Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Milagros 23.06.2011 22:40

Хорошо, напишу.
Я просто еще не совсем освоилась на форуме :)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.06.2011 22:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3679631]А конвертик какой? На выписку или на прогулку в коляску,тёплый?[/QUOTE]

на выписку:girl_in_love: а вы че купили уже с Тонькой че нибудь?Я сфоткаю позже покажу:)

Hygge 23.06.2011 22:49

[QUOTE=Milagros;3679663]Хорошо, напишу.
Я просто еще не совсем освоилась на форуме :)[/QUOTE]

Свет ты здесь в сообщении напиши. А модератор сам уже в список внесёт:)

@Лялечка@ 23.06.2011 22:54

Анют, ты как мама со стажем, просвети мнея пжалуйста на счет этого...
[QUOTE]девочки я вот тут озадачилась, читая спец.литературу двумя вопросами...
первый,- как стирать вещи для грудничка? мылом, руками? или машинкой и детским порошком?
и второй,- купать дитятко сразу после роддома в кипяченой воде с марганцовочкой, и как пишут педиаторы, купать после того как заживет пупочная ранка, а до этого только обтирать и подмывать?!
что вы на эту тему думаете?[/QUOTE]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.06.2011 23:00

[QUOTE=@Лялечка@;3679712]Анют, ты как мама со стажем, просвети мнея пжалуйста на счет этого...[/QUOTE]

Мы стирали с детским порошком в машинке,и купались сразу после выписки,первый месяц воду кипятили и добовляли марганец или ромашку или Бюбхин для купания малыша)И все отлично:girl_in_love:

@Лялечка@ 23.06.2011 23:03

[QUOTE=Мама Арсения;3679739]Мы стирали с детским порошком в машинке,и купались сразу после выписки,первый месяц воду кипятили и добовляли марганец или ромашку или Бюбхин для купания малыша)И все отлично:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Юль:))) я тоже в принципе считаю, что такой вариант оптимален:girl_in_love: а то я ужк замучилась... везде разное пишут:girl_haha:

с неделькой вас:))) :))) :)))

Hygge 23.06.2011 23:05

[QUOTE=Мама Арсения;3679698]на выписку:girl_in_love: а вы че купили уже с Тонькой че нибудь?Я сфоткаю позже покажу:)[/QUOTE]

а я вот выкладывала фоточки что купила на 565стр.-http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125&page=565 еле нашла:girl_haha: :girl_haha: Пока только по мелочам. Ты только обязательно выложи фоточку.:girl_in_love:
Юль у тебя линеечка второй день недельку показывает? Я кажись вчера тебя поздравляла или галы у меня:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=@Лялечка@;3679712]Анют, ты как мама со стажем, просвети мнея пжалуйста на счет этого...[/QUOTE]

Мама со стажем:girl_haha: :girl_haha: По поводу стирки - я стирала и на руках и в машинки. А использовала натёртое на тёрке хозяйственное мыло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас уже я так делать не буду. Столько всяких порошочков для деток появилось и средств для стирки за 6 лет:) А поводу купания- я купала с первого дня как нас выписали домой в водичке с добавлением настоя травок всяких. Уже и не помню каких. Знаешь Катюш я думаю всё это можт устарело. Надо будет все мои журналы многочисленные проштрудировать на эту темку. Я всё равно от жизни отстала в этих вопросах. 6 лет уже прошло:girl_haha:

@Лялечка@ 23.06.2011 23:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3679758]Мама со стажем:girl_haha: :girl_haha: По поводу стирки - я стирала и на руках и в машинки. А использовала натёртое на тёрке хозяйственное мыло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас уже я так делать не буду. Столько всяких порошочков для деток появилось и средств для стирки за 6 лет:) А поводу купания- я купала с первого дня как нас выписали домой в водичке с добавлением настоя травок всяких. Уже и не помню каких. Знаешь Катюш я думаю всё это можт устарело. Надо будет все мои журналы многочисленные проштрудировать на эту темку. Я всё равно от жизни отстала в этих вопросах. 6 лет уже прошло:girl_haha:[/QUOTE]

я вот тоже думаю, что купать нужно с первого дня:) а то как это не купать пару недель пока пупочек не заживет%-0
эхх... столько всего еще надо изучить, все так важно:)))
Анют, а ты молокоотсос покупать планируешь?

Hygge 23.06.2011 23:29

[QUOTE=@Лялечка@;3679817]я вот тоже думаю, что купать нужно с первого дня:) а то как это не купать пару недель пока пупочек не заживет%-0
эхх... столько всего еще надо изучить, все так важно:)))
Анют, а ты молокоотсос покупать планируешь?[/QUOTE]

А я вообще первый раз слышу что надо ждать когда заживёт. :)так что смело купай )))))00 Я вот жду ребёнка как в первый раз-всё заново изучаю:girl_haha: Только пеленать помню как. а так уже всё подзабыла:girl_haha: :girl_haha:
А по поводу молокоотсоса-куплю если понадобиться,по мере необходимости так сказать. Но очень надеюсь что Тонька будет моим молокоотсосом. У меня он был,деньги потратила. А почти не пользовалась:) Помню и сосок накупила.а Тёмка их выплёвывал. Так что многое буду брать по мере надобности. )))))))

@Лялечка@ 23.06.2011 23:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3679892]А я вообще первый раз слышу что надо ждать когда заживёт. :)так что смело купай )))))00 Я вот жду ребёнка как в первый раз-всё заново изучаю:girl_haha: Только пеленать помню как. а так уже всё подзабыла:girl_haha: :girl_haha:
А по поводу молокоотсоса-куплю если понадобиться,по мере необходимости так сказать. Но очень надеюсь что Тонька будет моим молокоотсосом. У меня он был,деньги потратила. А почти не пользовалась:)[/QUOTE]

даа, представляешь... эт я сейчас изучаю труды-написания различных педиаторов (Евгений Комаровский например), и там пишут, что до того как заживет пупочек купать нельзя%-0
по поводу молокоотсоса говорят, что его надо с собой брать в роддом, чтоб застоя молока не было%-0 вот я и думаю, стоит ли его заранее прикупить или уж потом правда если понадобится:girl_haha:

Hygge 23.06.2011 23:44

[QUOTE=@Лялечка@;3679918]даа, представляешь... эт я сейчас изучаю труды-написания различных педиаторов (Евгений Комаровский например), и там пишут, что до того как заживет пупочек купать нельзя%-0
по поводу молокоотсоса говорят, что его надо с собой брать в роддом, чтоб застоя молока не было%-0 вот я и думаю, стоит ли его заранее прикупить или уж потом правда если понадобится:girl_haha:[/QUOTE]

Ох да не обидется на меня господин Комаровский-не нравится мне он. Хотя многие им зачитываются.:)
Когда я рожала -в моём роддоме нас ругали за молокоотсос. Ручками говорили работать. Уже и не помню почему. У меня потом так и осталась привычка-руками:girl_haha: :girl_haha: Ты знаешь как сделай-выбери модель,покажи мужу или даже запиши где нибудь. А если он понадобится в роддоме тебе-пусть тебе купят и привезут. Это займёт один денёк от силы. А может и не понадобится он. Но это Катюш моё мнение:girl_in_love:

Milagros 23.06.2011 23:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3679700]Свет ты здесь в сообщении напиши. А модератор сам уже в список внесёт:)[/QUOTE]
Хорошо.
Тогда так - в апреле мне стукнуло 28.
ПДР на Узи определили на 24 октября, а участковый врач - на 22 октября.

@Лялечка@ 23.06.2011 23:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3679942]Ох да не обидется на меня господин Комаровский-не нравится мне он. Хотя многие им зачитываются.:)
Когда я рожала -в моём роддоме нас ругали за молокоотсос. Ручками говорили работать. Уже и не помню почему. У меня потом так и осталась привычка-руками:girl_haha: :girl_haha: Ты знаешь как сделай-выбери модель,покажи мужу или даже запиши где нибудь. А если он понадобится в роддоме тебе-пусть тебе купят и привезут. Это займёт один денёк от силы. А может и не понадобится он. Но это Катюш моё мнение:girl_in_love:[/QUOTE]

вот и я чего то с ним не во всем согласна:girl_haha:
даа Анют, ты права, так пожалуй и сделаю, а то он стоит не очень дешево, а может и не нужен будет... лучше доче побольше всего накуплю:connie_1:

Hygge 23.06.2011 23:53

[QUOTE=Milagros;3679944]Хорошо.
Тогда так - в апреле мне стукнуло 28.
ПДР на Узи определили на 24 октября, а участковый врач - на 22 октября.[/QUOTE]
Ок -записала:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=@Лялечка@;3679963]вот и я чего то с ним не во всем согласна:girl_haha:
даа Анют, ты права, так пожалуй и сделаю, а то он стоит не очень дешево, а может и не нужен будет... лучше доче побольше всего накуплю:connie_1:[/QUOTE]

Вот вот Катюш!!! Я именно так и считаю:))) :))) :))) Ладно бы стоил рублей так 200,а то....пару тысяч:girl_haha:

@Лялечка@ 23.06.2011 23:58

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3679978]Ок -записала:girl_in_love: :girl_in_love:

Вот вот Катюш!!! Я именно так и считаю:))) :))) :))) Ладно бы стоил рублей так 200,а то....пару тысяч:girl_haha:[/QUOTE]

я сейчас чувствую уже скоро с ума начну сходить, буду скупать все на свете:girl_haha: с учетом того, что я вообще пока слабо себе представляю, что может понадобиться доче:girl_haha:

Allondra 24.06.2011 00:06

Всем привет!!!
Смотрю, все колясочки выбирают, кроватки и всякие вещички малышам)) Молодцы, девочки:))) А мы наверно только в сентябре и начнем покупки - когда, надеюсь, переедем в свою отремонтированную квартиру.))
А вот по поводу Комаровского... Не понимаю я людей, которые слепо и безрассудно доверяют всему, что он пишет и говорит. Ну да, есть у него рациональные советы, но надо же в первую очередь на своего малыша смотреть, и по нему ориентироваться что и как делать, а не во всем следовать указаниям господина Комаровского. В конце концов он такой же педиатр, как и другие, но только сумел найти свою нишу в бизнесе.
Я своему Ванюшке и всей семье стираю вещи детским порошком и ополаскивателем в машинке, ни разу руками ничего не стирала. НО У нас, слава Богу, не было и нет ни на что аллергии. Надо смотреть по ребенку - может высыпать реакция на все что угодно - порошок, ополаскиватель, шампунь.
В марганцовке, честно говоря, лучше не купать - сейчас вода и так не плохая, смысл в марганце какой?? Воду кипятить... А зачем??? Вот хоть бы кто мне объяснил для чего ребенка надо купать в кипяченной воде. В травках всяких, с бюбхеном тем же - это прелесть, а аромат какой... ММММ... Мы купали Ваню через день после выписки из роддома - через 3 дня после БЦЖ. А вообще, я и белье ему глажу только новое после стирки, и то, которое сильно мнется. А смысла выглаживать всё белье не вижу - микробы глажка если и убивает,то через час лежания на полочке эти же самые микробы вернутся. Ну конечно это выбор каждой мамочки, но вот я себе жизнь не усложняю каждодневной глажкой. Когда только начинался прикорм, кормила его из баночек - не могла я себя пересилить и готовить пол чайной ложки еды, половину из которой все равно выбросить пришлось. Сейчас конечно уже все сама готовлю - и каши, и супы, и второе. Но в целом я за рациональное использование труда, и если можно где-то схалтурить без ущерба для малыша, я это делаю)))

Allondra 24.06.2011 00:10

А молокоотсос мне лично не пригодился - проще ручками сцедиться, быстрее и надежнее, а молокоотсосом механическим можно полчаса сидеть качать, и накачать от силы грамм 30. У меня не хватало терпения и руки уставали)))))

@Лялечка@ 24.06.2011 00:21

[QUOTE=Allondra;3680024]Всем привет!!!
Смотрю, все колясочки выбирают, кроватки и всякие вещички малышам)) Молодцы, девочки:))) А мы наверно только в сентябре и начнем покупки - когда, надеюсь, переедем в свою отремонтированную квартиру.))
А вот по поводу Комаровского... Не понимаю я людей, которые слепо и безрассудно доверяют всему, что он пишет и говорит. Ну да, есть у него рациональные советы, но надо же в первую очередь на своего малыша смотреть, и по нему ориентироваться что и как делать, а не во всем следовать указаниям господина Комаровского. В конце концов он такой же педиатр, как и другие, но только сумел найти свою нишу в бизнесе.
Я своему Ванюшке и всей семье стираю вещи детским порошком и ополаскивателем в машинке, ни разу руками ничего не стирала. НО У нас, слава Богу, не было и нет ни на что аллергии. Надо смотреть по ребенку - может высыпать реакция на все что угодно - порошок, ополаскиватель, шампунь.
В марганцовке, честно говоря, лучше не купать - сейчас вода и так не плохая, смысл в марганце какой?? Воду кипятить... А зачем??? Вот хоть бы кто мне объяснил для чего ребенка надо купать в кипяченной воде. В травках всяких, с бюбхеном тем же - это прелесть, а аромат какой... ММММ... Мы купали Ваню через день после выписки из роддома - через 3 дня после БЦЖ. А вообще, я и белье ему глажу только новое после стирки, и то, которое сильно мнется. А смысла выглаживать всё белье не вижу - микробы глажка если и убивает,то через час лежания на полочке эти же самые микробы вернутся. Ну конечно это выбор каждой мамочки, но вот я себе жизнь не усложняю каждодневной глажкой. Когда только начинался прикорм, кормила его из баночек - не могла я себя пересилить и готовить пол чайной ложки еды, половину из которой все равно выбросить пришлось. Сейчас конечно уже все сама готовлю - и каши, и супы, и второе. Но в целом я за рациональное использование труда, и если можно где-то схалтурить без ущерба для малыша, я это делаю)))[/QUOTE]

