срок в первых числах июня, надо не поспешить)))
|
Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за нашего Вовика (Савосткин Владимир Кириллович)
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/?new[/url] за ранее всем спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3091067][B]Алесия[/B], да, соглашусь.. Все знакомые майские невезучие какие-то :( У меня срок в первых числах июня, надо не поспешить)))[/QUOTE]
Я думаю что на последних сроках надо больше себя беречь чтобы родить в июне, но я еще подумываю о гинепрале его назначаю при преждевремеенных родах. |
[QUOTE=Алесия;3091139]Я думаю что на последних сроках надо больше себя беречь чтобы родить в июне, но я еще подумываю о гинепрале его назначаю при преждевремеенных родах.[/QUOTE]
Ммм.. это в смысле, начать его пить, чтоб позже родить? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3091191]Ммм.. это в смысле, начать его пить, чтоб позже родить?[/QUOTE]
да, но только на последнем месяце. Тем более я точно знаю дату своего зачатия так как планировали девочку, да двух первых малышей я родила на 42 недели поэтому и сейчас планирую дотянуть до 1 июня |
[QUOTE=Алесия;3091269]да, но только на последнем месяце. Тем более я точно знаю дату своего зачатия так как планировали девочку, да двух первых малышей я родила на 42 недели поэтому и сейчас планирую дотянуть до 1 июня[/QUOTE]
Мне кажется, это риск такой... Ведь есть и побочные действия - малыш может с гипогликемией родиться и нарушенным кислотно-щелочным балансом... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3091290]Мне кажется, это риск такой... Ведь есть и побочные действия - малыш может с гипогликемией родиться и нарушенным кислотно-щелочным балансом...[/QUOTE]
не хочется думать о плохом :( даже не знаю что сказать пока буду надеяться на лучшее, ведь не зря говоря главное очень сильно хотеть своих желаний, я даже везде листочки расклеела с датой родов:) если все сбудится я буду счастлива. Пишу а сердце прям замирает |
Конечно сбудется! :) Ну, а если и родишь в мае, значит твоя дочка будет исключением из правила, самым счастливым исключением :)
|
все иду спать всем спокойной ночи, надеюсь на поддержку мам июньских малышей.
|
[QUOTE=TORPEDO;3090148]привет!
у меня тоже на передней сиенке, но животик очень долго не рос, вообще никаких признаков не было. в штанах беременных хожу меньше месяца, да и сейчас животик маленький, кажется что я просто немного поправилась) про шевелюшки- сейчас с мужем смотрели тв, он кончиком пальчика водил круги на боку моего животика, без усилия. мелочь такое тарарам поднял! прям бесится там, любимый чувствует сильные толчки))) :girl_in_love: что будет на 8-9 месяце, даже думать боюсь:puz:[/QUOTE] а у меня жирок на пузике)))) поэтому пока пальчики увидеть не могу))))только если он там шевелится.то видно как волны по животу ходят))муж тоже толчки чувствует) |
[QUOTE=Olia;3091378]а у меня жирок на пузике)))) поэтому пока пальчики увидеть не могу))))только если он там шевелится.то видно как волны по животу ходят))муж тоже толчки чувствует)[/QUOTE]
О, я тоже это волнами называваю)) У меня пуз иногда выпирает с одной стороны, так смешно! Или стоя смотрю на него, а он временами треугольный - спинкой, наверное, упирается. Вчера малыш куда-то спрятался, легла на спину - а живота почти нет! И мяягенький такой :) Только сегодня из спрятки вылез))) Интересно, а у кого-нибудь пупок уже вылезает? У меня такой некрасивый стал, выпирает конкретно :( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3091400]О, я тоже это волнами называваю))
У меня пуз иногда выпирает с одной стороны, так смешно! Или стоя смотрю на него, а он временами треугольный - спинкой, наверное, упирается. Вчера малыш куда-то спрятался, легла на спину - а живота почти нет! И мяягенький такой :) Только сегодня из спрятки вылез))) Интересно, а у кого-нибудь пупок уже вылезает? У меня такой некрасивый стал, выпирает конкретно :([/QUOTE] Ну не выпирает, может и не будет. Но уже расскрывается:girl_haha: Всегда маленький был, "внутренности" не видно было))))) А теперь открылся, вчера додумалась и потянула кожицу над ним, он сузился и почему-то вызвал у меня жуткий смех!!!:-D :-D :-D Муж говорит "Ну всё, обезьянка свой пупок нашла!":-D :girl_haha: :Laie_78: |
Всё девочки...мы поехали в аэропорт...
