Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 24.02.2011 13:26

[QUOTE=AmaranthA;3189005][B]Катринчик[/B], всё нормуль, ищу стоматолога себе нового ;)[/QUOTE]

А что старый тебя не устраивает???

AmaranthA 24.02.2011 13:35

[QUOTE=КлЯкСа;3189072]Ой, стоит выйти ненадолго и столько пропускаешь ((( Потом час перечитываешь ))) Всем привет, кого сегодня не видела...[/QUOTE]

:-D ага, над все время держать рукку на пульсе!
Линечка супер!

AmaranthA 24.02.2011 13:37

[QUOTE=катринчик;3189088]А что старый тебя не устраивает???[/QUOTE]

Она перешла в другую клинику, звездную:( цены на 70% дороже теперь, смысла нет переплачивать, ща посоветывали знакомые, позвонила дохтору записалась на вторник, такой приятный голос у мужичка;)

катринчик 24.02.2011 13:39

[QUOTE=AmaranthA;3189215]Она перешла в другую клинику, звездную:( цены на 70% дороже теперь, смысла нет переплачивать, ща посоветывали знакомые, позвонила дохтору записалась на вторник, такой приятный голос у мужичка;)[/QUOTE]

Отлично...теперь надо надееться, что не только голос приятный, но и профессионал своего дела настоящий :)))

karavashka 24.02.2011 13:42

[B]Клякса[/B] так у вас еще и неделька сегодня получается:) поздравляю! сколько дней у тебя цикл обычно что еще нет задержки а уже 5 недель?

[B]Анют[/B] привет! стоматолог это брррр! боюсь их:))) желаю найти хорошего!

AmaranthA 24.02.2011 13:42

[QUOTE=катринчик;3189230]Отлично...теперь надо надееться, что не только голос приятный, но и профессионал своего дела настоящий :)))[/QUOTE]

%-0 отзывы знакомы вроде хорошие, проверим...............и еще к любимой Г записалась:-E

karavashka 24.02.2011 13:46

[QUOTE=AmaranthA;3189215]Она перешла в другую клинику, звездную:( цены на 70% дороже теперь, смысла нет переплачивать, ща посоветывали знакомые, позвонила дохтору записалась на вторник, такой приятный голос у мужичка;)[/QUOTE]

:-D мне раз было! пришла врача моего нет вместо нее отправили к мужчине а он такой СИМПАТИЧНЫЙ!!!! просто мечта моих грез! так я сидела глаз не могла от него оторвать и слюной истекала от него, в прямом смысле этого слова :-D :-D :-D :-D :-D :-D а он еще шутил все время! так я и не заетила как он мне там чего лечил:-D нужно что бы все стоматологи были такими красавчиками сексапильными!

AmaranthA 24.02.2011 13:48

[QUOTE=karavashka;3189299]:-D мне раз было! пришла врача моего нет вместо нее отправили к мужчине а он такой СИМПАТИЧНЫЙ!!!! просто мечта моих грез! так я сидела глаз не могла от него оторвать и слюной истекала от него, в прямом смысле этого слова :-D :-D :-D :-D :-D :-D а он еще шутил все время! так я и не заетила как он мне там чего лечил:-D нужно что бы все стоматологи были такими красавчиками сексапильными![/QUOTE]

:girl_haha: ой не говори, можно будет обойтис без лидокаина:girl_haha:

КлЯкСа 24.02.2011 13:59

[QUOTE=karavashka;3189264][B]Клякса[/B] так у вас еще и неделька сегодня получается:) поздравляю! сколько дней у тебя цикл обычно что еще нет задержки а уже 5 недель?

[B]Анют[/B] привет! стоматолог это брррр! боюсь их:))) желаю найти хорошего![/QUOTE]

может уже и есть... я и сбилась вовсе... просто считаю с первого дня последних М... а цикл где-то 32-34 дня в среднем выходит...

karavashka 24.02.2011 14:00

[QUOTE=КлЯкСа;3189390]может уже и есть... я и сбилась вовсе... просто считаю с первого дня последних М... а цикл где-то 32-34 дня в среднем выходит...[/QUOTE]

а ну так да! обычно 28 дней и тогда 4 недели а у тебя побольше! и задержка уже получается есть:)

karavashka 24.02.2011 14:01

[QUOTE=AmaranthA;3189326]:girl_haha: ой не говори, можно будет обойтис без лидокаина:girl_haha:[/QUOTE]

да да да!:) в обще в мед институтах и коледжах на факультет стоматологии надо еще и фэейсотбор устраивать!

СаНата 24.02.2011 14:04

Привет девоньки!
Два дня не заглядывала,а тут такие новости!!!
Феечка и Клякса,поздравляю от всего сердца!!!Пусть ваши малышики устраиваются поудобней!!!
Каравашенька,Есеньку с двумя месяцами!!!
И еще,хотела с вами посоветоваься,нам тут по случаю предложили,за умеренные деньги,прикупить колясочку JOSS фир-мы Geoby.Она в отличном состоянии,правда темно красная(хотя и девочке и парню подойдет).Я аж прям загорелась,да и муж не против.А как вы думаете,стоит брать?

КлЯкСа 24.02.2011 14:09

[QUOTE=karavashka;3189403]а ну так да! обычно 28 дней и тогда 4 недели а у тебя побольше! и задержка уже получается есть:)[/QUOTE]

Ну вот как то так... Завтра пойдем к доктору. Муж настаивает. Чтоб избежать неприятных ситуация - проконсультируемся. Да посмотрим на УЗИ что там и как... страшненько но надо....

Nadya I 24.02.2011 14:10

[QUOTE=СаНата;3189438]Привет девоньки!
Феечка и Клякса,поздравляю от всего сердца!!!Пусть ваши малышики устраиваются поудобней!!!
И еще,хотела с вами посоветоваься,нам тут по случаю предложили,за умеренные деньги,прикупить колясочку JOSS фир-мы Geoby.Она в отличном состоянии,правда темно красная(хотя и девочке и парню подойдет).Я аж прям загорелась,да и муж не против.А как вы думаете,стоит брать?[/QUOTE]

а что смущает?:) Прветули!
Анютка желаю найти такого стоматолога как у Натуси:girl_haha:

КлЯкСа 24.02.2011 14:10

[QUOTE=СаНата;3189438]Привет девоньки!
И еще,хотела с вами посоветоваься,нам тут по случаю предложили,за умеренные деньги,прикупить колясочку JOSS фир-мы Geoby.Она в отличном состоянии,правда темно красная(хотя и девочке и парню подойдет).Я аж прям загорелась,да и муж не против.А как вы думаете,стоит брать?[/QUOTE]

Лично я очень суеверная в этом плане... и до рождения малютки ничего покупать не буду... деньги откладывать будем, а потом уже все приобретем... Вот...

СаНата 24.02.2011 14:15

Надь,смущают 17 неделек.(мож надо было узи в 20 дождаться)
А в плане суеверности,это не про меня.Я когда сына ждала к 30 неделькам все было готово,выстиранно ,выглаженно и ждало хозяина.Да и коляску прикупила на 6 мес.

Nadya I 24.02.2011 14:17

[QUOTE=СаНата;3189518]Надь,смущают 17 неделек.(мож надо было узи в 20 дождаться)
А в плане суеверности,это не про меня.Я когда сына ждала к 30 неделькам все было готово,выстиранно ,выглаженно и ждало хозяина.Да и коляску прикупила на 6 мес.[/QUOTE]

ну тогда не покупай потом найдешь еще лучше колсочку еще более выгодную:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

karavashka 24.02.2011 14:19

[QUOTE=СаНата;3189518]Надь,смущают 17 неделек.(мож надо было узи в 20 дождаться)
А в плане суеверности,это не про меня.Я когда сына ждала к 30 неделькам все было готово,выстиранно ,выглаженно и ждало хозяина.Да и коляску прикупила на 6 мес.[/QUOTE]

я думаю ндо брать коляска прикольная! а если есть возможность на хранение поставьте просто не дома а у родственников! я тоже ж заранее все покупала тока свекрам свозили:)

катринчик 24.02.2011 14:29

[QUOTE=AmaranthA;3189265]%-0 отзывы знакомы вроде хорошие, проверим...............и еще к любимой Г записалась:-E[/QUOTE]

А у меня радость!!! Я перехожув отдел оформления...генеральный сказал что решил меня забрать с дурдома!!!

СаНата 24.02.2011 14:30

Каравашка,наверное так и поступим.Прикупим и к друзьям отволокем.Ну уж очень она мне понравилась,да и стоит на ваши денежки около 5 тыс.

Nadya I 24.02.2011 14:37

[QUOTE=катринчик;3189647]А у меня радость!!! Я перехожув отдел оформления...генеральный сказал что решил меня забрать с дурдома!!![/QUOTE]
:))) поздравляю. я завтра еще на 1 собеседование, и в пн все таки наверно выйду на работу.
[QUOTE=СаНата;3189658]Каравашка,наверное так и поступим.Прикупим и к друзьям отволокем.Ну уж очень она мне понравилась,да и стоит на ваши денежки около 5 тыс.[/QUOTE]

ну или так если так спокойней:girl_in_love:

катринчик 24.02.2011 14:40

[QUOTE=Nadya I;3189709]:))) поздравляю. я завтра еще на 1 собеседование, и в пн все таки наверно выйду на работу.

ну или так если так спокойней:girl_in_love:[/QUOTE]

Надюша приветик. Я сегодня вся в бегах....видела тебя но не успела поздороваться....Я тоже рада т.к. это менее нервная работа и буду немного мотаться, зато с подвала выберусь. А вообще меня сейчас генеральный спрашивал, когда ямы планируем лялю...я сказала пока незнаем...

Nadya I 24.02.2011 14:52

[QUOTE=катринчик;3189726]Надюша приветик. Я сегодня вся в бегах....видела тебя но не успела поздороваться....Я тоже рада т.к. это менее нервная работа и буду немного мотаться, зато с подвала выберусь. А вообще меня сейчас генеральный спрашивал, когда ямы планируем лялю...я сказала пока незнаем...[/QUOTE]

ну и нормальный ответ:))) а ч его они хотят слышать вообще когда отвечают на этот вопрос? что да мы вовсю уже:bcool:

катринчик 24.02.2011 14:56

[QUOTE=Nadya I;3189829]ну и нормальный ответ:))) а ч его они хотят слышать вообще когда отвечают на этот вопрос? что да мы вовсю уже:bcool:[/QUOTE]

ну да...и я так же...просто сказал что пораньше предупреди, что бы он нашел замену достойную (ну это он льстит :girl_haha: ) я сказала хорошо. И еще добавила, что если даже в положении Б и дай Бог здоровья я буду работать до последнего....(а это я ему льстила :girl_haha: )

КлЯкСа 24.02.2011 15:06

А я вот не знаю, как без меня на работе...
Что то мне как то нехорошо... живот совсем тянет... но-шпу выпила вроде, но что-то аж вся потом покрылась... завтра точно к врачу...

Nadya I 24.02.2011 15:07

[QUOTE=катринчик;3189857]ну да...и я так же...просто сказал что пораньше предупреди, что бы он нашел замену достойную (ну это он льстит :girl_haha: ) я сказала хорошо. И еще добавила, что если даже в положении Б и дай Бог здоровья я буду работать до последнего....(а это я ему льстила :girl_haha: )[/QUOTE]

хаха:-D

Nadya I 24.02.2011 15:11

[QUOTE=КлЯкСа;3189926]А я вот не знаю, как без меня на работе...
Что то мне как то нехорошо... живот совсем тянет... но-шпу выпила вроде, но что-то аж вся потом покрылась... завтра точно к врачу...[/QUOTE]
а попаверин купила?:( поставь его и ляг постарайся поспать

karavashka 24.02.2011 15:16

[QUOTE=катринчик;3189647]А у меня радость!!! Я перехожув отдел оформления...генеральный сказал что решил меня забрать с дурдома!!![/QUOTE]
круто! поздравляю!!! льстите льстите! я тоже говорила что буду работать:))) в итоге на 1.5 месяца раньше в декрет ушла:)))

[QUOTE=СаНата;3189658]Каравашка,наверное так и поступим.Прикупим и к друзьям отволокем.Ну уж очень она мне понравилась,да и стоит на ваши денежки около 5 тыс.[/QUOTE]

вот и правильно! хорошая цена! и коляска классная! просто в дом главное не неси и все! тогда не будет считаться!:-D
и цвет хороший не оч маркий

[QUOTE=КлЯкСа;3189926]А я вот не знаю, как без меня на работе...
Что то мне как то нехорошо... живот совсем тянет... но-шпу выпила вроде, но что-то аж вся потом покрылась... завтра точно к врачу...[/QUOTE]
ты папаверин начала вставлять????

КлЯкСа 24.02.2011 15:16

[QUOTE=Nadya I;3189977]а попаверин купила?:( поставь его и ляг постарайся поспать[/QUOTE]

Я,как бы, на работе. Еще пару часов и домой... я на все согласна и на свечи и хоть на миллионы лекарств... так что... сижу вот, со своим модемом пришла и пишусь...
Я их перехитрила... :-Р

Nadya I 24.02.2011 15:24

[QUOTE=karavashka;3190011]круто! поздравляю!!! льстите льстите! я тоже говорила что буду работать:))) в итоге на 1.5 месяца раньше в декрет ушла:)))

вот и правильно! хорошая цена! и коляска классная! просто в дом главное не неси и все! [B]тогда не будет считаться![/B]:-D

ты папаверин начала вставлять????[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=КлЯкСа;3190015]Я,как бы, на работе. Еще пару часов и домой... я на все согласна и на свечи и хоть на миллионы лекарств... так что... сижу вот, со своим модемом пришла и пишусь...
Я их перехитрила... :-Р[/QUOTE]

молодец какая:) тогда дома сразу лежать и отдыхать

КлЯкСа 24.02.2011 15:32

[QUOTE=Nadya I;3190077]:-D :-D :-D

молодец какая:) тогда дома сразу лежать и отдыхать[/QUOTE]

слушаюсь и повинуюсь!!! Все будет хорошо, я узнавала...

катринчик 24.02.2011 15:32

[QUOTE=karavashka;3190011]круто! поздравляю!!! льстите льстите! я тоже говорила что буду работать:))) в итоге на 1.5 месяца раньше в декрет ушла:)))

вот и правильно! хорошая цена! и коляска классная! просто в дом главное не неси и все! тогда не будет считаться!:-D

ты папаверин начала вставлять????[/QUOTE]

да я тоже тут загибаться не стану...это так...пыль в глаза пустить :girl_haha:

фея 24.02.2011 16:09

Девулечки всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3186520]забыла сказать вам девочки я за вас свечку поставила и за пузиков и за планюх и за мамочек! и помолилась за вас! Будьте благословенны![/QUOTE]
Надюш, спасибо золотко, ты за всех переживаешь:girl_in_love: Бог обязательно тебе подарит малышика:puz:
[QUOTE=Kseniya_Km;3187724]Привет девочки! Принимайте к себе... так получилось:( Сегодня к Г пойду, результаты гистологии должны быть готовы, но по отзывам, все равно ничего конкретного не скажут?[/QUOTE]
Добро пожаловать. Жаль конечно что ты к нам пришла, но мы все через это прошли и понимаем тебя.
[QUOTE=Viktoria26;3188360]Привет!
Была на узи. Оно не очень-то порадовало: плодное яйцо 10мм, соотв. сроку 5нед.2дня. КТР 2,6мм, соответствует еще меньшему сроку, либо плохо просматривается из-за загиба матки. Надеюсь на последнее((. Впрочем, в заключении написано беременность 5-6недель... Стараюсь не расстраиваться. Съезжу сегодня к врачу, посмотрим, что он скажет[/QUOTE]
Викусь, не дрейф, все у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Анаис;3188567]Привет девочки! Давно меня тут не было - а в уже дважды переезжали в новые темы. Активность за время моего отсутствия ни чуть не угасла ;). Каравашка, я тебя поздравляю! Молодец! Я смотрю у тебя все ок! Ты наш пример! Не смогу прочитать все несколько тысяч страниц сообщений, может по ходу дела узнаю, у кого что сейчас получилось.
Я же время зря не теряла. Сдавала анилизы: инфекции, мазки, стероидный профиль мочи. Кажется, наконец-то я нашла вменяемого врача. который понимает, что делает. Уже назначил мне схему лечения. Так что ежели кому интересно - я порекомендую. Потому что все эти поверхностные анализы в участковых консультациях - фигня. А про стеродиный профиль мочи они вообще не знают. А для планюшек и тем более переживших потерю, это очень важная штука.[/QUOTE]
С возвращением!
Поздравляю с переводом!
Если нравится, бери конечно!

катринчик 24.02.2011 16:18

[B]Феечка [/B] милая прими и мои поздраления!!! Как же я рада за ВАС!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

фея 24.02.2011 16:20

[QUOTE=катринчик;3190517][B]Феечка [/B] милая прими и мои поздраления!!! Как же я рада за ВАС!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,пусть и у тебя получится:puz: Вот решила линеечкой обзавестись:)

karavashka 24.02.2011 16:30

у Маши др, поздравляем кто хочет:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21855[/url]

катринчик 24.02.2011 16:45

[QUOTE=фея;3190528]Спасибо,пусть и у тебя получится:puz: Вот решила линеечкой обзавестись:)[/QUOTE]

Спасибо зай...Чихай скорее на меня....уже собираю ЧИХИ :)))

Яринка 24.02.2011 16:48

[QUOTE=фея;3190528]Спасибо,пусть и у тебя получится:puz: Вот решила линеечкой обзавестись:)[/QUOTE]

Фея, ты Б! Какая новость:girl_in_love: Всем привет

КлЯкСа 24.02.2011 17:04

Привет. Как самочуствие? Как настроение??? )))
Я вот тоже такую линеечку хочу... но не знаю, где такие водятся... (((

Slim 24.02.2011 17:21

Всем привет!!!! Как вы поживаете?
Феечка, Клякса - как самочувствие???
Клякса, чтобы сделать такую линеечку как у Феи, нажми на ее линейку и откроется сайт, где ты себе такую же сможешь сделать. С неделькой тебя!!!!!
[url=http://kilat.ru/cvetok-animacija.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-92.gif[/img][/url]

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.