[QUOTE=Allondra;3680033]А молокоотсос мне лично не пригодился - проще ручками сцедиться, быстрее и надежнее, а молокоотсосом механическим можно полчаса сидеть качать, и накачать от силы грамм 30. У меня не хватало терпения и руки уставали)))))[/QUOTE]

спасибо за советы:)))
надеюсь и мне руками будет удобнее:girl_haha: а вообще я сильно расчитываю, что доча все высасывать будет:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.06.2011 11:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3679892]А я вообще первый раз слышу что надо ждать когда заживёт. :)так что смело купай )))))00 Я вот жду ребёнка как в первый раз-всё заново изучаю:girl_haha: Только пеленать помню как. а так уже всё подзабыла:girl_haha: :girl_haha:
А по поводу молокоотсоса-куплю если понадобиться,по мере необходимости так сказать. Но очень надеюсь что Тонька будет моим молокоотсосом. У меня он был,деньги потратила. А почти не пользовалась:) Помню и сосок накупила.а Тёмка их выплёвывал. Так что многое буду брать по мере надобности. )))))))[/QUOTE]

а я все помню:-Р :-Р :-Р совсем недавно все было и повтарится:girl_in_love: А на счет пупков,у нас сейчас специальные зажимы,пупок быстро заживает,у нас через недельку зажил:) и отпал:)

Milagros 24.06.2011 11:32

[QUOTE=Мама Арсения;3681107]А на счет пупков,у нас сейчас специальные зажимы,пупок быстро заживает,у нас через недельку зажил:) и отпал:)[/QUOTE]
Буквально на днях беседовала с подругой...
Она мне рассказала, что у ее ребенка пупок где-то месяц заживал, и что нужно его каждый день промывать водичкой и перекисью...
И, естетственно, не купать, пока не заживет...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.06.2011 11:43

[QUOTE=Milagros;3681154]Буквально на днях беседовала с подругой...
Она мне рассказала, что у ее ребенка пупок где-то месяц заживал, и что нужно его каждый день промывать водичкой и перекисью...
И, естетственно, не купать, пока не заживет...[/QUOTE]

У нас и моих знакомых таких проблем не было,это все индивидуально,а если долгоизаживает,то это редко встречается.

Hygge 24.06.2011 11:44

[QUOTE=Allondra;3680033]А молокоотсос мне лично не пригодился - проще ручками сцедиться, быстрее и надежнее, а молокоотсосом механическим можно полчаса сидеть качать, и накачать от силы грамм 30. У меня не хватало терпения и руки уставали)))))[/QUOTE]
Мне тоже было намного удобнее руками сцеживаться. А в травках я Тёмку купала,потому как у него диатезик был.:girl_in_love:

[QUOTE=Мама Арсения;3681107]а я все помню:-Р :-Р :-Р совсем недавно все было и повтарится:girl_in_love: А на счет пупков,у нас сейчас специальные зажимы,пупок быстро заживает,у нас через недельку зажил:) и отпал:)[/QUOTE]

Да Юляш ты у нас точно ещё ничего не успела забыть:girl_haha: :girl_haha: Ой а что за зажимы??? Блин вот я то точно от жизни отстала:-D :-D :-D

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.06.2011 11:49

[B][COLOR="Magenta"]Анют[/COLOR][/B] как и обещала
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1106/44/2ef91baee1ae.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1106/44/2ef91baee1aet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1106/47/7dddd6e4905e.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1106/47/7dddd6e4905et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1106/dc/1e0925a745f8.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1106/dc/1e0925a745f8t.jpg[/IMG][/URL]
А вот наша красавица [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1106/1c/73d94b7a44c6.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1106/1c/73d94b7a44c6t.jpg[/IMG][/URL]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.06.2011 11:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3681231]Мне тоже было намного удобнее руками сцеживаться. А в травках я Тёмку купала,потому как у него диатезик был.:girl_in_love:

Да Юляш ты у нас точно ещё ничего не успела забыть:girl_haha: :girl_haha: Ой а что за зажимы??? Блин вот я то точно от жизни отстала:-D :-D :-D

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]!![/QUOTE]

такая финтифлюшка она пластмасовая,в аптеке продается,у меня она с пупочком у меня лежит в каробочке от сынули:)

Hygge 24.06.2011 11:55

[QUOTE=Мама Арсения;3681250][B][COLOR="Magenta"]Анют[/COLOR][/B] как и обещала
[/QUOTE]

Юля всё такое миленькое и хорошенькое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конверт мне очень очень понравился:))) :))) :))) И ваша красавица. Ттт на вас:preg: :preg: :preg:
Я вот тоже хочу белый конверт и большой красный бант. тут как увидела СКОЛЬКО этих конвертов-голова закружилась.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вы много от Арсения оставляете для дочи? Ну например коляска?

Hygge 24.06.2011 11:58

[QUOTE=Мама Арсения;3681261]такая финтифлюшка она пластмасовая,в аптеке продается,у меня она с пупочком у меня лежит в каробочке от сынули:)[/QUOTE]

Т.е. этот зажим лучше самой заранее купить? А когда я рожала-у нас перед выпиской врачи сами пупок отсекли:-E :-E :-E :-E И только когда я с ним в больницу попала увидела что другие девочки ждут когда он сам отпадёт и на память сохраняют. Так жалко было-зачем самим то отсекать было:-/ :-/

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.06.2011 12:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3681274]Юля всё такое миленькое и хорошенькое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конверт мне очень очень понравился:))) :))) :))) И ваша красавица. Ттт на вас:preg: :preg: :preg:
Я вот тоже хочу белый конверт и большой красный бант. тут как увидела СКОЛЬКО этих конвертов-голова закружилась.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вы много от Арсения оставляете для дочи? Ну например коляска?[/QUOTE]

да коляска у нас хорошая и дорогая как новая еще,мы мало на ней катались)
А на конверт мы тоже бант подберем или закажем чтоб пошили:girl_in_love:

Да покупаешь и в роддоме дашь акушерки кто принимает роды)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.06.2011 12:04

А вот наш шкода,сегодня снял с утра памперс и надудолил в манеж)[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1106/10/98708aed6a22.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1106/10/98708aed6a22t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1106/5a/963fd08b421c.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1106/5a/963fd08b421ct.jpg[/IMG][/URL]

Hygge 24.06.2011 12:04

[QUOTE=Мама Арсения;3681303]да коляска у нас хорошая и дорогая как новая еще,мы мало на ней катались)
А на конверт мы тоже бант подберем или закажем чтоб пошили:girl_in_love:

Да покупаешь и в роддоме дашь акушерки кто принимает роды)[/QUOTE]

Ну всё ! обязательно куплю этот зажим:girl_in_love: Вот думала всё знаю-ан нет. :girl_haha: Просвящаться тебе Анечка и ещё раз просвящаться:girl_haha: :girl_haha:

Hygge 24.06.2011 12:06

[QUOTE=Мама Арсения;3681318]А вот наш шкода,сегодня снял с утра памперс и надудолил в манеж)[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1106/10/98708aed6a22.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1106/10/98708aed6a22t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1106/5a/963fd08b421c.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1106/5a/963fd08b421ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D Это он что хотел этим сказать-свобода писюнам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну даёт:))) :))) :))) :)))
Зайка такой с колясочкой-готовится сестрёнку катать наверное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.06.2011 12:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3681333]:-D :-D :-D Это он что хотел этим сказать-свобода писюнам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну даёт:))) :))) :))) :)))
Зайка такой с колясочкой-готовится сестрёнку катать наверное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага если бы ты видела как он ее катает на поваротах:girl_haha:

Такой драчун растет,всех гасит на улице и так конкретно:girl_haha: кулаками и просто так:girl_haha:

Щас летом жарко он сам снимает памперс:) дома голопопит

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.06.2011 12:10

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3681319]Ну всё ! обязательно куплю этот зажим:girl_in_love: Вот думала всё знаю-ан нет. :girl_haha: Просвящаться тебе Анечка и ещё раз просвящаться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

хорошая штучка,удобная,и с ней быстро заживает,даже не чем не мазали,только спиртом на палочку ушную и промывали:)

Hygge 24.06.2011 12:15

[QUOTE=Мама Арсения;3681353]хорошая штучка,удобная,и с ней быстро заживает,даже не чем не мазали,только спиртом на палочку ушную и промывали:)[/QUOTE]

Я вот даже ни разу не обрабатывала пупок сама. Мы после роддома дома дня три пробыли и сестра моя обрабатывала его,а потом в больницу легли и там медсёстры это делали за нас. Так что что касается пупка-я дундук:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.06.2011 12:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3681377]Я вот даже ни разу не обрабатывала пупок сама. Мы после роддома дома дня три пробыли и сестра моя обрабатывала его,а потом в больницу легли и там медсёстры это делали за нас. Так что что касается пупка-я дундук:)[/QUOTE]

Все в переди дорогая...научишся,еще после Тонечки родишь парочку:girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love:

Hygge 24.06.2011 12:20

[QUOTE=Мама Арсения;3681383]Все в переди дорогая...научишся,еще после Тонечки родишь парочку:girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Парочку ещё...[URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Даже и не знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя третьего я рожать точно буду,вопрос только когда. Однозначно пока жилья своего не будет:) Мы же всё время снимаем (((((((((

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.06.2011 12:21

А я вот сижу и думаю...я боюсь рожать)Ведь второй раз уже страшней...все знаешь...не то что первый раз...не соображаешь че и как...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.06.2011 12:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3681402]Парочку ещё...[URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Даже и не знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя третьего я рожать точно буду,вопрос только когда. Однозначно пока жилья своего не будет:) Мы же всё время снимаем ((((((((([/QUOTE]

Я бы третьего лет через 5-7 хотела бы родить)

Hygge 24.06.2011 12:28

[QUOTE=Мама Арсения;3681409]А я вот сижу и думаю...я боюсь рожать)Ведь второй раз уже страшней...все знаешь...не то что первый раз...не соображаешь че и как...[/QUOTE]

Ты чего это??? У тебя же всё хорошо прошло:girl_in_love: Опыт вроде удачный был.:) Я не боюсь потому как наивная надеюсь что мои роды пройдут как и первые:girl_haha: :girl_haha: Очень этого хочу. :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Мама Арсения;3681416]Я бы третьего лет через 5-7 хотела бы родить)[/QUOTE]

Ой я если лет через 5 рожу ,то мне с такими разрывами не видать никакой мало мальски карьеры. только начала работать-Тёму родила. Опять только начала работать-переехали. А как он в школу пойдёт я опять рожу. мне кажется что не судьба мне добится чего то в жизни:-/ Иногда как накроет. Уже дважды мне приходилось делать выбор- или семья или работа хорошая.Но понимаю что без кучи детей:girl_haha: я была бы ещё более несчастна и всё равно бы рожала.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.06.2011 12:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3681456]Ты чего это??? У тебя же всё хорошо прошло:girl_in_love: Опыт вроде удачный был.:) Я не боюсь потому как наивная надеюсь что мои роды пройдут как и первые:girl_haha: :girl_haha: Очень этого хочу. :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой я если лет через 5 рожу ,то мне с такими разрывами не видать никакой мало мальски карьеры. только начала работать-Тёму родила. Опять только начала работать-переехали. А как он в школу пойдёт я опять рожу. мне кажется что не судьба мне добится чего то в жизни:-/ Иногда как накроет. Но понимаю что без кучи детей:girl_haha: я была бы ещё более несчастна и всё равно бы рожала.[/QUOTE]

Конечно!Я вот тоже думала а потом учится пошла и решила пока буду учится надо вторую ляльку родить,чтоб самой воспитать хоть а не на нянек оставлять масюсик...А я вот наооборот боюсь вдруг вторые не так быстро и легко пройдут)

Hygge 24.06.2011 12:37

[QUOTE=Мама Арсения;3681473]Конечно!Я вот тоже думала а потом учится пошла и решила пока буду учится надо вторую ляльку родить,чтоб самой воспитать хоть а не на нянек оставлять масюсик...А я вот наооборот боюсь вдруг вторые не так быстро и легко пройдут)[/QUOTE]

А ты не думай об этом. Я себя тешу тем, что вторые роды быстрее первых. Это конечно не факт,НО!! надо искать моменты положительные -дабы настроить себя на позитив. А ещё мне кажется что когда мы пойдём рожать,то нам не до дум всяких будет и будем как и в первый раз рожать. Не задумываяся о том сколько ещё ходить со схватками и т. д. Будем опять как слепые котята:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.