Всех ЛюЛю |
[QUOTE=Белка;3091513]Всё девочки...мы поехали в аэропорт...
Всех ЛюЛю[/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть ))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3091400]Интересно, а у кого-нибудь пупок уже вылезает? У меня такой некрасивый стал, выпирает конкретно :([/QUOTE]
у меня еще не вылезает, у меня вообще он никак не изменился ) |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3090256]Блин, что-то я уже волнуюсь. Кровь из носа каждый день идет. Сегодня уже три раза шла. Голова кружится ужасно :( Сдала анализ на свертываемость, в пн результат будет. Но почти уверена, что там все в порядке. Терапевт сказала, что скорее всего проблема в сосудике, который рвется постоянно. И придется его прижигать. Еще сказала ,что это не больно, но меня терзают смутные сомненья :(([/QUOTE] Может быть к другому врачу сходить. Причин может быть множество. Начиная от увеличенного объема крови у Б и заканчивая, что просто стенки сосудов стали тоньше. Но причину все равно надо выснить. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3090648][B]Tомочка[/B], а у тебя всегда низкое было? Просто у меня с беременностью так стало, но чувствую себя с ним нормально. А что за вавка?[/QUOTE] Во время Б, как мне объяснила терапевт, давление снижается. [QUOTE=Алесия;3090989]Привет всем пузатикам, нетерпится похвастаться что у меня будет доченька, долго боялась делать узи не хотелось третьего сына , но после нового года решилась и вот оно счастье теперь у меня два сыночка и будет лапочка дочка ;))[/QUOTE] П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! А я вот хочу, чтобы у нас мальчик был. Тогда будет все наоборот. Две лапочки дочки и сыночек. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3091067][B]Алесия[/B], да, соглашусь.. Все знакомые майские невезучие какие-то :( У меня срок в первых числах июня, надо не поспешить)))[/QUOTE] Девочки, нельзя быть такими суеверными. У меня куча знакомых, и мальчиков и девочек, которые родились в мае и став взрослыми удачно устроились в жизни. Просто когда мы боимся, то чаще на это обращаем внимание. Мои знакомые специально поженились в мае. 15 лет счастливы до сих пор. и такой любви можно только позавидовать |
всем доброе утро!!! Как дела?
А у нас сегодня зима закончилась, +5, снег тает, солнце. Только неизвестно совсем закончилась или еще все-таки вернется!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3091858]всем доброе утро!!! Как дела?
А у нас сегодня зима закончилась, +5, снег тает, солнце. Только неизвестно совсем закончилась или еще все-таки вернется!!!![/QUOTE] У нас тоже потеплело. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3090648][B]Tомочка[/B], а у тебя всегда низкое было? Просто у меня с беременностью так стало, но чувствую себя с ним нормально.
А что за вавка?[/QUOTE] Да, у меня по жизни давление низкое, как и у моей мамы. Поэтому 90/60, 100/60 - это норма для меня. А вавка типа герпеса, но она в носу, её не видно, только чувствую её. Муж вчера как схватил меня за нос, я аж писчать стала... Он забыл, что у меня ранка там...Но уже корочка подсохла, скоро пройдёт, наверное. Мне мама из Киева такие классные беременные джинсы привезла, правда он пока чуть великоваты в животе на меня, и вязаное платье...оно вообще не для Б., но оно широкое, поэтому можно носить и Б. и не Б.)))Теперь мы с пузом к весне при полном параде) |
[QUOTE=Тотошка;3091866]У нас тоже потеплело.[/QUOTE]
пусть уже зима не возвращается!!! Вам когда на узи? |
[QUOTE=Tомочка;3091879]Да, у меня по жизни давление низкое, как и у моей мамы. Поэтому 90/60, 100/60 - это норма для меня. А вавка типа герпеса, но она в носу, её не видно, только чувствую её. Муж вчера как схватил меня за нос, я аж писчать стала... Он забыл, что у меня ранка там...Но уже корочка подсохла, скоро пройдёт, наверное.
Мне мама из Киева такие классные беременные джинсы привезла, правда он пока чуть великоваты в животе на меня, и вязаное платье...оно вообще не для Б., но оно широкое, поэтому можно носить и Б. и не Б.)))Теперь мы с пузом к весне при полном параде)[/QUOTE] а я три недели пытаюсь купить себе джинсы и ничего найти не могу, в итоге купила 2 платья, одно тепленькое, а другое с коротким руковом. Вобщем решила штаны не буду покупать больше, у нас максимум через месяц весна, буду ходить а платьях и туниках. Нет нормальных штанов и не надо :girl_haha: |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |